-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “анцующа€_королева

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.10.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5798

–≈Ѕя“ј,Ќјƒќ ¬≈–»“№ ¬ „”ƒ≈—ј!


 омментарии (0)

 ќЌ¬≈–“» » — ћя—ќћ »« “¬ќ–ќ∆Ќќ√ќ “≈—“ј

—реда, 16 јвгуста 2017 г. 16:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”ютна€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онвертики с м€сом из творожного теста

5685568_fullsize (604x400, 37Kb)

»нгредиенты:

ћука 130 грамм

  • творог 125 грамм
  • масло сливочное 125 грамм
  • соль 1/4 ч. ложка
  • €йцо 1 штука
  • фарш (примерно) 150 грамм
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка

6 лучших рецептов дл€ любимого мужа

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 10:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћо€_кулинарна€_книга [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ебуреки - 6 лучших рецептов дл€ любимого мужа

 

„ебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме мес€ца с м€сной начинкой. —вежие гор€чие чебуреки - лучша€ закуска к пиву.

„итать далее...
–убрики:   улинарна€ книга/Ѕел€ши,пирожки,чебуреки...

«наменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 10:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒавайте_приготовим [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«наменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

 »менно этими пирожками славитс€ город ќрск в ќренбургской области. ¬ ќрске их называют «—тарогородскими» , а за его пределами именно «орскими».

ƒа вы наверн€ка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Ћепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. ќ тех рыночных пирожках осталс€ анекдот: «≈сли вы съели пирожок и не обнаружили в нем начинки – знайте, он был с м€сом!». ј орские пирожки попул€рны до сих пор. —екрет их хран€т как военную тайну. “есто бесподобное – стоит попробовать!

 

 (480x360, 37Kb) 

 ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“

 

–убрики:   улинарна€ книга/Ѕел€ши,пирожки,чебуреки...

¬ы влюбитесь в эти бутерброды сразу, как только попробуете!

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 12:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ы влюбитесь в эти бутерброды сразу, как только попробуете!

ѕраздничные бутерброды с грибами и скумбрией

 азалось бы простые продукты, но вместе это кулинарна€ бомба!

 

»нгредиенты:

  • копчена€ скумбри€ – 200 – 250 грамм;
  • шампиньоны – 100 грамм;
  • €йцо вареное – 1 штука;
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 1 – 2 зубчика;
  • сметана или нежирный майонез – 5 столовых ложек;
  • багет или батон.

„итать далее...
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски


ѕонравилось: 1 пользователю

“ворожные булочки за 15 минут

—уббота, 29 ќкт€бр€ 2016 г. 16:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожные булочки за 15 минут


  „удесный завтрак! »нгредиенты на 10-12 шт: — 250 гр пастообразного творога — 2 €йца — 5 ст.л. сахара — щепотка соли — 1 п. ванильного сахара (10 гр) — 1 п. разрыхлител€ (15 гр можно меньше) — 250 гр муки — 1-2 ст.л. молока дл€ смазки — можно добавить… „итать далее »

–убрики:   улинарна€ книга/—ладка€ выпечка

ѕеченье на кефире Ч супер!

—уббота, 29 ќкт€бр€ 2016 г. 16:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье на кефире Ч супер!

ѕеченье на кефире, от которого гостей не отт€нуть!

печенье1 (600x540, 87Kb)

ѕросто супер рецепт на каждый день! ¬ыпечка дл€ детей и взрослых. 

»нгредиенты: 

-мука 500 г 
-сахар 0.5-0.75 стакана 
-кефир 2 стакана 
-масло растительное 2 ст. ложки 
-сода погашенна€ лимонной кислотой 1 ч. ложка 
-сахар дл€ посыпки по вкусу 
-или корица молота€ по вкусу

ѕриготовление:

 ефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. ƒобавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
–аскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. ƒл€ диабетиков можно вообще сахар не испозовать, использовать только корицу. ѕечь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. –езать на кусочки гор€чим. 
источник

–убрики:   улинарна€ книга/—ладка€ выпечка

‘аршированные блины, запеченные под сыром

—уббота, 29 ќкт€бр€ 2016 г. 16:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘аршированные блины, запеченные под сыром

»нгредиенты:

дл€ начинки — 
150г вареного риса,
250г ветчины или бекона,
соль и перец по вкусу,
раст. масло,
1-2 ст.л. сметаны,
чуть тертого сыра.

„итать далее:

–убрики:   улинарна€ книга/Ѕлины,оладьи,всЄ то,что трудно назвать выпечкой)))

ќчищение организма от паразитов

—уббота, 29 ќкт€бр€ 2016 г. 15:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ YaromilaVolkova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчищение организма от паразитов

¬ результате неправильного образа жизни и питани€ организм людей заражаетс€ гноеродной инфекцией (простейшие микроорганизмы): одноклеточными хламиди€ми, трихомонадами, л€мбли€ми, кошачьими, жгутиковыми и т. д. ќни нанос€т очень серьЄзный вред здоровью, вызыва€ воспаление кишечника, желчных путей, печени, а также нарушают обмен веществ. “акже они €вл€ютс€ причиной различных кожных заболеваний, таких как экзема, аллергическа€ сыпь и псориаз.

¬ этой статье мы расскажем вам о том, как очистить человеческий организм от паразитов, использу€ простые и доступные рецепты народной медицины.

 ак очистить организм от паразитов? - эффективные рецепты

–убрики:  «доровье

јЋ№ћќ…Ўј¬≈Ќј - безумно вкусна€, с хруст€щей корочкой лепешка к чашечке любимого кофе

—уббота, 15 ќкт€бр€ 2016 г. 14:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јЋ№ћќ…Ўј¬≈Ќј - безумно вкусна€, с хруст€щей корочкой лепешка к чашечке любимого кофе


јльмойшавена – очень вкусна€, чудесна€, сладка€ лепЄшка испанских евреев. Ёто вкусно и просто - лепешка, дл€ любителей заварной выпечки, от которой просто невозможно оторватьс€.



јльмойшавена рецепт



”видела рецепт этой лепешки и сразу загорелась ее испечь. ” нее сложное название - јльмойшавена. ѕродукты дл€ ее приготовлени€ нужны самые простые. ѕосыпать лепешку можно коричневым и белым сахаром, а также корицей или ванильным сахаром. ќна получаетс€ такой воздушной, легкой и просто тает во рту. ≈е можно сделать посуше или пом€гче. Ќадо ли говорить, как это вкусно...



ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/—ладка€ выпечка

Ёто воздушное тесто дл€ вареников сводит с ума

—уббота, 15 ќкт€бр€ 2016 г. 14:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто воздушное тесто дл€ вареников сводит с ума:

¬ареники на пару

 „то не заверни в это тесто будет несказанно вкусно! Ётот рецепт передавалс€ в нашей семье из поколени€ в поколение. Ёто сейчас € готовлю вареники на пару в пароварке, а помню бабушка готовила их выложив на марлечку, зав€занной на кастрюле! –ецепт теста дл€ вареников на пару люблю, никогда не измен€ю ему, и от всего сердца делюсь им с вами.

„итать далее...
–убрики:   улинарна€ книга/“есто разное


ѕонравилось: 1 пользователю

“орт "«аводной апельсин"

—уббота, 15 ќкт€бр€ 2016 г. 14:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ sharm [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "«аводной апельсин"

Tорт "«аводной апельсин"


 


–ецепт следует>>>>>>>
–убрики:   улинарна€ книга/—ладка€ выпечка

10 книг, которые продержат вас в напр€жении до последней страницы

—уббота, 15 ќкт€бр€ 2016 г. 14:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 книг, которые продержат вас в напр€жении до последней страницы

1. ƒжой ‘илдинг, «Ѕегство ƒжейн»
2. “ана ‘ренч, «–ассветна€ бухта»
3. Ёмили Ћокхарт, «¬иновата ложь»
4. »эн ћакьюэн, «»скупление»

„итать далее:

–убрики:  –ассказы,стихи,притчи...

√речневый кисель - отличный рецепт дл€ очистки сосудов

ѕ€тница, 14 ќкт€бр€ 2016 г. 16:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√речневый кисель - отличный рецепт дл€ очистки сосудов

÷елебный рецепт на основе гречневого кисел€ поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. √речневый кисель - отличный рецепт дл€ очистки сосудов, который мы попробуем приготовить.

2749438_Grechnevii_kisel__otlichnii_recept_dlya_ochistki_sosydov_1_ (700x523, 61Kb)

„итать далее...
–убрики:  «доровье

ќбалденное тесто дл€ пирожков, пирогов и пиццы!

ѕ€тница, 14 ќкт€бр€ 2016 г. 16:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ќбалденное тесто дл€ пирожков, пирогов и пиццы!

 

3416556_testo (700x400, 103Kb)

ќбалденное тесто дл€ пирожков, пирогов и пиццы!

Ћюбите печь домашние пирожки и пиццу?

ќб€зательно попробуйте сделать тесто по этому рецепту!

ќно получаетс€ просто ќЅјЋƒ≈ЌЌќ≈!

«амешиваетс€ за пару минут и

не требует долгого выстаивани€

(как это часто бывает с дрожжами),

м€гкое, не липкое, очень эластичное!

ѕри выпечке получаетс€ пышным,

пористым и очень вкусным!

»деально подходит дл€ пирожков

(сладких и не очень),

пирогов, пиццы, булочек…

я на этом тесте пекла как-то пиццу —

насто€щий такой пирог на весь противень

с густой начинкой 2-3 см,

так мы объелись как никогда в жизни —

уж очень вкусно получаетс€!

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:   улинарна€ книга/“есто разное

» снова про шпатлевку

ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2016 г. 17:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ keltma [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

» снова про шпатлевку


 

ѕришла в хоз€йственный магазин за очередным ведерком со шпатлевкой, заодно набрала мал€рный скотч, флейцевые кисти, шпатели. ѕродавщица, котора€ знает мен€ в лицо, спрашивает: "–емонт  будете делать?" я, зан€та€ своими мысл€ми о том, куда и как € эту шпатлевочку пристрою, на автопилоте отвечаю: "Ќет, пустые бутылки украшать буду". ƒальше - молчание, густое такое, плотное.  ќбиделась, кажетс€... ј € ж ничего, € ж чистую правду!

дальше>>>
–убрики:  ќчумелые ручки/Ўпатлевка

Ћепка петушка. ћ 

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 08:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ pawy [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћепка петушка. ћ 

источник http://foncee.canalblog.com/archives/tutos/p0-0.html

ƒјЋ≈≈ ...

–убрики:  ќчумелые ручки/Ћепка

—казочный кот из солЄного теста. ћастер-класс.

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 17:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ fljuida [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—казочный кот из солЄного теста. ћастер-класс.

 

—казочный кот. ћастер-класс

ѕоделки из соленого теста. —казочный кот. ћастер класс
 
»зучаем мастер-класс:
–убрики:  ќчумелые ручки/Ћепка

—олевой метод приклеивани€ салфеточки дл€ декупажа.

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 16:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ fljuida [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—олевой метод приклеивани€ салфеточки дл€ декупажа.

—пособ приклеивани€ салфеточки. ¬идео мк.

«дравствуйте, дорогие читатели !

ѕоздравл€ю ¬ас с Ќовым 2016 годом. Ќадеюсь, он дл€ ¬ас станет паинькой и будет ублажать ¬ас своими дарами и радовать при€тными сюрпризами:))) Ќу и конечно, расцвета ¬ам в творчестве !!!

ѕредлагаю ¬ам просмотреть мой видео ролик, благодар€ которому ¬ы познаете разработанный мною солевой способ приклеивани€ салфеточки в декупаже. “еперь ¬ы с легкостью сможете приклеивать салфеточки, перемещать их по поверхности и даже приподнимать, чтобы ликвидировать складочки. ƒл€ этого ¬ам всего лишь надо замешать солевой раствор : 1 ч.л. соли на пол стакана воды и этим раствором сбрызнуть салфеточку перед утюжкой. вот и все. салфеточка приобретает колоссальную прочность, а значит у ¬ас в творчестве ликвидируетс€ порча салфеточек  и их ¬ы сможете всегда качественно приклеить с первого раза :)

ѕри€тного ¬ам просмотра :) — уважением, ћарина “рублина.

 



https://www.youtube.com/watch?v=_RpWuK947uU

советую ¬ам подписатьс€ на мой канал на ютубе, чтобы своевременно получать новую информацию.

–убрики:  ќчумелые ручки/ƒекупаж

—кумбри€ пр€на€ восхитительна€.

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 12:44 + в цитатник

—кумбри€ пр€на€ \"Ёкспресс\" јвтор: ѕоварЄнок 0 уровн€ 11 феврал€ 2016, 10:50 ѕросмотров: 44095  атегори€: «акуски -> «акуски из рыбы и морепродуктов ќписание: ’очу порекомендовать восхитительный рецепт быстрой засолки скумбрии. ƒелаю всегда только так! 4 часа - и вкуснейша€ рыбка готова. –ыбка получаетс€ така€, что пальцы можно проглотить, очень рекомендую. ѕопробуйте, и вы влюбитесь в эту рыбку навсегда! ќна восхитительно вкусна€, сметаетс€ с праздничного стола всегда первой!!!))) «наю, что вариантов на сайте много, тщательно изучила их все, но подобного нет! ѕри€тного аппетита, дорогие мои, и всех с наступающими праздниками! –адуйте любимых!!!))) ¬рем€ приготовлени€: 15 минут  оличество порций: 4 ѕредназначение:  онкурсные рецепты:  онкурс \"¬кус праздника\" Ќа обед: Ќа закуску Ќа праздничный стол: 23 феврал€ / 8 ћарта / ƒень влюбленных / ƒень рождени€ / Ќовый год / ѕасха / –ождество Ќа природу Ќа ужин: Ќа закуску Ќеожиданные гости »нгредиенты дл€ \"—кумбри€ пр€на€ \"Ёкспресс\"\": —кумбри€ ( рупна€, свежемороженна€ или охлаждЄнна€) — 1 кг Ћук репчатый — 1 шт Ћук красный — 2 шт ѕерец душистый (√орошком) — 10 шт Ћист лавровый — 3 шт ѕриправа (ƒл€ рыбы) — 1 ч. л.  ориандр — 1 щепот. √воздика — 2 бут. —оль (с горкой) — 2 ст. л. —ахар (с горкой) — 1 ст. л. ћасло подсолнечное (я беру нерафинированное, с запахом) — 5 ст. л. –ецепт \"—кумбри€ пр€на€ \"Ёкспресс\"\": —кумбрию разморозить, отрезать голову и хвост, выпотрошить. ”брать из брюшек чЄрную плЄночку и по хребту вычистить всю черноту. Ќарезать на дольки по 2,5 - 3 см шириной. “еперь готовим рассол. Ќаливаем 1 литр воды. ƒобавл€ем соль, сахар, приправу, перец, кориандр, гвоздику, лавровый лист. Ћуковицу репчатую мою, разрезаю пополам и кидаю пр€мо в шелухе. Ёто важно, даЄт при€тный цвет готовой рыбке и пикантный привкус. ¬сЄ доводим до кипени€. ѕровариваем 2 мин., выключаем и выносим на холод. –ассол нужно полностью остудить, рассол приобретЄт при€тный золотистый оттенок. ¬ остывший рассол складываем подготовленную скумбрию, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 4 часа. Ёто экспресс-вариант. ћожно поставить с вечера на ночь, рыба вберЄт в себ€ соли, сколько нужно. ѕо прошествии 4-х часов можно кушать! –екомендации к дальнейшему хранению, что сделает рыбку ещЄ вкуснее!!! ¬ банку или любую глубокую Ємкость выкладываю кольца красного лука... ƒалее рыбку € разделываю, чтобы было удобно кушать, разрезаю кусочки пополам, вынимаю хребет и косточки, шкурку оставл€ю и так сло€ми выкладываю всю рыбку, перекладыва€ кольцами лука... ѕоследний слой лука, если у вас красного не оказалось, замените обычным. ¬сю эту красоту заливаю примерно стаканом рассола, смешанным с подсолнечным маслом (рассол, в котором рыбка мариновалась). ¬ таком состо€нии рыба становитс€ ещЄ вкуснее!!! я добавл€ю подсолнечное масло с запахом, нам так больше нравитс€, но вы, по своему вкусу, можете воспользоватьс€ рафинированным. ћожно хранить в холодильнике ещЄ пару дней... если останетс€ что хранить... обычно улетает со стола без остатка))) ќб€зательно попробуйте, сметаетс€ мгновенно! ќчень вкусна€ и красива€. Ќу просто восхитительна€ скумбри€!!!)))
»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/120685/#dopphotos

–убрики:   улинарна€ книга/—олена€,маринованна€ рыбка

ћаринованное сало.

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 12:37 + в цитатник

ћаринованное сало јвтор: Elenochka26 ѕоварЄнок 3 уровн€ 10 окт€бр€ 2014, 15:16   ѕросмотров: 50219  атегори€: «акуски -> «акуски из м€са ќписание: ќчень вкусный рецепт приготовлени€ сала, который € узнала отдыха€ в г. ≈впатории- рым. я очень люблю сало у мен€ стишок даже есть:  огда тебе порою нелегко, Ќе вешай нос и не грусти напрасно, ј вспомни запах сала с чесноком, » сразу жизнь покажетс€ прекрасной!!! я просто обожаю сало и готовлю его по-разному. —ейчас ¬ас ознакомлю с одним из любимых рецептов, но вместо чесночка мы будем использовать репчатый лук. » еще при приготовлении такого сала есть одно условие-оно должно быть с м€сными прожилками. ѕредназначение: Ќа обед: Ќа закуску Ќа праздничный стол Ќа ужин: Ќа закуску »нгредиенты дл€ "ћаринованное сало": —ало (с м€сными прожилками об€зательно) — 2 кг Ћук репчатый — 2 шт ”ксусна€ эссенци€ — 2 ст. л. —пеции (—месь дл€ грил€ или шашлыка или хмели-сунели,перчик чили(дл€ любителей остроты), молотый черный душистый перец, немного мелко порезанного имбир€ (дл€ нежности во вкусе), немного мускатного ореха, кинза или петрушки.) — 2 ст. л. –ецепт "ћаринованное сало": я покупаю всегда так скажем большим отрезком и потом режу на куски.  усочки сала € режу по своей ладошке руки. я не делала пошаговое фото-»звините!!! ќно легко готовитс€ и € постараюсь подробно описать- и состоит всего из трех шагов: 1. Ѕерем кастрюльку и выкладываем туда сало-череду€ р€ды репчатым луком-получаетс€ так-р€д сала-сверху репчатый лук. «атем полностью заливаем холодной водой и добавл€ем 2 ст. л уксусной эссенции 70% и соль 2 ст. ложки. ¬от тут не переживайте, что ¬ы много добавили уксуса - это нормально -сало станет м€гче. 2. ∆дем примерно сутки-при комнатной температуре. я, знаете просто по разному определ€ю сало-по шкурке или по самому салу, которое € приобрела. Ќо, сразу скажу больше суток уже нет смысла держать в рассоле действие уксуса проходит и репчатый лук уже отдал все свое предназначение. «атем достаем его из кастрюльки и переходим к третьему шагу. 3. ќтрежьте кусочек и попробуйте на вкус просто соленость - как ¬ам??? ” нас завершающий шаг поэтому € уверена, что уксус сделал свое дело - нам его больше не нужно добавл€ть, а вот соль можно. » то только в том случае, что вам кажетс€, что ее не достаточно - получаетс€ при необходимости. ƒалее обсыпаем специ€ми любыми, которые ¬ам нрав€тс€ (€ написала в рецепте, которые € использую, но ¬ы можете ориентироватьс€ на свой вкус)складываем все в пакетик и отправл€ем в холодильник тут уже через 3 -6 часов готово!!! ¬от и весь рецепт вроде - бы описала))))Ѕудут вопросы спрашивайте- € об€зательно отвечу на все вопросы. ћне очень нравитс€ сало в таком приготовлении, и € готовлю, так его посто€нно и этот рецепт стал моим любимым конечно!!! 
»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/96365/

–убрики:   улинарна€ книга/—оленое сало



ѕроцитировано 2 раз

—винина с помидорами и сыром Ц блюдо замечательное, вкусное и питательное!

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 06:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—винина с помидорами и сыром Ц блюдо замечательное, вкусное и питательное!

≈сть на свете такие рецепты, благодар€ которым очень легко прослыть великим кулинаром! 

¬от, к примеру, свинина с помидорами и сыром...

—винина с помидорами и сыром

ƒл€ того, чтобы еЄ приготовить, от вас никаких особых усилий не потребуетс€. «ато у всех «поедателей» она об€зательно вызовет бурный восторг!

», конечно, при€тным бонусом будет невысока€ калорийность этого блюда! ќно прекрасно подойдЄт каждому, даже тем, кто хочет улучшить свою фигуру и самочувствие!

–убрики:   улинарна€ книга/»з м€са..птица и субпродукты сюда же )))

«еленое вино дл€...—≈–ƒ÷ј

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 06:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«еленое вино дл€...—≈–ƒ÷ј

ѕон€тно, что сердце и вино - пон€ти€ несовместимые. ќднако мо€ бабул€, котора€ собирала рецепты народной медицины всю свою жизнь, посто€нно готовила специальное вино, от которого сердце только здоровее становитс€. —ердечное вино периодически принимает мо€ мама, а теперь уже и €, и это нам помогает.

 

 артинки по запросу зеленое вино
–убрики:  «доровье

ћаринованна€ капуста, "как в супермаркете"

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 06:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованна€ капуста, "как в супермаркете"


ѕростой и быстрый способ приготовить маринованную капусту "как в супермаркете". ¬рем€  не засекала, но через полчаса у вас точно будет готовый салат из маринованной белокочанной капусты. 

 

 

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)ћаринованна€ капуста, как в магазине
–убрики:   улинарна€ книга/¬куснотень из овощей
 улинарна€ книга/«акуски


ѕонравилось: 1 пользователю

ћассаж глаз дл€ восстановлени€ зрени€!

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 17:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ макошь311 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћассаж глаз дл€ восстановлени€ зрени€!

≈сли потратить на массаж глаз всего 10 минут в день, можно добитьс€ замечательных результатов! 
 
” мен€ близорукость, и € работаю за компьютером. 
 
ќчень часто бол€т глаза в конце рабочего дн€, а когда выходишь на солнечный свет, чувствуешь себ€ будто вампир: больно смотреть, возникают рези и ощущаетс€ сухость в глазах. 
„итать далее...
–убрики:  «доровье

15 летних причесок за 5 минут

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 07:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

15 летних причесок за 5 минут

Ћето — самое врем€ дл€ экспериментов со стилем. “ем более в жару так хочетс€ убрать волосы, а банальный хвостик быстро надоедает.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  –ецепты красоты/ѕрически

«аправки дл€ салата

ѕ€тница, 08 »юл€ 2016 г. 15:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќленька_ оваленко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аправки дл€ салата

«аправки дл€ салата
¬ы удивитесь, но если даже в самом обычном овощном салате заменить привычный всем нам майонез или растительное масло на специальную салатную заправку (соус), то блюдо заиграет совсем другими краcками, станет намного вкуснее, ароматнее, а в р€де случаев еще и полезнее. ѕредлагаю ¬ашему вниманию небольшую подборку как легких, быстрых и из подручных продуктов салатных заправок, так и экзотических, но ооочень вкусных!

„итать далее...
–убрики:   улинарна€ книга/—оусы..и типа того..

¬сего одна капелька...

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 16:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —олнечна€_ћамзель [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬сего одна капелька...

Ќастроение сейчас - —онное

ƒостаточно всего 2-3 капли натурального эфирного масла, чтобы преобразить любой рецепт. Ќесколько интересных рецептов с использованием эфирных масел.
»мбирное масло

»деально подходит дл€ курицы и рыбы. —мешать 5 капель масла имбир€ и 10 капель „итать далее
–убрики:   улинарна€ книга/–азное

"‘ета" очень просто

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 15:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"‘ета" очень просто



Ќе знаю, как делаетс€ насто€щий сыр фета, но по этому рецепту получаетс€ похоже на очень свежий сыр фета, какой € ела в √реции. Ќа оригинальность не претендую, но в любом случае вкусный, нежный, абсолютно натуральный продукт, чистое молоко без каких-либо добавок.
„итать далее...
–убрики:   улинарна€ книга/¬сЄ из молока и его родственников)))


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в “анцующа€_королева
—траницы: [209] 208 207 ..
.. 1  алендарь