Хала. |
для тех, у кого нет весов, в скобках я измерила стаканом и ложкой. стакан на 300 мл.
570 г муки в.с (3 стакана +50 мл)
2 ч.л. сухих дрожжей
8 г.соли (2 ч.л.)
70 г сахара (5 ст.л.)
46 г маргарина (чуть меньше, чем 1/4 пачки)
65 г яиц( 1,5 яйца и 0,5 на смазку)
300 мл молоко пополам с водой.
замесить тесто, дать подойти, разделить на 3 части. сплести халу.
поставить на расстойку.вот так она у меня расстоялась через 1 час.
выпекать при 200 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хлебопечь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |