-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларинсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном OSINKA_CLUB pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1989


Кардиган-реглан на кнопках

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган-реглан на кнопках

4276420_9 (509x700, 196Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/жакет, кардиган

Метки:  

Настойка для восстановления зрения

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tala22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка для восстановления зрения

"...Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.
Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье.

Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира (корень) и горсть календулы (цветы) и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить."

ИСТОЧНИК http://www.liveinternet.ru/users/martina25/post140796973

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Торт Снежная гора

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Снежная гора

 

Приготовление: 100 г.слив.масла растопить,остудить,добавить пачку разрыхлителя,1 ст.сах.,2 взбитых яйца,1 ст.л.майонеза и 3,5 ст муки.
Всё перемешать.Из теста скатать шарики.в каждый шарик вложить фундук.

Выпекать 5-10 мин

Остудить,каждый шарик обмакнуть в крем и выложить горкой.Затем залить всё кремом,полить глазурью и посыпать кокосовой стружкой
Крем: 500г.смет взбить с 1 ст.сах
Сметану лучше всего брать густую, большей жирности, тогда она будет легче и лучше взбиваться. Если нет разрыхлителя , можно взять пищевую соду -1 ч.л. и 1/3 ч.л. лимонной кислоты.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

Овощной салат с рисом «Сытая зима»

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат с рисом «Сытая зима»

 

 

Овощной салат с рисом

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бочковые помидоры в банке

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочковые помидоры в банке

Помидоры в банках бочковым способом!

Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь...

DSCI0081 (700x525, 277Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Перец, маринованный половинками за 5 минут.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, маринованный половинками за 5 минут.

перец (450x296, 113Kb)

5 кг красного мясистого болгарского перца
перец2 (250x188, 52Kb)
Для маринада:
1 литр воды
1,5 стакана растительного масла
2 столовых ложки 70% эссенции
1,5 стакана сахара
0,5 стакана соли
Чеснок, петрушка

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута), раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

О ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩИ В ОРГАНИЗМЕ.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О ПРОЦЕССАХ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩИ В ОРГАНИЗМЕ.

  Вода на пустой желудок сразу попадает в кишечник.

Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15 — 20 минут.

Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.

Арбуз усваивается за 20 минут.

Дыням требуется для переваривания 30 минут.  

дальше...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт для волос

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



поведала мне моя старшая-Настасья...
себе стала делать и подружкам... и волосы ожили...

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама)
-не самого дорогого, лучше,даже-отечественного, и бюджетного
и добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин

+ 1 ампулу сока алоэ

(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)

вообщем, смешали тщательно вилкой или минимиксером,
помыли голову шапмунем и на 10-15 минут нанести
наш обогащенный витаминный бальзам.
Смыть.

по словам Насти- волосы стали мягкие, шелковистые, ожившие у корней...
вообщем, сбегала я в аптеку и прикупила витаминчиков, буду тоже себе
оживляж головы делать
Рубрики:  МЫЛЬНОЕ-БАННОЕ, НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА/уход за волосами

Метки:  

Ликер "Юбилейный"

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "Юбилейный"

b_14884 (440x550, 113Kb)
Ликер "Юбилейный"

Густой, лимонно-кофейный вкус ликера понравится всем!

Взять один крупный лимон, сделать в нем надрезы и нашпиговать их зернами кофе-41 штукой! Положить лимон в 3х литровую банку, всыпать 1 кг сахара и влить бутылку водки. Хорошо перемешать, закрыть полиэтиленовой крышкой и оставить на 31 день, каждый день перемешивать. Через 31 день влить еще 1 бутылку водки и оставить на 10 дней. Ликер готов!
P.S обязательное условие - 41 зернышко, 41 день и водка по 0,5 л
Пробуйте, пить можно! Если очень сладко и густо, разбавьте минералкой! Very Happy
Ингредиенты: Лимон, кофе в зернах, сахар , водка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР

 (448x336, 21Kb)
БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР



Умопомрачительный банановый ликер можно приготовить в домашних условиях. Его рецепт прост, а ингредиенты стоят совсем не дорого. По сравнению с покупным банановым ликером выходит не только дешевле в 4 и более раза, но и вкуснее и безопаснее.

Для приготовления в домашних условиях бархатного бананового ликера вам потребуется 150 мл чистого спирта или 300 мл водки, 2-3 крупных банана, 1 стандартная банка сгущенного молока, 2 яйца и 150 мл свежего молока.


Вылейте в миску сгущенку, добавьте к ней яйца, молоко и измельченные бананы. Естественно, без кожуры

Все перемешайте и тщательно взбейте при помощи миксера, затем процедите через ситечко.

Все, домашний банановый ликер готов! Вылейте его в графин или другую емкость и остудите в холодильнике.

Настаивать домашний банановый ликер какое-то время совсем не нужно, можно сразу подавать на стол.

Ликер получается как покупной и можно его даже" представлять" как Banana Ligueur

автор рецепта:begi с сайта Поваренок.ру

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Лимончелло

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимончелло

Лимончелло – лучший подарок для близких

Готовим лимончелло – настойку на лимонных корочках на итальянский манер.

На литр лимончелло Вам понадобится:

  • 4-5 спелых лимона
  • 0,5 л спирта
  • 250 – 300 г сахара
  1. Лимоны помойте и высушите. Затем аккуратно срежьте с них желтую кожицу. Для большего удобства можно использовать нож для чистки овощей. Старайтесь срезать так, чтобы не было белой кожицы – она придаст горечи напитку.
  2. Залейте срезаную кожицу 0.5 литра спирта. Настаиваем в течение двух недель, ежедневно встряхивая посудину. В конце этого срока готовим сахарный сироп из расчета 250 г сахара на 300 мл воды (кто любит послаще, может изменить соотношение в пользу сахара).
  3. Настойку хорошо процеживаем и отжимаем кожицу. Вливаем в настойку сахарный сироп, разливаем по бутылкам.

Лимончелло - лучший подарок для близких. Рецепт лимончелло

Лимончелло готов! Перед распиванием очень рекомендую хорошенько охладить, бутылка должна быть с изморозью. Лимончелло хорош сам по себе и в составе коктейлей.

Лимончелло Вашего приготовления, налитое в эксклюзивную бутылку и украшенное такой же уникальной этикеткой, может стать отличным подарком для Ваших близких.

Вадо Наливкин

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Скрытые возможности мобильного телефона

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный совет всегда пригодится.


nokia_7900_crystal_prism_21409d (550x547, 101Kb)
63001110_49951138_5881vouyjj031n (550x15, 2Kb)
Существует несколько скрытых возможностей мобильного телефона, о которых знают не все.
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае
чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны
приема вашей сети, вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск
аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще
один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной
клавиатуре вашего телефона. Попробуйте, только не выполняйте
соединение.

Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома,
нажимает на
кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно
поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная
возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам
запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы
на расстоянии
хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до
человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Те, кто обладает сотовым телефоном NOKIA, имеют еще
одно преимущество. В нем есть резервный аккумулятор, для активации
которого нужно набрать *3370# . Если ваш телефон разрядился -
наберите эту комбинацию и телефон перезагрузится с использованием
резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда
аккумулятора. Резервный
аккумулятор перезарядится, когда вы поставите
свой телефон на зарядку в следующий раз.

Всем владельцам мобильных телефонов необходимо знать серийный номер своего сотового.
Для этого наберите *#06# . На экране отобразится код из 15 цифр. Он
является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в
безопасном месте. Если ваш телефон будет украден,
позвоните своему
сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор может
заблокировать ваш телефон. Теперь даже при смене СИМ-карты, пользоваться
телефоном будет невозможно. Даже если вы не сможете получить телефон
обратно, то, по крайней мере, будете знать, что человек, укравший
ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять эту
рекомендацию, то кража сотовых телефонов потеряет всякий смысл.
63001110_49951138_5881vouyjj031n (550x15, 2Kb)


Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Учим английский. Грамматика.

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Княгиня_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учим английский

ГРАММАТИКА



 (578x114, 21Kb)
 (591x323, 8Kb)

Грамматика английского языка.
Порядок слов в английском предложении 
Читать далее...
Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Метки:  

Инглиш онлайн

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenkaSC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инглиш онлайн

 С английским у меня всегда было не ахти. В школе то учителя не было,  то был учитель, но преподавал слишком непонятно и скучно. А сейчас я с малышом пытаюсь заниматься английским. Вроде получается, мы уже читаем книжки, даже иногда пишем друг другу письма, но системы нет. А система - это очень важно. Бороздя просторы интернета в поисках чего-нибудь нового и интересного, наткнулась на прикольный сайт английский язык бесплатно Сайт достаточно новый, но настолько в нем все рационально и удобно, что теперь мы горячие приверженцы изучения английского онлайн. Как им пользоваться? Да очень просто! Надо только иметь наушники, ну или динамики и желание. Много фильмов и разных текстов для любого уровня, забавные подсказки и веселые песенки. Нам нравится! Хотим и с вами поделиться!

Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нашла этот рецепт от кашля...

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нашла этот рецепт от кашля...

бабушка его делала... ещё в советское время....

Вкусный рецепт от бронхита с астматическим компонентом.
Состав:

300г сливочного масла
300г мёда
1ст сахара
100г какао

Приготовление:

Посуду, в которой ничего не подгорает, поставить на маленький огонь и положить в неё масло.
Когда оно растопится (кипеть не должно), добавить мёд( свыше 40 град. мёд греть нельзя- теряет свои свойства) поэтому, следить за Т.
После получения однородной массы положить сахар, когда он растворится, высыпать какао. Получится шоколадная масса (примерно 800мл).
Её нужно вылить в банку, остудить и поставить в холодильник.
Такое лекарство хранится может год.
Принимать с горячим молоком (1ст.л. на стакан молока).
пить можно сколько угодно, но только не перед выходом на улицу!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязание - ваше хобби №6 2010г

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание ваше хобби 6 10

Фотографии в альбоме «вязание ваше хобби 6 10» mad1959 на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/книги,журналы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Конфеты Rafaello фото-рецепт

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tala22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Rafaello фото-рецепт

раф1 (700x484, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мишка Тыковка (описание+платьице)

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LovelySpirit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишка Тыковка (описание+платьеце)




 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/игрушки

Метки:  

Корейская морковка

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская морковка

морк4  (400x290, 107Kb)
Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской хоть на повседневном, хоть на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Хотя, где-то я слышала, корейцы к этой морковке никакого отношения не имеют, у них там даже овощ этот не растет. Но тем не менее...пусть будет хоть какая, хоть корейская, лишь бы вкусно было.
Сколько я перепробовала в разные времена способов измельчения такой морковки- и тёрки и шинковки, а сейчас остановилась вот на такой банальной овощерезке, очень удобно и быстро, и так тонко получается. Рекомендую всем. Итак, рецепт:
морк (400x360, 116Kb)
* морковь - 1 кг
* соль - 1 ч. л.
* сахар - 1 ч. л.
* перец черный - 1/2 ч. л.
* перец красный - 1/3 ч. л.
* уксус по вкусу и прислушиваясь к особенностям организма
* кориандр молотый - 1 ч. л.
* масло растительное - 100 мл.
* лук - 1 шт.
* чеснок - 5-6 долек
Морковь измельчить "червячками" кто как умеет и у кого на чем лучше получается. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить черного и красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить пару столовых ложек уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить чайную ложку молотого кориандра, всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 граммах подсолнечного масла.
Лук можно удалить (я не удаляю), морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать или выдавить 5-6 зубчиков чеснока. Все перемешать, убрать в холодильник. Морковь будет готова через 2-3 часa.
Кто не любит кориандр, можно и без него.
Красный молотый перец можно заменять горьким стручковым. Можно добавлять по вкусу соевый соус.
А смотрите, как с помощью вышеупомянутой овощерезки можно превратить кабачок в кабачковое спагетти
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салат

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как правильно варить гречку

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно варить гречку

 (347x262, 87Kb)
Гречка нового урожая подешевела, однако. Можно варить часто и не скупиться)))
Где-то читала, что в Италии гречка продается только в аптеках. Наверное потому, что она-очень полезный диетический продукт и содержит огромное количество витаминов группы B. По сравнению с другими крупами в ней гораздо больше клетчатки, поэтому гречка еще и выводит шлаки из организма. Вспомним гречневую диету.
Так как же правильно варить гречку, чтобы не испортить ее полезных свойств? Стандартный рецепт гречки – один к двум. Одна часть крупы, две части воды. Если вы промыли гречку, возьмите воды чуть меньше. Залейте крупу водой, доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне 17-20 минут. После готовности добавьте сливочное масло.
Самый полезный вариант варки гречки- гречка в термосе. Промытую крупу кладем в кастрюлю, солим и заливаем крутым кипятком (опять из расчета 1:2). Кастрюлю плотно укутываем и оставляем гречку «томиться» на час-два. Вместо кастрюли можно использовать термос. Такой способ приготовления гречки самый полезный и вкусный. Ведь в ней сохраняются абсолютно все витамины или микроэлементы. Кроме того, нет риска переварить крупу, такая каша всегда получается рассыпчатой и вкусной. Попробуйте сварить гречку правильно, и вы навсегда полюбите этот рецепт. Если запаривать крупу с вечера, то утром вас будет ждать еще теплая ароматная каша.

А вот рецепт "не полезной" гречневой кашки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крупы

Метки:  

Поиск сообщений в Ларинсон
Страницы: 90 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь