// // // // // //

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћана-Ћана

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.10.2011
«аписей: 1037
 омментариев: 24
Ќаписано: 1465


 омментарии (0)

старые свитера в дело

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 16:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќе выбрасывайте старые свитера - море идей дл€ переделки

 

 

Ўикарные в€заные пальто можно сшить из старых свитеров, ненужных отрезков пальтовой ткани и различных тканевых лоскутков. ƒл€ этого необходимо, всего лишь, иметь определенные навыки шить€, аккуратность и, конечно же, терпение! », как можно заметить, практически все модели были выполнены с использованием оверлока.

 

¬от какие симпатичные модели пальто могут получитьс€ из старого свитера, джинсов и прочих вещей!

„итать далее...
–убрики:  ѕеределки

ћетки:  

сумка из джинсов

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 18:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќова€ сумка из старых джинсов

Ќова€ сумка из старых джинсов


ƒалее пошагова€ инструкци€...
–убрики:  ѕеределки

ћетки:  

кремы разные

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 18:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amelaina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’орошие крема дл€ пирожных и тортов

ѕолезна€ подборочка дл€ тех, кто любит радовать себ€ и близких вкусной выпечкой. ’орошие крема дл€ пирожных и тортов - ловите, запоминайте, сохран€йте себе))

3788799_Horoshie_krema_dlya_pirojnih_i_tortov (700x466, 21Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  
÷итата сообщени€ јлици€_√адовска€

массаж по€сничного отдела

÷итата

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 17:15 + в цитатник
ѕросмотреть видео
509 просмотров
ћассаж по€сничного отдела

ћассаж по€сничного отдела. ѕрорабатываем все приемы, чтобы разогреть мышцы, улучшить кровообращение и самочувствие! 

–убрики:  здоровье

ћетки:  
 омментарии (0)

шведское варенье —илт

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 17:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”дивительный рецепт, просто непревзойденный по простоте - шведское варенье —илт

—илт Ч шведское варенье

817 (600x416, 121Kb)
+ читать дальше
–убрики:  заготовки на зиму

ћетки:  

густой сметанный крем

ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 11:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—≈ –≈“ √”—“ќ√ќ  –≈ћј »« —ћ≈“јЌџ Ѕ≈« «ј√”—“»“≈Ћ≈…

—екрет густого крема  из сметаны без загустителей дл€ торта

–ечь пойдет о магазинной сметане. »ногда даже сама€ жирна€  магазинна€ сметана  при взбивании миксером с сахаром становитс€ как молоко.

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

шоколадный торт

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 18:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный тортик на юбилей

3937411_tort_na_iubilei318159 (587x420, 126Kb)

Ёто удивительный тортик, который придетс€ по вкусу всем любител€м шоколада. ≈го тут так много, что просто невозможно оторватьс€.   тому же € расскажу, как красиво оформить его дл€ подачи. ј в остальном это совсем несложный рецепт приготовлени€ торта на юбилей, так что даже не будучи опытным кондитером, вы вполне можете повторить его на своей кухне. 

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

торт прага

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 18:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LidaReps [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт ѕрага




=====================================




ƒл€ теста
3 €йца
2/3 стакана сахара
2/3 стакана сметаны ( 10% можно )
1,5 чайной ложки разрыхлител€ (или 1 чайна€ ложка соды)
2 столовые ложки какао порошка
1/2 банки сгущеного молока
мука

яйца взбить с сахаром, добавить сметану и сгущеное молоко. ƒобавить муку, разрыхлитель и какао. –азмешать, чтобы не было комочков и тесто было как дл€ оладушек.
»спечь один корж и остудить. –азрезать ниткой на три части.



крем:
1/2 банки сгущеного молока
300 грамм сливочного масла
2 столовые ложки какао порошка
¬збить сливочное масло, добавить какао и сгущеное молоко. я взбивала миксером.

√лазурь:
1 столова€ ложка сметаны
1 столова€ ложка какао порошка
2 столовые ложки сахара
50 грамм сливочного масла
¬се сложить в чашку и поставить на огонь, размешива€ довести до кипени€. ѕрокип€тить минуты две и сн€ть с огн€. ≈сли застыла глазурь, перед заливкой торта подогреть.

ƒл€ декоративной отделки просто растворила кусочки шоколада в п/пакете в гор€чей воде под струей, срезала кончик пакета и нанесла полоски сверху коржа.



сборка торта:
коржи промазать кремом, верх торта залить глазурью и украсить.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

из фарша

—реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 17:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈сли у вас есть свиной фарш, предлагаем следующие рецепты!

„итать рецепты блюд из свиного фарша
–убрики:   улинари€

ћетки:  

тесто на булочки и не только

—реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 17:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   улинари€

ћетки:  

домашн€€ колбаса

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 17:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sforza McIntosh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак мы делаем домашнюю колбасу.10.07.16

ћного постов  было ,как делать домашнюю колбасу,но  нигде  не сделали  большой акцент на массировании фарша,а это  очень  важно. ¬ видео  все показано  и рассказано.ѕокажу  как мы  массируем  фарш,потом набиваем  оболочку. онечно  можно массировать  миксером с  насадками дл€ теста, специальным мощным  миксером.

3370484_DSC01763 (700x464, 94Kb)

 



 

¬о втором видео,слайд шоу ,мы  подвесили колбасу,чтобы она  подсушилась, потом  в духовке запекаем  при 80 градусах,а в  в самой колбасе  должно  быть  при готовке 70 градусов,тогда она готова. √отовим на решетке,внизу противень   с водой.» посмотрите как она смотритс€ на тостах. „ай с  имбирем,лимоном и каркадэ.

 

3370484_DSC01772 (700x464, 122Kb)

 

 



Ёто  правильное питание, в колбасу  идет   только м€со. Ќа  тостах  их  бородинского  поджаренного в тостере хлебе   по маленькому  тонкому кусочку  масла  и  сыра, его  так же необходимо   есть  в маленьких  дозах.„ай  с ч.л.меда,сахар  так же не едим.

ѕри€тного аппетита! 

–убрики:   улинари€

ћетки:  

обучение кулинарии

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 17:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘итнес_красота_здоровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ондитерские курсы - обучение кулинраии и украшению

-2-—Е-–і–љ–µ–≤–љ—Л–є (700x470, 257Kb)

Ќовые направлени€ в кондитерском искусстве помогают разработать новые и вкусные кондитерские издели€, и курсы дл€ начинающих кондитеров €вл€ютс€ тем самым направлением дл€ тех, кто уверен в своих силах.


„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

выбираем свинину

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 16:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘итнес_красота_здоровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак правильно выбрать свинину?

razdelka_big (700x405, 285Kb)

≈сли человек не вегетарианец и не мусульманин, то из всех видов м€са он, безусловно, предпочтет свинину Ч м€гкое, нежное и не очень жирное м€со €вл€етс€ королем всех застолий и самым любимым продуктом нашей домашней кухни. Ќо одно дело просто угощатьс€ котлетами или шашлыками из свининки, а совсем другое Ч умело выбрать из на первый взгл€д совершенно одинаковых кусков м€са наиболее подход€щий дл€ ваших целей.

„итать далее...
–убрики:  ѕолезные советы

ћетки:  

простын€ на резинке за 5 минут

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 16:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростын€ с резинкой всего за 5 минут

3937385_prostin (529x347, 30Kb)

—егодн€ поговорим о том как сшить своими руками нат€жную простыню с резинкой.

≈сть два основных способа пошива простыни с резинкой. ќ том, что это удобна€ вещь, многие знают не понаслышке. ѕравда размеры против привычных нам простыней у нее больше, но, как говоритс€, дело вкуса! » если вам нрав€тс€ нат€жные простыни и вы ни разу их не шили, то приступим к изучению материала.
 акой бы способ обработки вы не выбрали, расчет необходимого количества ткани будет одинаков. “акой как в этой инструкции:

„итать далее...
–убрики:  –укоделие

ћетки:  

рюкзак

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 16:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем рюкзак из старых джинсов и кромок ткани

 ¬ыкройка рюкзака представл€ет собой: 1) ѕр€моугольник 73*37, 2) ƒонышко- овал 27*16 ,3) две л€мки длиной 100 см и шириной 10см (в готовом виде 5 см, 4)  лапан

„итать далее...
–убрики:  ѕеределки

ћетки:  

приметы грибников

ѕонедельник, 05 —ент€бр€ 2016 г. 09:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ечерком [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕриметы опытных грибников

” грибников, как и у охотников, рыболовов, существует много собственных примет. —обира€сь на "тихую охоту" любой грибник помнит о них, потому что приметы о грибах помогают не только сэкономить свое врем€, а и вернутьс€ из леса с богатым урожаем.

ѕервый летний туман - первый сигнал о приходе грибной поры.

„астые дожди в июле - примета хорошего урожа€ грибов в последующие мес€цы.
 
Ћетом в воздухе летает много мошек - можно смело отправл€тьс€ по грибы.
 
¬ жару и ветер нужно искать грибы под деревь€ми, а в сырую ветреную погоду - на пол€нах.
 
Ћуна растет - врем€ отправл€тьс€ за грибами, убывает - лучше сидеть дома.
„итать далее...
–убрики:  ѕолезные советы

ћетки:  

маскарпоне

—уббота, 03 —ент€бр€ 2016 г. 18:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lin44ik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаскарпоне по-домашнему

ƒевочки и мальчики, на просторах инета уже не помню где нашла очень удачный рецепт по приготовлению маскарпоне в домашних услови€х, огромное спасибо автору рецепта. give_heart 
ћаскарпоне изготовленный в домашних услови€х 
этот сыр сделан из 10% сливок 
 
ј этот из 20% сливок 
 
1 литр сливок 15-22 % жирности 
¼ чайной ложки лимонной кислоты 
 роме того понадобитс€ чистое кухонное льн€ное полотенце, можно марлю (в 4 сло€ сложить);друшлаг, кастрюлька. ¬ чистую сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до t 75* (€ прогрела до первых пузырьков). 
¼ чайной ложки лимонной кислоты развести с 1 чайной ложкой воды, влить в сливки. 
ѕомешивать осторожно веничком на очень медленном огне, 10 минут. 
ѕолотенце (без швов) сложить в 2 сло€ (марлю в 4 сло€), положить на друшлаг и наливать сливки. 
Ћожкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отдел€тьс€. 
 огда будет консистенци€ м€гкого теста, а это произойдЄт примерно через час, полтора либо два часа, перекладываем его в другую посуду и в холодильник, там он загустеет ещЄ больше. 
»з этого количества сливок получаетс€ 500 грамм маскарпоне. 
ƒевочки, вот такое терамису получилось из этого маскарпоне. 
ќооочень вкусно! good2 nyam2 

 

 
¬ ближайшее врем€ об€зательно поделюсь секретами приготовлени€ насто€щего “ирамису от италь€нских кондитеров!

—ери€ сообщений "—оусы, маринады, приправы, масла":
„асть 1 -  улинарный экстрим. √отовим лазжан.
„асть 2 - ћаринады к шашлыкам на любой вкус
...
„асть 28 - ѕриправа дл€ корейских салатов
„асть 29 - Ќј—“ќяў»… ј–ћяЌ— »… ћј÷”Ќ Ц национальный молочнокислый продукт и соус на его основе
„асть 30 - ћаскарпоне по-домашнему
„асть 31 - —оус "»зумительный"
„асть 32 - ћедовый соус дл€ барбекю

—ери€ сообщений "ƒомашние вкусности":
„асть 1 -  ак сделать конфеты –аффаэло
„асть 2 - ћармелад
...
„асть 15 - ѕјЌ»– - ƒќћјЎЌ»… ј–ћяЌ— »… —џ– Ќј ќ—Ќќ¬≈ ћј÷”Ќј - 2 ¬»ƒј
„асть 16 - Ўоколадно - орехова€ Nutella от Ћ. ћонтерсино
„асть 17 - ћаскарпоне по-домашнему
„асть 18 - ƒомашн€€ молочна€ колбаса.
„асть 19 - ƒомашний йогурт и другие полезности.
...
„асть 32 - –ахат Ћукум
„асть 33 - ƒомашний сыр в микроволновке - уникальный рецепт...
„асть 34 - Ѕатончики "Ѕаунти".Ѕј“ќЌ„» » ѕќЋ”„јё“—я ¬ ”—Ќ≈≈ „≈ћ Ќј—“ќяў»≈! » ѕќЋ≈«Ќ≈≈
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Ћана-Ћана
—траницы: [52] 51 50 ..
.. 1  алендарь