Капустные шницели |
Всем, кто любит капусту-рекомендую.
Готовить просто, как и всё гениальное. Получаются такие хрустящие снаружи и сочные внутри штучки,
Отделите от капустного кочана столько листиков, сколько хотите сделать шницелей. Отварите их до полуготовности, остудите, удалите или отбейте грубые части.На каждый лист положите кусок вкусной колбасы или ветчины, сверху на неё- любой сыр, какой любите. Лист сверните конвертиком, обмакните во взбитое яйцо, потом в муку или панировочные сухари и обжарьте с обе
|
Торт с рыбными консервами |
Для коржей берём:
маргарин - 250г.,
мука - 2,5 ст.,
сметана - 1 ст.,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1 ст.л.,
сода - 0,5 ч.л.
Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать и выпечь в духовке.
Для начинки:
сыр - 100г.,
майонез - 200г.,
консервы рыбные (вкусные, в масле) - 1 банка,
яйца - 3 шт.,
Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой: сыр на крупной терке + майонез
|
Легкий пряничный торт без выпечки |
Все, кого угощала, сразу не могут понять из чего он сделан.
Печь не надо, это плюс. Приготовить на скорую руку при наличии всех компонентов можно за 10 мин. Готовить можно хоть каждый день. Про вкус я даже не говорю. Он очень вкусный.)))
Попробуйте приготовить такой торт и вы. Думаю, он никого равнодушным не оставит.
Из указанного количества ингредиентов получается довольно большой торт, если готовите для пробы- уменьшите раскладку.
Итак:
Пряники шоколадные свежие 750 гр.
Бананы 4 шт
См
|
Гороховый паштет, экологически чистый и полезный. |
Согласитесь. что в жизни надо попробовать всё, особенно то, что вызывает у тебя интерес.
Прочитали мы с дочкой один интересный рецепт в дневнике Жужина мама и вчера решили, что лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз услышать и перечитать. Переделали немного на свой вкус и манер, сегодня опробовали, решили, что и название нужно изменить. В общем, спасибо автору рецепта за идею, получилось очень даже сьедобно, но вкус описывать не буду, потому что это надо пробовать. Вкус "неопису
|
Петрушка в масле на зиму |
Если вам надоела замороженная и сушеная зелень петрушки, пока есть возможность, попробуйте заготовить её в масле.
1. Петрушку помойте, нарубите и сушите в течение 8 часов при комнатной температуре на полотенце.
2. Переложите сухую зелень в простерилизованные полулитровые банки и залейте растительным маслом.
3. Банки плотно закройте крышками и храните в самом холодном месте холодильника.
Можно не мельчить, а класть в банку цельные листики, без черешков, она потом пригодится для украш
|
Мечта Омара |
Очень вкусный, очень нежный пирог. И вообще, советую раскладку удваивать, потому что для семьи из 4 человек нам этой вкуснотищи показалось маловато.
тесто:
по 200 грамм сметаны и майонеза,
яйцо,
1ч.л. разрыхлителя для теста,
5 ст.л. муки
начинка:
200 грамм измельчённых крабовых палочек,
2 луковицы,
4-5 варёных яиц,
растительное масло
|
И ОСЕНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ВНОВЬ МЕЧТАТЬ... |
Последнее прощание с мечтой,
Рассыпанной как листья на дороге.
А улица вся в дымке золотой
Уводит в осень, подводя итоги.
Зачем себя обманывать порой.
Искать несуществующее счастье
В погоне за несбыточной мечтой,
Отчаявшись и веря в одночасье.
Растрачивать подаренный покой,
Хотеть того, тебе что не подвластно.
Смотреть на жизнь, не получив, с тоской.
Терять мгновенье, а оно прекрасно.
Запутавшись среди своих обид,
В осенней философии погрязнуть.
Не ведая, что мне она сули
|
Генриетта Роннер-Нип и ее собако-кошачья живопись. |
Творчество Генриетты Роннер-Нип | Henriette Ronner-Knip (1821 - 1909)
Датская художница-анималист, известна своими изображениями кошек и собак.
Ее картины завоевали медали на выставках по всему миру, в том числе две бронзовые медали, пять серебряных медалей и шесть золотых медалей. Король Нидерландов также представил Ronner-Knip к "Уникальная медаль" За заслуги "в 1874 году.
|
Вязание ваше хобби № 11 2011 |
Журнал по вязанию представляет модели женского трикотажа для осенне-зимнего периода. 20 моделей: жакеты, пуловеры, пончо, пальто, платья, шапочки, шаль – эта одежда не только согреет, но и украсит любую женщину.
Скачать с ifolder
Скачать с turbobit
ПОСМОТРЕТЬ журнал можно здесь >>>
|
Яблочные творожники |
Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.
Продукты:
творог-300 гр.
яйцо-2шт.
яблоко-1 шт.
манная крупа-3 ст.ложки
мука-1 ст.ложка
сахар-2 ст.ллжки
соль-по вкусу
сода- на кончике ножа
ванильный сахар, корица-по вкусу
Приготовление:
В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить нарезанные яб
|
Баклажаны: 16 лучших блюд из чудо-ягоды |
Баклажан, оказывается, на самом деле ягода, хотя и является родней обычной картошке
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
|
Вяленые помидоры в микроволновке . |
Вяленые помидоры – готовим в микроволновке
Вяленые помидоры! Этот поистине божественный деликатес пришел к нам из Италии. Искушенные итальянские повара добавляли и добавляют эти томатные деликатесы в разные мясные, рыбные блюда, используют в приправе к пасте и конечно же – в пицце. Ах, эта изумительная итальянская пицца! Не удивительно, что в России так полюбились и прижились вяленые помидоры – ведь это настоящий шедевр кулинарного искусства.
Вяленые помидоры нес
|
Свиная грудинка в пакете |
Грудинка, приготовленная по такому способу, очень вкусная.
Рецепт давно "гуляет" по просторам интернета, но если кто-то не знает, то может пригодится.
Нам потребуется:
грудинка
соль
приправа для засолки сала, если нет приправы, можно взять чёрный молотый перец
чеснок
Грудинку нарезать на кусочки грамм по 200. Щедро натираем солью, приправой или перцем и шпигуем чесноком.
Оставляем мариноваться несколько часов (можно ночь).
Каждый кусок кладём
|
Вкусная курочка |
Даже не знаю как назвать то, что готовила...просто было вкусно.
замариновала 1 куриную грудку порезанную на небольшие кусочки,несколько крылышек куриных разрезанных пополам,парочку нижних частей хребта курицы(хвостик),разрезанных пополам в готовой смеси сэн сой терияки+2 стол ложки рисового уксуса+2 стол ложки соевого соуса+немного имбиря(свежего или маринованного)
|
~ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!~ |
!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Это не учебник по HTML и даже не пособие. Это ответы на вопросы для таких же чайни
|
Гнезда из макарон |
Оригинально оформленное блюдо - это всегда украшение стола.
Попробуем превратить обычные макароны и фарш в такое украшение - ничего сложного.
Немного фантазии и блюдо станет приятным дополнением к вашему столу.
|
РУМЫНСКИЕ КРУЖЕВА |
РУМЫНСКИЕ КРУЖЕВА
Чтобы овладеть этой техникой,надо иметь адское терпение и аккуратность! Журнал смотрим тут РУМЫНСКИЕ КРУЖЕВА
|
Без заголовка |
Женщины, книга для вас! Декоративные детали.
1.
|