-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жан-на

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3493


ПОДЕЛКИ ИЗ СПИЧЕК

Среда, 25 Января 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОИМИ РУКАМИ - ПОДЕЛКИ ИЗ СПИЧЕК

Бедина М.В. - Поделки из спичек - 2011_10 (478x700, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  поделки с детьми

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Среда, 25 Января 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НА САЙТЕ http://club-fish.ru/menyu/retsepty-zakusok-iz-ryby/ МОЖНО НАЙТИ МНОЖЕСТВО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ салат рыбный рецепт, И ПРИЧЕМ НЕ ОДИН.
Приготовь № 2 2012_5 (466x700, 68Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Строим выкройку брюк для себя. Видео в 4-х серия

Среда, 25 Января 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим выкройку брюк для себя. Видео в 4-х сериях









Серия сообщений "построение выкроек":
Часть 1 - Воротник хомут или капюшон с драпировкой? Два в одном! Выкройка
Часть 2 - РАСЧЕТ МНОГОЯРУСНОЙ ЮБКИ+КАЛЬКУЛЯТОР ОН-ЛАЙН
...
Часть 25 - Построение выкройки жакета-накидки
Часть 26 - Простыня-чехол за 5 минут!
Часть 27 - Строим выкройку брюк для себя. Видео в 4-х сериях
Рубрики:  шитьё

Век вяжи-век учись! Удивительно эластичный край. Мастер-класс

Среда, 25 Января 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи-век учись! Удивительно эластичный край. Мастер-класс

Автор: Kuklenok

Этот способ закрытия петель от Jeny Staiman делает кромку изделия очень упругой и эластичной, поэтому такой способ идеален при закрытии петель шапок, горловины свитеров и особенно носков. Способ сочетает в себе простое классическое закрытие петель с дополнительными оборотами нити. Автор назвала его Удивительно эластичным, поскольку не поддается логике, что такое простое закрытие петель может делать край таким эластичным. Действительно, кромка получается даже более эластичной, чем при закрытии петель иглой, и потому этот способ имеет большое преимущество - он выполняется спицами и его проще выполнить, особенно на длинном отрезке, ведь не секрет, что многие не любят закрывать петли иглой. Итак, если Вы из их числа, этот способ - для Вас! 

На фото - носочек, закрытый этим способом:

Словесное описание и фото-мастер-класс здесь: 

http://kuklenok.com/school/111-needles/closing/855-jssbo

Рубрики:  вязание

Яичные котлеты "Провинциальные атлеты"

Среда, 25 Января 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные котлеты "Провинциальные атлеты"

Огромная благодарность автору: Cook

Эти нежные котлетки из простейшего набора продуктов прекрасно подойдут как для летних дачных посиделок, так и для городского обеда. Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  рецепты

cемга в сырном кляре

Среда, 25 Января 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга в сырном кляре

Огромная благодарность автору: Оля

Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.

читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом

Среда, 25 Января 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом

Огромная благодарность автору: Ирина

Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз – в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой, оттеняя и дополняя их естественную сладость. Он придаст блюду и вкусовую изюминку, и добавит яркости и красок, что сделает блюдо еще наряднее и праздничнее. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем

Среда, 25 Января 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем

Огромная благодарность автору: Оля


Нежные и хрустящие, сочные, немного неожиданные...

читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Сшить круглую подушку. Мастер класс и выкройки

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить круглую подушку. Мастер класс и выкройки

Сшить круглую подушку. Мастер класс и выкройки. Выкройки две: одна- для маленькой, а другая - для большой подушки. Мне очень нравятся такие подушки


 

18 (456x600, 78Kb)


IMG_8277-13 (606x480, 109Kb)


IMG_8284-1_thumb1 (600x431, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

уход за руками

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: уход за руками

 

Нет такой женщины, которая бы не мечтала о красивых руках, о нежной и гладкой коже, об ухоженных и здоровых ногтях. Современные салоны красоты предлагают большой спектр услуг, связанный с красотой и здоровьем ваших рук. Но если ухаживать за руками, бережно к ним относиться, то эффекта, подобного салонному, можно с легкостью добиться самостоятельно дома.


Чтобы кожа рук была нежной, здоровой и красивой, ухаживайте за своими руками. Для этого старайтесь придерживаться следующих несложных правил:

● Руки мойте теплой водой. Избегайте горячей воды: она обезжиривает кожу, делает ее сухой и шероховатой. От холодной воды кожа рук шелушится и становится жесткой.

● Не выходите на мороз без теплых рукавичек.

Читать далее...
Рубрики:  уход за собой

Творожное печенье

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье

ЧТО НУЖНО:

250 г нежирного творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
● украшения для кондитерских изделий

Время приготовления: 1 час + 8 часов
Количество: 25-30 штук
Творожное печенье (700x682, 448Kb)

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сливочное масло перемешать с творогом до получения однородной массы, добавить сахар и муку, вымесить тесто.

2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Сложить его вчетверо и вновь раскатать. Повторить операцию еще раз. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на ночь.

3. Застелить противень пергаментом, сбрызнуть водой. тесто переложить на стол и с помощью выемкой вырезать печенье различной формы. Оставшееся тесто еще раз вымесить, раскатать и сделать следующую порцию печенья. Разложить печенье на противне, вдавить в него украшения и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15.20 минут.

Школа гастронома 24/2011
Рубрики:  рецепты

Блюда из мяса

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

МУЖСКИЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ... много... со схемами.

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖСКИЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ... много... со схемами...

http://www.1001uzor.com/needles/man/sweater01.html

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОПИСАНИЯ МОДЕЛИ КЛИКНУТЬ ПО КАРТИНКЕ

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  вязание мужчинам

Салат "Старый Мельник

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Старый Мельник" (три варианта)

Огромная благодарность автору:
рафаэлла

Этот салат покорил моё сердце и всех гостей покорил, это очень вкусно!

читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Пирожное “Белочка

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное “Белочка”

Огромная благодарность автору: allenka

Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.

читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Шампунь своими руками из натуральных компонентов

Вторник, 24 Января 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампунь своими руками из натуральных компонентов

http://2000melochey.ru/index.php?option=com_conten...p;amp;id=166&Itemid=15

"Рецепт этого шампуня я нашла среди народных средств для волос и только немного дополнила его, прибавив некоторые ингредиенты. Несмотря на то, что в него не входят мылящие вещества,шампунь хорошо промывает волосы. А главное – укрепляет их, питает, уменьшает образование перхоти. Приготовить его несложно. Для того, чтобы не тратить на этот шампунь время всякий раз, когда он понадобится, я делаю сразу несколько порций.

Ингредиенты на три порции шампуня (для волос средней длины):

одна пачка желатина (20 г);
два желтка;
сушеные крапива, череда и календула – по чайной ложке с горкой;
кружка кипятка;
половина чайной ложки репейного масла;
эфирное масло – по желанию.

 

Вскипятите воду и заварите в кружке крапиву, череду и календулу. Эти травы уменьшают образование перхоти, питают кожу. Накройте кружку блюдцем и дайте настою остыть. Готовый настой процедите.

 

 

 

 

 

 

В небольшую кастрюльку высыпьте желатин, залейте холодным травяным настоем. Оставьте на полчаса, чтобы желатин набух. Подогрейте на медленном огне, помешивая и не доводя до кипения. Снова остудите.

 

 

 

 

Два желтка тщательно отделите от белков. Белка в шампуне быть не должно – при контакте с горячей водой он заварится и останется в волосах неприятными белыми сгустками. 

Добавьте к желткам репейное масло. Если у вас сухая кожа головы, кладите половину чайной ложки или даже чуть больше. Если жирная, от масла можно отказаться вообще. Можно добавить эфирное масло для запаха. Однако учитывайте, что эфирные масла сушат кожу, поэтому класть его нужно буквально каплю, не больше.

Взбейте желтки с маслом. Остывший и процеженный желатин влейте в желтки – сначала по одной ложке, взбивая, пока не получите однородную массу, потом все остальное. 

 

 

 

Шампунь готов к употреблению. Две порции перелейте в силиконовые формы или в другую удобную емкость и поставьте в морозильник, а третью можно пускать в дело. Замороженный шампунь может храниться в морозильнике до шести месяцев. Перед употреблением его нужно разморозить – до состояния желе при комнатной температуре либо до жидкого состояния на водяной бане.

Шампунь нанесите на мокрые волосы, вотрите в кожу головы и оставьте на десять минут. Затем смойте его прохладной водой.

 

Рубрики:  уход за собой

Шторы, дизайн штор, выкройки штор

Вторник, 24 Января 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы, дизайн штор, выкройки штор

Выкройки на все виды штор с ламбрекеном

8 (600x398, 201Kb)
Читать далее
Рубрики:  шторы

раздничные рецепты для Вас мои хозяюшки

Вторник, 24 Января 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки...

Рубрики:  рецепты

Комплект спицами.

Вторник, 24 Января 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект спицами.

http://www.stranamam.ru/post/2403776/

1 (480x650, 91Kb)
Читать далее
3 (480x650, 92Kb)
Читать далее
Рубрики:  вязание женщинам

МК вшиваем застежку-молнию в вязаное изделие

Вторник, 24 Января 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК вшиваем застежку-молнию в вязаное изделие

http://bobignu.gallery.ru/watch?a=ZhH-eaIg
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в Жан-на
Страницы: 172 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь