Без заголовка |
- Гениальная кулинария - http://ru.geniuscook.com -
В нашей семье эклеры или профитроли, (в Италии и Франции их называют бинье bigne) всегда пользуются спросом. Тесто для них готовят примерно по одному и тому же рецепту, только эклеры продолговатые, а профитроли и бинье круглые. Их легко готовить, они очень нежные, тающие во рту. Этот десерт обожают дети и взрослые.
Ингредиенты для эклеров с заварным кремом
Рецепт приготовления эклеров с заварным кремом
Тесто на противне
Выпекайте около 30-35 минут в предварительно разогретой духовке при 180 гр. Полностью остудите на решетке.
Разрежьте ножом и заполните эклеры кремом, который можно приготовить по этому рецепту Заварной крем .
Можно ещё, по желанию, сверху полить шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |