-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксанка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 Цитаты-из-книг Умелые_ручки OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 641
Комментариев: 16
Написано: 685


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные кулечки

Люблю быстрые рецепты выпечки. Вот один из них , из готового слоёного теста, а дальше читайте

Грибные кулечки1 упаковка готового слоеного...

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись тарелок и кухонной посуды. Мастер-классы

Не хотите попробовать себя в росписи и украсить белые тарелки, кофейные фарфоровые чашки и любую другую кухонную посуду? Предлагаю вам несколько идей по росписи, которые нашла в сети. Для работы вам понадобятся акриловые краски по керамике. Такие краски отверждаются в духовке при невысокой температуре и за сохранность тарелок вы сможете не переживать)

Важно! При выборе цвета раскраски не забывайте о том, что он немного изменится после обжига. После нанесения краска должна сохнуть в течение 4-х часов, после чего можно поставить тарелки в духовку для обжига. Духовка при этом должна быть совершенно холодной и нагреться до температуры 170 градусов вместе с тарелками. После достижения необходимой температуры тарелки обжигаются еще полчаса, а затем должны остыть вместе с духовкой – не стоит вынимать их горячими. Смотрим мастер-классы?

prato-hibiscos_533_26.01.12 (533x547, 97Kb)

jogodecafe-onca_533_28.02.11 (480x700, 99Kb)

navegar-pinturaceramica_533_30.12.10 (466x700, 95Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" классический вариант

торт птичье молоко фото рецепт
Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЬЕРНОЕ... ШКАФ... организация пространства... 10 замечательных идей... КЛАССНО!...

Читать далее


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из гуляша

 

 

Запеканка из гуляша

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жёлтые листья


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер поло и шарф

Ажурный пуловер поло и вязаный пояс-шарф (Сабрина)
67 (504x700, 243Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения missgaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные наггетсы

81363391_nagettsuy (308x231, 36Kb)
Сделала куриные наггетсы, получились как в "Макдональдсе", только немного покрупнее. Очень вкусные. Теперь нужно соус абрикосовый научится делать.
Итак, даю рецептик:
Фарш:
Куриные грудки 4-5 шт(1 кг)
соль 1\2 ч.л
перец 1\4 ч.л
приправа "прованские травы" - 1 ч.л.
или реган и петрушка по 1/2 ч. л.

Оболочка (обсыпка)
мука - 1 стакан+1ч.л.соли
яйцо - 1шт

Для обжарки 1\2 стакана растительного масла или кулинарного жира (я брала масло)

Куриные грудки складываем в комбайн и измельчаем, добавив специи и соль. Лепим из фарша 24 колобка размером с грецкий орех.
Яйцо взбиваем в тарелке вилкой (можно добавить пару ложек молока или воды),
муку смешиваем с солью в другой тарелке.
Глубокую сковородку с толстым дном ставим на огонь, наливаем масло и нагреваем . Масло готово для жарки, если брошенные в него крупинки муки сразу обрастают пузырями.

Теперь берем один шарик, обваливаем в муке, затем в яйце и снова в муке. Слегка придавливаем пальцем, чтобы стал плоским и кладем на тарелку. Повторить 6 раз - 6 наггетсов (на мою сковороду столько входит за один раз) . Жарим по 4 мин с каждой стороны, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы жир впитался.
Обжариваем все наггетсы и едим с соусом (можно поставить сразу несколько сковородок, чтобы быстрее получилось).

Приятного аппетита!

Без заголовка

Вторник, 15 Мая 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать с ящиками от письменного стола...

А превратим их в ящики для хранения вещей. А если у вас ещё и кровать высокая - используем и пространство под ней.

неважно от одного стола у вас ящики или от разных - мы просто покрасим их одной краской, привинтим одинаковые ручки и поставим на колёсики. Удобно.

ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Вторник, 15 Мая 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Димляма» весенняя... с рисом


Узбекская кухня
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

QNLcNw_guSI (400x412, 53Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чечевичная похлебка

                 Источником вдохновения послужил стакан зеленой чечевицы оставшийся у меня еще с Великого поста. Разумно подумав, что до следующего поста она не доживет, тут же придумалась похлебка. В холодильнике оказалось 1,5 литра вчерашнего куриного бульона из четырех куриных ног, что оказалось очень кстати. Еще были  задействованы – две картофелины, одна крупная луковица, пара зубчиков чеснока, собственно стакан чечевицы и зеленый лук и петрушка -  по пучку. Кусочек копченого сала играл роль благородного бекона.  Вот и вся нехитрая составляющая для похлебки.

 

                Сало, или бекон, если у Вас он завалялся, режете тоненько и кидаете в кастрюльку, в которой будет готовиться суп. На небольшом огне даем возможность вытопиться жиру и чуть подрумяниться собственно салу-бекону. Кидаем среднепорезанную луковицу и подавленный чеснок. На небольшом огне даем возможность луку стать прозрачным. Чистим пару картофелин. Печем достаточно крупными кусками. Делаем огонь чуть побольше, высыпаем в кастрюлю и перемешиваем картофель. Даем возможность картошечке чуть-чуть, местами поджариться. За это время перебираем и промываем стакан чечевицы. Высыпаем в кастрюлю, перемешиваем и минут через пять заливаем бульоном. Даем закипеть, проверяем на соль и приблизительно через полчаса проверяем готовность чечевицы. Если готова – толкушкой слегка давим картофель. Опускаем в уже готовую похлебку куриное мясо из бульона, конечно, если оно есть. Если нету, ничего страшного, без него тоже очень вкусно.
                Доводим до кипения и оставляем настаиваться минут на 20. Вот и все. При подаче, посыпаем сверху рубленой зеленью – перьями лука и листьями петрушки.

                Приятного аппетита. Думаю, что никто не сможет сказать, что это невкусно. 

DSC_3835 (700x468, 135Kb)

Развернуть весь процесс приготовления

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы (один из вариантов)

тесто для пиццы фото рецепт
Хочу предложить вам один из вариантов теста для пиццы. Мы любим это тесто, так как оно получается тонким и в меру хрустящим Так как сегодня я делала пиццу для детей, то по их желанию тесто пришлось раскатывать толще
тесто для пиццы фото рецепт
Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка

09 (499x700, 242Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутный "Serenity Sampler"

Sampler - полотно сшитое из блоков разных узоров. Здесь - пример такого полотна.
 (538x699, 164Kb)
>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Мая 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный "Строганов"

Ингредиенты:

2 полоски бекона
1 куриная грудка
1 большой лук-порей или 1 луковица репчатого лука ¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. черного молотого перца
¼ ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
180мл куриного бульона
110мл сметаны
1 ст.л. муки

Приготовление:

1. Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчатый лук. Порежьте грудку на полоски.
2. В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. И переложите в миску.
3. В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. И добавьте куриный грудки.
4. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
5. Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.
6. Можно подавать к столу с макаронами.


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее, тающее во рту Кофейное печенье с корицей

Очень интересное, вкусное и оригинальное с корицей и восхитительным кофейным ароматом... которые и создадут основу для замечательного аромата и сделают печенье необычным.
pechenie-s-korizey-i-kofe (700x467, 153Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеально мягкие куриные грудки в сливках

 

Куриное филе получилось за счет соуса очень нежным и вкусным, а тертый сыр добавил пикантности в общий вкус блюда. Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много.
DSC_5734 (700x463, 119Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Оксанка73
Страницы: 31 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь