-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Молящаяся_за_детей

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

Господи, Иисус Христос, Сын Божий, прости и помилуй нас грешных. Ибо не ведаем, что делаем!

Мои произведения

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:15 + в цитатник
Мои произведения можно почитать на этих страничках:
http://www.proza.ru/avtor/demsasha2009
http://www.stihi.ru/avtor/demsasha2009

Улыбайтесь чаще и жизнь улыбнется вам.

Среда, 04 Января 2012 г. 22:11 + в цитатник
Автора не знаю, но улыбку вызвало, захотелось этой улыбкой поделиться.

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть!
Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
Как страшно жить!!!! ))

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оживляющая маска к торжеству

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 09:04 + в цитатник
Конечно, никто спорить не будет с тем, что обычно женщине 31 декабря приходится выполнять много домашних дел и на себя времени не остается. А так хочется выглядеть красивой и не утомленной. Я всегда в этот день делаю маску, которая не только оживляет кожу лица, но приводит в тонус все тело. Потому что поднимается настроение и начинаешь сама себе нравиться.
Конечно в идеале было бы хорошо выспаться, принять ванну, но вот как раз на это времени нет. Хорошо бы за неделю до этой маски сделать смесь глицерина 50мл и 1/2 лимона и каждый день наносить его на чистую кожу лица на 20 минут, после чего смывать теплой водой. Но чаще всего я вспоминаю об этом уже в праздничный день. И ни разу эта маска не подвела меня. Настроение и внешний вид всегда на высоте. Маска очень простая, чем и привлекает меня. Итак: берем куриное яйцо и отделяем белок от желтка.
1. Вначале делаем оживляющую маску. В белок добавляем 10-12 капель лимонного сока, размешиваем и наносим полученную массу на лицо. Через 2-3 минуты смываем теплой водой. Делаем 2-3 теплых компресса (38-40 градусов). Компресс можно делать свернув полотенце в несколько слоев.
2. Затем делаем разглаживающую маску. В желток добавляем 10-15 капель растительного масла (лучше оливкового) и 2-3 капли лимонного сока. Наносим на кожу лица на 15 минут, после чего смываем теплой водой.
3. После этого смазываем лицо питательным кремом и делаем ещё один теплый компресс. Затем протираем лицо кубиком льда (если нет льда - то можно компресс холодной водой ). И на влажную кожу нанести питательный крем.
4. Выпить свежий чай с 1-2 ложками меда и кусочком лимона. На веки положить компресс из крепкого чая (можно чайные пакетики) и полежать 20 - 30 минут. Снять излишки крема и нанести косметику. Глазки после этого светятся так, что можно и без косметики обойтись.
Желаю праздничного настроения!
Рубрики:  О женщинах

Метки:  

Сюрприз элегантно, легко, современно. Фото и их хранение.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:43 + в цитатник
http://www.youtube.com/watch?v=Yb7ezx8DQvk
По этой ссылке есть полезная информация о том, что и как можно сделать со своим большим количеством фотографий.

Зависимость от интернета или недостаток энергии общения

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Вечером ходила в бассейн. Лежала на воде и удивлялась – почему я не могу ХОДИТЬ по воде. Вот лежать же получается!
По дороге из бассейна вспоминала разговор с подругой, которая попала в зависимость от интернета. Она честно признается, что «живое общение» отнимает у неё силы, порой живые люди просто её раздражают. А вот виртуальные друзья в «кайф». Без них она не может и дня прожить. И она не одинока в своем признании. Сейчас многие так живут. Причем это стало нормой – это не кажется им чем-то опасным. А зря. Я даже вслух рассмеялась, когда ко мне пришло сравнение виртуального общения с фаллоимитатором. При живом общении у людей происходит обмен энергиями, которые совершенно отсутствуют в виртуальном мире. Гармонично развитые собеседники обмениваются равноценно. В других случаях кто-то отдает больше, чем получает. У зависимых людей не хватает энергии общения. Это не та энергия, которую мы получаем с пищей и солнцем. Это именно энергия общения. У одних существует избыток такой энергии, и они являются донорами, в разговоре они чаще слушают, чем говорят. Такая энергия целительная. В трудную минуту, только пообщавшись, поговорив с таким человеком, уходишь от него, понимая, что тебе стало легче. У других существует дефицит такой энергии, и они являются вампирами. Такие люди любят быть в центре внимания. Они любят разные сборища, где много народа, суетливы и болтливы. Утро у них начинается с того, что они находят жертву, которой начинают изливать свои проблемы. И в течение дня они только и знают, что говорят о себе. Получая от донора необходимую им энергию, они становятся умиротворенными. Но когда полученная порция кончается, им требуется новая. И если они не могут её получить мирным путем, то способны и поскандалить, но чаще любят посмотреть со стороны на скандал, чем поучаствовать в нем, потому что интуитивно чувствуют, что могут потерять энергию, которой у них и так мало. И зная свой «недостаток», умные люди получают жизненно необходимую энергию, практикуя дыхательные гимнастики цигун, йога, ушу и др. При этом они не отнимают ЕЁ у других людей. Одновременно с этим улучшается здоровье, становится красивым тело. В крайнем случае, можно также заниматься плаванием, шейпингом, изучить танцы живота. Но только по настроению и не переусердствовать при этом. В противном случае можно наоборот, потерять имеющийся запас своей энергии.
Рубрики:  Это интересно!

Метки:  

Она уйдет

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:51 + в цитатник
В колонках играет - http://lunairta.ru/load/1-1-0-8
vicky-shorts-boots2 (300x448, 47Kb)
Алексей Шмелев
http://lunairta.ru/load/1-1-0-8

Ты не сказал того, что так она ждала,
Ты не сказал такие важные слова,
Ты не сказал, как сильно любишь ты её,
Ты не сказал, и вот теперь вы не вдвоём.

Она уйдёт, не поднимая грустных глаз,
Она уйдёт, не говоря прощальных фраз,
Она уйдёт, и ты не скажешь ей: "Прости..."
Она уйдёт, сжигая за собой мосты!

Она уйдёт, стерев рукой остаток слёз,
Она уйдёт, уйдёт не в шутку, а всерьёз,
Она уйдёт, устав твоих признаний ждать,
Она уйдёт, она привыкла побеждать.

Она уйдёт, спиной прощальный взгляд ловя,
Она уйдёт, сильнее всех тебя любя.
Она уйдёт, она растает, словно дым.
Она уйдёт, она навек уйдёт с другим.

Она уйдёт, тая страдания в груди,
Она уйдет, куда тебе нельзя уйти,
Она уйдёт, и будет поздно говорить,
О том, что ты её всю жизнь готов любить…

Она уйдёт, твой образ в сердце сохранив.
Она уйдёт, тебя ни в чём не обвинив.
Она уйдет, в глазах застыл страданья крик.
Она уйдет, и ты погибнешь в тот же миг…
Рубрики:  Музыка и стихи

Что наша жизнь?

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:06 + в цитатник
Он встает в шесть утра по звонку будильника, греет воду для растворимого кофе. Кладет две ложки кофе и ложку сахара на неполную чашку воды. Он старается быть решительней и спокойнее, но… черт возьми эти нервы! Каждое утро он отправляет ей СМС. Он почти забыл, как она выглядит полусонная.

Она просыпается от СМС, целует экран и снова засыпает. Еще не время. Ее будильник стоит не так. Порой не стоит совсем. Чуть позже, по нужному звуку, она садиться, обхватывает колени, приходит в себя, решает вопрос «Зачем?»
Пьет чай и бежит на работу. Друзья, непогода, работа – все смешалось. Движения почти автоматом. Ей видится мир забытым, усталым, старым, он пуст до его звонка. Вызывает жалость.
Но раз в неделю, по пятницам вечером, она садится на поезд, молчит.

Он в это время сам не свой, ничейный. И у обоих ожиданье, больше чем нежность, больше чем счастье. И жизнь зависает, до той поры, пока не объявят поезд, скрипящий осенним ветром до ЕГО города. Пока она не сойдет по ступенькам шатким, пока не почувствует запах его вокзала. Пока он ее не обнимет вот ТАК при встрече, что вся суета недели кажется абсурдом, пока он молчит, сжимая ее ладони, и, кажется, она вовсе не уезжала.
Потом у них двое суток сплошного счастья – звенящие мысли, сплетённые пальцы рук, тепло тесно прижатых тел. И ее слова «Мне нужно ехать», и его «Останься» и осознанье того, как это все нелепо.
07 (700x466, 56Kb)
Рубрики:  О женщинах

Метки:  

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 09:16 + в цитатник

Живи тем, что есть - не придумывай!

Пятница, 28 Октября 2011 г. 04:55 + в цитатник
В колонках играет - саксафон
2023366 (566x600, 135Kb)
Мне снова показалось: я влюбилась.
Мне снова показалось: счастье есть.
Но Солнце на восходе закатилось.
Осталось – там. А я осталась здесь.

Мне снова показалось: ОН – не сможет
Предать, солгать и разочаровать.
Он стал мне ближе всех и всех дороже.
Я так ему хотела доверять!

Мне показалось: в этот раз серьезно.
И крылья расправляя за спиной,
К нему летела – посмотреть на звезды.
Поверила, что он «навеки МОЙ».

Я всё хотела бросить и уехать
За ним – хоть на край света и в шалаш.
Но он не пригласил. Теперь не к спеху.
И можно распаковывать багаж.

Закончилось банально всё и просто.
Мне показалось. Я жила мечтой.
Погасло Солнце. И остались звезды
В ТОМ небе – у него над головой.
Рубрики:  О женщинах

Метки:  

Как правильно поставить точку в отношениях

Четверг, 27 Октября 2011 г. 19:20 + в цитатник
bff2aa9aa169 (307x500, 58Kb)
Поставить точку в отношениях с близким человеком означает прийти к выводу, что эти отношения оказались не теми, на которые мы рассчитывали, и они нам не подходят.

Чаще, мы приходим к такому выводу, не делая никаких выводов относительно своих способностей строить отношения, находиться в отношениях с другим человеком.

Какими бы ни были эти взаимоотношения, до недавнего момента они нам подходили. Сколько бы они ни длились, всё это время мы встречались, находились вместе, обменивались энергией. В какие-то моменты мы чувствовали, что он любуется нами, нам было тепло, мягко, красиво на душе, нам было уютно.

Потом пришла другая сторона, которая приходит обязательно рано или поздно.

"Точка в отношениях" всегда зависит от нас самих. Такой вывод мы делаем, когда отношения не оправдывают наших ожиданий и проекций. Мы ставим точку, когда не дожидаемся от другого человека того, что он должен был сделать для нас согласно нашим представлениям.

На ожидания, порождающие контроль и напряжение уходили недели, месяцы, иногда годы и мы ставим точку, а вместе с ней, по сути, крест на этих отношениях, стремясь зачеркнуть наше разочарование. При этом может зачёркиваться всё то хорошее, доброе, дружеское, любовное, что было между нами всё это время.

Оказывается, достаточно сделать вывод, умозаключение - решить, что, раз мы не дождались нужного результата, следовательно, человек нас подвёл, и нужно ставить точку в этих отношениях.

В результате этих точек мы остаёмся закрытыми и настороженными, вступая в последующие отношения. Мы опасаемся, чтобы с нами не повторилось подобное, и ещё больше начинаем контролировать новые отношения.

Больше ревнуем, больше обижаемся, не доверяя другому человеку и не понимая, что каждый прожитый с ним день обязательно что-то для нас сделал, и ни одно мгновение не было прожито с этим человеком впустую.

Не понимая этого, желая для себя чего-то иного, большего, мы ставим точки и кресты на наших отношениях, считая, будто их и не было, тем самым, вычёркивая всё то, что мы переживаем, то, что имело место быть в нашей жизни.

А каждый человек что-то делал для нас, и мы делали что-то для него, и это не было репетицией, это было нашей жизнью, где качество наших отношений всегда зависело от нас самих.

Если мы поймём это, не придётся ставить ни точек, ни крестов - мы будем благодарны каждому, кто хоть однажды разделил с нами нашу жизнь.
Рубрики:  О женщинах

Метки:  

Поиск сообщений в Молящаяся_за_детей
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь