-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 582
Комментариев: 6
Написано: 588


Рыбка под маринадом «Язык проглотишь

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»

Попробуйте - не пожалеете!



Рыбку я брала минтай (хоть и говорят, что это "кошачья рыба" - а мы её любим


Нам понадобиться:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Все к Новогоднему столу [80 блюд]

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльпора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Колбаски из курицы

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски из курицы. Рецепт проще и вкуснее некуда!

Приготовить настоящие куриные колбаски это целая история – сначала нужно раздобыть кишки, затем начинить, подварить, обжарить… А здесь все проще некуда – сняли с курицы кожу, завернули в нее фарш, обжарили и пожалуйста, кушать подано! А уж как это вкусно! И только умаляю - не нужно про жиры под куриной кожей и про фигуру … со всем согласна и все знаю сама! Не полезно и совсем не диетично, но удержаться просто не реально! Один раз приготовишь и все…. считай, попался. Потом нет-нет, да так захочется … зажаристых, сочных, вкусных… Приготовьте, и вы все поймете сами!
читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Баско [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг

 (284x350, 34Kb)
 (400x394, 87Kb)
 (600x450, 59Kb)
 (640x480, 38Kb)
 (640x480, 51Kb)
 (640x480, 60Kb)
 (399x387, 47Kb)
 (350x237, 39Kb)
 (640x526, 82Kb)
 (431x567, 58Kb)
 (450x600, 39Kb)
 (640x304, 37Kb)
 (268x500, 39Kb)
 (640x480, 37Kb)
 (354x640, 47Kb)
 (589x564, 62Kb)
 (640x480, 33Kb)
 (500x338, 161Kb)
 (504x640, 42Kb)
 (270x364, 41Kb)

 (576x500, 34Kb)
 (570x640, 77Kb)
 (600x405, 60Kb)
 (640x484, 52Kb)
 (488x640, 43Kb)
 (600x450, 29Kb)
 (600x429, 27Kb)
 (512x494, 34Kb)
 (421x578, 63Kb)
 (640x463, 87Kb)
31775bb0453c (640x463, 87 Kb)
 (380x480, 32Kb)
 (604x453, 41Kb)
 (566x640, 85Kb)
 (291x414, 26Kb)
 (462x699, 57Kb)
 (540x670, 48Kb)
 (519x699, 68Kb)
 (567x577, 29Kb)
 (367x500, 123Kb)
 (356x500, 145Kb)
 (500x374, 184Kb)
 (267x414, 27Kb)
 (348x350, 46Kb)
 (350x264, 38Kb)
 (640x636, 77Kb)
 (350x347, 48Kb)
 (550x399, 55Kb)
 (350x320, 35Kb)
 (350x325, 33Kb)
 (525x700, 91Kb)
 (354x325, 310Kb)
 (425x600, 109Kb)
 (595x400, 32Kb)
 (217x244, 118Kb)
 (382x480, 91Kb)
 (294x231, 34Kb)
 (294x224, 37Kb)
 (400x319, 37Kb)
 (500x627, 66Kb)
 (207x201, 13Kb)
 (207x205, 13Kb)
 (240x400, 22Kb)
 (346x350, 39Kb)
 (349x350, 37Kb)
 (354x470, 60Kb)
 (465x699, 63Kb)
 (470x429, 84Kb)
 (682x699, 215Kb)
 (700x672, 171Kb)
 (700x658, 179Kb)
 (643x699, 126Kb)
 (633x698, 161Kb)
 (525x700, 289Kb)
 (600x450, 37Kb)
 (411x700, 102Kb)
 (525x700, 195Kb)
 (500x500, 143Kb)
 (297x500, 95Kb)
 (500x389, 153Kb)
 (500x333, 115Kb)
 (333x500, 112Kb)
 (477x600, 117Kb)
 (450x600, 105Kb)
 (232x600, 74Kb)
 (245x600, 90Kb)
 (183x600, 58Kb)
 (598x600, 134Kb)
 (600x598, 98Kb)
 (517x600, 96Kb)
 (599x600, 127Kb)
 (440x600, 108Kb)
 (600x375, 99Kb)
 (465x600, 85Kb)
 (600x377, 91Kb)
 (360x480, 62Kb)
 (520x390, 69Kb)
 (520x390, 71Kb)
 (520x390, 67Kb)
 (579x698, 139Kb)
 (568x699, 158Kb)
 (563x699, 136Kb)
 (600x604, 108Kb)
 (600x662, 166Kb)
 (600x487, 60Kb)
 (424x450, 68Kb)
 (400x276, 28Kb)
 (400x282, 30Kb)
 (520x390, 31Kb)
 (360x480, 44Kb)
 (520x390, 59Kb)
 (520x390, 67Kb)
 (520x390, 69Kb)
 (327x480, 48Kb)
 (270x480, 53Kb)
 (520x390, 56Kb)
 (520x390, 56Kb)
 (520x450, 87Kb)
 (495x480, 50Kb)
 (377x480, 75Kb)

 (415x480, 61Kb)
 (520x390, 56Kb)
 (520x390, 62Kb)
 (360x480, 65Kb)
 (511x480, 75Kb)
 (520x390, 58Kb)
 (520x390, 68Kb)
Рубрики:  Квиллинг

Ещё один отличный рецепт

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться...

беляши (500x445, 82Kb)


Да, вы правильно поняли, мои дорогие друзья, это БЕЛЯШИ, при том неимоверно вкусные, я от них просто в восторге... Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). И так, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Бочонок из прищепок. Мастер-класс

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  маcтер-класс

Узор из пышных столбиков

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор из пышных столбиков: плед крючком от Марины Архангельской

http://club.osinka.ru/search.php?topic=46241&a...EB%E5%E4+%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC

Материалы: 900 г пряжи ADELIA «SUSAN» (100% - акрил, 125м/50г) темно-розового, светло-розового и серого цвета. Крючок № 3,5. 
Размер: 110 х 75 см 
Выполнение: Плед выполнен узором по схеме. Первый ряд узора из СБН является вспомогательным. Для данного пледа серой пряжей было набрано 139 ВП (136+2+1). Всего получилось 68 раппортов узора. 
Свяжите 1-й вспомогательный ряд из СБН и еще 2 ряда узора серой пряжей. Затем каждые следующие 2 ряда меняйте цвет пряжи, чередуя серый цвет, темно-розовый и светло-розовый цвет. Закончить плед желательно также серым цветом. Готовый плед обвяжите по периметру одним рядом СБН. 
Примечание. В данном узоре, начиная с 3-го ряда, при выполнении перекрещенных столбиков крючок лучше вводить не в вершины столбиков предыдущего ряда, а в промежутки между столбиками предыдущего ряда. В этом случае получающаяся «коса» из перекрещенных столбиков будет выглядеть эффектнее. 

Узор, в котором перекрещиваются СН и пышный столбик. 
Когда первый ряд перекрещенных столбиков в этом узоре уже связан, в следующем ряду, выполняя столбики, крючок лучше вводить в промежуток между столбиками предыдущего ряда (а не в верхушки столбиков). В этом случае, получающиеся "косы" красивее переплетаются друг с другом.

 

ПЫШНЫЕ СТОЛБИКИ

 

Пышный столбик (ПШ). (Ему соответствует 3-4 ВП подъема или 1 вытянутая ВП на высоту ряда). Сделайте накид, крючок введите в петлю предыдущего ряда, захватите рабочую нить и вытяните петлю длиной 1-1,5 см (так повторяют 3-5 раз, вводя крючок в ту же петлю предыдущего ряда). Чем больше накидов, тем пышнее столбик. Захватите рабочую нить, протяните ее через все петли и накиды на крючке одновременно.

Пышный столбик (закрепленный, с закрепленной вершиной). Тот же пышный столбик, только заканчивайте его в два приема. Сначала нить протяните через все длинные петли пышного столбика, а затем опять захватите рабочую нить и протяните ее через оставшиеся 2 петли.

Общие рекомендации

1. При выполнении накидов и вытягивании петель придерживайте на крючке уже набранные петли и накиды. Если не будете этого делать, то во время вытягивания очередной петли из полотна, ранее набранные петли и накиды могут уменьшится в высоту (я иногда говорю "столбик скукожился» - мне кажется это слово очень точно отражает суть процесса) и пышный столбик получится маленьким (невысоким) и не выразительным.
2. Пышные столбики гораздо красивее выглядят, когда они высокие (обратили внимание, что им соответствует 4 ВП подъема?), выразительные и простите за тавтологию – пышные.
3. Сколько раз делать накид и вытягивать петлю (3, 4 или 5) зависит от вашего желания, от нити, из которой Вы вяжете, от вашего подчерка в вязании. Когда вяжете образец, попробуйте выполнить столбики с разным количеством петель и накидов, а затем выберите тот вариант, который Вам больше нравится.
4. Какие вязать столбики – просто пышные или пышные с закрепленной вершиной, чаще всего без разницы (какие больше нравится вязать – те и вяжите). Иногда в литературе по вязанию крючком даже не делают этих различий. Но из практики я сделала несколько выводов:
- если в следующем ряду столбики вяжут, вводя крючок между пышными столбиками связанного ряда, то все равно какими выполнять пышные столбики;
- если в следующем ряду столбики выполняются в вершины связанных пышных столбиков, то их лучше выполнять с закрепленной вершиной. Так как в этом случае вершина пышного столбика получается более выраженной, четкой и в нее легче будет провязать столбик следующего ряда.
5. Вообще для узоров, где много пышных столбиков лучше брать нитки легкие, мягкие, упругие. В хлопке на мой взгляд пышные столбики выглядят не очень хорошо.

  

Серия сообщений "детские модели крючком":
Часть 1 - НАБОРНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ:МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ДВА КОМПЛЕКТА ДЛЯ ЮНЫХ МОДНИЦ
...
Часть 32 - Для юных модниц: летний костюмчик крючком
Часть 33 - 2 детских пледа крючком: "сердечный" и "медвежий"
Часть 34 - Узор из пышных столбиков: плед крючком от Марины Архангельской
Часть 35 - Для юных модниц: болеро крючком
Часть 36 - Размеры детских шапочек от Podarok
...
Часть 41 - Для новорожденных красавиц (3-6мес.): платье, пинетки и шапочка крючком от Shirley Patterson
Часть 42 - Детская шапочка крючком из Китая
Часть 43 - Шапочка с козырьком крючком из Китая
Рубрики:  вяжем крючком

Вязаные мотивы крючком

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные мотивы крючком. Идеи и схемы

Вязаные мотивы крючком. Идеи и схемы. Посмотрите сколько красоты можно связать крючком. Так ое разнообразие  всяких мотивов. Я уже делала мастер классы и выкладывала видео, и схемы многих этих мотивов. Здесь есть еще схемы. Удачи

 

1.
3162664_next_squares (700x669, 335Kb)

2.
1 (613x537, 277Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем крючком

Плетенка для специй с перегородками

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. Плетенка для специй с перегородками

 
Источник: http://stranamasterov.ru/node/268280                      Автор Ксения 68
 
Доброго времени суток.Еще летом, когда меня на этом сайте  не было, я в интернете нашла плетенку с перегородками. Очень хочу поделиться с вами этой замечательной идеей. Я решила использовать ее для пакетиков со специями. А так как кухня у меня
 
Донышко - это наклеенные на картонку обои под покраску, покрашенные белой акриловой краской.
Доброго времени суток.Еще летом, когда меня на этом сайте  не было, я в интернете нашла плетенку с перегородками. Очень хочу поделиться с вами этой замечательной идеей. Я решила использовать ее для пакетиков со специями. А так как кухня у меня
 
Плела из кассовой ленты.
Доброго времени суток.Еще летом, когда меня на этом сайте  не было, я в интернете нашла плетенку с перегородками. Очень хочу поделиться с вами этой замечательной идеей. Я решила использовать ее для пакетиков со специями. А так как кухня у меня
Читать далее...
Рубрики:  ПЛЕТЕНИЯ ИЗ ГАЗЕТ

УРОКИ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ ГАЗЕТ

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ ГАЗЕТ

1 (526x700, 140Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ПЛЕТЕНИЯ ИЗ ГАЗЕТ

Квиллинг бабочки

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг бабочки

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Квиллинг

Слоеные зразы

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные зразы

Получаются очень сочные и вкусны зразы.

 
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

ДЕТСКИЕ ПОДЕЛКИ ИГРУШКИ И ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо "валентинки": тапочки любимым мужчинам крючком. МК

Теплые домашние тапочки, связанные крючком.  Нитки натуральная шерсть, подошва из войлока.

 


Для работы вам понадобится:

Клубок шерстяных ниток.

 

Крючок №5.

Стелька из войлока.

Мастер-класс здесь: http://domohozyika.ru/2011/11/tapochki-svoimi-rukami/

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рыбный торт-салат с крекерами

 

Ингредиенты:
• 2 пачки несладких круглых крекеров 
• 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) 
• 4-5 яиц 
• 300 г майонеза 
• 1-2 зубчика чеснока 
• зеленый лук 
• около 100 г сыра - по вкусу
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. 
Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. 
Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками. 
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня). 
Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко. 
Перед подачей на стол сделайте сверху любые украшения по вкусу (см. выше).

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маcтер-класс по созданию ажурной валентинки

 Мастер-класс Квиллинг: маcтер-класс по созданию ажурной валентинки Бумажные полосы Валентинов день. Фото 1

2.<<
Читать далее...
Рубрики:  маcтер-класс

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро крючком, мастер-класс для начинающих

Источник http://uroki-vyazaniya.ru/bolero-kryuchkom-master-...a-nachinayushhix.html#more-909
В этом мастер-классе мы попробуем связать вот такое болеро крючком.


Размер 42.


Для работы я использовала пряжу белого цвета (пехорка «Детская новинка») состав: 100% акрил 200 м/50 г. Потребовалось примерно 60 г., крючок №3.


Читать далее...
Рубрики:  вяжем крючком

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 рецепта блюд из яблок: салаты, супы, горячее, десерты, выпечка, напитки!

Салаты

Греко-римский салат

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Помидоры - 4 шт
  • Огурцы - 1 шт
  • Перец болгарский (разноцветный) - 2-3 шт
  • Яблоко - 1 шт
  • Фета - 200 г
  • Орехи (кедровые или кешью) - 1 горсть
  • Салат зеленый - 1 пучок
  • Маслины - 0,5 банок
  • Масло оливковое
  • Сухари - 2 горсти

Описание

Листья салата вымойте и уложите на дно блюда. Овощи предварительно очистите (перцы – от семечек, яблоки – от серединок и косточек) и порежьте не слишком мелко, а затем в произвольном порядке выложите это поверх листьев салата. Сверху добавьте маслины, орехи и сухари. Не перемешивайте. Посолите по вкусу и полейте оливковым маслом.

Примечание. Салат хорош тем, что половина ингредиентов – необязательны и взаимозаменяемы: огурцы – яблоками, орехи – сухарями. А можно и вовсе обойтись без них или, напротив, добавить совсем другие, например - отварные макароны тальятелле.

Белоснежка Аля

22 блюда из яблок - салаты, супы, горячее, десерты, выпечка, напитки!
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеся_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная "Вкуснятина"

Предлагаю свой вариант фаршированной курицы,интересен он тем что идет минимум ингридиентов,относительно прост в исполнении,ну а на вкус... слов не подобрать... Одним словом - вкуснятина!
курица2 (700x525, 159Kb)
Читать далее...


Поиск сообщений в Розарка
Страницы: 29 ..
.. 3 2 [1] Календарь