-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Михаил_Викторович

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Говорим_пишем_спорим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 55
Комментариев: 317
Написано: 11805


Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:49 + в цитатник

Владимир Путин

президент РФ

«Чтобы не было здесь никаких спекуляций, почему я не пошел на завтрак общий, там остался наш министр финансов. А нам отсюда до Владивостока лететь девять часов, и от Владивостока до Москвы девять часов. Еще надо до дома добраться и в понедельник на работу выйти. Хотя бы 4-5 часов надо поспать. Я подошел к Тони, сказал. Он с пониманием отнесся. Так что я считаю, что работа наша завершена и завершена с успехом. Должен поблагодарить наших хозяев. Они, действительно, создали очень благоприятную атмосферу, доброжелательную и деловую одновременно. Обратил внимание, когда приехал и посмотрел местную прессу, другие средства массовой информации – происходило некоторое нагнетание обстановки. Реальная действительность и виртуальная жизнь в СМИ сильно между собой разошлись». Об этом написали Ведомости. Я, по простоте душевной, полагал, что работа нашего президента не только В Кремле, и не только с понедельника. Ошибался, значит? Ну-ну... Хотя мне бы чисто по-человечески было гораздо понятнее и приятнее услышать от президента своей страны простую и доходчивую фразу: "Послал я эту "двадцатку" поскольку в этом сборище идиотов и шестёрок и разговаривать, кроме БРИКС, не с кем!"



Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:01 + в цитатник

Дёрнул же чёрт меня зайти на обсуждение поездки Пореченкова  на Украину и высказать достаточно нейтрально своё мнение. Что удивило, так это реакция одной питерской дамы. Но и ещё целая куча хохлов набежала со своими претензиями. Сейчас модно обвинять нас в организации сафари в Донбассе. Психоз зашкаливает. А это - уже опасно.


Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 03:49 + в цитатник

Отмечаю сегодня день рождения доченьки. Первый тридцатник. Приглашены с женой в хороший кабак. Волнуемся оба. В голове, конечно, куча мыслей-воспоминаний. Одно из самых ярких связано с прилётом ко мне в гарнизон (Копитнари, Грузия) моих девочек из Брянска. ( Жена рожала именно в Брянске.)   Когда самолёт зарулил на стоянку, я впереди штанов помчался к нему . Можно было, поскольку аэродром  был наш, а мы - свои люди. Забежал в салон и слышу заливистый плач. Сразу понял - моё! Потом увидел растерянное лицо жены. Бедная, она не знала, за что ей хвататься! Я через толпу пассажиров самолёта пробрался к свом, схватил своего ребёнка на руки и надо же! Дочь тут же, мгновенно, прекратила плакать. И не пискнула до самого дома. Правда, езды мне было - 7 минут. Вот такое у меня яркое пятно в памяти сохранилось. Теперь уж до конца. Внуков бы ещё дождаться...



Понравилось: 3 пользователям

Кто вообще кресты раздаёт?

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:51 + в цитатник

Стрелков предложил Захарченко снять Георгиевский крест и обвинил его в «личном обогащении»

Что премьер ДНР говорил про Гиркина «за глаза»

Сегодня в 18:47, просмотров: 13203

Бывший глава народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков обрушился с очередной порцией критики на премьера ДНР Александра Захарченко. По словам Стрелкова, тот должен отказаться от Георгиевского креста 4-й степени.

Стрелков предложил Захарченко снять Георгиевский крест и обвинил его в «личном обогащении»
Игорь Стрелков

Высказывания Стрелкова, которые появились в аккаунте «Сводки от ополчения Новороссии», свидетельствуют о неприятии им ситуации, сложившейся в ДНР и ЛНР.

«Рекомендую господину Захарченко снять Георгиевский крест 4-й степени, как полученный из рук человека, который (в его фантазиях "за глаза") "по-другому пахнет", - заявил Стрелков, имея в виду себя.

«Я сам лично вручил Захарченко Крест 4-й степени за бои под Кожевней, под которой он был ранен. Бой за Кожевню и Дубровку имел место еще в июле в ходе прорыва к границе и отсечения Дьяковской группировки ВСУ. Кожевню атакой "Оплота" взять не удалось, оба участвовавших в атаке танка были потеряны. Тем не менее, атака отвлекла внимание противника от направления основного удара - на Дубровку. Батальон "Крота" взял Дубровку и через несколько дней, взяв еще ряд высот, пробился к границе."

Журналист задал Стрелкову примечательный вопрос: «Сейчас идет по сути Гражданская (братоубийственная) война. Разве не является, мягко говоря, неприличным награждение за братоубийство, за исключением уничтожения особо упоротых?».

В ответе Стрелков опять свернул на тему нынешнего руководства Новороссии: "Есть альтернатива, которую сейчас с энтузиазмом воплощает Захарченко и многие другие "полевые командиры". Называется она "личное обогащение". Кроме того, лично я данную гражданскую войну в качестве "неприличной" не рассматриваю. Фактически, ВСУ и нацгвардия в данный момент - не более чем наемники США. И относиться к ним следует соответственно".

Прочитал я это сообщение и подумал вот о чём. Георгиевские кресты - это награда Российской Федерации, если я ничего не путаю. Стрелков, при всём моём уважении, не имеет таких прав на награждение от имени кого бы то ни было, кроме своего собственного. Но тогда и крест надо бы как-то иначе называть, чтобы путаницу не вносить. А вообще мне сейчас представляется такая затея с наградами не очень уместной. И не потому, что гражданская война. Тут я даже согласен с ИИ. Но вот надо бы и народ ещё убедить в своей правоте. Если бы у хунты были мозги, а у ВСУ хоть капля чести и совести, то и без войны обошлись бы. Не больно-то независимость от финансирования, пенсий, зарплат, медицины и пр. народ заинтересовала бы. Так я думаю.


Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Опубликовано 18 октября, 2014 - 20:36

Ополченцы окружают поселок Счастье и выходят к северным рубежам Луганщины. В районе села Бахмутовка в Новоайдарском районе ЛНР в окружение попали около 200 солдат ВСУ, половина из них уже погибли. Ополченец Александр Иванов из армии ЛНР пишет: «Находится Бахмутка уже за городом Счастье. Это между г. Счастье и г. Новоайдар, севернее реки Северский Донец. То есть, боевые действия уже ведутся на территории, оккупированной хунтой. Попытка 80-го отдельного аэромобильного полка, усиленного танками, прорваться на помощь к окружённым солдатам была отбита. После взятия Бахмутовки, группировка карателей в городе Счастье окажется в жёстком котле. Причем вырваться карателям из города Счастье будет очень затруднительно по причине особенности местности с большим количеством лесной зоны. В котёл попадёт большая часть войск ВСУ. Таким образом, будет полностью освобождена вся территория ЛНР и западная часть Харьковской области, где в данный момент силами сопротивления планируется создание Харьковскай Республики. После этого появится теоретическая возможность практически беспрепятственного прорыва хоть до самого Харькова»

Вот прочитал эту новость, а мысли только о том, чтобы очередное "перемирие" не обернулось очередной "сдачей".  А вообще-то, раз уж укры сами не хотят границы этих областей покидать, тот нужно их настойчиво принуждать. Силы, я думаю, имеются...
 
 
 
 


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:38 + в цитатник

«В этот список попали следующие имена: Лия Ахеджакова, Армен Джигарханян, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Андрей Кончаловский, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Михаил Кокшенов, Эммануил Виторган, Леонид Куравлев, Наталья Фатеева, Борис Акунин. Обсуждая этот список, пользователи Сети отметили, что в него можно было бы также включить Ксению Собчак и Максима Виторгана, Михаила Ефремова и Виктора Пелевина. Эти знаменитости также не раз критически высказывались в отношении политики, которую проводит российский президент».      Давно я искал список деятелей культуры, которые "отличились" на поприще поливания нашей страны дерьмом. Теперь вот с удовольствием  его представляю. Для меня теперь эти люди - НИЧТО!!!


про "вирусы"

Четверг, 09 Октября 2014 г. 17:18 + в цитатник

 Сейчас вот слушаю в новостях о том, что Запад озаботился судьбой одной американской собачки, которую приговорили к усыплению. Мол, хозяин в контакте с инфицированными вирусом Эболы был.  Шум большой. Порядка трёхсот тысяч подписей в интернете.Мне одному кажется, что мир с ума сходит? Мне одному кажется, что ВСЯ Украина инфицирована вирусом националистического бешенства, против которого действительно нет ни прививок, ни противоядия, ни точного метода лечения?



Понравилось: 4 пользователям

Уходим...

Суббота, 04 Октября 2014 г. 11:57 + в цитатник

Вот ещё одна потеря. Ушёл Фёдор Черенков - джентельмен футбола. Всего-то в 55 лет. Я в те годы (ещё советского футбола) был болельщиком Киевского "Динамо". При том, что Спартак и Динамо были непримиримыми соперниками, отношение к Фёдору и как к игроку, и как просто к человеку и у меня, и у многих моих друзей было в высшей степени дружелюбным, уважительным. Именно человеческие качества Фёдора сделали его безусловным лидером и всенародным любимцем. Много ещё слов скажут о Фёдоре, а у меня сейчас ком в горле стоит...Прощай, Фёдор! Ты был лучшим!



Понравилось: 2 пользователям

Выборы "по-брянски"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 20:40 + в цитатник

Как думаете, сколько времени нужно, чтобы приступить(!) к подсчётам голосов? Полчаса? Час? На этом этапе ещё не считают бюллетени, ящики ещё вообще не вскрываются. Просто проверяются списки избирателей и суммируются выданные бюллетени. Так вот. Эта десятиминутная процедура заняла вчера ЧЕТЫРЕ часа. При этом члены избирательной комиссии удалились в отдельную комнату, оградились от нас полицейским (чтоб не мешали им кушать) и только после полуночи, поняв, что нас не сломить такими проволочками, решили начать подсчёт. Стоит ли говорить, что никому из вышестоящих избиркомов и в голову не париходило поторопить своих коллег. А в результате наблюдатели были согласны уже на любой результат, лишь бы уехать домой. Такая вот новая "технология" измора...



Понравилось: 1 пользователю

"Счастье привалило..."

Среда, 10 Сентября 2014 г. 04:29 + в цитатник

Получил сегодня письмо из Зап. Африки, из Того. Суть такова. Я (указана только моя фамилия без имени) - единственный наследник некоего мистера (мой однофамилец). Мне причитаются 9,5 миллионов каких-то денежных знаков, которые завещал мне мой африканский родственник. Почему именно мне, а не моему родному брату или не нам обоим - не знаю. Начинаю подбирать чемодан для денег.)))))

Вообще-то, я думал, что африканцы уже прекратили рассылку своих "писем счастья", оказывается, что продолжают эту поляну "окучивать" Интересно, много ли идиотов клюёт на свалившихся "африканских родственников"- миллионеров? Кстати, мне пока предлагают только подтвердить, что я - это я. Денег не требуют.



Понравилось: 4 пользователям

Просветление наступает?

Суббота, 30 Августа 2014 г. 10:03 + в цитатник

До главнегра начало что-то доходить. Это я понял, прочитав сообщение о высказывании Обамы. Мол, Россия ведёт себя по праву сильного, а вот Америка себя так никогда не вела. То есть, Ирак, Афганистан, Югославия, Ливия - не в счёт?! Интересно, а что же вдруг заставило Обаму пойти на такие откровения? Особенно на фоне его же заявлений о том, что Америка не будет воевать из-за Украины. Значит, Обама всё же соображает, что и нация его - не исключительная, государство его - не самое сильное, и есть кому на планете противостоять всерьёз? Понимать начинает, что слова Путина о результатах американского вмешательства по всей планете страны не только слышат, но и начинают с ними соглашаться, пусть и нехотя, и в Европе, и в Америке? И что самое главное, Россия теперь реально уже не допустит безнаказанного вмешательства Штатов куда бы то ни было? Хотелось бы не ошибиться в своих предположениях, но такие откровения впервые на моей памяти.



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:46 + в цитатник

Сейчас вот показывают по ТВ фильм об Алексее Лебеде - без всякого преувеличения Герое нашего времени.  А ещё день ВДВ сегодня, а ещё...Что-то вдруг подумалось про наших "мастеров" кино, типа Феди Бондарчука. Чего бы не поехать этим режиссёрам на Донбасс, вжиться в роли, образы?  Вот, где уж проявить свой патриотизм. А потом и нам с полным правом об этом рассказывать. Если когда-нибудь Евгений Поддубный решит поставить фильм о гражданской на Украине, то буду стоя аплодировать. Имеет право парень! А остальных "художников" посылать подальше...



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 07:32 + в цитатник

Слушаю сейчас очередную представительницу Госдепа на брифинге для американских СМИ и тихо офигеваю. Оказывается, Украина проявляет "поразительную сдержанность" в войне на Донбассе. Даже не задаюсь вопросом о "несдержанности", но совершенно отчётливо вижу, что Штаты решили идти ва-банк, объявляя ложь правдой. Конечно, Штатам, может быть, хотелось бы, чтобы счёт убитым шёл уже на сотни тысяч, чтобы земли Донбасса опустели вообще. И от людей, и от домов, заводов, колхозов. Мол, интенсивнее бы стрелять и бомбить. Но всё это говорит не только о целях амеров, но и о том, что правда, как истина, может быть уничтожена. К этому нас толкает американская обезьяна. А мы всё никак не оказываем действенный отпор. Хотя бы на уровне контрпропаганды. Но вести эту контрпропаганду широко, на всех континентах, всеми силами наших СМИ. Я, конечно, немножко в курсе того, что наши СМИ - не совсем уж наши, судя по их владельцам. Но тут государству надо бы немедленно озаботиться. Иначе действительно со всей планетой воевать придётся.



Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Вторник, 29 Июля 2014 г. 21:25 + в цитатник

Вопросов, связанных с Украиной, всё больше, а ответов - всё меньше. Не буду сейчас ничего рассуждать о Боинге. Похоже, что очередная загадка века нас поджидает. Но вот слушаю сейчас в новостях рассуждения одной из женщин, которая то ли мужа, то ли сына отправлять должна на войну по мобилизации. Так в чём возмущение? а в том, что " почему мой "чоловик" должен идти, а не сыны руководителей? То есть, понимать надо так, что " я не против войны, но вы уж там как-то без меня постарайтесь обойтись. Мой воевать не пойдёт. поскольку там стреляют, могут и убить. Зашибись!!! Её муж или сын больше достоин жизни, чем любой другой, неважно, с Запада или Востока Украины.  Я даже не говорю о том, что эти речи ведут граждане ОДНОЙ страны.  Так вы, ребята, уж определитесь в принципе: вам мир или война с придуманными вами же террористами нужна? Хотите лично воевать до последней капли крови? Своей крови? Выходите. Отрывайте свои задницы от домашних диванов. Хотите, чтобы войны не было вообще? Выходите и за своих, и за чужих, но по всей своей стране. Хотя делать это нужно было намного раньше. Ещё в ноябре-декабре. Но тогда был сделан иной выбор. А теперь - неминуемая расплата. И об этом предупреждали.



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 21:12 + в цитатник

Читаю о том, что член Совета Федерации предлагает нанести точечный удар по территории Украины. Ну. хоть кто-то начинает говорить в голос о том, о чём говорят многие и многие простые россияне. Сейчас пацифисты и либералы налетят на мужика за его призыв, за его позицию. Но эти же самые суки так же вели себя и в 41-м, когда предлагали приветствовать "новый порядок", А по сути? Сколько же раз нам ещё нужно получить пощёчины? Щёк не хватит подставлять. А очередные заявления нашего МИДа у меня уже ничего, кроме брезгливости, не вызывают. Наших дипломатов чему теперь учат? Как лучше спину гнуть перед америкосами? Как задницы правильно европейцам подставлять, чтобы "клиентам" удобнее было?!  И плевать, что уже на нашей земле бомбы рвутся?



Поиск сообщений в Михаил_Викторович
Страницы: [3] 2 1 Календарь