-Рубрики

 -Цитатник

как к ним обращаться (наши родные) - (0)

как к ним обращаться (наши родные) Свёкор — отец мужа Свекровь — мать мужа Тесть — отец жен...

«Мне кто-то подарил окно в вечерний сад…» - (0)

«Мне кто-то подарил окно в вечерний сад…» ...

Стихи Русских поэтов про август с едва уловимой грустью о заканчивающемся лете. - (0)

Стихи Русских поэтов про август с едва уловимой грустью о заканчивающемся лете. ...

Кнопочки-переходы кулинарные от ВасилисаСчастливаяЯ - (0)

Кнопочки-переходы кулинарные от ВасилисаСчастливаяЯ   ...

Отличная закусочка - Селедка по- кашубски - (0)

Отличная закусочка - Селедка по- кашубски Есть в Польше такая национальность – кашубы, м...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Ричи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 590
Комментариев: 1801
Написано: 3949

 



 

 

Без имени-1.png
уходит-женщина.png

Летние фотонатюрморты от Jolanta Brigere ✿ღ✿

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 11:15 + в цитатник

 

1397246 (700x495, 161Kb)
2174808 (700x700, 190Kb)
1362202 (700x466, 134Kb)
2179195 (700x646, 139Kb)

Рубрики:  *Фотоработы


Понравилось: 5 пользователям

✿ღ✿Всем Доброе Летнее Утро...✿ღ✿

Вторник, 23 Августа 2016 г. 09:59 + в цитатник

Рубрики:  *ЖИВОПИСЬ
***пожелания
**натюрморты


Понравилось: 5 пользователям

Купите свежие цветы...✿ღ✿

Четверг, 11 Августа 2016 г. 14:12 + в цитатник

Jules Richomme 

Купите свежие цветы,
Гвоздика красная.
 Пушистый бархат и мечты,
Мечтайте царственно!

Рубрики:  *ЖИВОПИСЬ
**натюрморты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доброго всем субботнего утра!!! Жаркий август на даче...

Суббота, 06 Августа 2016 г. 06:38 + в цитатник
39804c793e8288d738d26ac7a5cfee4d (700x502, 517Kb)

Жаркий полдень. Лето вновь чудачит.
Уходить, похоже, не спешит.
В выходные мы опять на даче.
Где ж ещё раздолье для души?

От жары под сливою спасенье,
Ветерком чуть веет от реки.
Над газоном скошенным волненье:
Ищут пчёлки сладкие цветки.

Что для них пустые разговоры
Об исходе лета – ведь жара!
В удивленьи сильном помидоры
На кустах краснеют на ура.

И висят, поблёскивая глянцем.
Им под стать и «яблоневый край».
Налились плоды густым румянцем –
Будет к Спасу славный урожай.

GE0Yy00ZW (700x466, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ***пожелания
стихи


Понравилось: 2 пользователям

На краю уходящего лета...

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 10:58 + в цитатник
2453 (650x418, 418Kb)

На краю уходящего лета
Абрикосово-яблочный рай
Красотою влечёт в мир всецветный,
Робко нас приглашая на чай...

А букет жёлто-огненных лилий –
Юных! Солнечных! Льющих мечты! –
Умиляя восторгом идиллий,
Хочет радостью обогатить!!!

Обаянье своё разливая,
Даровать благолепье спешит...
Ярких красок возжечь чудо-пламя...
Щёчки алостью чуть подсветить...

Ежедневно кружа все мечтанья,
Гаммой чувств огневых зазвенеть...
Обезболив былые страданья,
Лаской бархатной грусть одолеть...

Естеством восхищая природным,
Тайны счастья он жаждет раскрыть...
Август сделать для нас беззаботным...
...Отдаляя осенний визит!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута

***

Lovely Woman

 

Рубрики:  стихи



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Доброго всем летнего денька!

Четверг, 28 Июля 2016 г. 11:18 + в цитатник
Изображение


"Всё хорошо!" - тверди себе с утра.
И день удастся, в этом будь уверена!
А если раскисать начнёшь ты зря,
То и хороший день ты превратишь в потерю.

Попробуй в мелочи увидеть чудо:
Листка живого, бабочки, цветка.
Зерно сомненья выброси подальше,
В душе оставив место для добра.

Встречай рассветы, провожай закаты.
Любить не бойся и прощать умей.
И жизнь свою не превращай в утраты,
Пусть будут лишь приобретенья в ней!



76.gif

 

Рубрики:  ***пожелания


Понравилось: 4 пользователям

Живопись художника - Черкасова В.В.

Среда, 27 Июля 2016 г. 12:33 + в цитатник
f0_468260529 (700x440, 425Kb)
f0_466626566 (700x538, 478Kb)
f0_449866504 (697x700, 567Kb)

За красоту мы любим розы,

Их дивный запах, аромат

За радость, что приносят людям,

Им дарят, мимолетный взгляд!

 (365x76, 5Kb)

Рубрики:  *ЖИВОПИСЬ
**натюрморты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ну вот и лето,июль в разгаре!

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 11:36 + в цитатник
 
Ну вот и лето, июль в разгаре!
И дождь и солнце весь день в ударе,
искрятся капли, как бриллианты,
природа дарит свои таланты!

Какая прелесть смотреть на небо,
там в облаках расплескалась небыль...
Причудной тайной волнует сказка,
а солнце дарит тепло и ласку...

Бушуют травы волной морскою
и в них минутного нет покоя,
жужжат стрекозы, щебечут птицы...
Листает лето свои страницы...

А мне приятно всё это видеть
и никого бы тут не обидеть,
пусть муравей и мотыль беспечный
построят мирную жизнь навечно,

Пусть человек красоты коснётся
и добротою к людям его любовь вернётся...

© Copyright: Ирина Гречихина
Свидетельство о публикации №115070702938
 
 
D1opY.gif
Рубрики:  стихи


Понравилось: 5 пользователям

Маринованная морковь – это быстрая и полезная заготовка на зиму.

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 10:57 + в цитатник

1443600718_photo-0011 (700x466, 65Kb)

*Ингредиенты: морковь – 1 кг.
красный перец чили – 3 шт.
уксус – 100 мл.
вода – 1 л.
соль, сахар – 1 ст. ложка.

*Приготовление:
Существует несколько способ маринования моркови, каждый из которых отличается способом нарезки овоща и количеством специй. Этот рецепт придется по вкусу любителям остреньких закусок, а пикантный вкус будет достигнут за счет добавления острого красного перца. Снимите с моркови кожицу и порежьте ее некрупными кубиками.
На дно стерилизованных банок уложите по одному красному перцу чили. Находясь снизу, перец начнет выделять свой вкус в маринад, и кусочки моркови равномерно пропитаются.
*Готовим маринад.
В глубокую емкость влейте уксусную эссенцию и воду, в нее добавьте столовую ложку сахара. Легкий сладкий привкус не помешает, и маринад будет не таким резким. Морковь сама по себе имеет приятный сладковатый привкус, но от присутствия сахара в маринаде она не будет слишком приторной.Соли должно быть немного больше, чем сахара. Всыпьте ее в уксусную воду и тщательно размешайте, чтобы соль растворилась. Плотно утрамбуйте морковь а банки. Чем плотнее вы уложите морковь, тем сильнее она промаринуется.
Залейте морковь кипящим маринадом. Морковь должна простоять в таком виде в течение нескольких недель. Благодаря способу нарезки «кубиками», морковь быстрее пропитается маринадом, к тому же, в таком виде ее удобнее употреблять в пищу и добавлять в салаты.
Маринованная морковь, приготовленная в домашних условиях, будет напоминать вам о теплых летних деньках в холодное время года. Если вы планируете замариновать ее в большом количестве, начинайте готовиться к закупке овощей с середины июля, когда на рынке предлагается минимальная стоимость на морковь. Если у вас есть собственный огород на даче, не упустите шанс и начните выращивать у себя морковь – вы всегда найдете ей применение в кулинарии.
Замариновав морковь, вы сможете сохранить ее в отличном состоянии и будете наслаждаться отменным вкусом в любое время года. Она всегда будет отличным дополнением к праздничному столу, послужив гарниром к овощным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита.

Рубрики:  *Заготовочки для зимовочки-из овощей,грибов

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Необычная заготовка на зиму – Мятный сахар.

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 10:36 + в цитатник

1466483189_8 (700x525, 96Kb)***Ингредиенты:
сахар – 300 г
мята – 70 г.


***Рецепт приготовления
Итак, подготовив минимальный набор ингредиентов – мяту и сахар, приступим к нехитрому процессу. Самое главное – берем отборную мяту, без почернений, мятостей, испорченностей.

Заливаем мяту прохладной водой, даем постоять 2-3 минутки, затем промываем веточки под струей проточной прохладной воды. Выкладываем мятные веточки на чистое кухонное полотенце, хорошенечко просушиваем. Самый кропотливый момент – обрываем мятные листочки. Именно на этом этапе следим, чтобы все листики были красивые, ровные и не испорченные. Нам понадобится блендер, устанавливаем в него насадку «металлический нож». Закладываем отборные мятные листочки в чашу. Веточки не обязательно выбрасывать. Их можно засушить или использовать в свежем виде для приготовления напитков, ароматных чаев. Теперь всыпаем в блендер порцию сахарного песка. Здесь все относительно, вы можете смело варьировать количество как сахара, так и мяты, делая заготовку более или менее концентрированной. Пробиваем содержимое в течение 2-3 минут. За это время мята отдаст свою влагу и полностью соединится с сахаром. В итоге получается практически однородная смесь, немного мелкозернистая. При надобности, если видите, что сахар и мята довольно сухие, добавьте буквально 3-5 грамм чистой бутилированной воды. Пробейте повторно содержимое блендера. Ну и еще один немаловажный момент – мятный сахар необходимо хорошенько утрамбовать в чистую сухую стеклянную банку, которая герметично закрывается крышкой. Вот и все, отправляем наш сахар на полку холодильника. Хранится сахар достаточно долгое время. Единственное, через одну неделю цвет сахара станет немного темнее, но это не отразится ни на вкусовых качествах, не на полезных свойствах нашей заготовки.

Приятного чаепития!

Рубрики:  *Заготовочки для зимовочки-из фруктов и ягод



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доброго всем вечера...)))

Четверг, 14 Июля 2016 г. 18:11 + в цитатник

1797261_original (700x603, 570Kb)

Снова мы с тобой вдвоём,.
Летним поздним вечерком,. 
На столе старинный самовар.
Что , нам  годы - ерунда... 
- Ты всё также молода,.
- Да и ты и ты ещё не стар. 

Рубрики:  ***пожелания


Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Нина_Ричи
Страницы: [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь