Среда, 21 Декабря 2011 г. 13:15
+ в цитатник
Салаты, закуски
1. Хё
2. Роллы
3. Журавинка
Салат для любителей острых вкусов. Незабываемое сочетание мяса курицы, маринованных огурчиков и жареных грибов. Курица, грибы, яйцо, огурец марин., лук, майонез
4. Селедка под шубой
Горячее
1. Жульон в булочке (или в картофеле)
2. Курочка жареная
3. Говядина в кляре по-китайски
400 г вырезки, 1 ст.л. крахмала, 1 головка чеснока, 0,5 ст. пшеничной муки, 2,5 ст.л. сахарного песку, 2 яичных белка, 2 ч.л. уксуса, 100 г растительного масла. Говядину промыть, нарезать тонкой соломкой. Приготовить кляр: смешать 2 взбитых белка, 0,5 ст. муки, 1 ч.л. крахмала, немного холодной кипяченой воды. В глубокой сковороде перекалить масло и обжарить в нем мясо до появления желтого оттенка. Затем вынуть, подержать на весу и вновь опустить во фритюр. Далее приготовить соус: 1 ч.л. крахмала смешать с уксусом, сахаром, протертым чесноком. Добавить немного воды, чтобы растворился сахар и крахмал. Разогреть до 70 С масло, положить в него мясо, залить соусом и, перевернув несколько раз в соусе, подавать к столу
4. Манты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-