-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жан-на

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 3439
Комментариев: 51
Написано: 3493


Котлеты «Стожки»

Вторник, 24 Января 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Стожки»

Огромная благодарность автору: Оля

Очаровательный, очень сытный вариант котлет, которым гарнир уже не потребуется.

читать рецепт
Рубрики:  рецепты

ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ

Вторник, 24 Января 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ

Тесто: Пачка творога Пачка масла 8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. 1 яйцо (можно без него) Сахар.

Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.

Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара. Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки".

В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.  (700x525, 56Kb)  (700x525, 58Kb)  (700x525, 58Kb)  (700x525, 66Kb)  (700x525, 90Kb)
Рубрики:  рецепты

Яблочное пирожное "Букет роз"

Вторник, 24 Января 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пирожное "Букет роз"




Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке

Вторник, 24 Января 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке - Оставьте кусочек и для себя — не пожалеете!

Этот кекс, как и все кексы, крайне прост в приготовлении, за что и люблю. Идея "мраморности" позаимствована из старого доброго рецепта всем известного торта "Зебра", на срезе получается очень красиво (а, главное, неожиданно, при вынимании из формы руки так и чешутся поскорее разрезать и посмотреть, как оно там получилось. Да, ну, и вкусный, конечно же, (я вообще обожаю выпечку со вкусом сгущёнки), и ароматы источает бешеные! В смысле, шоколадные...
________-2 (700x468, 350Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты

Всё о шторах. Советы профессионалов

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о шторах. Советы профессионалов.





Всё о шторах. Советы профессионалов. Фильм 2


P.S.Ролики опубликованы мною не для рекламы салона.Видео содержит много полезной информации. Рекомендую!

3726295_0587a2b0 (568x48, 17Kb)

nelyasha

Серия сообщений "Шторы:виды,дизайн,мастер-классы":
Часть 1 - Удобные и практичные портьеры на люверсах
Часть 2 - Различные варианты применения и виды люверсов
...
Часть 46 - ШТОРЫ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Часть 47 - Несколько секретов от дизайнера по шторам Надежды Щукиной специально для журнала «Квартирный Ответ»
Часть 48 - Всё о шторах. Советы профессионалов.

Серия сообщений " Видео-уроки и мастер-классы":
* Для удобного просмотра видео в онлайне, нажмите на play, а затем сразу на паузу. Подождите 1-2 минуты, пока ролик загрузится и снова нажмите на play.*
Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Восемь роликов на одну тему
...
Часть 40 - Знакомство со швейным оборудованием.Видео-уроки
Часть 41 - Как скачать видео?
Часть 42 - Всё о шторах. Советы профессионалов.
Рубрики:  шторы

Красота ...тесто...пироги..

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота ...тесто...пироги...

Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты....



2. Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб. в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.













10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото).



11. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.



12.

13.

14.

15.

16.

17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст. маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам. лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек. В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить цветком как на фото.



18.

19. Тесто:

5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.

Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1 с. л. воды нагреть в микровеле.
Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать.
Особенно для всяких выкрутасов.

Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом,посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложитькольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои.
Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и. т. д.



20.


Блог Anna


Рубрики:  рецепты

Быстрый яблочный пирог

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый яблочный пирог

http://kiskafanny.wordpress.com/2011/11/22/

По сути дела он напоминает всем знакомую шарлотку, как мы привыкли называть такой пирог, но для шарлотки яблок маловато.
Ну что сказать, – быстро и вкусно!

мука – 1 стакан (250мл)
яблоки – 3 шт.
йогурт натуральный – 200мл
сахар – 0,5 стакана
цедра 1 лимона или лайма
изюм (сушеная клюква) – 3 ст.л.
ром (бренди) – 70мл
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
растительное масло – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
ванильный экстракт – 1 ч.л.

Яблоки очистить, порезать  дольками, выложить в посуду, добавить изюм, залить ромом.
Смешать муку с разрыхлителем и цедрой.
Взбить яйцо с сахаром в пену, добавить йогурт, растительное масло,  ванильный экстракт и изюм, и все перемешать.
Добавить частями муку и перемешать все ложкой.
Смазать маслом форму 20 см и вылить туда тесто.
Выложить сверху дольки яблок.

Выпекать в предварительно нагретой до 200° С духовке 35-40 минут.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 13 - Тортик "Шустрик в шоколаде" (печь не надо!)
Часть 14 - Шедевры итальянских кондитеров: “Герцогский супчик” и “Вареные сливки” (тирамису и панна котта)
Часть 15 - Быстрый яблочный пирог
Часть 16 - Как испечь профитроли. Мастер-класс
Часть 17 - Королевский кофе "Cafe Royal"
...
Часть 25 - Супер! Печенье с яблоком из слоеного теста
Часть 26 - Выпечка из черствого хлеба
Часть 27 - 16 быстрых рецептов из готового слоеного теста
Рубрики:  рецепты

Сосисочные оладьи "Пионерский наш отряд"

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосисочные оладьи "Пионерский наш отряд"

Огромная благодарность автору:[url=http://www.koolinar.ru/recipe/view/101390] passion1963[/url]

Рецепт из серии "мегаудачная импровизация", поэтому не могу позволить такой хорошей идее остаться незамеченной. По сути это те же сосиски в тесте, но в каком! В нежном, воздушном и таящем во рту. Очень и очень советую.

читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые сырники


на 6 сырников

150 гр творога

1 маленький банан

1 яйцо

3 ст.л.овсянки

1ст.л.муки

1ст.л.сахара

щепотка корицы.

ДАЛЕЕ >>>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов и их приготовление

  заправка в салаты может быть любая по вашему вкусу

Салат "Нежный"

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Января 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Января 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sweets_Cherry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наглядная Бродилочка по Урокам Фотошоп

 


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Января 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбор макияжа онлайн.

очередь полезен именно Вам!

MAKEOVR позволит Вам поэкспериментировать со своей внешностью.  Если Вы уже давно собирались изменить цвет своей помады, пудры, теней и пр., но никак не решались, то данный онлайн сервис поможет Вам безболезненно опробовать на себе сотни возможных вариантов макияжа.

Всё меню выполнено на английском языке, и чтобы Вам было легко ориентироваться, приведу перевод на русский его основных пунктов (заодно и объясню их функционал).

виртуальный макияж

Итак, прежде всего Вам нужно загрузить свое фото. Никто конечно не мешает поэкспериментировать и с имеющимися в настройках двумя моделями, но это не имеет смысла, ели Вы хотите измениться сами.  Идем в закладку “New photo” и нажимаем «Upload from desktop». Выберите на компьютере фотографию своего лица крупным планом – это надо для того, чтобы все изменения макияжа были более очевидны. Как в идеале должна выглядеть Ваша фотография, можно увидеть чуть ниже, под надписью «Choose a model».

[url=http://webtous.ru/raznoe/onlajn-podbor-makiyazha.html][/url]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Января 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Шьем шикарные шторы. 21 оригинальная модель. Елена Колчина.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Января 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ДЕТСКИЕ МОХНАТЫЕ САПОЖКИ. МК.



1.
1 (640x480, 119Kb)

2.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Января 2012 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения mirela-MONI4KA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод всех команд программы Фотошоп с английского на русский язык.


Перевод всех команд программы Фотошоп с английского на русский язык.

1. File — Файл

New — новый (Cntr+N)
Open — открыть (Cntr+O)
Browse — обзор (Alt+Cntr+O)
Open As — открыть как (Alt+Shft+Cntr+O)
Open Resent — последние документы
Edit in ImageReady — редактировать в ImageReady (Shft+Cntr+M)
Close — закрыть (Cntr+W)
Close All — закрыть все (Alt+Cntr+W)
Close and Go To Bridge — закрыть и перейти в Bridge (Shft+Cntr+W)
Save — сохранить (Cntr+S)
Save As — сохранить как (Shft+Cntr+S)
Save a Version — сохранить версию
Save for Web — сохранить для Web (Alt+Shft+Cntr+S)
Revert — восстановить (F12)
Place — поместить
Import — импорт
Variable Data sets
Annotations
WIA Support
Export — экспорт
Data Sets as Files
Paths to illustator
Sand Video Previewto Device
Video Preview
Zoom Vew
Automate — автоматизация
Batch
PDF Presentation
Creat Droplet
Conditional Mode Change
Contact Sheet II
Crop and Straighten Photos
Fim Image
Picture Package
Web Photo Gallery
Photomerge
Merge to HDR
Scripts — сценарии
Export Layers To File
Image Processor
Layer Comps To Files
Layer Comps To PDF
Layer Comps To WPG
Script Events Manager
Browse
File Info — сведения о файле (Alt+Shft+Cntr+I)
Page Setup — параметры страницы (Shft+Cnt+P)
Print with Preview — просмотр и печать (Alt+Cntr+P)
Print — печать (Cntr+P)
Print One Copy — печать одного экземпляра (Alt+Shft+Cntr+P)
Print Online — печать онлайн
Jump To перейти в …
Exit выход (Cntr+Q)


Читать далее >>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМЕНИЕ ПЕЧЬ И УКРАШАТЬ ТОРТЫ - 2

img099 (516x700, 77Kb)[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/e4/951673b09fb0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1201/07/eefc78f03c1a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1201/dc/05d4ebe42573.jpg.html][/URL]
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМЕНИЕ ПЕЧЬ И УКРАШАТЬ ТОРТЫ

img003 (513x700, 69Kb)[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/05/8129e93ca4d0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/53/bb732212db7b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1201/29/2c2cfea1e3a1.jpg.html][/URL]
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одёжка для пирогов

Порой даже старым рецептом можно удивить! Ведь вы знаете, что по одежке встречают, так почему бы не поэкспериментировать с одежкой для пирогов. Это придаст индивидуальность каждому из них, а гости обязательно захотят перепробовать все, даже если они будут приготовлены по одному рецепту.



 


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИТЕР ТЕХНИКОЙ "ЭНТЕРЛАК"...




Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Жан-на
Страницы: 172 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь