Испанский салат - проще, кажется, уже некуда. Но это очень вкусно
Рецепт этого чудесного испанского салата я выведала в одном ресторанчике. Весь смак, как говорится, в салатной заправке. Ничего сложного в приготовлении нет, а вкус изумительный.
Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде.
Болгарский перец порезать небольшими полосками.
Нарезать помидор.
Измельчить китайскую капусту.
Смешать ингредиенты и добавить к ним измельченное куриное филе.
Добавить жареные грибы и перемешать салат. Не забыть подсолить.
Для соуса необходимо взять 3 столовых ложки майонеза и ложку оливкового масла.
Выдавить в заправку чеснок и добавить соевый соус. Тщательно перемешать соус до однородной массы.
Подавать испанский салат на тарелках, украсив кольцами лука-порея и маслинами.