Шоколадно-творожный торт с клубникой |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 12 февраля 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
ПОНАДОБИТСЯ:
Сливочное масло-150 гр
Яйца-4 шт
Сахарный песок-200 гр
Мука 200 гр
Шоколад-100 гр
Замороженная клубника-200 гр
Творог-250 гр
Разрыхлитель-1 ч. ложка
Ванилин
Для помадки:
Масло сливочное-50 гр
Какао-2 ст. ложки
Сахар-3 ст.ложки
Для украшения:
Кукурузные палочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинка:
2 яйца взбить со 100 гр сахара,добавить творог,взбить.
Клубнику измельчить в блендере.
Для украшения:
Кукурузные палочки измельчить.
Тесто:
2 яйца взбить со 100 гр сахара и ванилином,добавить сливочное масло,все взбить.
Затем добавить,растопленный шоколад и муку с разрыхлителем,все хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить:1/3 шоколадного теста-1/2 творожной массы-клубнику-опять тесто-творожную массу-тесто.
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
Готовый торт выложить на блюдо,полить шоколадной помадкой (масло,какао,сахар сварить до получения однородной массы),обсыпать измельченными кукурузными палочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | їда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |