-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жан-на

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3493


Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Цветы весны"

 

 
Фото
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбирай открытку для.

открытка, открытки, открытки на день рождения, день рождения, открытки с днем рождения, открытки с днем рождения прикольные, поздравительные открытки с днем рождения, поздравительные открытки, бесплатные открытки с днем рождения, отправить открытку с днем рождения, картинки к дню рождения, открытка к дню рождения, день варенья открыткиhttp://www.cruzo.net/otkritki/vse.html


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из индейки.(вкуснота)





Оладьи из индейки.

Вот такие оладьи из филе индейки я сделала сегодня.

Для этого нам надо: 500 г филе индейки( можно куриное филе),2 яйца,100г сыра твердого, з ложки стол крахмала,1 средняя луковица и з стол ложки майонеза.Соль ,перец по вкусу,масло для обжарки.

Мясо режем мелкими кубиками,лук мелко тоже нарезаем,сыр натираем на терке. все компоненты смешиваем,добавляем соль и перец. Потом приступаем к обжарке. На сковороду наливаем масло и выпекаем оладьи,сначала на сильном огне ,переворачиваем ,закрываем крышкой ,убавляем огонь,делая маленьким. Жарятся быстро всего минут 10. Потом подаете к столу ,можно украсить овощами.

Приятного аппетита!



Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вставлять Картинки с кодами в таблицу.

Многие любят делать в фотошопе свои картинки.
Или нашли в инете красивые картинки,как например эти куколки-ретро.
И конечно хочется поделиться кодами этих картинок со своими друзьями.
Красиво разместить их у себя в дневнике можно например вот так.





36216699 (501x400, 22Kb)


Жмём и смотрим как научится делать такое оформление.

SvetlanaT

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛЮКВА В САХАРЕ

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой венок из простой бумаги - просто красиво!

А у меня идея....можно сердцевинки из нотных листочков сделать:)

IMG_8902
IMG_5855
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты горьких настоек.

Настойки- это алкогольные напитки, приготовляемые путём холодного настаивания различных пряностей и специй. В процессе настаивания спиртовой раствор насыщается ароматическими веществами, и при этом изменяется вкус напитка. Различают горькие настойки, приготавливаемые из купажа спиртовых настоев различных трав, кореньев, семян, листьев, корок плодов цитрусовых и другого лекарственного сырья, ароматизированных спиртов, спиртовых растворов эфирных масел, ректифицированного спирта и умягчённой воды. Содержание спирта у них - 30-60%. Сладкие настойки приготавливают из купажа спиртовых настоев и фруктово-ягодных соков, сахарного сиропа, лимонной кислоты и умягченной воды. Сладкие настойки близки к наливкам. Отличаются от них несколько большим содержанием спирта (16-25%) и несколько меньшим - экстративных веществ и сахара.

Для приготовления настоек используют свежие или высушенные растения, которые затем выдерживают в спиртовом растворе до тех пор, пока все эфирные масла и биологически активные вещества из растений растворятся в спирте. При настаивании сырье периодически сцеживают, а затем раствор снова наливают и взбалтывают.

Длительность приготовления настоек зависит от вида сырья и температурного режима, период настаивания, обычно длится в пределах 3—5 недель. При повышении температуры до 50—60°С длительность настаивания некоторых видов сырья сокращается до 5—8 дней. Это обстоятельство используют для приготовления скороспелых настоек.

Различают настойки «простые», изготавливаемые из одного душистого вещества, и «сборные», приготавливаемые на смесях целого ряда семян, трав, кореньев и т. д.

Надо иметь в виду, что настаивание на свежих листьях должно производиться очень короткое время, не более 1—2 суток, и непременно в темной бутылке, в тени; в противном случае настойка получится желтого, а не изумрудного цвета и будет отдавать травой. На ягодах, семенах и в особенности на кореньях настаивание может производиться значительно дольше, но не превышать 4—5 недель. Очень нежные ягоды: морошку, клубнику, землянику, ежевику, малину — не следует настаивать больше 1-2 недель, иначе настойка будет мутная на вид и терпкая на вкус. Если же после указанного срока настойка окажется чересчур слабой и недостаточно ароматной, то лучше налить ее на вторую порцию трав или ягод и настоять тем же порядком.

Сливание и процеживание настоек производится с помощью стеклянной воронки, выложенной фильтровальной бумагой или куском гигроскопической ваты. Отжимать последнюю ни в коем случае не следует, так как иначе вся муть может перейти в настойку и процеживание придется повторить сначала. Сохранять настойку следует в плотно закупоренных и запечатанных бутылках, по возможности темного цвета.

Отметим еще, что настойки, приготовленные из очень нежных, душистых трав, например, листьев черной смородины, — в противоположность другим напиткам, содержащим алкоголь, — долгого хранения не переносят, так как утрачивают свой аромат. Следует помнить, что различных настоек можно приготовить бесчисленное множество. Для большей интенсивности лучше брать спирт с более высокой концентрацией, а водой разбавлять уже по завершении процесса.

РЕЦЕПТЫ НАСТОЕК

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ-ТРАНСФОРМЕР FIVE-WAY

Девочки, эту интересную модель нашла Helam, за что мы ей все очень благодарны, вот ссылка на ее пост:http://www.liveinternet.ru/community/987227/post145764369/. Я эту модель благополучно забрала к себе в цитатник до лучших времен. Но тут вмешалась судьба в лице одной девушки, которая прочитав этот пост, попросила перевести только условные обозначения в схеме вязания. Я пообещала, будучи уверенной, что там ничего сложного нет, и я это быстренько напишу, и скину ей в личку. Но там оказалось не все так просто,
и когда я разобралась, наконец, в этих самых обозначениях, то мне уже захотелось сделать перевод для всех. Думаю, что процесс вязания этого аксессуара (нравится мне это слово), займет меньше времени, чем процесс перевода. ИТАК: сначала его портрет!











Серия сообщений "МОИ ПЕРЕВОДЫ":
Часть 1 - Прихватки из войлока "Осенние листья". Мастер-класс
Часть 2 - ОБАЛДЕННАЯ ШАПОЧКА от КИМ ХАРГРИВЗ
Часть 3 - КАК СДЕЛАТЬ ГРАНДИОЗНЫЙ ШТАМП ИЗ… СКАЛКИ
Часть 4 - ЖАКЕТ ЗА 30 МИНУТ? ДА!!!
Часть 5 - ШАРФ-ТРАНСФОРМЕР FIVE-WAY
Часть 6 - ЭКСКЛЮЗИВ! ТОЛЬКО НА ЛиРу! СУМКА КРЮЧКОМ "ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА"
Часть 7 - ГЕНИАЛЬНЫЙ ПАЛАНТИН "ПАУТИНА". ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ+ВИДЕО
...
Часть 10 - ДЕКОР - ЭТО "СТРАШНАЯ" СИЛА! ПРЕВРАЩАЕМ ПРОСТУЮ РУБАХУ В ДИЗАЙНЕРСКУЮ ВЕЩЬ!
Часть 11 - КАК ВЫРАСТИТЬ ДОМА НАСТОЯЩИЙ АНАНАС
Часть 12 - БАКТУС НА ОСНОВЕ КВАДРАТА СПИЦАМИ + ВИДЕО

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники

http://cookorama.net/ru/blog/vareniki-pelmeni-galu...sto-na-pelmeni-i-vareniki.html

5dd001 (500x667, 89Kb)

Газировка 1 ст.

яйцо 1 шт

соль 0, 5 ч.л.

сахар 0, 5 ч.л.

масло растительное 4 ст.л.

мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.

Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.

Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.

Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.

Все, мука нам больше не нужна.

Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.

С этой порции у меня получается 1 кг. теста.

Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.

Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Желаю всем приятного аппетита!!!


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет, который нравится всем (мастер класс)

http://s58.radikal.ru/i160/1108/19/d285cedbe59a.jpg

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по оформлению горшочков

Мне, как человеку не только интересующему, но и делающему деревья из бисера, очень важна тема декора горшочков для изделий. И, к моему счастью, я нашла мастера, которая очень подробно, но тем не менее, не мешая полету мыслей и фантазии, демонстрирует онлайн МК по горшочку, именно как она его делает. Думаю, эта информация будет полезна и интересна не только мне, но еще и Вам, мои читатели, пчёлки и гости - ведь на носу Новый год :)

Читать далее

 


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин с розами #2!

85_2_20d610df809360f (267x400, 18Kb)85_2_59ecbf7d3cae752 (267x400, 19Kb)
Палантин с розами #2!
Модель из азиатского журнала "Crochet Sweater".
Громадное спасибо мастерице из Китая за ее воплощения и видеоролик!
Эти розы для палантина все одинакового размера,но получаются они из вывязанной тесьмы,завернутой определенным образом и хорошенько прошитой ,чтобы розы не развернулись и не рассыпались...
Для палантина потребуется огромный букет из роз -более 170 шт!
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа вместе с детьми. Идеи для украшения интерьера детской комнаты МК

Предлагаю вам вместе с детьми сделать яблоньку и бабочек. 

Ниже - мастер-класс, как сделать бумажные яблочки

DSCN3464 (448x336, 92Kb)

DSCN3423 (448x336, 85Kb)

и как из проволоки и старых колготок сделать симпатичных бабочек

011 (500x282) (500x282, 97Kb)

049 (500x282) (500x282, 132Kb)

                                                                                          

МАСТЕР-КЛАССЫ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая мужская шапка с рельефным узором!

1_medium2 (387x400, 145Kb)3_medium2 (368x400, 112Kb)
Серая мужская шапка с рельефным узором!
Дизайнер - Ирина Дмитриева.
Новинка 2011! Мужская шапочка с переплетениями рельефов-аранов и патентной резинкой.
Описание-перевод из журнала "Пуговка. Головные уборы".
Внимание! Обнаружена проблема в описании!15-ый и 16-ый ряд вязать как 14-ый -резинкой 2х2.Причем, 16-ый провязать резинкой пока не останется 8 петель до конца ряда! Последние 8 петель провязывать уже как 1-ый ряд по схеме (рельефные узлы в шашечном порядке)! Аналогичная ситуация и с 34-ым рядом!
Описание на русском!

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ru_knitting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Я увидела ее и поняла, что мне жизнь не мила, хочу шапку.


Два дня смотрела на картинку, но как только муж был отправлен на работу, я вцепилась в пряжу и спицы и наваяла:)

Читать далее

http://ru-knitting.livejournal.com/3345736.html


Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим тематические детские праздники и вечеринки! Очень много идей!!!

Малыши любят веселиться, обожают, когда полный дом гостей. А как здорово получать неожиданные подарки! И готовиться к празднику так интересно: ведь надо вместе с сестренкой придумать новые веселые конкурсы, выучить песенку, помочь маме приготовить вкусности для вечеринки. Праздник – это масса положительных эмоций. А так ли уж много их в жизни ваших детей? Скажите, что в ближайшее время не предвидится особых поводов? Это совсем неважно. Было бы желание подарить детям радость. Как вариант – устроить тематические детские праздники.

Многие родители считают, что их детей легче увлечь игрой, когда рядом есть товарищ. Однако когда приятель не один, а их много, и вдруг оказывается, что перед вами целая компания, случается, что даже вполне опытные, разумные родители впадают в панику.
Приходится ли вам спасать от дождя соседских ребятишек, или вы специально пригласили детей - будь то обычные товарищи вашего ребенка по игре, или гости на день рождения, или же случайные приятели - в этой статье вы найдете набор самых разнообразных занятий, предназначенных для того, чтобы развлечь эту команду. Развлекайтесь и сами, наблюдая за тем, какие разные бывают дети, даже одного возраста, и послушайте, о чем они разговаривают между собой.

читать далее

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для тех кто любит готовить.

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польское сметанное печенье. Волшебное хрупкое и очень нежное!


Волшебное хрупкое и очень нежное печенье. Может я спешу, но, думаю, будет прекрасно смотреться на новогоднем столе!

Ингредиенты:

250 г сливочного масла
5 столовых ложек жирной густой сметаны
1 желток
270 г муки
Белок для смазки, сахар для посыпки
читать рецепт

Метки:  

Поиск сообщений в Жан-на
Страницы: 172 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь