-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5593
Комментариев: 152
Написано: 5745


Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫЧКИ ИЗ РЫБЫ В АБРИКОСОВОМ МАРИНАДЕ




В шашлычках главное - маринад!



1334657048_shashlyki-iz-ryby-s-krevetkami (450x300, 38Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/горячее...

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем айсингом. Украшение тортов




Продолжаю тему украшения тортов айсингом. Рецепт приготовления и еще несколько идей у меня ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ



 



  SAMSUNG DIGITAL CAMERA



Читать далее...

Серия сообщений "украшения":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "украшения":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виктор Королев. Мне бы повернуть время вспять







Ларилорхен
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки с бабочками крючком. Схемы, МК, видео, подборки






Читать далее...

Серия сообщений "сумки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию АЖУРНОГО АНГЕЛА




Доброе утро! Девочки, спешу вам показать замечательную работу мастерицы Светланы (zelyonka). Автор предлагает нам связать ажурного ангела, чтобы Новый год, который приближается, был удачным и благоприятным. Спасибо автору за подробный мастер-класс!



Мастер-класс по вязанию АЖУРНОГО АНГЕЛА (45) (524x700, 228Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
...
Часть 47 - Ажурная скатерть крючком
Часть 48 - Белая красивая салфетка
Часть 49 - Салфетки вязанные крючком


Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная скумбрия.




Отличное, можно сказать, диетическое блюдо. Но оно отлично вписывается и на праздничном столе. Так что Вы не только можете побаловать себя им  в будний день, но ещё предложить его гостям на праздничном столе. Красивое и очень вкусное. Может быть Вам описание покажется длинным и трудным, но когда начнёте его готовить, то окажется, что фаршированная скумбрия готовится просто. Знакомьтесь с рецептом.





s91 (500x369, 100Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/горячее...

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ГУЦУЛСКИЕ УЗОРЫ*




Очень вкусный и необычный торт.



Приготовление этого торта требует времени и терпения, но результат вас просто удивит.



Без имени-1 (500x350, 309Kb)



далее18 (300x80, 35Kb)
Рубрики:  кулинария/сладости ...

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОДЕЛЬНЫЙ СНЕГ ДЛЯ ИГР.





Рецепт самодельного снега.




Дорогие читатели, если на новогодние праздники природа не одарит Вас снегом или  Вы будете в жарких странах, то порадуйте себя и своих детей самодельным снегом :)




тзучаем 2 способа создания снега:

Серия сообщений "детям":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Физкультминутка в стихах для малышей
Часть 9 - Славное детское


Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес»




Сегодня печем очень вкусный классический торт “Черный лес” (он же Schwarzwälder Kirschtorte (нем.) или Black Forest Cake (англ.)). Сочетание - лучше не придумаешь: вишня, шоколад и сливки. Если вы не новичок в выпечке, большого труда приготовить этот десерт вам не составит.



3925073_s14734547 (400x264, 23Kb)



далее
Рубрики:  кулинария/сладости ...

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, тушёная в молоке.




Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы. Рыба, тушёная в молоке, получается настолько нежной, а если она ещё и без костей, желательно такую и брать, то Вы от этого блюда сможете получить только огромное удовольствие  от поедания. Многие возможно знают такой рецепт и часто пользуются им, потому что блюдо очень быстро и легко готовится с минимум ингредиентов и получается очень, очень  вкусным. Если Вы ещё не знакомы с этим рецептом, то знакомьтесь.





Безымянный (349x268, 225Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/горячее...

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫБИРАЛ МАЛЬЧИШКА РОЗУ ОСТОРОЖНО...





















































getImage (586x293, 24Kb)



Выбирал мальчишка розу осторожно,

Так, чтоб остальные не помять,

Продавщица глянула тревожно:

Помогать ему, не помогать?



Тоненькими пальцами в чернилах,

Натыкаясь на цветочные шипы,

Выбрал ту, которая раскрыла

По утру сегодня лепестки.



Выгребая свою мелочь из карманов,

На вопрос - кому он покупал?

Засмущался как-то очень странно:

«Маме…»,- еле слышно прошептал.



-День рожденья, ей сегодня тридцать…

Мы с ней очень близкие друзья.

Только вот лежит она в больнице,

Скоро будет братик у меня.



Убежал. А мы стояли с продавщицей,

Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.

Женщинами стоило родиться,

Чтобы вот таких растить ребят.



WWW





  




















 

Рубрики:  стихи, притчи, рассказы

Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ




cZW6DNTw1Gg (604x453, 53Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/горячее...

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного плова




1020871_s0HzyeKDcgk (580x326, 63Kb)



Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть.

Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.



Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан.

В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.



Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака

(так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).



Как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт.

И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!



Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.



Поэтапное приготовление узбекского плова
Рубрики:  кулинария/горячее...

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ *РОМАНОФФ*




Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой.



eDmXeVgPk4Y (600x400, 45Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/горячее...

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржики сметанные к чаю.




Вкусно, просто и быстро! Вам знаком, наверное, этот рецепт. Возможно Вы забыли за него, так что вспомните и приготовьте такие коржики сметанные к чаю. Вырезайте их любой формы.  В основном они идут круглые, но это Ваше дело, какую форму захотите. Если их сделать потолще , то они будут более мягкие и даже вкуснее. 





коржики (472x352, 254Kb)



 



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладости ...

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта приготовления маринованного имбиря.




Не знаю как Вы, а я просто обожаю маринованный имбирь. Для тех кто его тоже любит, предлагаю познакомиться с рецептами приготовления маринованного имбиря. Получается очень вкусно! Это, конечно, на любителя, но кто его пробовал и понравилось, то Вы поймёте о чём я. Попробуйте!





РёРјР±РёСЂСЊ (384x281, 267Kb)



 



Читать далее...

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем.. для истинных гурманов)




Зефирный крем



Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.



Ингредиенты:



 зефир — 2-3 шт.

слив. масло — 100 грамм

микроволновка

миксер

Способ приготовления:

Чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.



Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.



Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.



После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.

Добавляем только половину всего масла.

После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.

Приятного аппетита!



 
Рубрики:  кулинария/сладости ...

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные рецепты кофе


7a6Ph1xqEUQ (460x577, 194Kb)
m6_n5uQgL88 (461x578, 150Kb)
TVAcyESdkbk (460x580, 182Kb)
v9_BCSWR50w (460x579, 184Kb)
vMtaefZYUW0 (460x580, 188Kb)




angel devid
Рубрики:  кулинария/напитки

Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыловарам. Книга Линды Гэмблин МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ




Мыловарам. Книга Линды Гэмблин МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ



Книга Линды Гэмблин МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ (1) (460x700, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мыло


Поиск сообщений в Ирина8
Страницы: 279 ... 243 242 [241] 240 239 ..
.. 1 Календарь