-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесина_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2011
Записей: 3679
Комментариев: 83
Написано: 3881


ТОПЛЁНОЕ МАСЛО (упрощенный вариант)

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОПЛЁНОЕ МАСЛО (упрощенный вариант)

7548ac39f979 (452x640, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рисуем куколкам глазки

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем куколкам глазки

 Сшить куклу своими руками совсем несложно, если под рукой есть хорошая выкройка. Но! Что в кукле самое главное? Конечно же - глазки. Предлагаю вашему вниманию, для вашего творчества небольшой мастер-класс и подборку шаблонов глазок для кукол.

004-5 (462x640, 117Kb)

DSC05803 (700x532, 68Kb)

005-29 (632x700, 183Kb)

015-2 (621x700, 189Kb)

P2020002 (525x700, 308Kb)

005-32 (700x650, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Авторская техника "Пейп-арт".Мастер-класс.

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторская техника "Пейп-арт".Мастер-класс.

ИСТОЧНИК

автор:Таня Сорокина

Авторская техника "Пейп-арт". Мастер-класс.
Декоративная бутылочка ко Дню Святого Валентина.

 Мастер-класс Бумагопластика: Авторская техника "Пейп-арт".Мастер-класс. Салфетки Валентинов день. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Рукоделие

Шкатулочка крючком. Мастер-класс

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулочка крючком. Мастер-класс

Автор: Наталья

В этом мастер-классе мы с вами научимся вязать вот такую шкатулку.

Материалы для работы.

Шкатулка связана из пряжи Vita Coco 100% мерсеризованный хлопок (240 м/50 г), потребовалось примерно 30 г белого цвета и около 10 г красного.

Крючок №1,5.

Диаметр шкатулки 19 см, высота 5 см.

Прежде всего определитесь с формой, на которую будете натягивать шкатулку. У меня формой послужила обычная кухонная кастюля.

Начнем мы с вязания крышечки.

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://uroki-vyazaniya.ru/shkatulka-kryuchkom-master-klass.html

Рубрики:  Вязание крючком

Коврик в ванную из полиэтиленовых пакетов. МК + видео

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик в ванную из полиэтиленовых пакетов. МК + видео

Автор  Ирина Ворошилова

Текст автора: "Эти коврики стали для меня открытием. Открытием не в том смысле, что я не знала о вязании из этого материала, в интернете часто встречаются сумки и даже шляпки от рукодельниц. В моём понимании такой материал всё-таки нельзя натягивать на голову. Коврики — это другое дело! И чем дольше я использую их, тем больше они мне нравятся. Я говорю о ковриках, связанных из полиэтиленовых пакетов. Первый связался ради любопытства и желания употребить как наподбор собравшиеся красочные полиэтиленовые пакеты какой-то фирмы.

Плюсы!  Просто и быстро вязать, особенно квадратиками. Лёгкий вес и маленький объём сырья позволяет взять в дамскую сумочку крохотный пакетик с рукоделием и всегда иметь его, что называется, под рукой. Приятно, что пакеты не приходится выбрасывать, а вещица получается не только бесплатной, но и полезной.

Теперь о функциональных свойствах коврика. Если проверите, подтвердите слово в слово, ручаюсь. Очень приятное, мягкое и тёплое ощущение под ногами. Под ковриком никогда не скапливается влага, потому, что он не плотный и в тоже время не намокает когда становишься на него выходя из ванны. Не скользит и не сбивается на полу. Лёгкий вес и нехитрый уход — слегка нанесишь моющее средство, смываешь струей душа и даешь стечь тут же не краю ванны. Для своего предназначения — износоустойчив. Что ещё нужно для таких ковриков? Только то, что они могу быть нескольких цветов, под каждый комплект полотенец. Значит вам будет чем заняться в свободные минутки!"

Мастер-класс здесь: http://babairisha.ru/novosti/kovrik-dlya-vannoj-komnaty



Рубрики:  Вязание крючком

Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518

 

Оригинальный и, как мне показалось, интересный рецепт!!!
Цитирую дословно!
 
S3700237 (320x240, 16Kb)
 

«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом.

 Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.

Продукты:

1 кг куриных окорочков, бедрышек, крылышек
Аджика или чеснок – по желанию


Для маринада:
1 л воды
2 жмени луковой и 1 жменю чесночной шелухи
5 столовых ложкек вровень соли
2 лавровых листа
1 чайная ложка черного перца горошком
2 – 3 зубчика чеснока

 
Приготовление:


S3700055 (160x120, 4Kb)Освободить в окороках мясо от кости. Затем из мякоти формовать колбаски, перевязав их ниточкой. У меня катушечная нить. Окорочка можно поделить на бедренную часть и голень, не освобождая от кости. Кому как больше нравиться. У крылышек удалить кончики.


S3700048 (160x120, 5Kb)В кастрюлю класть луковую и чесночную (если есть) шелуху, хорошо промытую, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне 3 минуты. Затем насыпать соль, класть черный перец. Лавровый лист поделить на 4 – 5 частей и добавить в маринад. Перемешать.
В готовый горячий маринад опустить колбаски, куски курицы, перемешать, довести до кипения. Варить на слабом огне 10 минут. Затем снять с огня, дать полностью остыть. Чеснок разрезать на пластиночки и опустить в маринад. Курятина должна быть хорошо прикрыта шелухой. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня.


S3700222 (160x120, 5Kb)Через 3 дня достать курятину из маринада, дать стечь жидкости. Если есть желание, можно ее обмазать аджикой и измельченным чесноком. Отправить опять в холодильник для окончательной пропитки на ночь. Я этого не делала, так как мясо получается очень вкусным, ароматным, нежным.


S3700207 (160x120, 5Kb)«Копченая» курятина готова!
При подаче «Копченой» курятины из колбасок нарезать красивые кружочки, а кусочки красиво уложить в блюдо. Украсить зеленью и овощами.
Потрясающе вкусно!

 
P.S.  От себя добавлю - я бы это блюдо делала из куриного филе. 
 
Во-первых еще полезнее, не жирно и, главное, за 10 минут варки с последующим остыванием в отваре, филе будет абсолютно готово.  
 
Обязательно приготовлю!
ДобавилНА 
Рубрики:  кулинария

Как мягко очистить кишечник?

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мягко очистить кишечник?

Musicuo (192x200, 6Kb)
Цитата сообщения макошь311
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Как мягко очистить кишечник?


Мягкий способ очистить кишечник при помощи вкуснейшей конфеты тройного слабительного действия, которая гарантировано «вышибает дно» за 8 часов.

После новогодних пиршеств, хорошо бы почиститься малость. Чтобы кишечник не мешал выводить старые глупости и принимать новые плюшки.

Настоящая находка у меня была в прошедшем году, прошла все виды испытания на себе, на семье, на друзьях. Вкусное, мягкое, гарантировано вышибающее дно за 8 часов, натуральное средство. Включает все 3 вида слабительных эффектов. Не создает привыкания и абсолютно безопасное.

Главное удержаться и не съесть больше 1 чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут!

ОПИСАНИЕ И УПОТРЕБЛЕНИЕ:

Очень мягкое, натуральное, вкусное. Главное удержаться и не съесть больше чайной ложки! Можно применять длительно – привыкания не вызывает, безвредно совершенно. Обладает всеми тремя видами действия слабительных, кого не проймет одно, проймет третье.

1. улучшает перистальтику кишечника

2. увеличивает осмотическое давление в кишечнике

3. как масленное слабительное

1 чайную ложку на ночь – не больше! Через 8 часов быть в пределах десяти скачков до читального зала.

Не применяйте всей семьей одновременно – создадите сильную конкуренцию.

Применять подряд не больше 5-7 дней, только людям страдающим запорами следует потом применять 1 раз в 3 дня.

СОСТАВ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- 100 гр чернослива
- 100 гр изюма или инжира
помыть и ошпарить кипяточком, пропустить через мясорубку
- 100 гр. масло оливковое (можно миндальное)
- 100 гр. меда
- 50 гр. лист сены – помолоть на кофемолке либо взять из фильтр-пакетиков (в них помол более грубый, можно и 60 гр.)

Перемешать все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь. Закрыть в посуде с крышечкой, хранить в холодильнике – хватает надолго и хранится хорошо.

1 чайную ложку на ночь – не больше!

Курс – 5-7 дней

Каждый из компонентов конфеты обладает еще и антипаразитарным действием.
Рубрики:  Диета
здоровье.

Луковые блинчики-лепешки

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые блинчики-лепешки

Мне так понравились сладкие блинчики, приготовленные на овсянке, что я решила приготовить еще одни - луковые.

Правда здесь будет использоваться не геркулес, а мука, приготовленная из него!

Овсяная мука в тандеме с пшеничной - это потрясающе нежное, мягкое, пышное тесто!

Жареные кусочки лука придают блинчикам пикантность.

Не ленитесь, приготовьте! Не так уж и много возни, а результат - очень довольные гномики))))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛУКОВЫХ БЛИНЧИКОВ-ЛЕПЕШЕК

Рубрики:  кулинария

Как солить сало: 10 кулинарных советов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало: 10 кулинарных советов

сало фото

 

Как солить салоСуществует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

Как солить салоСегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.

1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

Как солить сало2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

 

 

Как солить сало3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

4. А теперь давайте попКак солить салоробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.

Как солить сало5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.

6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.

Как солить сало7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.

 

 

 

 

 

Как солить сало8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.

9. Немного луковой шелухи Как солить салопоможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.

10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.

 

Рубрики:  кулинария

Мини-торт "Эстерхази"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-торт "Эстерхази"

3290568_6256412541_1571844af0_z_1 (506x640, 166Kb)

на одни мини-тортик диаметром 12-14 см.

Приготовление
Рубрики:  выпечка

Лучшее из всех постных пирогов и десертов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее из всех постных пирогов и десертов



Подборка вкусной сладкой выпечки специально для тех, кому хочется что-нибудь испечь к чаю, забыв про яйца и сливочное масло.


 (350x233, 54Kb)

коврижка шоколадно-медовая - лучшая из всех постных пирогов и коврижек, что я когда либо ела!

Готовится несложно, а результат потрясающий. Я, честно говоря, не ожидала, что постная выпечка может быть такой вкусной. и не только я... равнодушных не осталось. теперь буду часто ее печь, и не только в пост.

 


рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "...три кусочка съедено..руки тянутся к следующему!!!!"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "...три кусочка съедено..руки тянутся к следующему!!!!"

 

Эта пицца - палочка-выручалочка. Когда нет времени на то, чтобы дать подойти дрожжевому тесту, а в дверь ломятся голодные гости с хорошим аппетитом, эта пицца просто находка. Делается 10 минут, печется еще 10, и многим она нравится.
pizza_smetannaya_big02 (700x255, 128Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Узор спицами

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами



http://samyelininorguleri.blogspot.com/2011/07/pembe-yelek-modelinin-acklamas.html

s (660x561, 312Kb)





Видео как вязать узор на сайте указанном выше.

Рубрики:  Вязание спицами

Создавайте свои шедевры! О творческом подходе к вязанию

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создавайте свои шедевры! О творческом подходе к вязанию

Девочки, этот шарф, наверное, уже видели все. По ссылке ниже его можно даже купить. Но я не о покупке, а о подходе! Ведь здесь использованы самые обычные лицевые и изнаночные петли, а какой эффект! Все ищут описание, а некоторые девочки берут спицы в руки и делают! Ниже есть шапочка и шарф с описаниями. Главное захотеть!

Хочу обратиться к девочкам, знающим португальский, может подскажете названия петель в описании шарфа? Гугл не потянул совсем!

http://www.etsy.com/listing/84432403/winter-fashio...pping-new?ref=tre-1867159254-1

http://s30592971209.mirtesen.ru/blog/43591023633/I...vyazaniya-spitsami#42824305178

     

     

http://www.vitoriaquintal.com.br/receita20.htm

     

Material:
3 novelos de Cisne Cetim na cor nº1539
Agulha para Tricô Corrente nº6
Execução:
Com 1 fio de cisne cetim colocar 52 pontos na agulha nº 6 e fazer 18 cm do ponto sanfona 1/1 ( 1tr,1m).
A seguir fazer as carreiras abaixo começando pelo lado do direito:
- 20 pontos sanfona 1/1, 6 tr, aumentar 8 pontos, 6 tr, 20 pontos sanfona 1/1
- 20 pontos sanfona, 20 m, 20 pontos sanfona
- 20 pontos sanfona, 20 tr, 20 pontos sanfona
-20 pontos sanfona, arrematar 20 pontos, 20 pontos sanfona
A Seguir fazer 23 vezes as 8 carreiras abaixo:
1ª carreira: 20 pontos sanfona, recolocar os 20 pontos, 20 pontos sanfona
2ª, 4ª e 6ª carreiras: 20 pontos sanfona, 20 m, 20 pontos sanfona
3ª, 5ª e 7ª carreiras: 20 pontos sanfona, 20 tr, 20 pontos sanfona
8ª carreira: 20 pontos sanfona, arrematar 20 pontos, 20 pontos sanfona
A seguir para terminar o trabalho fazer da seguinte maneira:
- 20 pontos sanfona, recolocar 20 pontos, 20 pontos sanfona
- 20 pontos sanfona, 20 m, 20 pontos sanfona
- 20 pontos sanfona, 6tr, arrematar 8 pontos, 6 tr, 20 pontos sanfona
Fazer mais 18 cm de ponto sanfona 1/1 ( 1 tr, 1 m) e arrematar o trabalho.
Colocar franjas e passar uma argola por dentro da outra formando a trança, depois no final dar um ponto na ultima argola com um ponto invisível.

http://vyzalkina.ucoz.ru/news/zhenskaja_vjazanaja_...hkom_na_osen_zimu/2012-01-13-8

Материалы: нитки Angora RAM 1 моток 100 гр/500 м, 40% moheir 60% acrylic, спицы N4, круговые спицы N3, крючок N2, 5 бусинок, швейные нитки в тон вязальным.

Описание работы: набрать на спицы 45 петель.

1 ряд: 45 лицевых петель

2 ряд: 45 изнаночных петель

так повторять еще 6 рядов.

Далее вяжем 3 лицевые петли, 18 петель закрыть, 3 лицевые, 18 петель закрыть, переворачиваем работу. Далее 3 изнаночные, 18 петель набрать, 3 изнаночные, 18 петель набрать. Так вязать все полотно, через каждые 8 рядов делать "прорези" в полотне. Получившееся полоски сделать в виде петель и соединить их между собой, вдевая друг в друга (как соединяются петельки на колготках), таким образом у нас получаются две косы Так вяжем до требуемой нам длины, согласно обхвату головы. Последние две прорези не соединять с основным полотном, это видно на фото ниже: 

Полосу с косами соединить в кольцо, стараясь вдеть начальные и конечные петли друг в друга так, чтобы не было видно места соединения. Сшить.

Со стороны нашего круга набрать равномерно петли на спицы ( я набирала так: из одной петли – 1 петля, из следующей – 2 петли и так повторять). Вязать резинку 20 рядов (2 лицевые петли, 1 изнаночная петля).

Донышко шапочки (вяжем крючком):

6 воздушных петель соединить в кольцо и обвязать столбиками без накида.

1 ряд: по 2 столбика б/н в каждый столбик предыдущего ряда

2 ряд: 1 столбик б/н в столбик предыдущего ряда, прибавка (2 столбика б/н в следующий столбик предыдущего ряда); и так до конца круга

3 ряд: 2 столбика б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

4 ряд: 3 столбика б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

5 ряд: 4 столбика б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

6 ряд: 5 столбиков б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

7 ряд: 6 столбиков б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

8 ряд: 7 столбиков б/н в следующие столбики предыдущего ряда по порядку, прибавка; и так до конца круга

Так вязать, делая прибавки и увеличивая количество столбиков между ними с каждым рядом на один, пока не достигнете нужного диаметра донышка.

Вшить донышко в нашу шапочку.

Связать 5 цветочков (какие Вам нравятся) крючком N2 (пряжа в одну ниточку). Пришить цветочки на край донышка шапочки. Сердцевинки цветочков украсить бусинками.

Наша шапочка готова!

     

Думаю, это видео поможет понять, как это делается:



А это несколько образцов из новой коллекции Аллы Коваль, по ссылке Вы можете увидеть больше:

http://mylittlecitygirl.com/category/creations/

А это многим известный "азиатский колосок"! Вам ничего не напоминает?  Пол картинкой ссылка на описание. Главное - захотеть и не бояться!    

Описание здесь: http://kniti.ru/2011/02/pulover-uzorom-aziatskij-kolosok-master-klass/

Всем желаю вдохновения, не забывайте, скоро придет ВЕСНА!

 

Рубрики:  Вязание спицами

Рецепты из горбуши

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из горбуши

kak-prigotovit-gorbushu (700x525, 142Kb)

http://www.gotovim.ru/subject/ryba/gorbush.shtml

 

Рецепты из горбуши

 
1

 

Рубрики:  кулинария

Энциклопедия Тайн

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия Тайн

Вадим Чернобров - руководитель Космопоиска

Вадим Александрович ЧЕРНОБРОВ

Сайт автора: www.chernobrov.narod.ru

 

АБСОЛЮТ

АПОКАЛИПСИС

АПШЕРОНСКИЙ ЦИКЛОП

АРЗАМАССКИЙ МОНСТРУЗ

АРИЗОНСКИЙ КРАТЕР (Кратер Барринджера)

АРКАИМ

АРКТИДА (Гиперборея)

АССИМИЛЯЦИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ

"АССАСИНСКИЙ САД"

АСТРАЛ (Астральный мир)

АСТРОБОТАНИКА

АСТРОЛОГИЯ

АСТРОМИНЕРАЛОГИЯ

АТЛАНТИДА

АВАЛЛОН

АЭРОНАВТИКА, воздухоплавание

АЮРВЕДА

АВСТРАЛИЙСКИЕ "ГНЕЗДОВЬЯ НЛО"

АГАСФЕР ("Вечный жид")

АКСУМСКИЕ МОНОЛИТЫ

АКУПУНКТУРА

АЛАТЫРЬ

АЛХИМИЯ

АЛЬПИЙСКАЯ МУМИЯ

АЛЬПИЙСКИЕ АМУЛЕТЫ

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОСМОНАВТИКА

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ФОРМУЛЫ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ (Альтернативные химические жизни)

АМБРА

АМБРОЗИЯ

АММИАЧНАЯ ЖИЗНЬ

АНАБИОЗ

АНАЭРОБЫ (Анаэробные организмы)

АНГАР-18-А

АНГЕЛ

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

АНГКОР

АНДРОГИНЫ

АБРАКАДАБРА

АНДРОИДЫ

АНОМАЛИЯ

АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА

АНТИВЕЩЕСТВО

АНТИВСЕЛЕННАЯ

 

 

ДЕЛИЙСКИЙ столб

ДЕЛЬФИНИЧЕСТВО

ДЕЛЬФИНЫ

ДЕНДРОТЕРАПИЯ

ДИГЕРЫ

ДИКРИПТОМЕТРИЯ

ДИСК СИРЛА

ДИРИЖАБЛИ, ПРИНИМАЕМЫЕ ЗА НЛО

ДИРИНГ-ДЮРА

ДОГОНЫ

ДОЛИНА БЛАФФ-КРИК

ДОЛИНА ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

ДОЛИНА МЕРТВЫХ

ДОЛИНА ПАДАЮЩИХ ПТИЦ (долина Джатинга)

ДОЛИНА ПРИВИДЕНИЙ крымская

ДОЛИНА СМЕРТИ Американская

ДОЛИНА СМЕРТИ Якутская

ДОЛИНА ТУРГУИЛЛА ("Место 18 долин", "Ворота в другой мир")

ДОЛИНА ЧЕРНОГО БАМБУКА

ДОЛЬМЕН (от бретонского tol - "стол" и men - "камень")

"ДОРОГА В НИКУДА"

ДРЕВОЦЕЛИТЕЛЬ

 

 

ЕДИНИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ НЛО

ЕРЕСЬ АЛЬБИГОЙЦЕВ

 

 

ЖОШУЙ ("Слабая вода")

ЖЕЛТОЯР

ЖИВЫЕ ПРОТЕЗЫ

ЖИГУЛИ

ЖИРНОВСКАЯ АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА

ЖИТКУР

 

 

"ЗАКРЫТЫЕ" ИСТОЧНИКИ

ЗАМОК КОРБЕНИК (Карбоник)

ЗАПОВЕДНИК ВЕДЬМ

ЗАРАТУШТРА

ЗАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТ

ЗВЕЗДА-ОДИНОЧКА

ЗВЕЗДНАЯ ЭКСПАНСИЯ

ЗВЕЗДОЛЕТЫ

ЗВЕНЯЩИЕ СКАЛЫ

ЗЕРКАЛО КОЗЫРЕВА

ЗОВ СМЕРТИ

«ЗОЛОТО РОССИИ»

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ

ЗОЛОТЫЕ КОНИ ХАНА БАТЫЯ

ЗОНА ПРЕЙЗЕРА

"ЗОНА-51" (Область 51, "Местность грез")

"ЗОНА ТИШИНЫ"

ЗЫБУЧИЕ ПЕСКИ

  

ИМПЛАНТАТОРЫ

ИНЕРЦОИДЫ

ИНОВРЕМЯНЕ

ИНТИМ С ПРИШЕЛЬЦАМИ

ИНЬ И ЯНЬ

ИОАНН БОГОСЛОВ

ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ

ИОНА

ИОННЫЕ ДВИГАТЕЛИ

ИРАКСКИЙ СИНДРОМ

ИРИДИЕВАЯ АНОМАЛИЯ

ИСА

"ИСПАНКА"

ИСТОЧНИК ВОЛШЕБНОГО ВЗДОХА

ЙЕТИ

ЙОГА

  

КАЛАЧАКРА ("Колесо времени")

КАЛЛИСТО (Каллиста)

КАЛХАНТ

КАЛЬПА ("закон, порядок")

"КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ"

КАМЛАНИЕ

КАНДЕЛЯБР ПАРАКАСА

КАНИБАЛИЗМ ВНУТРИМАТОЧНЫЙ

КАНЬОН ДЬЯВОЛА

КАРДИФФСКИЙ ВЕЛИКАН

КАРЛИКИ МЕНЕХУНЫ

КАРМА

КАРТА ПИРИ РЕЙСА

КАССАНДРА

КАТАКОМБЫ ЙИГЛАВА

КАТАКОМБЫ НА ОКЕ

КВЕБЕКСКАЯ ТЬМА

КВИТТЕРЫ

КИТЕЖ (Китеж-град, Кидиш)

КЛАДБИЩЕ ВАМПИРОВ (Челяковицкое кладбище)

КЛОНИРОВАНИЕ

КОЛДУН

КОЛЕСТИТА ХРОНИЧЕСКАЯ

КОЛОДЕЦ БОГИНИ БХАЙРАБИ

"КОЛЬЦО ДЬЯВОЛА"

КОМЕТНОЕ ОРУЖИЕ

КОНВЕРТЕР МЕЙЕРА

КОНВЕРТЕР МОРЕЯ

КОНВЕРТЕР ТЕСЛА

КОНСКА

КОНТАКТ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ

КОНТАКТАНТЫ (Контактеры)

КОНТАКТЕРЫ (пришельцы-контактанты)

КОНТАКТЫ, Уфоконтакты

КОРБ-ОЗЕРО

КОРИЧНЕВЫЕ КАРЛИКИ

КОСМИЗМ ДРЕВНЕРУССКИЙ (Предыстория русского космизма)

КОСМИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ "ВЕГА"

КОСМИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ "ВЕНЕРА"

КОСМИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ "ФОБОС"

КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ "АПОЛЛОН"

КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ "ВОСТОК"

КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ "МЕРКУРИЙ" ("MERCURY")

КОСМИЧЕСКИЙ АРТЕФАКТ

КОСМИЧЕСКИЙ ЛИФТ

КОСМИЧЕСКИЙ МОСТ

КОСМОДРОМ БАЙКОНУР

КОСМОДРОМ КАПУСТИН ЯР

КОСМОДРОМ ПЛЕСЕЦК

КОСМОДРОМ СВОБОДНЫЙ

КОСЬКИНО

КРАСНЫЙ ГРЕБЕНЬ

КРЕМНИЕВАЯ ЖИЗНЬ

КРЕПОСТЬ БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКАЯ

КРЕПОСТЬ БЕЛОГОРСКАЯ

КРЕПОСТЬ ЛЮБША

КРЕПОСТЬ МОНСЕГЮР

КРЕПОСТЬ САКСУАМАН

КРОМЛЕХ

КРОВЬ СВЯТОГО ЛОРЕНЦО

КРОНОС (Крон, Хронос, Сатурн)

КРУГИ НА ПОЛЯХ

КСЕНОТРАНСПЛАНТАЦИЯ

КУДЕСНИК

КУМРАН

"КУРИЛЬСКИЙ СВЕТ"

КУРСКАЯ МАГНИТНАЯ АНОМАЛИЯ

 

ЛАЗЕРНЫЕ ДВИГАТЕЛИ

ЛАХТИНСКИЙ СЛЕД ВЕЛИКАНА

ЛЕБЯЖЬЯ ПОЛЯНА

ЛЕВИТАЦИЯ

"ЛЕДЯНЫЕ ЧЕРВИ"

ЛЕТАЮЩИЕ ЙОГИ

ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ

ЛЕТОЛИ

ЛОВОЗЕРО

ЛОВУШКА ДЬЯВОЛА

ЛОСИНООСТРОВСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

ЛОЩИНА ХЭЙЧЖУ

ЛУНА

ЛУННЫЕ БАЗЫ

"ЛЮДИ В ЧЕРНОМ"

 

МАЙТРЕЯ

МАМОНТ

МАНГАЗЕЯ

МАРОККАНСКИЕ ОКТАЭДРЫ

МЕГАЛИТЫ

МЕНТАЛ (Ментальный мир)

МЕРЛИН

МЕССИЯ ("Помазанник")

МЕТАФИЗИКА

МЕТЕОРИТ ВЕЛИКИЙ УСТЮГ

МЕТЕОРИТ КОРЕНЕВСКИЙ

МЕТЕОРИТ НАКЛА

МЕТЕОРИТ ОРГЕЙЛ

"МЕТКА ДЬЯВОЛА"

МЕТОД ВУЛЯ

МИКТЛАН

МИСТИКА

МОГИЛА ДЬЯВОЛА (Шайтан-Мазар)

МОИСЕЙ

МОЛЕБСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК (М-ский треугольник или Пермская зона)

"МОЛОТ ВЕДЬМ"

МОНАДЫ

МОРГАНА (Фата Моргана)

МОРЕ ДЬЯВОЛА

МУ

МУМИЕ

МУХАММАД (Магомет, Магомед, Мухаммед, Мохаммед)

МЫС МОГИЛЬНЫЙ

МЫСЛЕФОРМА

МЯСНОЙ БОР

  

НАТУРФИЛОСОФИЯ

НЕВАДА

НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ (НЛП)

НЕМЕСИДА

НИКИТСКОЕ

НИТЬ НЕФИЛЫ

НЛО (неопознанный летающий объект)

НЛО В РОССИИ

НОВОХОПЕРСКАЯ ЗОНА (Хоперская зона)

НОВОКУБАНСКИЕ КРУГИ

НОВОМОСКОВСКАЯ ЗОНА

НУТ

  

ОБЕРОН (Обериком)

"ОБИТЕЛЬ БОГА"

ОБЛОМКИ НЛО

ОБОРОТЕНЬ

ОБЪЕКТ БРУЗАЛЕ

ОБЪЕКТ САКУРАИ

"ОГНЕННЫЕ БОКСЕРЫ"

ОГНИ СВЯТОГО ЭЛЬМА

  

ОДЕРЖИМОСТЬ

ОДИНЦОВО

ОЗЕРО АНТАРКТИЧЕСКОЕ

ОЗЕРО БЕЙС

ОЗЕРО БРЭН

ОЗЕРО ВАН

ОЗЕРО ВОРОТА

ОЗЕРО ДРАКОНОВО

ОЗЕРО КОК-КОЛЬ

ОЗЕРО ЛАБЫНКЫР

ОЗЕРО ЛОХ-НЕСС

ОЗЕРО НЬЯСА

ОЗЕРО ПЛЕЩЕЕВО

ОЗЕРО РДЕЙСКОЕ

ОЗЕРО СВЕТЛОЯР

ОЗЕРО ХАЙЫР (озеро Песцовое)

"ОКНА" ХЕССДАЛЕН

"ОКНО" ЯКИМА

ОПЫТЫ БАКСТЕРА

ОРАКУЛ

ОРЛИНЫЕ СКАЛЫ

ОСТРОВ БАРСАКЕЛЬМЕС

ОСТРОВ БУЛАВАН ("Остров-убийца")

ОСТРОВ КАУАИ

ОСТРОВ КОЛДУН (остров Волшебный)

ОСТРОВ КОМОДО

ОСТРОВ МЭН

ОСТРОВ СЕЙБЛ

  

ПАЛЕНКЕ

ПАЛЕОКОСМОНАВТИКА (древняя космонавтика)

ПАЛЕОУФОЛОГИЯ

ПАЛЬМАР

ПАЛЬМИРА

ПАНАЦЕЯ

ПАНТАКЛЬ

ПАРИЖСКИЙ СБОЙ

ПАРНАС (Парнасс)

ПАУК-ПРОГНОЗИСТ

ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ФЕНОМЕН (Петрозаводское диво)

ПЕНАТЫ

ПЕРМСКАЯ КАТАСТРОФА

ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ

ПЕСНЯ ЙЕТИ

ПЕТРАКОВА ЛЯДИНА

ПЕТРОЗАВОДСК

ПЕЩЕРА АГУЙ

ПЕЩЕРА АЗОХ

ПЕЩЕРА АЗЫХСКАЯ

ПЕЩЕРА ВИАШЕРСКАЯ

ПЕЩЕРА "ВОРОТА КОНЦА СВЕТА"

ПЕЩЕРА В СТАРИЦКОМ РАЙОНЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ (Старицкие катакомбы)

ПЕЩЕРА "ГЛАЗА ДРАКОНА"

ПЕЩЕРА ЕЛЕНЕВА

ПЕЩЕРА КИСЛАЯ (Пещера Освященного духа)

ПЕЩЕРА КУНГУРСКАЯ (Ледяная)

ПЕЩЕРА "НОЗДРИ ДРАКОНА" (русская)

ПЕЩЕРА СИЛИКАТЫ

ПЕЩЕРА СКЕЛЕТОВ

ПЕЩЕРА ЧЕРНОГО ДЬЯВОЛА (Кашкулакская пещера)

ПИРАМИДЫ ГИМАЛАЙСКИЕ

ПИРАМИДЫ РУССКИЕ

ПЛАКЛИ

ПЛАНЕТА ПИКРАН

ПЛАНЕТА УММО, земля космических братьев

ПЛАНЕТНИКИ

ПЛАНЕТНЫЕ КОЛЬЦА САТУРНА

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона "Альфа")

ПЛАТО НАСКА

ПЛАТО ТАССИЛИ-АДДЖЕР

ПЛАТО УСТЮРТ

ПЛАЦЕБО

ПОГРАНИЧНОЕ (саратовское)

ПОДМЕНЫШИ

ПОКРОВКА

ПОКРЫВАЛО ВДОВЫ

ПОЛЕ ПАМЯТИ

ПОЛЕТ ВНУТРИ ГОРОДА-ПРИЗРАКА

ПОЛТЕРГЕЙСТ

ПОМПЕИ

ПОПОВ МОСТ

ПОСТСУЩЕСТВОВАНИЕ (жизнь после смерти)

ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ

ПОХИЩЕНИЯ БЕЗВОЗВРАТНЫЕ (не объяснимые исчезновения людей)

ПОХИЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ (за рубежом)

ПОХИЩЕНИЯ РОТАЦИОННЫЕ

ПОЯС ДЬЯВОЛА

ПРАКТИТИ

ПРАНА

ПРЕКОГНИЦИЯ (Предвидение)

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ

ПРИВИДЕНИЕ

ПРИЗРАЧНЫЙ СТЕКОЛЬЩИК

ПРИШЕЛЬЦЫ

ПРОГРАММА "АПОЛЛОН"

ПРОГРАММА "ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА"

ПРОГРАММА "ОБРАЗ"

ПРОГРАММА "СТЕЛС"

ПРОГРАММА "ФЕНИКС"

ПРОГРАММА WS-606A

ПРОГРАММЫ ПОИСКА ВНЕЗЕМНОЙ ЖИЗНИ

ПРОГРАММЫ CETI

ПРОЕКТ ВР-190 (Проект "Победа")

ПРОЕКТ "РУССКАЯ ТРОЙКА"

ПРОЕКТ ОЗМА

ПРОКЛЯТИЕ КЕЛЬТОВ

ПРОКЛЯТИЕ ФАРАОНОВ

ПРОПРАНОЛОЛ  "таблетки против страха"

ПРОТАСОВО (московское)

ПРОТАСОВО (тульское)

ПРОТОПЛАЗМА

ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ

ПСЕВДОМЕТЕОРИТЫ

ПСИХОГРАФИЯ

ПСИХОКИНЕЗ

ПУЛИ ДЬЯВОЛА

ПУСТОТЫ ВСЕЛЕННОЙ

  

РАБДОМАНТИЯ

РАГНАРЕК ("Смертельная судьба богов")

РАДИОАКТИВНОСТЬ

РАДИОЭХО

РАКЕТОНОСИТЕЛИ "САТУРН"

РАКЕТОНОСИТЕЛИ "ТИТАН"

РАКЕТОНОСИТЕЛИ "ЭНЕРГИЯ"

РАКЕТЫ "САТАНА", "SATAN" (а так же SS-18)

РАЭЛЬСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

РЕАКТИВНЫЙ СПОСОБ ДВИЖЕНИЯ

РЕКА КОНГО

РЕКА ПАХРА

РЕКА ПЕЙНТ

РЕКА ТЕРИБЕРКА

РЕКА ШУЯ

РЕСТИМУЛЯЦИЯ

РИЖСКАЯ АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА

РИТА

РОБОЗЕРО

РОДОП

РУМ ("Утроба")

РУССКИЙ СПОСОБ (биолокация, уфолозоходство)

РЭЙВ

РЭЙКИ

 

САДЫ СЕМИРАМИДЫ

САЖЕНЬ

САКРАЛЬНОЕ МЕСТО

САМАДХИ

САНСАРА ("Блуждание, круговорот, переход через различные состояния")

САПРОПЕЛЬ (Сапропелевые озера)

СВАСТИКА

СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ

СВЕРХСВЕТОВАЯ СКОРОСТЬ

СВЯЩЕННАЯ ДОЛИНА КЫРЕН

СЕВЕРНЫЙ ПРОВАЛ

СЕВЕРОДВИНСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК ("Адский треугольник")

СЕЛЕВКИЙСКИЕ ВАЗЫ

СЕМИПАЛАТИНСКИЙ ПОЛИГОН

СЕНГИЛЕЙ

"СЕРЕБРЯНЫЕ" КОЛОДЦЫ

СЕТЬ ВИТТМАНА

СЕ-ТЯНЬЦЗЮНЬ

СИДДХИ

СИЛЬБУРИ ХИЛЛ

СИНТАШТА

СИНЬ-КАМЕНЬ

СИНЯЯ ГОРА

СИРИУС (Альфа Большого Пса)

СЕМИРАМИДА

СКОРОСТЬ СВЕТА

СЛЕДЫ НЛО

СМЕРТЬ

СМЫСЛ БОЛЕЗНИ

СМЫСЛ ЖИЗНИ

СОВЕРШЕННЫЙ КАМЕНЬ

СОВПАДЕНИЯ (невероятные серии совпадений)

СОДОМ И ГОМОРРА

СНОВИДЕНИЯ ОСОЗНАННЫЕ (Управление сном)

СОН

СОННОЕ СОСТОЯНИЕ

СОН-СОСТОЯНИЕ КОСМИЧЕСКИЙ (Фантастические сны-состояния, ФСС)

СОЦИАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА

СПЕЛЕОТЕРАПИЯ

СПИРИТИЗМ

СПИСОК ШЕЛДОНА

СПОРЫ КАНО

СТАЛЬНАЯ ПЕНА

СТАРОСТЬ

СТИНС-МАУНТИ

СТИХОЛЕЧЕНИЕ

СТРАШНЫЙ СУД (Суд Яхве)

СТУПНЯ БОГА

СУ ДЖОК ТЕРАПИЯ

СУБСТАНЦИЯ НИГРА ("Черное вещество")

СФАЙРОИРИДОЛОГИЯ

СФЕРА ДАЙСОНА

СФИНКС (БОЛЬШОЙ)

СЫЗРАНСКИЙ КРАТЕР

  

ТАБЛИЧКА БАНГАЛОРА

ТАБУ

ТАЙЦЗЫ ("Высшее начало", "Предел")

ТАРТАР

ТЕЛЕКИНЕЗ

ТЕЛЕОЛОГИЯ

ТЕЛЕПАТИЯ

ТЕЛЕПОРТАЦИЯ

ТЕЛЕПОРТАЦИЯ "КОШКИ ШРЕДИНГЕРА"

ТЕЛЛУРИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ

ТЕММА

ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ

ТЕОРИЯ ПОЗНАНИЯ (ГНОСЕОЛОГИЯ)

ТИТАН

ТИХООКЕАНСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

ТОТ

ТРАДИЦИОНАЛИЗМ

ТРЕПАНАТОРЫ

ТРОН СВЯТОЙ НОРМИТЫ

ТУКУМА

ТУЛЬСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ

ТУНГУССКИЕ КОНТАКТЕРЫ

ТУНГУССКИЕ НЛО

ТУНГУССКИЕ "УФОНАВТЫ"

ТУНГУССКИЙ ВЫВАЛ

ТУРИНСКАЯ ПЛАЩАНИЦА

ТХЕУРАНГ

  

УБАР

УГЛЕРОДНАЯ ЖИЗНЬ

УЛЫБКА ДЖОКОНДЫ

УПАНИШАДЫ

УПРАВЛЕНИЕ НАСЕКОМЫМИ

УОТТЭН ПРАЙРИ, Watton Priory ("Обиталище призраков")

УРОВЕНЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ

УРОЧИЩЕ ИКС

УФОЛОГИЯ

УФОЛОГИЯ И НАУКА

УФОЛОГИЯ И ПОЛИТИКА

УФОЛОГИЯ И РЕЛИГИЯ

УФОМЕТРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ФЕНОМЕНА НЛО

УФООДЕРЖИМОСТЬ

"У ЧЕРТА НА КУЛИШКАХ"

УШНОЙ ФЕНОМЕН

УЩЕЛЬЕ САРМЫШ

УЩЕЛЬЕ УЧ-КУЛАН

  

ФАКТОР "ВКУСНОЙ ВОДЫ"

ФАРН (Хварна)

ФАРОССКИЙ МАЯК

ФАТУМ ("Судьба", "Рок")

ФЕНОМЕН БЛИЗНЕЦОВ КРАМС (Близнецовая чувствительность)

ФЕНОМЕН БОРОЗДИЧА

ФЕНОМЕН ГУРВИЧА

ФЕНОМЕН САДЫРИНА

ФЕНОМЕН УМНОГО ГАНСА

ФЕНОМЕН ЧЕТНОСТИ

ФИЗИОГНОМИКА

ФИЛОСОФИЯ

ФОРСИРОВАНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЕЙ

ФОТОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

ФОТОННЫЙ ЗВЕЗДОЛЕТ

ФУТАРК

ФЭНШУЙ (Функсой)

  

ХАОС

ХАРИБДА

ХАТТУАСАС

ХИМЕРЫ

ХИРОЛОГИЯ

ХИРОМАНТИЯ

ХОББИТ

ХОЛМ КЫЗБУРУН

ХОЛМ МЕРТВЫХ

ХОЛОДИЛЬНИК ВСЕЛЕННОЙ

ХОМО-ДЕВИАЦИЯ

ХРАМ СВЕТИЦХОВЕЛИ ("Мцхетский Крест")

ХРОМОСОМЫ

  

ЧАКРА

ЧАКРАВАТИН ("Тот, кто поворачивает колесо")

ЧАРОДЕЙ

ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ

ЧЕЛОВЕК-ВЕРБЛЮД

ЧЕЛОВЕК-КАКТУС

ЧЕЛОВЕК-МИКРОСКОП

ЧЕЛОВЕК-МОРЖ

ЧЕРЕП СУДЬБЫ

ЧЕРЕП "РЕБЕНКА ТАУНГА"

ЧЕРНОБЫЛЬ

ЧЕРТОВА ПОЛЯНА ("Чертово кладбище")

ЧЕРТОВО ГОРОДИЩЕ

"ЧЕРТОВО ЛОГОВО"

ЧИСЛА ФИБОНАЧЧИ

ЧИСЛО 13 "ЧЕРТОВА ДЮЖИНА"

ЧИСЛО 137, ВСЕЛЕНСКАЯ КОНСТАНТА

ЧИСЛО 137, "ЧИСЛО СМЕРТИ"

ЧИСЛОВОЕ ГАДАНИЕ ПО ИМЕНИ

ЧИСЛОВЫЕ ЗАВИСИМОСТИ

ЧУДЕСА

  

ШАБАШ

ШАМАН (от эвенкийского Саман - "Возбужденный, исступленный человек")

ШАМАНСТВО (Шаманизм)

ШАМБАЛА

ШАМБХАЛА

ШАРЫ КОСТА-РИКИ

ШЕСТИПАЛОСТЬ

ШИГИРСКИЙ ИДОЛ

ЩУЧИЙ ЛАЗ

 

ЭББИНГАУСА КРИВАЯ

ЭКЗОРЦИЗМ

ЭКСПЕРИМЕНТ "КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАУГЛИ"

ЭКСПЕРИМЕНТ МИЛЛЕРА

ЭКСПЕРИМЕНТ "НАУТИЛУС"

ЭКСПЕРИМЕНТ "ПОЛЯРНЫЙ КРУГ"

ЭКСПЕРИМЕНТ "ФЕНИКС"

ЭКСПЕРИМЕНТ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ"

ЭКСТРАСЕНС

ЭКСТРАСЕНСОРИКА

ЭКСТРАСЕНСОРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ

ЭЛЕКСИР БЕССМЕРТИЯ

"ЭЛЬФЫ" (атмосферные)

ЭМИССИЯ МАТЕРИИ

ЭМПАТИЯ

ЭНГДЕКИТ

ЭТАЛОН ВРЕМЕНИ

ЭТНОПЕДИАТРИЯ

 

ЮЖНОКАСПИЙСКАЯ ГЛУШЬ

ЮРОДИВЫЕ

 

ЯХРОМСКАЯ ЗОНА

"ЯДЕРНАЯ ЗИМА"

ЯНЬ-ДИ

ЯРИЛИНА ПЛЕШЬ

 

 

А-К     Л-Р    С-Я

 

 

Рубрики:  магия

Сны по дням недели

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сны по дням недели

Кaждый ли сон непременно отрaзится в реaльной жизни? И если отрaзится, то в какой день ждать этого?

С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК

Понедельник считается трудным днем потому, что им управляет планета - Луна. Сны понедельника, чтобы вы ни увидели, отражают ваше эмоционально-психологическое состояние и могут быть связаны с бытом и повседневными хлопотами, с семьей, родственниками, прежде всего с матерью и другими женщинами, с маленькими детьми. Если сон понедельника длинный и насыщенный, если в нем была вода, то вам предстоит переделать массу повседневной домашней работы. Лучше, когда сон скупой, "короткометражный". Он означает. Что суеты будет мало, вам удастся быть собранным и сдержанным, удастся поддерживать хорошее настроение.

Красивые картинки и анимации  Читать далее

Рубрики:  магия

Ссылки на сайты с уроками рисования

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ane4ka-enot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки на сайты с уроками рисования

Ссылки на сайты с уроками рисования

Ссылки на сайты с уроками рисования

Пока черновики не удалились по моему недосмотру, опубликую. Материал на сайтах ниже мне по каким-то причинам понравился. Не факт, что эти статьи составляли профессионалы, но ознакомиться с материалом я собираюсь. Буду рада любым рекомендациям, но только при условии, что лично вам эта страничка приятна и интересна.



Smart_girls
Ещё
Рубрики:  Для Степы

Рецепты - Домашний сыр

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты - Домашний сыр

http://www.povarenok.ru/recipes/category/290

 

1 2
 
 
 

Панир - домашний сыр  пошаговый

Панир - домашний сыр Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром". Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо.

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
Неожиданные гостиНа закуску
На ужинНа закуску
На праздничный стол23 февраля / 8 Марта / Новый год / День влюбленных / Пасха / День рождения / Рождество
На завтракСытный завтрак / Быстрый завтрак
Для детейНа обед / На ужин / На завтрак / На полдник
На обедЛегкий / На закуску
На полдник

Кухни: Индийская

 
 


Домашняя брынза  пошаговый

Домашняя брынза Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит всеми любимый греческий салат. А брынза в доме не всегда есть. Предлагаю Вам за 2 часа сделать брынзу своими руками.

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: На праздничный столНа завтракДля детейНа ужин

 
 


Сыр "Сливочный" от бабы Шуры  пошаговый

Сыр "Сливочный" от бабы Шуры Этот очень вкусный домашний сыр, который готовится 15 -20 минут, делала родная сестра моей бабушки - баба Шура. В детстве я очень любила бывать у неe в гостях - она пекла вкусные пироги с вишней и поздникой, а я просила еe сварить любимый сырок. В память о дорогой бабе Шуре, которой уже нет с нами, хочу поделиться этим рецептом.

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На ужинНа закуску
На обедНа закуску
На праздничный столНа полдникДля детейНа завтракНеожиданные гостиНа природу,Специальное питание


 
 


Сыр "Маскарпоне"  пошаговый

Сыр "Маскарпоне" На нашем сайте нашла пару рецептов этого великолепного сыра, но мой отличается, поэтому я и решила его выставить. У меня получился необыкновенно-вкусный Маскарпоне, нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него ну просто невозможно оторваться!!! И совсем по вкусу не уступает покупному, на мой взгляд даже вкуснее!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На обедНа десерт
На ужинНа десерт
На праздничный столНа полдникСпециальное питаниеНа завтракДля детей


 
 


Сыр "Моцарелла"  пошаговый

Сыр "Моцарелла" Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче. Он великолепен в салатах или в пицце, или просто как закуска. Но его цена... не самая доступная. Поэтому я очень заинтересовалась, как же его приготовить дома. Перелопатив гору итальянских сайтов, я выбрала оптимальный вариант для домашнего приготовления. Оказалось очень просто.

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: На праздничный столНа обедНа ужинСпециальное питаниеНа завтракНа полдникДля детей

Кухни: Итальянская

 
 


Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"

Плавленный сырок "Сплошное удовольствие" Плавленный сыр... что может быть вкуснее? В нашей семье этому продукту отводится особое место на столе! Данный сыр легко намазывать на бутерброды, хорошо добавить в спагетти и просто есть ложкой, как это делает мой папулечка!!!
Предлагаю вам легкий рецепт плавленного сыра. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус.... ммммм! Попробуйте, не пожалеете!!!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На завтракБыстрый завтрак
Для детейНа природуНа полдник


 
 


Домашний плавленый сыр  пошаговый

Домашний плавленый сыр Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется! И вот я задалась задачей приготовить его сама, нашла вот такой рецепт, сыр готовится буквально за 10 минут. Результат превосходный, а главное - вкусно и полезно! С начинкой можно "играть". Рецепт нашла у katrin_kivi, за что ей большое спасибо!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
Для детейНа обед / На ужин / На завтрак / На полдник
На ужинНа закуску
На завтракБыстрый завтрак
На обедНа закуску
Специальное питаниеДля беременных и кормящих
Неожиданные гостиНа закуску
На природуНа полдник


 
 


Брынза домашняя

Брынза домашняя Это дебют. Не знали что у нас получится и не фотографировали. Все прошло замечательно, вот и результат. В следующий раз (а это будет очень скоро) обязательно заснимем весь процесс и сбросим.

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На завтракБыстрый завтрак
На обедЛегкий / На закуску
На ужинНа закуску
Специальное питаниеДля беременных и кормящих
Для детейНа полдник / На десерт / На завтрак / На ужин
На полдник


 
 


Мягкий домашний сыр с укропом  пошаговый

Мягкий домашний сыр с укропом Сыр получается мягкий, ароматный, достаточно плотный, с легким сливочным послевкусием. Всего за один час можно приготовить такую замечательную закуску!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На обедНа закуску
На ужинНа закуску
Конкурсные рецептыДля конкурса журнала "Кулинарный практикум"
Для детей


 
 


Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский"  пошаговый

Сыры  "Сулугуни" и "Адыгейский" Что я хочу сказать вам, мои дорогие друзья? Видела много рецептов этих сыров, видела и у нас на «Поваренке» - похожие по ингредиентам, но разные по составу, пробовала разные рецепты, но эти считаю самыми приближенными к оригиналу сыра "Сулугуни" и "Адыгейский". 
Конечно, сыр можно купить в магазине, но те люди, которые живут в глубинке, не часто могут приобрести этот продукт, я уж не говорю о разнице в ценах. 
Попробуйте, эти сыры готовить легко, вы не будете разочарованы, т. к. по вкусу и качеству они мало отличаются от оригинала. 



Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: На праздничный столНа завтракНа полдникНа природуНеожиданные гости,На обедНа ужинДля детей

 
 


Сыр "Мраморный"  пошаговый

Сыр "Мраморный" Очень вкусный витаминный сыр, с лeгким запахом чесночка. Кушать его одно удовольствие, да и выпечка с ним получается ароматная и красивая!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На обедНа закуску
На ужинНа закуску
На праздничный столНа полдникНеожиданные гостиНа завтракДля детей


 
 


Домашняя брынза  пошаговый

Домашняя брынза Очень нежная малосольная брынза. Рецепт нашла в брошюрке "Рецепты от читателей". 
Пробуйте на здоровье!

Категория: 
Приготовление молочных продуктов -> Домашний сыр

Назначения: 
На обедНа закуску
На ужинНа закуску
На праздничный столНа завтрак


 
 


Сыр "Бутербродный"

Рубрики:  кулинария

Жакет "LUBA" крючком ИЗ ANNY BLATT 208

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "LUBA" крючком ИЗ ANNY BLATT 208

Размер: Т1 (36-38), Т2 (40-42), Т3 (44-46)

 

Материалы:

12 (13, 14) мотков пряжи “Louxor” от Anny Blatt.
5 пуговиц
крючок 2.5


Виды вязок и петель:

 

соед. ст. – соединительный столбик
ст. б/н – столбик без накида
в. п. – воздушная петля
п/ст - полустолбик
ст. с/н – столбик с накидом
фантазийный узор полочек и рукавов, кайма: по схемам.
4 ст. с/н вм (4 ст. с/н из 1 п. с общей вершиной): *накид, ввести крючок в п., накид, вытянуть петлю, накид, протянуть его через 2 п. на крючке* 4 раза, накид, протянуть его  5 петель на крючке.
шишечка: 4 ст. с/н из 1 п. основания с общей вершиной.


Плотность вязания:

10 см ст. с/н = 23 п. и 10 р.

 

10 см фантазийным узором полочки = 25 п. и 16 р.

 

Описание и подробные схемы (после регистрации) здесь: 

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...-qlubaq-iz-anny-blatt-208.html

Тема на "Осинке" "Жакет крючком от Anny Blatt": 

http://club.osinka.ru/topic-76078

 

Рубрики:  Вязание крючком


Поиск сообщений в Лесина_Наталья
Страницы: 181 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь