-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларинсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2011
Записей: 1808
Комментариев: 142
Написано: 1988


УРОКИ ВЯЗАНИЯ... Аккуратный край при вязании двухцветного полотна...

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ... Аккуратный край при вязании двухцветного полотна...

При вязании двухцветного полотна горизонтальными полосами при смене цвета обычно либо каждый раз обрезают нить, делают узелок и прячут концы, либо протягивают неосновной цвет вдоль края полотна.  При вязании кофты такой край обычно остается с изнаночной стороны и эти способы вполне могут быть использованы. Но при вязании например шарфа, где край остается на виду, я нашла другой способ заделывания нити.

 

1. При вязании каждого первого ряда первая петля снимается.

2.  Вторая петля провязывается сразу двумя цветами: и основным и неосновным.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Ингредиенты:

копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.

                                                               

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закусочный торт

Метки:  

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Оригинал взят у vkycnovsem
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение. Я, например, не очень любила куриные грудки, потому что мясо сухое, не сочное. Но после того, как попробовала приготовить их по этой технологии, это блюдо стало для меня одним из любимых. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи.

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.



Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.



Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вяжем карманы

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ КАРМАНЫ

756 (512x700, 73Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/нюансы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Потрясающие куриные котлетки «Нежные, вернее Нежнейшие»

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающие куриные котлетки «Нежные, вернее Нежнейшие»

Действительно, очень нежные котлеты. Делала и с зеленью и без, и с грибами — всегда одинаково вкусно! Рекомендую.
10 копия (700x577, 298Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Метки:  

Чайная тайна шашлыка

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная тайна шашлыка

Чайная тайна шашлыка

4524271_post551125744143 (700x466, 138Kb)

Секрет маринада для этого шашлыка,открыл мне мой друг.

Его шашлык всегда получается сочным  и очень вкусным.

Все дело в самом обыкновенным дешевом чае.

Для начала нужно приготовить чайный маринад.

Для этого сто грамм обыкновенный заварки заливаете 1 л кипятка,настаиваете

Когда заварка остынет,ее нужно процедить и залить ей кусочки нарезанного для шашлыка мяса на 3 часа.

Затем чай сливается ,а мясо засыпается смесью пряных трав:душица,базилик,эстрагон,кориандр,красный и черный перец и все хорошо перемешивается.

Добавляется 2 кг нарезанного крупными кольцами лука и еще на 2 часа оставляем настаиваться.

Соль добавляем уже перед приготовлением самого шашлыка.

Пробуйте,хороших шашлыков!

__________

Если у Вас возникли проблемы с получением разных видов справок,или не хватает времени воспользуйтесь услугами  сайта,где их  можно заказать и купить. водительская справка купить-это хорошее решение вопроса в сложной ситуации

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/шашлык

Метки:  

Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс

Автор Оля Соколова

Основные ингридиенты:

крахмал -стакан

ПВА - стакан

лимонная кислота - чайная ложка

глицерин и вазелин по столовой ложке (ароматизатор - ванилин)  

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА

Метки:  

Пуловер и жакет

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Сабрина 2002-03_14 (583x700, 111Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/пуловер
ВЯЗАНИЕ/жакет, кардиган

Метки:  

Косточки на ногах

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косточки на ногах

http://chudnovetsistoriya.blox.ua/2012/04/Kostochki-na-nogah.html

artroz_plyusnevogo_sustava (430x295, 22Kb)

Возле суставов появились наросты и пальцы как бы скрючились...

Зрелище - не из приятных. Увидела мои руки знакомая и обрадовала: "Не переживай. У меня были такие же. Я от них избавилась довольно быстро."

И она поделилась рецептом. Я проделала 10 процедур, и мои наросты исчезли. Оказывается, таким образом можно избавиться и от "косточек" на ногах!

А рецепт таков.

ЙОД - 10мл

АСПИРИН(Атетилсалициловая кислота) - 5табл.

Разболтать аспирин до растворения в йоде (он станет бесцветным).

Этим раствором на ночь намазать больное место (наросты на руках или косточки на ногах) и обеспечить тепло (на руки надеть перчатки; на ноги - носки). Эффект не заставит себя долго ждать.

А вот еще Рецепт:

ЩАВЕЛЬ перемять руками до кашецеобразного. Эту кашицу прикладываем к шишкам. Сок щавеля способен постепенно растворять костные наросты. Курс - 1 месяц.

И еще Рецепт:

СИНИЙ ЛУК тёртый наложить на расслоёный ватный диск, и прикладывать к каждой косточке, закрепив пластырем. Сверху надеть на ноги целлофановые мешочки, чтобы не испачкать простынь, и так спать до утра. Утром ноги вымыть, обсушить и смазать 10% йодом. Курс - 1 месяц.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Пломбир по ГОСТу

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пломбир по ГОСТу




Источник:http://forum.say7.info/topic57105.html

Этот рецепт по госту 39 кажется года. Он очень простой и я не нашла
подобных вариантов на сайте, хотя может и ошибаюсь. Делается примерно
5-7 минут.  1 литр 32-35% сливок, 80гр. сахара,
1ч.л ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 5-8 гр (примерно 1
столовая ложка, без горки )желатина. Начать нужно с желатина и замочить
его для набухания в минимальном количестве воды. Затем в высокой чашке
блендером сбить сливки, сахар, сгущенку и ваниль . Примерно 2 мин. Затем
растопить на водяной бане желатин и не прекращая взбивания вылить
тонкой струйкой в сливки. Как только это сделаете, нужно внимательно
следить за взбиваемой смесью. Примерно через 1 мин ее обьем увеличится
вдвое. Сливки начнут взбиваться в устойчивую пену. И еще через 1 мин
веселка от блендера начнет оставлять четкий след. Если поднять вверх, то
как при хорошо взбитых белках на безе, останутся стоять башеньки.
осталось только в морозилку. Как только на сливках появится четкий
след, лучше остановиться, первый раз у меня получилось шикарное сладкое
масло... good2 Перебила, простите Yahoo!
Хочется добавить,что можно варьировать вкус следующим образом: любители
крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается
из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не
говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Вот и все. Как и
обещала 5-7 минут, Без яиц и без льда
http://blogs.mail.ru/mail/makarowa60/1D0995AE882ED9AE.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Метки:  

КАК ВШИТЬ РЕЗИНКУ – ЧЕТЫРЕ СПОСОБА (в пошаговых мастер-классах).

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВШИТЬ РЕЗИНКУ – ЧЕТЫРЕ СПОСОБА (в пошаговых мастер-классах).


Автор: Ольга Клишевская



Сегодня я решила написать отдельную специальную статью о том, как грамотно и правильно вшить резинку в одежду. Статья написана специально для новичков в шитье, и поэтому я покажу все в подробных пошаговых картинках. И дам подробнее объяснения как вшить резинку в каждом из ЧЕТЫРЕХ СПОСОБОВ.


читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ/тонкости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шьем варежки из меха

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения uzbechka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем варежки из меха

4518373_main (170x170, 30Kb) Этой зимой дизайнеры провозгласили вещи из искусственного меха очень модными! Вы можете порадовать свои ручки – сделав милые варежки из меха самостоятельно! Вам потребуется немного свободного времени и хорошего настроения! Все просто!


Какие материалы:

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/мех

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежные, сочные котлетки, никогда не подумаешь,что из гречки!!

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, сочные котлетки, никогда не подумаешь,что из гречки!!

Превосходный рецепт. Во-первых, очень вкусно - нежная серединка и хрустящая корочка, во-вторых, очень диетично - мяса нет, но сытно и легко.
 И гарнир к ним никакой не нужен, ведь они сами являются гарниром.

grechnevye-kotletki-recept копия (650x476, 182Kb)
Чтобы приготовить невероятно вкусные гречневые котлетки, необязательно специально варить для них кашу. Ведь часто немного гречки (а для нашего рецепта нужен всего один стакан) может остаться после обеда, так что мы спокойно можем использовать эти остатки. Чтобы эти необычные котлеты не разваливались при жарке, нужно просто добавить к каше муку, тёртый твёрдый сыр и яйцо.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крупы

Метки:  

Комбинезоны

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМБИНЕЗОНЫ.



1.
1 (300x300, 22Kb)

2.
2 (458x700, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  

Стретчинг и похудение. Лучшие упражнения для красивой фигуры

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения therrion [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стретчинг и похудение. Лучшие упражнения для красивой фигуры

 

http://woomby.net//4612097_ (350x350, 8Kb)

Стретчинг - это эффективная и необычайно популярная гимнастика, представляющая собой комплекс упражнений и поз для растягивания определенных групп мышц, связок и сухожилий нашего тела. Было замечено, что регулярное выполнение стретчинг упражнений оказывает положительный эффект не только на весь организм в целом, но и улучшает наше самочувствие. 

Продолжение...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/упражнения

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чайный гриб: полезно и вкусно!

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайный гриб: полезно и вкусно!

Напиток, полученный в результате выращивания чайного гриба, имеет отличный вкус и множество полезных свойств.

Полезные и лечебные свойства чайного гриба.

Перечень всех полезных свойств чайного гриба довольно велик и доказан временем. Сейчас уже никто не оспаривает ценность чайного гриба. С его помощью лечат хронические заболевания кишечника, облегчают запоры  и избавляются от шлаков. Кровяное давление и сердечная деятельность стабилизируется при постоянном употреблении чайного гриба,  атеросклероз отступает. Настой чайного гриба обладает отличным бактерицидным действием, поэтому его  применяют для полосканий при ангинах, воспалительных процессах в полости рта, а так-же  заболеваниях верхних дыхательных путей.
Настой чайного гриба часто используют для промывания при конъюнктивитах и  различных кожных проблемах и гнойниках .  Ссадины или порезы, ожоги  быстрее т заживут, если смазать их настоем чайного гриба. Мало кто из представительниц прекрасного пола знает, что можно использовать настой чайного гриба в качестве косметического средства. Если чайный гриб настаивать 7-10 дней, то получается своеобразный лосьон, который особенно помогает при жирной коже с расширенными порами, угрями и гнойниками. Нужно просто на лить в чашечку немного настоя, смочить в нём небольшой тампон  и протереть лицо,исключая веки и губы. Выполняйте такую процедуру надо дважды в день – утром и вечером  и через  время жирность кожи уменьшится, а её цвет из землистого станет свежим и здоровым.
Если регулярно умываться льдом, в который добавлен настой чайного гриба, то ваша кожа постепенно станет чистой и гладкой. Для приготовления такого льда достаточно двух столовых ложек настоя на стакан воды. Слабым настоем чайного гриба ополаскивают волосы,  если есть перхоть, то она исчезнет, а волосы стают блестящими и здоровыми.
Доказано, что чайный гриб способствует лучшему пищеварению, улучшает аппетит и приносит пользу при лечении и профилактике различных заболеваний. Настой из чайного гриба помогает задержать развитие болезнетворных бактерий.
Из противопоказаний —  если Вы страдаете от повышенной кислотности желудка или сахарным диабетом, то вам лучше отказаться от употребления настоя чайного гриба.
Напиток из чайного гриба содержит витамины и полезные вещества.
Самая большая активность гриба и, как следствие, максимум полезных веществ наблюдается на седьмой день после обновления жидкости.
Настой из гриба подобен биостимулятору, его действие основано на улучшение обменных процессов в организме. В его состав входят: витамины C, B1, P, антибиотические, дубильные и красящие вещества, кофеин, небольшое количество сахара, ферменты, такие кислоты как: лимонная, уксусная, пировиноградная, щавелевая и глюконовая.

Несколько советов по применению чайного гриба при различных заболеваниях,

Чайный гриб - приготовление и уход,

 Как вырастить чайный гриб самому с нуля

Все эти темы здесь: http://masteraru.ru/chaynyiy-grib-polezno-i-vkusno/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Простой и большой пирог с яблоками или грушами,аж на 10 порций).Есть секрет,тесто пышное и веселое)

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и большой пирог с яблоками или грушами,аж на 10 порций).Есть секрет,тесто пышное и веселое)

мука 3 стакана
4 яйца
разрыхлитель 1-1.5 пакетик
ванильный сахарок 0.5-1 пакетик
сахар 1 стакан
масло подсолнечное 1 стакан
вода минеральная с газами (не солёная) 1 стакан
груши или яблоки побольше)
корица,кто любит
цедра лимона(для шика),кто любит

Готовим: взбивайте яйца миксером(не долго)
добавляйте сахар+ванильный взбивайте еще 30 сек.
масло вливайте и еще взбейте
постепенно пошла мука+разрыхлитель,продолжайте взбивать
...тесто очень густое?! верно,теперь секрет:вода с газом!
вливайте и продолжайте взбивать,пусть себе шипит,в том суть)
на пергамент выливайте секретное тесто,уложите фруктами(не жалейте)
180-200 градусов,проверяйте на готовность,духовки разные!
Вкусный,простой пирог,а запах........ммм


Получается всегда и у всех!

http://vkusnovsem.org/sladkaya-vypechka/4961-prostoy-i-bolshoy-pirog-s-yablokami-ili-grushamiazh-na-10-porciyest-sekrettesto-pyshnoe-i-veseloe.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Шьем лоскутную юбку "в пол" за четыре часа. Мастер-класс

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем лоскутную юбку "в пол" за четыре часа. Мастер-класс


Автор: Tashashu (Светлана)



Дочь собралась в отпуск и, накануне отъезда, перед ней встала привычная для всех женщин проблема - не с чем надеть "эту курточку" ( бывают разновидности проблемы: эту кофточку, эту маечку, эту юбочку и т.д.). Перерыли все шкафы женской части нашей семьи и пришли к неутешительному выводу - действительно "не с чем"....
Я решила попробовать успеть исправить ситуацию, дабы не омрачать отпуск отсутствием "крайне необходимой вещи" ( хотя, вообще-то, могла бы и заранее сказать).

На свет божий извлечены кусочки тканей, которые я запасла для нуновойлока и поехали...


читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ/юбки

Метки:  

Строгий и элегантный классический кардиган

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строгий и элегантный классический кардиган

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/жакет, кардиган

Метки:  

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 5

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 5

Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Ингредиенты:

Для драников:
4-5 картофелин
1 яйцо
3 столовые ложки муки

Для начинки:
700 г куриного фарша
3-4 зубчика чеснока
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец, любимые приправы
Сметана для смазки
Сыр для посыпки
Масло для жарки

http://www.liveinternet.ru/users/putilova/post148947559/

 

Куриные грудки в кефире.

Продукты для приготовления:

куриные грудки - по аппетиту ( у меня был 1 кг)

кефир 1 стакан для маринада

специи любые по вкусу ( у меня была обсыпка для нежного мяса)

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post223850851/

Волшебная курица

Курица, или любые ее части на ваш выбор.
2 луковицы
2 крупных перца

3 зубчика чеснока
5 средних помидоров
веточки розмарина, орегано и майорана
соль, перец

http://www.liveinternet.ru/community/4470091/post222003652/

Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ!

оль
* Лавровый лист 8 шт
* Смесь перцев (душистый и черный)
* Хмели-сунели
* Грудка куриная 400 г
* Чеснок 3 зуб.
* Сметана 5 ст. л.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post193377238/

Цыпленок запеченный с картофелем

ингредиенты :
2 цыпленка весом по 500 гр или курица 1 кг
картофель 1 кг
маринад:
чеснок 6 зубчиков(через пресс)
1/3 стакана оливковое масло
2 ч.л острая копченая паприка
ямайский душистый перец allspice 1 ч.л
3 ст.л лимонный сок
1 ст.л мёд
1 ч.л сушеный эстрагон(или любые другие травы)
соль по вкусу

http://www.liveinternet.ru/community/lj_elena_fialka/post202910984/

курица, запеченая с помидорами.

три куриные грудки без кости, два помидора, две луковицы и банка сметаны.

http://technomouse.ru/post203484989/?upd

 

дико вкусное и необычное куриное филе в сливочном соусе

Вам понадобится
2 шт куриных грудок
80 г сыра с голубой плесенью (или другой, но чтобы хорошо плавился – некоторые сыры могут не раствориться в сливках.)
150 мл сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте)
1 ст.л. мака
30 мл растительного масла
соль, перец по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post208053973/

*Запеченная курица с лимонами и белым вином.

Ингредиенты на 6 порций:

1 курица весом около 2 кг (у меня на фото сборная из крыльев и окорочков)
1 крупный лимон
4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)
300 мл белого сухого вина
1 ч.л. сухого тимьяна
1 головка чеснока
соль по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post226895432/

 

 

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. 2 варианта

Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post214124776/

 

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post213699633/

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 4

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post226345575/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ларинсон
Страницы: 90 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь