-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Влада2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2011
Записей: 436
Комментариев: 22
Написано: 476

Дневник



Ёлочка оригами

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 22:00 + в цитатник


1.
1 (604x562, 69Kb)

2.
2 (482x553, 47Kb)

3.
3 (479x604, 58Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год

Подсвечник

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:57 + в цитатник

подсвечник (401x401, 39Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год

Снеговик из стаканчиков

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:55 + в цитатник

Ngpwd0R9cSw (392x604, 52Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год

Венок из мешковины

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:51 + в цитатник


1.
1 (700x525, 71Kb)

2.
2 (700x525, 64Kb)

3.
3 (699x385, 89Kb)

4.
4 (699x468, 52Kb)

5.
5 (699x468, 46Kb)

6.
6 (699x468, 49Kb)

7.
7 (699x468, 48Kb)

8.
8 (699x468, 58Kb)

9.
9 (700x540, 119Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/венки

Новогоднее настроение

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:45 + в цитатник

новогоднее настроение (604x407, 31Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год

Новогодняя фантазия

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:43 + в цитатник

новогодняя фантазия (570x570, 78Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год

Мягкие игрушки от Ольги Романовой. Выкройки

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:22 + в цитатник


1.
1 (700x507, 73Kb)

2.
2 (601x700, 153Kb)

3.
3 (700x683, 88Kb)

4.
4 (511x700, 127Kb)

5.
5 (657x700, 91Kb)

6.
6 (485x700, 108Kb)

7.
7 (497x700, 66Kb)

8.
8 (506x700, 122Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/мягкие игрушки подушки

Снеговик

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:15 + в цитатник


1.
1 (354x640, 54Kb)

2.
2 (640x427, 59Kb)

3.
3 (640x427, 42Kb)

4.
4 (640x465, 50Kb)

5.
5 (427x640, 65Kb)

6.
6 (516x480, 54Kb)

7.
7 (427x640, 54Kb)

8.
8 (640x424, 53Kb)

9.
9 (640x359, 47Kb)

10.
10 (480x613, 86Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год

Гирлянда "рождественская звезда"

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:08 + в цитатник


1.
1 (600x407, 52Kb)

2.
2 (600x400, 41Kb)

3.
3 (600x450, 45Kb)

4.
4 (600x400, 32Kb)

5.
5 (600x400, 48Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год

Мандариновое дерево

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:03 + в цитатник


1.
1 (500x500, 53Kb)

2.
2 (500x500, 54Kb)

3.
3 (500x500, 38Kb)

4.
4 (500x500, 38Kb)

5.
5 (500x500, 40Kb)

6.
6 (500x472, 39Kb)

7.
7 (500x500, 54Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год

Новогодние идеи для плетения из газет

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 20:51 + в цитатник


1.
1 (672x699, 94Kb)

2.
2 (700x415, 71Kb)

3.
3 (700x617, 112Kb)

4.
4 (700x638, 89Kb)

5.
5 (562x600, 115Kb)

6.
6 (546x600, 113Kb)

1.
7 (403x600, 73Kb)

2.
8 (575x600, 117Kb)

3.
9 (700x525, 67Kb)

4.
10 (700x525, 87Kb)

5.
11 (700x525, 102Kb)

6.
12 (700x525, 58Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год
ТВОРЧЕСТВО/из газет

Ёлочка-топиарий

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 20:44 + в цитатник
Превью 1 (403x604, 41Kb)Превью 2 (464x604, 43Kb)Превью 3 (604x485, 48Kb)Превью 4 (604x403, 50Kb)Превью 5 (604x522, 68Kb)Превью 6 (604x604, 82Kb)Превью 7 (604x604, 87Kb)Превью 8 (505x604, 44Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год

Бумажные ёлочки

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 20:38 + в цитатник
Превью 1 (550x468, 37Kb)Превью 2 (420x375, 25Kb)Превью 3 (420x415, 27Kb)Превью 4 (420x459, 25Kb)Превью 5 (420x509, 22Kb)Превью 6 (420x371, 21Kb)Превью 7 (420x417, 23Kb)Превью 8 (355x604, 30Kb)Превью 9 (420x396, 23Kb)Превью 10 (420x315, 17Kb)
Рубрики:  ТВОРЧЕСТВО/новый год

Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 19:38 + в цитатник
Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
1 тонкий лаваш;
200 г сыра;
4 ст. л. майонеза*;
3 зубчика чеснока;
3 ст. л. растительного масла (для жарки).

* - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

Приготовление.

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

3. Чеснок пропустить через пресс.

4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.
ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША (604x402, 46Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Блинные мешочки с курицей

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:43 + в цитатник
Ингредиенты:

3 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
Сливки
50 граммов сливочного масла
Филе куриное – 500 грамм
1 луковица
Сахар, соль
Растительное масло
Сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями

Приготовление:

1. Развести в молоке яйца.

2. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая.

3. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).

4. Жарить на горячей сковородке блины.

5. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.

6. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.

7. На середину каждого блина выложить курицу.

8. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
БЛИННЫЕ мешочки (604x453, 66Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины


Понравилось: 1 пользователю

Сладкий хлеб из банана с глазурью

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 23:39 + в цитатник
банановый пирог (540x404, 73Kb)
Сладкий хлеб из банана с глазурью

Спелый банан (переспелый тоже отлично подойдет) - 2 шт
Молоко - 2-4 столовых ложки
Обычный йогурт - 110 г
Мука - 350 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Корица - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 60 г
Грецкие орехи - 1/2 стакана (опционально)

Глазурь:
Сливочное масло (соленое) - 30 г
Молоко - 30 г
Коричневый сахар - 60 г
Ванилин - 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра - 60-120 г

Приготовление:
Бананы разомните в каше-подобную массу и влейте молоко и йогурт. Перемешайте.
Муку смешайте с сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.Масло нарежьте на кубики и вилкой разотрите его в мучной смеси.Бананово-йогуртовую смесь влейте в миску с мукой и маслом. Смешайте все до однородной массы. Если любите, добавьте нарубленные орехи. Тесто замесив, отправьте в холодильник на 30 минут.
Духовку нагрейте до 165 градусов. Тесто переложите в форму для выпекания. Нарежьте тесто на отдельные части. Выпекайте 25-30 минут до твердого состояния и золотисто-коричневого цвета. Остудите и снова пройдитесь ножом по сделанным надрезам.

Для глазури растопите масло с молоком в микроволновке (30 секунд). Добавьте коричневый сахар и ваниль, всыпьте сахар (если надо готовьте в микроволновке еще 30 секунд, чтобы сахар полностью растворился). Всыпьте сахарную пудру и все тщательно перемешайте. Смесь должна быть густой.
Полейте глазурью остывшую выпечку.

Вкусного Вам настроения!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Брауни с грецкими орехами

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 23:36 + в цитатник
брауни (477x329, 43Kb)
Брауни с грецкими орехами
Ингредиенты:
горький шоколад (59-70% какао) — 170 г + 30 г
сливочное масло — 170 г
сахар — 250-300 г
яйца — 3 шт
мука — 125 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — на кончике ножа (не обязательно добавлять)
грецкие орехи или очищенный миндаль — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.
2. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
3. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать.
4. Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать.Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.Выложить тесто в форму и разровнять.
5. Выпекать брауни в нагретой до 170 градусов духовке примерно 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное — не пересушить брауни. Корж должен оставаться немного влажным.Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на 8-12 часов (или на ночь).
6. Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю.

Вкусного Вам настроения!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Бисквиты, пироги, штрудели

Блины на сгущёнке

Суббота, 11 Августа 2012 г. 00:34 + в цитатник
сгущ (604x453, 52Kb)
1 банка сгущенного молока
2 банки горячей воды(мерка-баночка от сгущенки)
2 яйца

щепотка соли
1 ст.л. сливочного масла
2 стакана муки
Приготовление:
1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить.
2. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло.Все хорошенько перемешать.
3. Выпечь блинчики!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЛИНЫ НА ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЕ

Суббота, 11 Августа 2012 г. 00:32 + в цитатник
газир (640x480, 45Kb)
3 яйца взбить, добавить 0.5 л кипятка+0.5л газированной воды(чистой)+0.5 л кефира+1 ч л соли, 1 ч л соды+мука, сколько возьмёт на блинное тесто.
Выпекать блинчики на горячей сковороде.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины

Блины из гречневой муки

Суббота, 11 Августа 2012 г. 00:30 + в цитатник
гречневые (413x336, 21Kb)
растительное масло – 50 грамм
сахар молоко – 500 грамм
мука гречневая – 400 грамм
яйца – четыре штуки
соль

Получаются очень вкусные и нежнейшие блинчики.
Для приготовления теста необходимо сначала просеять муку, затем собрать ее горочкой и сделать небольшое углубление. В сделанное отверстие добавить яйца и понемногу вливать теплое молоко, добавить сахар и посолить и по своему вкусу. Затем все тщательно перемешать, желательно, это сделать при помощи миксера. Тесто для таких блинчиков должно получиться достаточно жидким, если же нет, то можно добавить немного молока или воды. Затем можно приступать к выпечке гречневых блинчиков.
Выпечка таких гречневых блинчиков, в принципе, ничем не отличается от выпечки простых блинов. Как и при выпечке обычных блинов, прежде всего, необходимо слегка смазать сковородку маслом, затем хорошенечко раскалить ее и начать жарить блинчики. Готовые блинчики сложить стопкой на тарелку и подавать горяченькими. Можно к таким блинам подать варенье, джем или сметану.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины


Поиск сообщений в Влада2010
Страницы: 12 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь