Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приближается Светлый праздник Пасхи и начинаем заготавливать рецепты)
В прошлом году впервые готовила творожную пасху, сказать что была
вкусной - ничего не сказать, она была восхитительной. В этом году
готовила ее снова и снова результат был потрясающим!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Материал для создания этой модной вязаной сумки – это нейлоновая нитка или шнур или вискозная пряжа Lana Stop Fenicia (500 м. в 100 гр) весом около 720 грамм, 352 пластмассовых кольца диаметром 3 см. В вязании используется крючок №2.
Эта сумка выполнена из двух слоев. Внутренний слой вяжется нейлоновой ниткой сложенной вдвое, но вы можете сшить внутренний чехол из красивой плотной ткани с карманами и молнией сверху. Эта вязаная сумка имеет размеры дна 40х12 и высоту 30 см.
Мастер-класс по вязанию сумки здесь:
http://kryuchokispitsi.com/2012/04/vyazaya-sumka-master-klass/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этом разделе представлены рецепты блюд из грибов. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из грибов включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.
|
Без заголовка |
Танцы от плиты до компа!!
Для творожной колбаски требуется:
Сливочного масла -300гр(комнатной температуры),
взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
Добавить- 400 г нарезанного печенья,
сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего 300гр
Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.
Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и полить растопленным в микро шоколадом.
Мне правда больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.Я просто посыпаю стружкой получившуюся колбаску.
|
Без заголовка |
Автор Ольга, сайт http://gotovim-doma.ru
Пасхальные гнездышки - эти гнездышки можно сделать как и сладкие к десертному столу, так и соленые, как закуску.
.
|
Без заголовка |
от Ижевчанка
Девочки-вязальщицы!!!
Эту красоту начали вязать на Осинке
http://club.osinka.ru/topic-119310?p=8991586#8991586
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Мои авторские работы":
Часть 1 - Шапочка "Белоснежка" от LimaGi
Часть 2 - Шапочка "Мишаня" от LimaGi
Часть 3 - Беретка "Маргарет" от LimaGi
Серия сообщений "Описания":
Часть 1 - Планы по описаниям
Часть 2 - Шапочка "Мишаня" от LimaGi
Часть 3 - Беретка "Маргарет" от LimaGi
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень многие любят сладкие газированные напитки. Но диетолого советуют ограничивать употребление этих “радостей”, ибо осознают, сколько красителей и вкусовых добавок производители в них пихают.
В жаркую погоду хочется чего-то освещающего и вкусного. Предлагаем Вам рецепт, который позволит насладиться настоящим домашним лимонадом без химии.
Ингредиенты:
3 крупных лимона
1 апельсин
4-5 ст.л. сахара
700 мл воды
350 мл газированной воды
С лимонов и апельсина тонко срезаем цедру, выдавливаем сок, кладем все в кастрюльку.
Добавляем 3 ст.л. сахара, заливаем 700 мл кипятка. Остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, добавляем оставшийся сахар, размешиваем. Разводим газировкой и подаем.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - ХЛЕБНЫЙ КВАС
Часть 2 - Молочные коктейли
...
Часть 17 - «БЕЙЛИЗ»
Часть 18 - Овсяный смузи с ягодами
Часть 19 - Как сделать лимонад в домашних условиях или ни грамма химии.
|