-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iva_iva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) ПОИСК_ПРАВДЫ вязалочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ Искусство_звука Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 4387
Комментариев: 53
Написано: 4478


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовая баба

Нетрезвая женсЧина aka Баба Ромовая
картинка

Моей обязанностью (лет с пяти) в семье была покупка хлеба. Хлеб-то оно само собой, а вот на сдачу... На сдачу покупалась либо бушетка, либо сайка с изюмом, либо Она... Мягкая. Пористая. Ароматная. Насквозь пропитанная сахарным сиропом. Ромовая Баба. Пока потихоньку ползёшь до дома, смакуешь каждый кусочек, а потом абсолютно антисанитарно облизываешь пальцы.
Сейчас в эту бедную Нетрезвую женсЧину(С) пихают гхыр знает что, особенно всяких "витаминов Е".
Поэтому попробуем вырастить её сами.

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик!

 (400x220, 31Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
источник

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Используйте прокрутку справа

Бисквитно-яблочный пирог


Бисквитно-яблочный пирог

Хотела было по привычке обозвать его шарлоткой. Разобравшись что к чему, поняла, что шарлотка совсем не то, что мы привыкли ею называть. В общем, и ни капельки не шарлотка. То есть у меня дома будет зваться шарлоткой, а на людях чем-то другим. Ну, например, бисквитно-яблочным пирогом. А чего, нормальное такое название!


Простой и доступный десерт, конечно, всем известный. Пеку я его часто, вот, сподобилась поснимать.

Итак, мне нужно всего ничего:

5-6 яиц;
1 стакан сахара;
0,5 стакана муки;
0,5 стакана картофельного крахмала;
2-3 яблока;
50 г белых молотых сухарей;
30-50 г сливочного масла

Бисквитно-яблочный пирог

Тесто буду готовить классическое бисквитное. Количество яиц может варьироваться. Для формы диаметром 26 см я беру 5 яиц. А можно и 6, чего там. Для силиконовой формы чуть поменьше (диаметр неизвестен, так она квадратная) мне достаточно взять всего 4 яйца. Ну, короче, я решила, что 5 яиц будет достаточно.

Для начала отделю желтки от белков. Белки пока отставлю в сторонку.

Бисквитно-яблочный пирог

Смешаю желтки с сахаром

Бисквитно-яблочный пирог

И при помощи миксера разотру до бела

Бисквитно-яблочный пирог

А теперь введу туда муку и крахмал

Бисквитно-яблочный пирог

Можно ограничиться одним стаканом муки. Это вполне нормально.

Когда была маленькой девочкой жила под нами соседка, тётя Лида. И выпекала эта тётя Лида совершенно волшебные торты на заказ. И мне иногда перепадало. Я вообще по соседям выросла. Если детский сад или школа вдруг не работали, меня отправляли к кому либо из многочисленных соседей, пока родители на работе. Девочка я была хорошая и всегда лезла всем помогать. И тёте Лиде тоже.
Меня до сих пор знакомые спрашивают: а помнишь, в вашем подъезде тётя Лида бесподобные торты выпекала? Еще бы я не помнила! А ты не знаешь, случайно, почему её бисквиты были такими нежными. А вот знаю! Секрет Полишинеля: тётя Лида всегда подменяла половину муки крахмалом. Только я это не всем рассказываю, а только хорошим людям! И вам скажу по секрету. Кстати, крахмал можно брать кукурузный. Мне привычнее картофельный.

Хорошенечко вымешиваю. Ну и густючее же тесто получается. Но это ничего, когда я введу туда белки оно помягче станет.

Бисквитно-яблочный пирог

С белками я пока спешить не буду. Пусть еще постоят. Я пока яблоки и форму подготовлю.

Форму в которой будет выпекаться пирог (ну до чего же хочется обозвать его до боли знакомым словом шарлотка!) густо смазываю сливочным маслом и присыпаю сухарями. Если готовлю в силиконовой форме, то поступаю несколько иначе: граммов 50 сливочного масла топлю в сковороде и слегка обжариваю в нём сухари. А затем эти самые жареные сухари равномерно распределяю по дну формы

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки нарезаю тонкими ломтиками. Я взяла два довольно крупных яблока

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки выкладываю поверх сухарей. Яблоки мне достались сладкие, почти совсем без кислинки, поэтому я их чуть сбрызнула лимонным соком

Бисквитно-яблочный пирог

Возвращаюсь к тесту. Оно ведь еще не готово. Помните, белки дожидаются своего часа? Белки взбиваю миксером в крепкую устойчивую пену

Бисквитно-яблочный пирог

И ложкой, очень аккуратно перемешиваю с остальным тестом. Ну, вот как-то так

Бисквитно-яблочный пирог

Выливаю тесто поверх яблок и отправляю в духовку

Бисквитно-яблочный пирог

Я подожгла духовку заранее и пока возилась с тестом она уже успела прогреться до 200 С. Закрываем дверцу духовки и забываем про неё минут на 20. Чур, не заглядывать! Очень бисквитное тесто не любят, когда за ним подглядывают! Еще осядет, чего доброго, а оно нам надо? Просто держите нос по ветру и дивный аромат даст вам понять, что пора бы и проверить, как там наш бисквит.
Проткнём его зубочисткой, чтобы удостовериться, что бисквит готов и вынимаем.

Бисквитно-яблочный пирог

Деревянной лопаточкой немного отодвигаю бисквит от стенок формы, чтобы удостовериться, что он без проблем выйдет из формы. Затем накрываю блюдом и аккуратно переворачиваю.

Бисквитно-яблочный пирогБисквитно-яблочный пирог

Это всё вы, наверное, и без меня знаете, а может чего и не знаете…

Сочных вам яблок и нежных бисквитов!



Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Оказалось, что бабушка делала яблочный пирог с карамелью, очень вкусный. Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Для теста:
3 яблока
3 яйца
150 — 200 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка

Для карамели:
150 г сахара

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Добавляем пекарский порошой и ванильный сахар (в этот раз я забыла про сахар, но обычно пакетики по 11 грамм). Если тесто слишком жидкое, то добавляем муки. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Яблоки моем, очищаем от шкурки (ленивым можно пропустить) и нарезаем на дольки.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Форму хорошенько смазываем маслом.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Время делать карамель. Высыпаем сахар в сководу и топим на медренном огне.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда начнет плавиться нужно постоянно помешивать. Если сахар белый, то хорошо видно, как он карамелизуется.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда карамель стала нужного цвета и консистенции, то добавляем туда 2 столовые ложки горячей воды. Она начнет пениться и, иногда, брызгаться, так что осторожнее.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выливаем карамель на дно формы. Если не хватило, чтобы полностью закрыть дно, то сделайте чуть больше.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выкладываем яблоки веером. Если остались, можно покрошить помельче и высыпать сверху.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Сверху выливаем тесто и ставим в самый низ духовки. Выпекам минут 40-50 при температуре 160-170 градусов. Надо следить, ибо пирог может начать пригорать сверху, значит надо уменьшить огонь.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

В прозрачной форме видно, как карамель начинает подниматься, да и тесто тоже.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда готово, форму с ещё горячим пирогом переворачиваем на тарелку. Не беспокойтесь о карамели, оставшейся в форме, она легко отходит в горячей воде.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Ждем, когда немного остынет и подаём к столу.

Приятного аппетита.

KarinaS

Tatin de banane. Банановый тарт Татан


Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан.
Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют Татан, даже если тесто совсем другое. Очень вкусный яблочно-карамельный пирог с нетрадиционным тестом (рецепт выше). Татан — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


Забыла сделать фото продуктов.

Для теста:
— 200 г муки
— 30 г сахара
— щепотка соли
— 100 г масла

Для начинки:
— 80 г масла
— 120 г сахара
— 2-3 банана

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться. Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто готово, можно раскатывать.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Масло топим на сковородке, туда добавляем сахар, ждём карамелизации. Горячую карамель выливаем в форму (бортики лучше заранее смазать маслом). Интересно, что существуют специальные формы для перевернутых пирогов. Как видите на фото, они с бортиками, чтобы легче было переворачивать и немного сужаются в глубину.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Бананы нарезаем кружочками. По рецепту кружочки по 1 см — 4 банана. Я брала 2 банана и делала кружочки по 0.5 см — хорошо получилось. Думаю, не стоит делать очень крупно. Выкладываем их в форму на карамель (не важно, остыла она уже или нет).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Выкладываем сверху тесто.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Обрезаем тесто по бортикам формы (можно его использоваться для маленьких тарталеток).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Убираем края в форму по кругу, протыкаем тесто вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Когда тесто подрумянилось, проходимся ножом по портикам формы, чтобы удостовериться, что края не прилипли, накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Часть карамели впиталась в бананы, часть осталась на пироге и при остывании образовались тонкие хрустящие ниточки. По книге предлагается подавать его с шоколадным соусом, но по мне так он уже сладкий и никакой шоколад тут не требуется.


Приятного аппетита!
KarinaS


Источник

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками



Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз. 

Продукты:

тесто:

молоко 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г

начинка:

молоко 100 мл
мак 50 г
орехи грецкие 50 г
изюм 50 г
сахар 50 г
ром 1 ст. л.
яблоко (кислое) 3 шт.

Приготовление:

Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло.

Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать.

Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать), влить в муку молочно-яичную смесь.

Тщательно размешать тесто.

Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто, легко отстающее от стенок посуды.

Тесто должно собраться в шар и не липнуть к рукам. Накрыть и оставить подходить в тёплом месте на час-полтора.

Промыть и обсушить изюм.


Порубить орехи.

Мак промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и уварить на медленном огне до почти полного испарения влаги.

Смешать маковую начинку с орехами и изюмом, добавить ром.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.  Когда тесто увеличится в 2-3 раза разделить его на 7 колобков.

Каждый раскатать в овальную лепёшку. Выложить начинку вдоль одной стороны широкого края.

Свернуть тонким рулетом.

Затем, каждый рулет свернуть спиралью, вкладывая внутрь ломтики яблок.

Получится такой «цветок».

Все «цветочки» выложить в разъёмную форму (неплотно). Накрыть, дать подойти 30 мин.

Поверхность пирога смазать желтком, разведённым с водой, можно посыпать сахаром.

Выпекать при 185* 35-40 мин.

Готовый пирог накрыть и дать остыть.


Источник


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вы едите: типы личностей

 Один ни за что не сядет за стол, пока на нем не будет красивой скатерти, а другой с удовольствием уплетает чебуреки возле уличного лотка.

Один глотает пищу жадно, не разжевывая, другой же подолгу ковыряется в тарелке с видом ученого, препарирующего лягушку.

Психологи и диетологи едины во мнении: манера есть отражает психотип личности.  

дальше...

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветочные прелестности

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины тоненькие


Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение продуктами коровы. Кисломолочные продукты.

 


Кисломолочные продукты ещё недавно нашими "медицинскими корифеями" оставались не тронуты. 

Больше того они считались полезными и во всех профилакториях попивали кефир. Но времена меняются и поэтому кефир, вдруг, тоже оказался вредным для здоровья.

Аюрведа же причисляет кефир (йогурт) к одним из самых полезных продуктов на Земле. Йогурт в отличие от молока, которое очищает и усиливает разум и от ги, которое очищает и усиливает ум, в основном влияет на прану - жизненную энергию человека.  

дальше...

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микроволновка заблестит!

 (150x82, 3Kb)

Хочу поделиться советом очистки микроволновой печи. У меня аллергия почти на все химические средства, поэтому я пользуюсь домашними средствами.

 

  • Нужно закипятить в чайнике стакана полтора воды. Налить в какую-нибудь подходящую емкость, добавить 1 десертную ложку пищевой соды и столько же уксуса 9%.

  • Поставить в микроволновку и...закрыть. От испарения весь жирный налет смягчится и легко отмоется.


Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожечки.Для вдохновения... http://maidestreasuries.blogspot.com/
 (500x668, 73Kb)  (400x519, 44Kb)

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простой салат "РОСКОШЬ"... но попробовать стоит.

 

Роскошь и простота… семга соленая и вареный картофель! Это - мой любимый салат! И все, кто пробовал этот салат, удивляются - почему он получается такой нежный и изысканный, и его хочется есть много.
" Не знаю" - отвечаю я.

2012-01-13_120326 (600x418, 107Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пелерины от Флоры Мази

3731083_13 (546x700, 348Kb) Читать далее

3731083_16 (546x700, 495Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем трикотажное платье. Видео




Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке: схемы (обучающее видео) + модели с описанием!!! Предлагаю вашему вниманию отличное обучающее видео "Вязание на вилке - схемы". Вы увидите, что представляет собой этот инструмент и как с его помощью можно создавать просто великолепные узоры. Это видео подойдет всем желающим попробовать что-то необычное, научиться вязать потрясающие вещи. Самое главное - запастись терпением и запомнить все, что будет вам предложено в данном обучении. Ниже вы найдете модели с описанием, которые можно воплотить в жизнь с помощью вязальной вилки. Приятного просмотра!

СМОТРЕТЬ МОДЕЛЬКИ

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "НАВАЖДЕНИЕ"

 

Ингредиенты:

 

1 баночка филе селедки (брала готовое "Матье") 
2 шт. картофеля 
1 луковица 
1 свекла 
1 морковь 
100 г сыра 
майонез 
соль 
чеснок 
зелень

 

Способ приготовления:

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЛИЯ_КОЗАК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

накидки-3

18_1 (525x700, 49Kb)

1.
18_1 (525x700, 487Kb)

2.
18_2 (700x520, 80Kb)

3.
19_1 (507x700, 332Kb)

4.
19_2 (700x650, 326Kb)

5.
20_1 (507x700, 202Kb)

6.
20_2 (685x700, 271Kb)

7.
21_1 (523x700, 554Kb)

8.
21_2 (700x541, 79Kb)
Рубрики:  спицы/болеро, накидка, шаль, шарф, напка
сумки

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение крови и лимфоузлов в домашних условиях.

  Кровь выполняет в нашем организме множество самых разнообразных функций, которые сложно перечесть, и поэтому состояние организма в целом в значительной мере зависит от качества крови.

В «тепличных» условиях наш организм бы сам прекрасно выполнял функцию самоочищения, в том числе, очищения крови, эффективно выводя токсины. Однако, эта экология...

Да еще понятие «диета», понимаемое многими, как строгое ограничение в важнейших для организма компонентах.

Приведу несколько простых рецептов народной медицины по очищению крови и лимфоузлов в домашних условиях:  

дальше...

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мягко очистить кишечник?

Мягкий способ очистить кишечник при помощи вкуснейшей конфеты тройного слабительного действия, которая гарантировано «вышибает дно» за 8 часов.

После новогодних пиршеств, хорошо бы почиститься малость. Чтобы кишечник не мешал выводить старые глупости и принимать новые плюшки.

Настоящая находка у меня была в прошедшем году, прошла все виды испытания на себе, на семье, на друзьях. Вкусное, мягкое, гарантировано вышибающее дно за 8 часов, натуральное средство. Включает все 3 вида слабительных эффектов. Не создает привыкания и абсолютно безопасное.

Главное удержаться и не съесть больше 1 чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут!    

дальше...

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавьтесь от запора раз и навсегда!

 11 эффективных средств от запора

Причин возникновения запора несколько: плохая моторика мышц кишечника, ослабление позывов к дефекации, изменения строения кишечника, несоответствие между вместимостью толстой кишки и объемом кишечного содержимого, зашлакованность орагнизма и в некоторых случаях – стресс и нервные расстройства. А потому и средств для лечения запора дома известно немало – в том числе и используемых в нетрадиционной медицине. Самые популярные народные средства от запора перечислены в следующей статье.

Многие, страдая от этого недуга, меняют одни препараты на другие.

Между тем самое простое и эффективное – использовать натуральные средства.

дальше...

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Очищение поджелудочной железы лучше всего проводить спустя месяц после очищения печени.

Для очищения поджелудочной железы и восстановления ее клеток необходимо очень много пить (не менее трех литров жидкости в день). Можно пить родниковую, колодезную или минеральную воду.

Очень хорошо в данном случае пить компот из сухофруктов. Но следует строго ограничить употребление сахара (достаточно того сахара, который содержится в компоте).

Из рациона надо исключить все жирное, копченое, жареное, а также молоко, масло, чай, кофе.  

дальше...

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИВОТ - ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ!

  Судя по стремительному росту продажи желудочных лекарств в последние годы, сердечно-сосудистые заболевания постепенно уступают свое лидерство патологиям ЖКТ.

За годы врачебной практики терапевтом, невропатологом, рефлексотерапевтом и диетологом я понял, что наш образ жизни мешает поддерживать внутренние органы в здоровом состоянии.

К их ослаблению и деформации приводят отсутствие знаний о естественных правилах питания, малоподвижность и стрессы.

Беспорядочный прием пищи, переедание, питье и физические нагрузки сразу после еды обычно вызывают изменение формы, растягивание и опущение желудка, кишечника, матки, других органов. В медицине это явление называется "птоз" (например, опущение почки — "нефроптоз").  

дальше...


Поиск сообщений в Iva_iva
Страницы: 196 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь