-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кэтти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей: 9242
Комментариев: 2229
Написано: 12269


Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки” (МК от Елены)

Четверг, 10 Мая 2012 г. 03:54 + в цитатник


c (700x525, 73Kb)

Состав:
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 75 г
Дрожжи мокрые – 20 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет)
Колбаса вареная – 300 г

 

4653273_c1 (700x525, 65Kb)


Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.


c2 (700x525, 43Kb)

Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.



c4 (700x525, 62Kb)

Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:


c5 (700x525, 60Kb)

Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:




c6 (700x525, 62Kb)

Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:


c7 (700x525, 64Kb)




c8 (700x525, 61Kb)

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности:


c9 (700x525, 65Kb)

http://zhen-sovet.com/2012/03/18/kolbasnye_zvetochki/

Рубрики:  кулинария/Пироги,пирожки.


Процитировано 51 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку