Капустные шницели

Пятница, 14 Октября 2011 г. 19:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/75252...187964076/


Всем, кто любит капусту-рекомендую.
Готовить просто, как и всё гениальное. Получаются такие хрустящие снаружи и сочные внутри штучки,
Отделите от капустного кочана столько листиков, сколько хотите сделать шницелей. Отварите их до полуготовности, остудите, удалите или отбейте грубые части.На каждый лист положите кусок вкусной колбасы или ветчины, сверху на неё- любой сыр, какой любите. Лист сверните конвертиком, обмакните во взбитое яйцо, потом в муку или панировочные сухари и обжарьте с обе


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку