-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мини_мисс

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 1100
Комментариев: 18
Написано: 1189


Коробасики

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пока ничего не понимаю, надо попробовать...

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький-Рыжий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК КУМИХО

Настроение сейчас - Влюбленное в чудо

Рукоделие под названием кумихимо пришло из Японии. Это плетение шнуров с помощью нехитрого приспособления. Такие шнуры применяли и воины для скрепления доспехов, и женщины для крепления банта на поясе. Там, где в средневековой Европе применяли узкие полоски кожи, в Японии пользовались шёлковыми плетёными шнурами.

В основном сейчас кумихо плетется из мулине.Давайте сплетем один браслетик-кумихо. Для начала найдем схему,я выбрала вот эту:

для начала сделаем станок.берем коробку из под обуви и сд диск.Обводим диск и вырезаем,на этом кружочке делаем 32 надреза и в центре дырочку.

буду делать белый браслетик с розовыми  сердечками,для этого смотрим на схему и отрезаем 13 белых ниточек и 3 розовых.Я беру 40-50 см.

Отрезали ниточки и завязываем узелок,отступив кончик на завязки:

просовываем узелок в дырочку

а теперь распределяем ниточки соответственно схеме:

 

берем станок в руку,берем правую верхнюю ниточку:

и переставляем справа вниз:

берем нижнюю ниточку слева :

и переносим влево в верх:

разворачиваем круг до следующей пары ниток и повторяем действия. Через некоторое время смотрим с обратной стороны результат и если все сделали правильно вот что мы видим)))

плетем еще чуть:

вообщем плетем пока не надоест и соответствено до нужной длины,после чего на концах делаем завязки в виде косичек)))А вот что у меня получилось когда я плела кумихо))

 

 

Серия сообщений "КУМИХО":
Часть 1 - Все такое восточное...
Часть 2 - Пока ничего не понимаю, надо попробовать...
Часть 3 - Схемы для кумихо
Часть 4 - МК плоское кумихо сердечное
Часть 5 - МК плоскоекумихо


Метки:  

Цветы из холодного фарфора. МК

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из холодного фарфора. МК

Простые цветы и веточка сирени

Чудный МК от iva_l

Добрый день всем желающим учиться! :)

Сегодня мы с вами, наконец, приступим к ознакомлению и работе с материалом под названием "Холодный Фарфор"! :)
Мы не просто подержим его в руках, но и помнём, потрём, понюхаем (а как же без этого :))) ) - в общем, "почувствуем" этот материал)
И в конце этого урока мы с вами уже научимся делать веточку сирени :)
 

                                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  лепка
фарфор

Метки:  

Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу

Для ведения блога. Полный справочник по ЛиРу

Если нам что-то непонятно на Лиру, то мы обращаемся к Valez или пишем в службу технической поддержки Контакты Li.ru (найдете в самом низу вашей странички). Кстати, не бойтесь обращаться к ним по сложным вопросам, хотя с ерундой беспокоить не стоит. Удивляюсь, на ЛиРу несколько миллионов пользователей, а они умудряются отвечать (на мои обращения, например, всегда отвечали).

Особенно трудно новичкам, они тыкаются во все углы, как слепые котята в поисках мамки, и не знают, что многие ответы совсем рядом.
Читать далее

 (500x333, 118Kb)

Думаю, что такой справочник полезен не только слепым котятам, но и опытным блогерам. Пусть будет под рукой.

zerno-Ros
________________________________________

Полезный фильм BBC Похудеть без голодания bbc Часть 5
Beauty. Красивые ягодицы за восемь минут. Плоский живот за семь минут. Видео-тренировка
Комплекс упражнений. Качаем пресс. Красивый плоский живот.
Секреты красоты: красивый живот после родов.
Тренировка: упражнения для увеличения груди. Подними грудь! Видео-тренировка
Beauty. Семь секретов молодости и красивой кожи

А здесь о том. как испортить фигуру: ;)
Самый популярный рецепт: Сырные лепёшки за пять минут
Квас Самый простой и практичный способ приготовления кваса ! ! ! Квас петровский, хлебный, солодовый, русский, украинский, домашний, атомный.
Рецепт Таджикский плов… в стихах

Если интересно, становись постоянным читателем. Я буду очень рад!

Полный справочник по ЛиРу для слепых котят и не только  (51x116, 14Kb)

Метки:  

Лучше поздно чем никогда.... (Очень полезная информация)

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Natathe3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новеньких и стареньких

Поскольку иногда новенькие спрашивают как и что делать, решила "раз и навсегда" выложить (разжеванными  с картинками-иллюстрациями) в одном посте все заморочки, с которыми сталкиваешься, попав на Лиру впервые, а заодно высказать несколько своих соображений о наших блогерских делах.

Для новеньких: начинать ознакомление с  Лирой следует

с этой странички Ростислава, кроме того, вам могут помочь с возникшими вопросами в сообществах Ча Во или FAQ для лирушников , Сообщество о liveinternet.ru , Сообщество для новичков Li.ru "Сама овца", Ответы на общие вопросы , БагЛи - сообщество, где вы можете оставить сообщение для разработчиков сайта о техническом сбое - глюке в вашем дневнике.

Как закачать картинки на Лиру - жмем 

В принципе наш сервер очень неплохо держит и воспроизводит изображения, но поскольку нашу Лиру постоянно совершенствуют на наше же благо , то иногда возникают проблемы с закачкой. На этот случай лично я использую сервер ЯндексФотки.Почему я именно этот сервис?:

1. Воспроизводит картинки моментально, не надо долго ждать загрузки картинок в посте, а при нашем платном интернете скорость - большое дело)

2. Не виснет, а значит у вас никогда не появятся  "череп и кости"  - маленькие белые квадраты  вместо положенных на их месте картинок. 

 3. Дает возможность "перенести" картинки из Яндекса в пост на Лире одним простым действием: дает коды сразу ко всему альбому (только убедитесь, что создаете пост в простом редекторе, не расширенном)

4. Есть возможность публиковать картинки в оригинальном размере, вместо наших положенных на Лире 700 пикселей

То есть, практически это тоже самое, что и Радикал, только не тормозит и работает отлично. (Прошу прощения у  моих друзей, пользующихся этим сервером, что я не цитирую посты с Радикала - не хватает у меня терпения и времени ждать этот тормоз)

Как пользоваться сервисом  ЯндексФотки  

Вставляем музыку в пост.

Еще немного по поводу музыки на Лире

Как я сохраняю  видео с Ютюба

Теперь о наболевшем: я подписана на более чем 200 дневников, просматриваю посты через Ленту друзей, загружая на страницу по 200 сообщений. Многие любят блестящие рамки (я тоже люблю на них смотреть, хотя сама "не по этому делу" ) , но загружаются они долго, тормозят просмотр страниц, съедают интернет-время. Пожалуйста, ПРЯЧЬТЕ ЧАСТЬ ПОСТА !!!

 

Кроме того, для вас же будет лучше, если человек, заинтересовавшийся постом, кликнет "Читать дальше" - а значит зайдет на вашу страницу, увеличив количество посещений.  Если пост не спрятан под кат, но мне интересен, я его прочту через ленту, не заходя в ваш днев, а вам что от этого? Тот, кому затронутая в вашем посте тема неинтересна, будет только испытывать раздражение, если вы заставляет его читать ненужный пост и может отписаться от вашего днева.

как прятать часть поста

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ

И последнее:  года два назад  многие блогеры были возмущены наглым копипастом и писали посты на тему борьбы с ним вплодь до идеи создания отдельного сообщества, где - как на доске почета, вернее,  позора, - каждый бы мог поместить позорника, укравшего его пост на всеобщее обозрение.  . Не знаю, помогло ли это, но случаев копипаста стало намного меньше. Сейчас пришло много новеньких, и опять начинается старая история.

 

Ребята!!!  Даже "волки позорные" не охотятся на своей территории. У вас в распоряжении весь инет - не надо воровать посты у своего товарища по сообществу! Рано или поздно об этом будет известно и вы наживете кучу разборок.

 

Не надо создавать СВОЕГО поста со скромным "позаимствовала", "спасибо, дорогому другу", "нашел у такой-то"!  У нас есть цитатник - почему не процитировать???  А потому, что некоторым товарищам, (которые нам вовсе не товарищи,) хочется, чтобы  цитировали ИХ посты, а не тех кого они сладко именуют " своими друзьями",  - ведь за это идут те самы поинты-начисления, указывающие на популярность днева, одним из показателей которых является "Количество ссылок"

 

ЦИТИРУЙТЕ, а не копируйте!! 

Как избежать обвинений в воровстве поста 

(Кстати о цитировании: желающим определить данный пост (или его часть) к себе в днев: лучше вам процитировать. Я потратила свои выходные на эти долбанные 57 скриншатов и объяснений к ним  и если найду нецитированным - предупреждаю сразу!!!  - орать буду долго- громко-неутомимо.... Хотя зачем орать- сразу к Валезу пойду    )

 

Кто не знает как цитировать? 

Люблю вас!! 

 


Метки:  
Цитата сообщения Katra_I

У стриптизерш отбирают кусок хлеба!

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:46 + в цитатник
Просмотреть видео
508 просмотров
У стриптизерш отбирают кусок хлеба!

 

Танцы с шестом окончательно вышли за пределы ночных клубов и прочно обосновались как самостоятельный танцевальный стиль. Все больше молодых, спортивных и уверенных в себе женщин начинают серьезно заниматься этим видом гимнастического танца, который сейчас переживает активное развитие. Тем более что в 90-е годы танцы с пилоном (металлическим шестом для танца) признали видом искусства и разновидностью фитнеса. Сейчас танцы с шестом - это вид спорта, сочетающего в себе физическую подготовку, хореографию, атлетизм и артистизм, выносливость и грацию.

Да что тут говорить, уже проводятся Чемпионаты мира по этому виду спорта. Смотрите сами!

Рубрики:  разное

Метки:  
Комментарии (0)

Имбирно-лимонно-медовая паста

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-лимонно-медовая паста

Имбирно-лимонно-медовая паста от НовиЧоК_1


Гала62 мне дала замечательный рецепт. Сегодня утром приготовила. И целый день потихонечку прикладываюсь -

до того понравилось. Витаминная бомба - иначе не скажешь. Для зимних кофе - чаепитий - то, что нужно. А аромат - выше всяких похвал. Имбирно-цитрусовый. Как хорошие духи...))

Рецепт очень простой:

150 г. свежего имбиря.

1 крупный лимон

150 г. меда

Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.

Готово. Теперь осталось заварить чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сделаем браслетик на лето?

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый браслет


Браслет хорошо сочетается с джинсами.
Это связанная столбиками без накида синяя полоска на которую нанизаны бусины.
Далее несколько советов по вязанию этого украшения и подробный мастер класс по созданию такого же браслета из атласной ленточки.
Та самая связанная мною ленточка. Её высота 4 ряда и длина 2 оборота вокруг моего запястья. Бусины нашивала так: над 2 столбиками — бусина. Между бусинами — 6 столбиков.
Читать далее...

Серия сообщений "бисер и камни":
Часть 1 - Большой архив ссылок: книги по бисероплетению
Часть 2 - Мастер-класс “бусы «проще некуда»”
...
Часть 17 - Мастер-класс по вязанию воздушки
Часть 18 - Есть куда расти и к чему стремиться
Часть 19 - Сделаем браслетик на лето?
Часть 20 - Мастер-класc по бисероплетению: Пасхальная компания
Часть 21 - Розочки-малютки
...
Часть 30 - Простые и эффектные украшения своими руками
Часть 31 - Бусы. Идеи и мастер-класс
Часть 32 - МК бусы из лент и бусин


Метки:  

Квиллинг

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

квилинг

Это мастер класс от Кочевницы
 (520x390, 58Kb)

далее

Серия сообщений "квиллинг":
Часть 1 - Драгоценности из бумаги
Часть 2 - Квиллинг
Часть 3 - Азы квилтинга
Часть 4 - сновы квиллинга
...
Часть 45 - ДЕТИ
Часть 46 - Открытка "8 марта" Квиллинг .МК
Часть 47 - Рамки из бумаги в интерьере


Метки:  

Лакомый кусочек!

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лакомый кусочек!

Коробочка в виде кусочка тортика от Peschanskaya

Лично я сладкоежка, поэтому просто не могла обойти вниманием эту чудесную коробочку в виде кусочка тортика, которая всем своим видом говорит: "Съешь меня!" Сколько времени было потрачено на поиск схемы, но в итоге то, что я нашла, совершенно не складывалось в тортик. Пришлось "слегка" подредактировать.               
Читать далее...

Серия сообщений "упаковка":
Часть 1 - Рецепт кекса. Из бумаги...
Часть 2 - А вам нравится упаковка из газеты? Мне - очень!
...
Часть 10 - МК по шкатулочкам
Часть 11 - Шкатулка-сердце. МК
Часть 12 - Лакомый кусочек!
Часть 13 - Коробасики
Часть 14 - Подарочные коробочки из пластиковых бутылок
...
Часть 27 - МК по завязыванию бантиков
Часть 28 - Как красиво завязать бант для подарка
Часть 29 - Оформление подарков. Очень красивые ЦВЕТЫ ИЗ БУМАГИ. ШАБЛОНЫ


Метки:  

Шоколадные розы

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные розы

 Нашла совершенно удивительные шоколадные розы в блоге у чудесной кулинарки vitoria

Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!




Эта роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую?

Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику, для этого:                   
100 гр белого шоколада
2 столовые ложки жидкого мёда

На водяной бане растворить шоколад,снять и добавить мёд.
Размешать ложкой,а затем хорошо вымесить рукой.
Нужно делать над тарелкой так как лишний мёд будет стекать.
Получится пластичная масса.Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть.

Шоколадная мастика готова.Теперь остаётся лишь накрутить розы.
Берём немного мастики шоколадной добавляем красную краску(гелевую ) 
и вымешиваем до однородного цвета.



Раскатываем мастику красного цвета и заворачиваем в неё жгутик
белого цвета



Нарезаем кусочками



разминаем каждый кусочек отдельно, одну сторону делаем тонкой



Собираем розу. 
Лепестки склеиваются без воды, масса как пластилин

 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Розовые розы! Вкусные-превкусные!

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы и листики из мастики от Любови Пасечной

 


 

 


Девочки, хочу поделиться с вами своей новой сделанной розочкой.  Для тех, кто уже занимался мастикой, это будет совсем не сложно приготовить такую розу. Самое сложное для меня было фотографировать поэтапно весь процесс, так как я не успевала мыть руки после каждого снимка и работы с сахарной пудрой, мне не хватало рядом фотографа. И обходилась я без специальных приспособлений, самыми простыми вещами, вы это сами увидите. 
И так, если хорошенько присмотреться, то можно заметить, что роза в центре темнее, чем 
снаружи. Чтобы сделать такую розу, я взяла 16 конфет маршмеллоу бело-розового цвета и разрезала их по цветам, отдельно розовые, и отдельно белые, чтобы легче было считать. 

 

 


Разделила их в таком отношении. А если написать по другому, то это будет так. Берём розовую мастику и делим её пополам (это в первой тарелочке внизу слева, уже разделенная мастика), ко второй части розовой мастики прибавляете такое же количество белой мастики и тоже делите эту порцию пополам (это в верхней тарелочке, уже разделенная мастика), затем к оставшейся мастике прибавляете такое же количество ещё белой мастики (это в третьей тарелочке внизу справа). Вот и получается такое соотношение для лепки роз. 

 

 


Изготовление розы начнём с её основания. 

Так выглядит мастика после микроволновки, правда пока я брала фотоаппарат, она уже сама осела. 

 

 


Добавляем и перемешиваем сахарную пудру, затем вымешиваем её руками до однородной эластичной массы. 

 

 


Раскатываем мастику тонким слоем. 

 

 


Вырезаем пять кружков большого размера. (У меня нет специальных форм для выемки, поэтому я пользовалась пластиковыми колпачками разных размеров. Один поменьше, другой побольше.). 

 

 


Затем края каждого кружка раздавливала термометром (термометр обработан перекисью и медицинским спиртом.), чтобы создать волнистость. У меня нет кондитерского шарика, и я пользуюсь тем, что имею. 

 

 


Берём лепесток и кладём его на губку, придавливаем большим пальцем так… 

 

 


Переворачиваем лепесток, вот так он выглядит. 

 

 


И опять придавливаем его только приблизительно в середине лепестка… 

 

 


Нам понадобится пять чайных ложек. Берём одну ложку и накладываем на неё один лепесток так, чтобы загнуть края и получился как бы треугольник. 

 

 


Тоже самое проделываем с остальными лепестками. 

 

 


Делаем кольцо из фольги и начинаем укладывать наши лепестки роз, смазывая край для соединения, водой, при помощи кисточки. 

 

 


Затем укладываем второй лепесток, и тоже смачиваем водой. 

 

 


Собираем вот такую розу для основания. 

 

 


Теперь начинаем лепить розу с середины, правда я добавила ещё два кусочка, они у меня оставались лишние и я их разделила. 

 

 


Вновь готовим мастику по Настенькиному рецепту и раскатываем тонким слоем. 
Маленьким колпачком вырезаем пять кружочков. 

 

 


Опять раскатываем края лепестка. 

 

 


Кладём на губку и прижимаем только сначала указательным пальцем . 

 

 


Переворачиваем и придавливаем большим пальцем самое основание, чтобы лепесток выгнулся. 

 

 


Вот так должн выглядеть ваш лепесток. 

 

 


Берём зубочистку и накручиваем на неё смоченный лепесток. 

 

 


Смачиваем у всех лепестков основание водичкой, чут-чуть. 

 

 


И собираем вот такую розочку. 

 

 


Потом берём вторую тарелочку, в которой лежат 4 белых и 4 розовых кусочка, и проделываем с ними всё тоже самое, пока у нас не получится вот такая картина. Готовая серединка и пять средних лепестков. 

 

 


Когда будут собраны все лепестки, их надо вставить в основание розы, и у вас получится вот такая роза. Конечно, на фото трудно передать всю красоту этой розочки, и тем более у меня слишком разные по диаметру лепестки. Поэтому я выложила несколько фотографий одного цветка снятого с разных сторон. 

 

 

 
Источник: www.say7.info

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Чипсы в микроволновой печи

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы в микроволновой печи

 (550x358, 321Kb)
Наконец и на нашей кухне проверено – все отлично получается. Простейшая технология и огромный выбор возможностей. При изготовлении можно не использовать масло и соль. Набор специй бесконечен, в общем, смело беремся за дело. Будем радовать детей и всех остальных едоков.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Невероятные пирожные с яблоками!

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пирожное по-венгерски...

 (427x636, 108Kb)Очень простой рецепт, скорее идея, оригинально, вкусно и чрезвычайно эффектно...
* Бездрожжевое слоеное тесто 250г(можно готовое)
* 2-3 яблока
* сахарная пудра

"Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 х 30см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут...
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались. При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу."

(текст с венгерского сайта)
До духовки:
 (640x329, 85Kb)

Комментарии:
яблоки не можно, а нужно немножко хотя бы подержать в горячем сахарном сиропе, чтобы полоски легко скручивались. Дольки должны быть очень тоненькими, накладывать на полоску их надо немного внахлест. Сахар добавлять не обязательно и так вкусно...
А уж как красиво...!!
 (640x476, 127Kb)

Приятного аппетита...!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Конфеты Рафаэлло - и опять своими руками!

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Рафаэлло

Зачем покупать конфеты, если их можно сделать самостоятельно?!

В прошлый Новый год я долго мучила себя вопросом, что же такое необычное приготовить на десерт. Шоколадный торт у нас уже почти готов. Нужно ещё что-нибудь сладкое, но не шоколадное. Чтоб поразнообразней было. 

Печенье? Простовато. Крем какой-нибудь фруктовый? Вазочки придется покупать. 
Муж предложил купить конфет. Сошлись на Рафаэлло. Они не шоколадные, но очень вкусные и выглядят замечательно. 

И тут меня посетила идея! Зачем покупать конфеты, если их можно сделать самостоятельно?!

Проштудировав несколько кулинарных журналов и просмотрев множество интернет-форумов, я нашла несколько рецептов этих конфет. В итоге, чтобы понять, какой рецепт лучше, мне пришлось всё перепробовать. Экспериментальным методом из двух наиболее удачных рецептов родился один. Тот, которым я пользуюсь теперь постоянно, когда мне хочется «рафаэлок».

Итак, для приготовления конфет я беру банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 граммов кокосовых стружек и стакан миндаля.

Сливочное масло растапливаю при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешиваю его со сгущенкой, добавляю ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбиваю, пока не получится однородный крем.

Полученный крем убираю в холодильник на сутки. Через сутки достаю загустевший крем и формирую будущие конфетки, для этого скатываю из крема шарики, внутрь которых помещаю миндальный орех.

Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Молочные реки, кисельные берега...тьфу, колбасные цветы!

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные реки, кисельные берега...тьфу, колбасные цветы!

Всегда думала, что блюдо с колбасой на праздничном столе необходимо чем-то украсить. Оказалось - ничего подобного. Смотрите сами как самая простая колбаска может стать кулинарным шедевром!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вот такая красота, но нужно немного постараться

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные розы к пиву

Рецепт приготовления этих роз из картофеля. Выглядят как настоящие, действительно отличное украшение стола, а главное съедобное.













 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сладкое украшение

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкое украшение





Красивые гвоздики, не правда ли? Трудно поверить, что они съедобные! Такие цветы могут украсить любой торт.
Хотите научиться делать их из мастики? Тогда этот мастер-класс от
Татьяны Хегай для Вас.

              

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Аэробика-стриптиз от Кармен Электры

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аэробика-стриптиз от Кармен Электры.

Знаменитые во всем мире видеоуроки известной топ-модели Кармен Электры. Это тренировочные серии, которые преобразят Ваше тело, сделают его красивым с помощью танца и добавят пикантности в Вашу личную жизнь. К сожалению, с Ю-туба все эти видеоуроки исчезли, поэтому выкладываю наиболее качественный аналог.
Часть 1. Аэробика-Стриптиз.
Первая часть программы Кармен Электра, разработанная ею при участии хореографов и профессионалов фитнеса, открывает зрителю основы стриптиза. Используя наиболее популярные техники фитнеса и танца, Кармен проводит несложную тренировку, которая развивает и укрепляет тело с помощью движений, направленных на ноги, бедра, ягодицы и пресс. "Аэробика-Стриптиз" поможет Вам хорошо выглядеть, замечательно себя чувствовать и разнообразить Вашу личную жизнь в комфортных условиях собственного дома!


Смотрите, учитесь и повторяйте! >>>

Рубрики:  УПРАЖНЕНИЯ

Метки:  

Про корсеты

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про корсеты

Корсет – единственная вещь, которая может сделать вашу фигуру идеальной, похожей на песочные часы. Эта инструкция с сайта http://doit-yourself.ru покажет вам, как сделать корсет своими руками от начала до конца. Обратите внимание, что это не правильный исторический корсет, костяк его лифа немного упрощен. Ваш корсет не будет иметь всех штрихов и мелочей, которые могут сделать профессиональные производители, но он идеально подходит для больших вечеринок, может быть базовой частью костюма или вечернего платья. Удачного пошива! 


корсет своими руками 

                   

Пошив корсета своими руками
Рубрики:  шитье

Метки:  

Поиск сообщений в мини_мисс
Страницы: 54 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь