-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей: 244
Комментариев: 34
Написано: 292

Время, которое так быстротечно, время, уходящее безвозвратно, - вот драгоценнейшее достояние человека, и выбрасывать его на ветер есть самая изощренная форма расточительности. Сомерсет Моэм


Пирог с абрикосами

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 07:32 + в цитатник

 

 

 

 

Для приготовления вам потребуются:

абрикосы консервированные — 850 мл

абрикосовое желе 125 г + 3 ст.ложки

творог нежирный — 150 г

молоко — 6 ст. ложек

растительное масло — 6 ст. ложек

сахар — 100 г

соль — щепотка

мука — 300 г

разрыхлитель -1 пакетик

миндаль пластинками — 2 ст. ложки

сахарная пудра — 1-2 ст. ложки.

 

Способ приготовления:

Форму для пирога смазать маслом и посыпать мукой.

 

 

Абрикосы выложить на сито,  затем мелко порезать и смешать с 125 г желе.

Перемешать творог, молоко, растительное масло, сахар  и соль.

Муку соединить с разрыхлителем и творожной смесью. Вымесить тесто. На столе раскатать его в прямоугольник,  подсыпав немного муки.

Сверху распределить абрикосовую смесь,  оставляя по 2 см свободными по краям.

Сразу же свернуть в рулет и разрезать на 12-14 частей.

 

 

Выложить их в форму. Поставить в разогретую до 200 градусовС духовку на 30 минут.

Затем достать из духовки и отставить на 10 минут охлаждаться.

Обжарить на сухой сковороде миндаль.

 

 

Смазать верх пирога оставшимся желе,  посыпать миндалём и сахарной пудрой.

 http://kitchensecrets4you.com/vypechka/gotovim-pirog-s-abrik osami-1.html

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Йогурт в домашних условиях

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 07:20 + в цитатник

 
Yogurt with Raspberries bxp159847h
 

Как приготовить йогурт в домашних условиях?

Конечно это легче и удобнее сделать с помощью йогуртницы, но если у вас нет этой бытовой техники можно, конечно, обойтись.

Для приготовления йогурта понадобится лишь 2 инградиента и немножко сахара.

 

Берем литр молока, хорошо прогреваем не доводя до кипения и добавляем в молоко 3 столовые ложки  магазинного био-йогурта и одну чайную ложечку сахара.

Все перемешать, и поставить в теплое место на сутки. Можно замотать в теплое одеяло. например или поставить возле плиты, возле батареи.

За сутки бактерии имеющиеся в йогурте размножатся и молоко превратится в полезный и вкусный йогурт.

Йогурт в домашних условиях можно также приготовить из  сухих заквасок –ацидофилина, эвиталия и др.,  которые продаются в аптеках. Готовить такой йогурт так же само как и в первом варианте.

Два литра жирного молока подогреваем и разводим в нем закваску. На это количество молока хватает одного тюбика эвиталии. Затем укутываем емкость старым одеялом на 12 часов.

В готовый йогурт добавьте мелко порезанные фрукты если такие имеются.

Небольшую порцию полученного йогурта отложить в баночку для использования в виде закваски в следующий раз. И так можно раз десять готовить йогурт в домашних условиях, а затем снова купить йогурт или сухую закваску.

http://kuhnja.biz/jogurt-v-domashnix-usloviyax/

Рубрики:  кулинария/молочные блюда

Метки:  

Бутерброд "Рояль"

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 07:07 + в цитатник

 

 

 

 

Музыка на завтрак !

Продукты :  батон , колбаса , сыр , свежий огурец , отварная морковь.

Способ приготовления : 

Из свежего огурца сделать “ножки” для “рояля”, сверху положить кусочек батона , на батон – кусочки колбасы и сыра. “Клавиши” – из зеленого огурца. Отварная морковь будет держать батон ( “крышку рояля” ).

Приятного аппетита и хорошего настроения !

 http://dorogavbiznesnadomu.ru/buterbrod-royal/#more-308

Рубрики:  кулинария/бутерброды,канапе,сандвичи

Метки:  

ФЭН-ШУЙ КУХНИ И ДИЕТА

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 06:52 + в цитатник

 

Фен-шуй кухни диета

 

Китайцы верят, что их древнее искусство организации пространства фэн-шуй помогает сделать карьеру и принести удачу в личной жизни. А в последнее время фэн-шуй активно используют и при похудении. 

Чтобы легко и надолго избавиться от лишнего веса, следуйте правилам: 

1 Многие худеющие зациклены на еде и подсчетах калорий, постоянно переживают, как бы не проглотить лишнего. Чтобы отвлечься от навязчивых мыслей на питательную тему, сделайте вход в кухню максимально незаметным. Например, держите дверь туда всегда закрытой. Если она с прозрачным стеклом — задрапируйте его тканью. 

2 При входе в кухню взгляд не должен упираться в холодильник. Может возникнуть невольное желание дать себе слабину и перекусить на скорую руку чем-нибудь тяжелым для желудка. Если нет возможности передвинуть хранилище блюд и продуктов в правый или левый угол от входа, украсьте его магнитами или плакатом с изображениями, которые не связаны с кулинарией (фигурки диких животных, фото городов и т. д.). 

3 Расположите на кухне как можно больше предметов, не связанных с кулинарией и не вызывающих желания немедленно поесть. К примеру, развлекательные журналы, живые цветы, рукоделие, домашний и мобильный телефоны. 

4 Если в вашей кухне яркая плитка или обои, они постоянно обостряют чувство голода. Добавьте в оформление помещения мягкие цвета: коричневые шторы, бежевую скатерть, репродукцию в песочно-пастельных тонах. Перечисленные оттенки притупляют аппетит.

5 Повесьте в кухне зеркала, если позволяет место. На начальном этапе диеты лишние складки у вашего двойника в отражении будут заставлять усерднее работать над собой. А когда вы добьетесь результатов, созерцание стройной фигуры в зеркале поднимет настроение. 

6 Ешьте из квадратных тарелок, а не из круглых. Квадратные формы отвечают за насыщение и удовлетворенность, а круглые — за любознательность (то есть подталкивают съесть лишнее).

7 Повесьте в кухне громко тикающие часы, во время трапезы слушайте, как мерно ползет по циферблату секундная стрелка, и старайтесь жевать в такт. Это поможет вам не торопиться и есть медленнее. .•» 8 Даже если сильно спешите, не вскакивайте из-за стола, дожевывая на ходу. Не садитесь на угол стола. Направленный в живот острый угол мебели подсознательно вызовет негативные эмоции, а худеть нужно исключительно в приподнятом настроении.

 http://moja-kuhnja.com/ujutnaja_kuhnja/obustrojstvo_kuhni/ar t-Fen_shuj_kuhni_i_dieta.html

Рубрики:  фэн-шуй

Метки:  

Индонезия, остров Бали: храм Танах-Лот - загадочный храм и волшебные закаты

Пятница, 02 Марта 2012 г. 19:36 + в цитатник

В древности жители острова Бали почему-то были твердо уверены, что все горести и несчастья на их голову приходят именно со стороны океана. Наверное, именно поэтому в один прекрасный момент они и решили построить на прибрежной скале храм, чтобы монахи своими молитвами отгоняли от острова всякую нечисть и защищали местных богов, которые жили в горах. Так и появился на Бали живописный и загадочный храм Танах-Лот.


Танах-Лот переводится как «храм земли в океане». И действительно, ведь храм с сушей связывает лишь узкий перешеек, но и по нему попасть к святыне можно лишь во время отлива.





До конца прошлого века Танах-Лот был главным храмом острова. Обращенная к острову часть храма была посвящена богам горы Гунунг Батукау, а к морю – Батаре Тенга Сегаре – богине океана.





По одной из легенд, храм был основан в XVI веке индуистским священником Нирартху. На это место его привел яркий свет, словно исходящий из глубины океана. Но когда он приблизился, то оказалось, что неведомое свечение идет от скального островка, к которому от острова шла длинная коса.







Нирартху решил провести на островке ночь, а наутро пришел к местным рыбакам и посоветовал построить на скале храм. А уходя, он оставил на острове морских змей, которые должны были охранять храм. Местные жители послушались странствующего священника, и на вершине утеса появился уединенный храм, скрывающийся в густой листве деревьев.





По изогнутой лестнице, вырубленной прямо в скале, к храму могут подняться далеко не все. Лишь истинно верующим открыта дорога внутрь Танах-Лота. Туристам же приходится довольствоваться созерцание храма с подножия скалы. Да еще можно выпить глоток родниковой воды из бьющего из-под скалы священного источника и погладить одну из священных коралловых змей, живущих в пещерах острова…





Но настоящее волшебство начинается, когда солнце склоняется к горизонту. На фоне вечернего неба в последних лучах заходящего светила храм приобретает поистине мистические и волшебные очертания.





Картина настолько потрясающе красива, что многие приезжают сюда только ради того, чтобы увидеть самый удивительный и прекрасный закат на Бали.

Источник: turj.ru



Рубрики:  Красивые уголки мира

Метки:  

Вязаная кофта

Пятница, 02 Марта 2012 г. 17:28 + в цитатник

Вязаная кофта крючкомКофта связана крючком №3.5, модель для начинающих вязальщиц. pulov-bel1
http://woman7.ru/rukol/ajurnii-koftochki-kruchkom/402-vasanaja-kofta.html
 

Рубрики:  вязание крючком/кофты,жакеты,полуверы

Метки:  

Два жилета крючком

Пятница, 02 Марта 2012 г. 17:17 + в цитатник

жилет крючкомЧерный жилет из мотивов и жилет декорированный белым цветком связаны из смесовой пряжи.Схема вязания жилетов крючком2jelet12jelet22jelet32jelet4
http://woman7.ru/rukol/vasanie-jileti/399-jelet-kruchkom.html
 

Рубрики:  вязание крючком/кофты,жакеты,полуверы

Метки:  

Шарф спицами

Пятница, 02 Марта 2012 г. 16:45 + в цитатник

Шарф спицамиШарфик связан спицами №6 из ангоры. Шарф спицами схема
http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-spicami/sharfi-spicami/62-sharfi-spicami.html
 

Рубрики:  вязание спицами/шапки и шарфы

Метки:  

Жакет крючком

Пятница, 02 Марта 2012 г. 16:30 + в цитатник

Жакет крючком схемаЖакет связан крючком №3.5 и 4.

http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-kruchkom/jake.../63-jaketi-kruchkom-shema.html

 

 

Рубрики:  вязание крючком/кофты,жакеты,полуверы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пелерина и митенки крючком

Пятница, 02 Марта 2012 г. 16:17 + в цитатник


Перелина и митенки крючкомСтильный комплект связанный крючком. Схема вязания пелерины и митенок крючкомperelina-i-miten1perelina-i-miten2perelina-i-miten3perelina-i-miten4

http://woman7.ru/rukol/vasanie-sahpki/401-perelina-i-mitenki-kruchkom.html

Рубрики:  вязание крючком/шапки и шарфы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мясной хлеб с горчичной корочкой

Четверг, 01 Марта 2012 г. 13:49 + в цитатник

 

 

Для приготовления вам потребуются:

булочка — 1 шт

смешанный мясной фарш - 600 г.

яйца — 2 шт

луковица — 1 шт

чеснок - 1 зубчик

петрушка и укроп - по 1 пучку

оливки без косточек - 5о г

помидоры — 3 шт

соль,  перец

мед - 1 ст. ложка

горчица - 2 ст. ложки

панировочные сухари - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Булочку размочить в воде и размять. Смешать с фаршем и сырыми яйцами. Добавить нарезанные лук, чеснок и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Из помидоров удалить сердцевину и нарезать кубиками, оливки — колечками, выложить в фарш и тщательно перемешать.

Горчицу, мед и сухари перемешать.

Прямоугольную форму (для хлеба-кирпичика) выстелить пергаментом, выложить в нее фарш и запекать в духовке 50 минут при 160 градусахС.

Достать форму из духовки, перевернуть хлеб на противень, смазать со всех сторон горчичной смесью и запекать еще 15−20 минут (можно под грилем). Нарезать ломтиками.

http://davaiteprigotovim.ru/zakuski/myasnoy-hleb-s-gorchichn oy-korochkoy.html
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Горбуша запеченная под сыром и майонезом

Четверг, 01 Марта 2012 г. 13:00 + в цитатник

 

Для приготовления вам потребуются:

горбуша

сок лимона

твердый сыр

луковица

майонез

приправы

соль

Способ приготовления:

Рыбу нарезать на порционные куски, положить на решетку для запекания, посолить, обрызгать соком лимона (положить приправы по вкусу и желанию).

Выложить поверх рыбы нарезанный полукольцами репчатый лук.

Наверх натертый голландский сыр.

 

 

Полить майонезом.

Поставить в разогретую духовку на средний огонь и запекать до готовности около 20-30-ти минут.

http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-gorbushu -zapechennubyu-pod-syrom-i-majonezom.html

Рубрики:  кулинария/рыба

Метки:  

Гайдукский венгерский суп с хлебом

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 17:17 + в цитатник

 


Гайдукский венгерский суп с хлебом

Этот рецепт обычно начинается у меня с большой исторической части и сопровождается множеством фотографий с театрализованного представления в венгерском городе Кёсэг. Кто такие гайдуки и почему суп так назван? Я решила не загружать всех читателей таким объёмом информации. Все, кому интересно, заходите в гости в мой блог, а сам рецепт -пожалуйста..Только обращу ваше внимание, что этот суп вкусен, ароматен, сытен и прост, как и вся венгерская кухня.

Ингредиенты:

* 6 cсредних картофелин

* 1 луковица

* 80 г свин. жира

* 2 л костного отвара

* 2 булочки

* 300 г чабайской или другой копчёной колбасы с паприкой

* 1 ст. л. петрушки.

Чистим картофель, моем  и мелко нарезаем.

 

Гайдукский венгерский суп с хлебом и колбасой

 

Затем  мелко нарезаем лук, поджариваем в жире до коричнево-золотистого оттенка.  Почему именно в жире, я писала в предыдущих рецептах, но вообще, конечно, это дело хозяйское..Но ведь мы варим венгерский суп, значит, нужно всё делать по венгерской рецептуре.

 

Гайдукский венгерский суп с хлебом и колбасой

 

В костный отвар выкладываем картофель, солим, (я добавила ещё тмин — потому что в венгерской кухне его используют часто)  и варим примерно 10 минут. Потом  выкладываем в суп целиком  булочки (или белый хлеб) и продолжаем варить.

 

Гайдукский венгерский суп с хлебом и колбасой

 

Когда картофель станет достаточно мягким, всё протираем и процеживаем через сито (можно измельчить блендером).

 

Гайдукский венгерский суп

 

Всё смешиваем. И вот такой консистенции должен получиться суп. Как видите, женские руки измельчают не хуже бездушного блендера..

 

 

Потом добавляем в суп поджареный лук и и ломтики «чабайской» колбасы

 

Гайдукский венгерский суп

 

(или любой полукопчёной или копчёной колбасы с паприкой)  и провариваем минут несколько.  Затем аккуратно перемешиваем и видим как паприка окрашивает суп в неповторимый венгерский цвет. Подавать «гайдукский» венгерский суп нужно горячим,   посыпав рубленой свежей петрушкой.

      

Источник рецепта: http://lubimye-recepty.com/

Рубрики:  кулинария/супы
кухня народов мира/венгерская

Метки:  

Салат " Цветочная корзина"

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:50 + в цитатник

 

В круглую форму постелила пищевую плёнку.

Натёрла на тёрке для корейской моркови ( можно порезать соломкой и простым ножом) свежий огурец, твёрдый сыр. Каждую крабовую палочку разрезала поперёк, потом каждый кусочек вдоль на тонкие пластины, затем пластины порезала тонкой соломкой. Пропорции продуктов примерно одинаковые. Перемешала с майонезом, плотно сложила в форму и убрала в холодильник . Через полчаса достала, перевернула на блюдо, сняла плёнку.

Приготовила крем: плавленый сливочный сыр ( в коробочке 180 г) смешала с 4 ст.л. майонеза и разведённым заранее в молоке желатином ( 1 ст.л. желатина на 50 мл молока, приготовить, как на пачке написано). Сложила крем в кондитерский шприц и сделала «корзину». В оставшийся крем добавила немного сока свеклы, перемешала, сложила в кондитерский шприц и украсила по краям «корзину».

Розочки вырезала простым острым ножом. Вокруг помидорки срезать тонко кожуру так, как чистят картошку. Потом помидорные ленточки скрутить, получается розочка. "Посадить "  розочки в корзину, украсить зеленью.

Получился очень вкусный салат с нежным сливочным вкусом. Попробуйте!!!

 http://4vkusa.ru/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B% D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/15125/%D1%8 1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1% 87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0 %B0

Рубрики:  кулинария/салаты из морепродуктов

Метки:  

Рулеты из блинов Зебра

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:27 + в цитатник

Эти блины очень симпотично выглядят. Посмотрите какие красавцы! И вкусные.

Ингредиенты:

500 мл молока

50 гр темного шоколада

2 ст.л какао

5-6 ст.л горячей воды

250 муки

2 яйца

3 ст.л сахара

25 гр сливочного масла

щепотка соли

растительное масло для жарки

Взбиваем яйца с сахаром и солью.

Добавляем молоко. Снова слегка взбить. Затем аккуратно добавляем муку, перемешать венчиком, что бы не было комков. В полученную смесь добавляем растопленное сливочное масло.

Разделить получившееся тесто на две равные части. В одну из них добавить растопленный на водяной бане шоколад и какао, разведенное в горячей воде. Все тщательно размешать.

Слегка смазываем сковороду растительным маслом и печем блины: шоколадный, затем белый. Блины складываем по двое, белый на шоколадный, и сворачиваем плотно рулетом.

Нарезаем небольшими брусочками.

Рулетики из блинов Зебра готовы. Приятного аппетита!

Источник http://yummybook.ru/

Рубрики:  выпечка/блины

Метки:  

МЯСО в пиве с черносливом.

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:18 + в цитатник

 


 

Хочу поделиться с вами одним из самых своих любимых рецептов приготовления мяса. Обычно делаю бараньи рёбрышки в пиве, но сегодня решила немного изменить себе и готовлю свиные рёбрышки с говядиной в пиве с черносливом.

Итак, начнём:

Ингредиенты:

свиные рёбрышки около 500г

мякоть говядины около 400г

лук репчатый 2 шт.

морковь 2 шт.

перчик красный острый 0, 5 шт.

бутылка пива Жигулёвского

чернослив 10 шт.

чеснок 4 зубчика

розмарин сухой несколько веточек

соль морская

перец чёрный горошком 10 шт.

Способ приготовления:

В казане обжарить сначала свиные рёбрышки сухим способом, затем в выделенном из свинины жиром обжарить говядину, предварительно порезанную на куски. Луковицы разрезать пополам, морковь почистить и если крупная - разрезать поперёк на 2 части, перчик острый половинку разрезать на 4 части, добавить чернослив, розмарин, чеснок зубчики не чистить. Всё это залить пивом и поставить тушить часа на 2, крышку при этом не открывать. За 10 мин. до готовности открыть крышку, посолить, добавить чёрный перец горошком и ещё немного потушить, выключить огонь и пусть ещё потомиться под крышкой - если, конечно, ваши домашние ещё терпят эти сказочные запахи...мои нет...постоянно заглядывают на кухню под разными предлогами...

Мясо в пиве получается настолько мягким, что его не нужно жевать. Подаю я обычно с овощным гарниром (тушёные овощи), поливая соусом.

Мясо приготовила на завтрашний обед, поэтому сервировку сфотографирую завтра с гарниром...кстати, на гарнир у меня опять Грузинская кухня...но это завтра...

Приятного аппетита!

 http://4vkusa.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5- %D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8F%D1%8 1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/15133/%D0 %BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%B2-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5-%D1%81 -%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B E%D0%BC

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/говядина

Метки:  

Фруктово-творожный десерт.

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:30 + в цитатник

Клубнику из компота съели, а сироп остался. Не пропадать же добру! Подлила холодной кипячёной водички, добавила столовую ложку желатина, оставила набухать.
Пачку творога и пачку фруктового йогурта хорошенько перемешала. В молоке(2/3 стакана) развела желатин, оставила набухать. Порезала на кусочки 3 банана, граммов 100-150 бисквита(купите или сделайте сами).
Клубничный сироп с желатином нагрела до полного растворения желатина. В силиконовую форму положила немного ягод красной смородины( у меня замороженные), аккуратно, ложкой, чтобы ягоды не всплыли, налила клубничный сироп с желатином, поставила в холодильник.
Молоко нагрела до полного растворения желатина, остудила, вылила в творожно-йогуртовую смесь, перемешала. Добавила нарезанные бананы. Любите послаще десерты- добавьте сахар или сахарную пудру.
Достала из холодильника застывшее клубничное желе. Налила сюда подготовленную смесь, добавляя кусочки бисквита. Поставила в холодильник до застывания.
У меня получилось 2 формы. После застывания перевернула на блюдо, украсила ягодами красной смородины,дольками апельсина, киви. 

 http://4vkusa.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0- %D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B/15127/%D1% 84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0 %BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D 0%B5%D1%80%D1%82

Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Пирог со сливами и бананами.

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 15:11 + в цитатник

 

Пирог со сливами и бананами.

Ингредиенты:
150гр муки в/с;

50гр крахмала;

100гр сливочного масла;

100гр сахара;

2 куриных яйца;

2 ч.л. разрыхлителя;

по 0.25 ч.л. – ванильного сахара, молотой корицы и молотой гвоздики;

50гр слив в сиропе;

200гр очищенных бананов;

1 ч.л. лимонного сока;

1 ч.л. рома.

 

Растираем сливочное масло с сахаром, ванилином, гвоздикой, корицей и взбиваем все это миксером.

Пока взбиваем, добавляем яйца. В получившуюся смесь всыпаем просеянный крахмал, разрыхлитель, муку и перемешиваем до образования однородной массы.

Обсушиваем сливы и мелко нарезаем. Бананы нарезаем кубиками и смешиваем с лимонным соком и ромом. Сливы и бананами смешиваем с тестом.

Смазываем маслом форму для выпечки и заполняем ее тестом. Выпекаем на мощности 40% в течении 33-35 минут. Готовность проверяем или спичкой или деревянной зубочисткой. По окончании, пирог выдерживаем в форме в печи еще минут 5, после чего вынимаем и охлаждаем.

Все. Пирог готов. Приятного аппетита.

 http://www.mnogoedy.ru/mikrovolnovka/vypechka/pirogi/pirog-s o-slivami-i-bananami.html

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 14:54 + в цитатник

 
 

Ингредиенты:

небольшой кочан пекинской капусты 
200 г копченой курицы 
1-2 помидора 
горсть сухариков 
майонез

Способ приготовления:

Нарезать пекинскую капусту. Добавить курицу кусочками, помидоры и перед самой подачей сухарики. Салат смешать с майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://saechka.ru/kitchen/365/5391

Рубрики:  кулинария/салаты с мясом

Метки:  

Суп «картофельные брусочки»

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 14:35 + в цитатник

 

 

 

 

 

0, 5 кг говядины, 1 кг картофеля, 2.5 л воды, зелень, 1 маленькая луковица, 1 небольшой ломтик корня сельдерея, 1 ч. ложка тмина, соль.
Подготовленную говядину положить в кастрюлю с холодной чуть подсоленной водой и отварить до готовности. Затем в бульон добавить тщательно промытую мелко нарубленную зелень и нарезанный брусочками картофель. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук и сельдерей измельчить и опустить в суп вместе с тмином, нарезанной говядиной после того, как картофель станет мягким. Бульон еще раз довести до кипения, снять с огня и посыпать рубленой зеленью петрушки.

 http://cook.myhowo.ru/dish-of-german-cuisine/

Рубрики:  кулинария/супы
кухня народов мира/немецкая

Метки:  

Поиск сообщений в Татка73
Страницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь