-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларинсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном OSINKA_CLUB pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Салат "Арбузик"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения fieldelfin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "АРБУЗИК"

Кулинария Рецепт кулинарный: салат "АРБУЗИК" Овощи, фрукты, ягоды

Очень вкусный  салат!!!!!!!

Потрубуется: 300 гр. отварной говядины (порезать соломкой)

                       2 луковицы (порезать полукольцами и замариновать в уксус+вода на 15 мин.)

                        5 вареных яйц, натертых на крупной терке

                         200 гр сыра ("Голландский", "Российский" и т.п.), натертого на мелкой терке.

Выложить слоями, промазывая каждый майонезом. Придать форму арбузной дольки. Украсить сверху мелконарезанным ромидором+болгарский перец, сбоку натертый и отжатый на крупной терке свежий огурец, белая прослойка - натертый сыр, арбузные косточки- кусочки маслин.

 Дать пропитаться 2-3 часа 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салат

Метки:  

Жиросжигающий коктейль для быстрого похудения

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий коктейль для быстрого похудения

4121583_26656032_1212835444_DSC02630 (449x410, 84Kb)

Рецепт из программы МАЛАХОВ +

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бархатный банановый ликер

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархатный банановый ликер от begi.

Время приготовления: 30 минут

Описание: Ликер очень вкусный, не приторный, быстро готовится, чисто женский вариант, попробуйте!

РЕЦЕПТ >>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Рецепты праздничных закусок

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Света_ретт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты праздничных закусок

Рецепты праздничных закусок

Совсем скоро грядут праздники, гости и шумные застолья... а закуски нужны всегда! Поэтому предлагаю Вам уже сейчас начать планирование праздничного стола и выбрать для себя рецепты закусок!
В этот раз - подборка вкусных (и не сложных в приготовлении) закусок.

Рулетики из ветчины с орехами
Бутерброды Божьи коровки
Закуска Огурчики в шубе
Закуска с сардинами
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Ложные куриные ножки

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Shvets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ложные куриные ножки

Сижу на диете... Во всяком случае пытаюсь:) И издеваюсь над собой.... ................все равно когда-нибудь приготовлю!


Ложные куриные ножки



Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачковый пирог

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами

24050-thumb1 (300x200, 8Kb)
Я очень уважаю овощ кабачок.. И в сезон всегда готовлю много блюд из кабачков. Ну и, конечно, пробую новые рецепты... Этой запеканкой я осталась покорена. Все быстро и просто готовится, а на вкус просто обалденно!

Кабачковая запеканка с мясом и грибами
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Муравейники

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУРАВЕЙНИКИ ( от Раечки)

Изображение


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Торт "Шалаш"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шалаш", его не нужно печь.

Василинкина мама, это для твоей малышки)

3518263_DSC02393 (525x700, 263Kb)  3518263_DSC02391 (525x700, 272Kb)

Этот торт готовится из печенья. Несмотря на то, что его не нужно печь - результат достоин всяческого внимания, он вполне отвечает требованиям праздничного торта благодаря нежному крему и интересной форме. Отсутствие работы с тестом компенсируется достаточно сложным по составу кремом, но он того стоит. Банан освежает вкус этого  сытного десерта. А также  симпатичный "домик" приходится по вкусу детям и очень для них полезен, так как в состав крема входит пол килограмма творога, что актуально для растущего организма, нуждающегося в кальции. 

3518263_DSC02397 (700x525, 281Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

Хлебная закваска

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
=============
Сложности на самом деле никакой - дольше собраться написать, чем сделать. :)))
Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла сама. Я до сих пор пользуюсь этой закваской, освоилась с ней и подружилась.
Есть закваски, в которых в качестве катализатора используется изюм, в других - йогурт... а здесь нужны только мука и вода - и больше ничего!
Bыпускать дрожжи промышленым способом стали лишь около пулутора веков назад , а до этого все пекли хлеб с использованием натуральных дрожжей, которыми, собственно, и является закваска. Про молочнокислые бактерии - те, что сквашивают молоко и заквашивают капусту - все слышали. Так вот, и здесь виной всему - они...
3акваску можно вырастить самим за несколько дней! Для этого понадобится посуда с крышкой (подойдет стеклянная банка или небольшая миска), мука и вода.

День 1. Смешайте одинаковое количество муки и воды, например, по 100 мл того и другого. Важна пропорция, само количество зависит от об"ема используемой посуды - необходимо, чтобы смеси получилось не больше половины банки. Лучше использовать ржаную муку или пшеничную муку из цельного зерна. Вода должна быть комнатной температуры - сейчас, летом, условия как раз подходящие.
Уже много лет мы не покупаем хлеб, но это вовсе не значит, что мы его не едим... Едим, да ещё как! Просто я пеку хлеб дома, в том числе без "покупных" дрожжей - на закваске.
Сразу предупрежу: я в этом вопросе не истина в последней инстанции - знаю далеко не все, теоретическая подготовка оставляет желать лучшего... Но накопила некоторый опыт, этого не отнять... :)
Меня часто просят поделиться "рецептом" закваски. Я давно многим обещала, просьбы пoшли уже по второму кругу... откладывать больше некуда!
8034c21c359f (450x600, 126Kb)
b9c4fa4c9cfc (448x336, 63Kb)Банку накройте крышкой так, чтобы был доступ воздуха (можно проделать в крышке несколько небольших отвертий) и оставьте na сутки в покое. Пометьте уровень смеси в банке - так будет легче наблюдать за процессом.


День 2. Через сутки надо подкормить смесь: отложите (выбросьте) половину содержимого банки и дополните мукой и водой в равных пропорциях до первоначального об"ема. На этом этапе поке не будет заметно практически никаких изменений...
2c20f58babb8 (336x448, 63Kb)День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой.
30c1818cce47 (336x448, 98Kb)
День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой.
e15a57f61474 (336x448, 95Kb)
День 4. К концу четвертого дня жизнь в банке будет бить через край! Об"ем теста практически удвоится, оно станет пенистым, все в крупных пузырьках...
Вот и все, закваска готова к работе!
0_5ad9c_e49a8b1c_L (464x82, 22Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Интересные квадратики

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные квадратики


 (379x500, 93Kb)
 (369x500, 87Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/техники

Метки:  

Узоры Миссони

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/техники
ВЯЗАНИЕ/узоры

Метки:  

Вязаные пеналы для спиц и крючков

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные пеналы для спиц и крючков.

 (528x699, 188Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Красивый коврик

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивый коврик

 (250x251, 11Kb)Начать можно с любого элемента, но мы начнём с 1 треугольника.



Чем больше мы наберём петель, тем больше будет наш коврик.
В этом пёстром коврике сторона элемента около 60 петель, это наше отправное число.



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/коврик

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожное "А-ля Choco-Pie"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «А-ля Choco-Pie»



По рецепту Aiiy, форум SAY-7

тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

"Гнезда"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гнезда"

Очень вкусно и быстро в приготовлении....


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

"Мидии" из чернослива

Среда, 07 Декабря 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Мидии» из чернослива

Дорогие мои, хочу предложить вам закуску, которую мы готовим в течение нескольких лет, но к сожалению, не знаю автора этого рецепта. Он передавался из рук в руки и в один прекрасный момент попал ко мне. Спасибо автору за вкусную закусочку!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Привет из СССР

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Orange_Jacket [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет из СССР

Загадка простая - что это по вашему такое? :)



дальше
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Вещи времен СССР

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вещи времен СССР

 

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Кото-кафе в Осаке

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кото-кафе в Осаке

В Японии существует достаточно распространенный формат кафе - кото-кафе. Там можно посидеть с друзьями, выпить чай-кофе, и при этом вас будет окружать кошачье стадо из 20-30 голов.

 
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/кошки

Метки:  

Необычные изобретения прошлого

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные изобретения прошлого

Автомат с кривым дулом для стрельбы из-за угла (1953 год)

 
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Поиск сообщений в Ларинсон
Страницы: 90 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь