-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в птица_солнца

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 2662
Комментариев: 190
Написано: 3331


Полоски "Кардинале"

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:48 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Полоски "Кардинале"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/91667/                 Автор:   



1.
791304_39698-640x480 (480x640, 357Kb)

2.
791305_88221-640x480 (640x480, 291Kb)

3.
791303_32951-640x480 (480x640, 332Kb)Описание: Невероятно легкое, воздушное пирожное австрийской кухни. Сочетание воздушной меренги, нежного бисквита, взбитых сливок с ягодами не оставит никого равнодушным. Традиционно готовится с кофейным или клубничным (малиновым) джемом. Я вместо джема добавила горсть свежих вишен без косточек.

Время приготовления: 
Количество порций: 12                                                              Ингредиенты для "Полоски "Кардинале"":

 

Рецепт "Полоски "Кардинале"":
Полоски "Кардинале" ингредиенты

Духовку нагреть до 180*С.
МЕРЕНГА: Взбить белки с сахаром до эластичности. Начинать взбивать белки без сахара на низкой скорости миксера. Когда белки вспенятся и увеличатся в размере постепенно ввести сахар, увеличивая скорость миксера.


Полоски "Кардинале" ингредиенты

На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсадить три полоски на расстоянии около 1,5-2 см друг от друга. Отступить от третьей полоски 3 см и нанести еще три полоски.


Полоски "Кардинале" ингредиенты

БИСКВИТ: Яйца с желтками, сахаром и ванилином взбить в течении 5-7 минут, до образования пышной кремообразной массы. Аккуратно добавить просеянную муку в два приема.
Тесто отсадить, с помощью кондитерского мешка, между полосками меренги.


Полоски "Кардинале" ингредиенты

Посыпать полоски сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, до золотистого цвета меренги.
Остудить коржи на решетке. Я противень с коржами поставила на решетку.


Полоски "Кардинале" ингредиенты

КРЕМ: Сливки взбить с сахаром, добавить вишни и аккуратно перемешать.


Полоски "Кардинале" ингредиенты

Остывшие коржи перевернуть на лист пергамента и осторожно снять лист, на котором они пеклись.


Полоски "Кардинале" ингредиенты

На один корж нанести крем. Накрыть вторым коржом. 
ОСТОРОЖНО, коржи очень нежные.


Полоски "Кардинале" ингредиенты

Нарезать пирог на полоски шириной около 2 см и поместить в холодильник на 3-4 часа.
Также десерт можно замораживать.


Полоски "Кардинале" ингредиенты

С чашечкой кофе - райское наслаждение!

 

Рубрики:  кулинария
сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку