-Рубрики

 -Цитатник

Как вязать ленивый жаккард спицами - (0)

Как вязать ленивый жаккард спицами

ОРХИДЕЯ ФАЛЕНОПСИС - РЕЖИМ ПОЛИВА И УДОБРЕНИЯ - (0)

ФАЛЕНОПСИС - РЕЖИМ ПОЛИВА И УДОБРЕНИЯ ФАЛЕНОПСИС - РЕЖИМ ПОЛИВА И УДОБРЕНИЯ Нередко, н...

Мастерская "Невесомость".МК Виктории Смоляковой - (0)

Мастерская "Невесомость".МК Виктории Смоляковой ...

Восточные танцы. 18 уроков для начинающих - (0)

Восточные танцы. 18 уроков для начинающих   ...

Упражнения для похудения от доктора Бубновского - (1)

Упражнения для похудения от доктора Бубновского Комплекс похудения доктора Бубновского  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Стеновская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 5932
Комментариев: 390
Написано: 6372


Видео МК по конфетным букетам

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК букеты из конфет..

Готовим подарки к 8 марта....



















Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Конфетные букеты

Метки:  

Цветы Екатерины Завержанской

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы ручной работы Екатерины Звержанской

 

*******************************************************************************************

Цветы ручной работы

 

 
Автор всей этой красоты Екатерина Звержанская

 

 

летний венок

161.07 КБ
 

 

Букет с клематисами в белой корзине

69.21 КБ

Клематисы - "холодный фарфор", жасмин и пионы- decoclay.
Голубые мелкие цветочки -из магазина).
 
 
Фоторамка "Весенняя"
 
213.52 КБ

 
Розовый пион.

пион из полимерной глины - керамическая флористика

полимерная глина - "холодный фарфор". Около 150 лепестков))
 

 

Свадебные украшения с цветами апельсина.
 

107.93 КБ

Апельсиновый венок (длина 50см), серьги-гвоздики и украшение на шею. Decoclay @ холодный фарфор.

 
 
Букет "Ассоль".
 
180.02 КБ

Букет делался под белые лютики с красными краешками лепестков, планировала их сделать гораздо больше, но терпения не хватило))), пионы - не вошедшие в предыдущий букет, зеленая гортензия из холодного фарфора, все остальные цветы - из decoclay, красные ягоды - деревянные бусины (чем-то бузину напоминают))).
 
 
 
Букет с пионами и розами.
 
163.83 КБ

Букет из пионов и роз на ножках: декоклей, чашелистики из холодного фарфора, искусственная зелень. Ваза заказчика.
Высота букета с вазой 40 см.
 
 
Букет "Спящая царевна"
  • керамическая флористика, decoclay, цветы ручной работы, реалистичные цветы, цветы из полимерной глины, цветочная скульптура, полимерная флористика, стефанотис, букет с пионами, хризантемы, подарок на новоселье, подарок на юбилей, дорогой подарок,
Букет в подарок молодоженам на новоселье.

 
 
Коллекция белых цветочков
 
цветы из полимерной глины, цветы ручной работы, цветы апельсина, decoclay, керамическая флористика, ландыши
(На картинке - ссылка на мой сайт)

 

Букет "Валентина"

150.06 КБ
 
 
 
Брошь с полевыми цветами
 
Брошь с полевыми цветами.  Оригинальное украшение на лето с цветами незабудок, синими и голубым колокольчиками, ромашками, вьюнками, бутонами, зелеными травинками и листочками!  Цветы из полимерной глины: холодного фарфора (thaiclay, thai clay) и японской глины decoclay.
 
 
 
 Солнечный букет из подсолнухов и ягод облепихи.
 
цветы из полимерной глины, цветы ручной работы, интерьерная композиция, облепиха, букет из подсолнухов, букет на день рождения, купавка, керамическая флористика, букет на юбилей, искусственные цветы, подсолнухи, для интерьера, clay craft by deco, decoclay

Три открытых соцветия подсолнуха, два полураскрытых, около 300 ягод облепихи, цветы купавки, подсолнечные и облепиховые листья - слеплено из decoclay и тонировано вручную.
 
 
 
Ландыши
 
105.37 КБ
 
 
 
Часы "Время весны"

Часы декорированы весенними цветами ручной работы из полимерной глины: decoclay, thaiclay - холодного фарфора. Нарциссы, мускари, нежные хризантемки, пролески, зеленая листва и трава ручной работы.  Оригинальный, нежный и полезный подарок к любому случаю.

Часы "Время весны": нарциссы, мускари, нежные хризантемки, пролески, зеленая листва и трава ручной работы.
Часы декорированы весенними цветами ручной работы из полимерной глины: decoclay, thaiclay - холодного фарфора. Нарциссы, мускари, нежные хризантемки, пролески, зеленая листва и трава ручной работы.  Оригинальный, нежный и полезный подарок к любому случаю.

 

 

Мини-букетики с пионами.

Букетик искусственных цветов ручной работы: пион, две франжипании, цветы гортензии, роза, орхидея цимбидиум, бутоны.
 

 

Букет красных маков.

букет красных маков, мак макро, искусственные цветы из полимерной глины, керамическая флористика, decoclay, подарок на день рождения, дорогой подарок, 8 марта, полевые цветы

Снова маки:). В букетике 21 цветок, 5 бутонов и листочек.
Холодный фарфор, decoclay.
 
 
Букет в бокале
 
266.29 КБ


 

 

Букетик "Дмитровские маки"

186.99 КБ
"Дмитровские" - потому что совершенно неожиданно остались не в Москве, а уехали в Дмитров :)
 


Два дачных букетика из анютиных глазок.


искусственные цветы из полимерной глины - анютины глазки





искусственные цветы из полимерной глины - анютины глазки


 

 
Цветочная фоторамка
 
декор интерьера, decoclay, холодный фарфор, цветы яблони, цвет розовый, фоторамка, подарок коллеге, подарок девушке, цветы ручной работы, искусственные цветы, керамическая флористика
Была куплена такая деревянная фоторамка, с фактурой "старого забора"))), к ней придумались цветы розовой яблоньки))).
Рамка под фотографию 10на15см, можно располагать вертикально или горизонтально, или повесить на стену.
Цветы из полимерной глины decoclay, а листочки из холодного фарфора.
 
 
 
Новогодниий букет
 
162.24 КБ

 

 

Букет "Июльский полдень".

76.72 КБ

Запах скошенной травы, свобода летнего ветра, россыпь июльских красок, теплота и шелест листочков! Бабочки уже летят ;)!

Яркие маки, васильки, очаровательные незабудки, колокольчики, лютики, соцветия клевера - в букете 355 цветов, бутонов и листочков выполнены вручную из уникальных полимерных глин.
 
 
Цветок Магнолии
 
цветок магнолии для украшения интерьера дома


 

Цветочный Калейдоскоп

129.67 КБ

Первый раз сделала венок- украшение для дома. В основе оазис. Желтые пушистики - это готовые сухоцветы.

Некоторые цветы отлеживались больше полугода, пока к ним не подобралась яркая компания красных розочек и оранжевых маков, слепленных осенью .
 
 
Свадебные полевые цветы
 

 

"Осенний поцелуй, после жаркого лета..."


 

 

****************************************************************************************************


 

 
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Холодный фарфор

Метки:  

Рецепт холодного фарфора из обойного клея

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто варил, да так и не сварил

Вчера я процитировала замечательный рецепт холодного фарфора без применения клея. Тут мне Подруга Лера  научный сотрудник НИИ Бумаги говорит: " Зачем варить, когда есть обойный клей, там крахмал уже модифицирован специально, чтобы ничего не варить, а разводить в холодной воде!"  И что вы думаете, получилось! Ложка обойного клея (Внимание! на этикете было чётко написано :"Состав: модифицированный крахмал"), ложка воды, ложка пищевой соды, и прямо на глазах при перемешивании образовался тот самый волшебный холодный фарфор. поскольку он немного лип к рукам я вмешала в него крем для рук с глицерином. Для пробы скатала шарик, высушила, сегодня проверила, не разбить! Ура! спасибо Лере! Ура нашей науке! Да, ещё, крахмал в обойном клее всегда кукурузный, потому, что считается техническим, поэтому шарик получился белый. Удачной лепки. Единственный недостаток - это дороговизна обойного клея, а так всё замечательно.

Модифицированный крахмал содержат:клей "Келид", производства Франции; "Евро 3000", производства немецкой фирмы "Пуфас"; клей "Момент", производства АО "ЭРА" "Хенкель", г. Тосно, Ленинградская область; а также клеи "Экспресс Эконом", "Экспресс Универсал", "Экспресс Винил", Клео Стандарт французкой фирмы АСКОТТ ГРУП.

Вчерашний рецепт холодного фарфора:

http://www.liveinternet.ru/users/taty_amici/post194069080/

Всевозможные рецепты хол. фарфора собраны тут:

http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/1629

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Холодный фарфор

Метки:  

Монохром - танцы

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Enn18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы. танцы, танцы и сводит музыка с ума!

схемки танцующих пар...Вашему вниманию!...ну и не только пар...



1.
4LWI3NjQt (623x700, 649Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Монохромная вышивка":
Часть 1 - Монохромная вышивка
Часть 2 - Монохром-люди
...
Часть 4 - Долматинец
Часть 5 - Монохромная вышивка. Схемы
Часть 6 - Монохром - танцы
Часть 7 - Монохром - цветочный календарь
Часть 8 - Две сороки
...
Часть 42 - Вышивка Молитва
Часть 43 - ФИЛЕЙНЫЕ СХЕМЫ. ПОДБОРКА
Часть 44 - Вышивка "Свадьба"


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зефирно-маслянный крем

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирно-масляный крем

479985 (381x336, 79Kb)

 

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт

Масло сливочное — 90 г

 

 

читать далее
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Слоеное тесто на пиве для закусочных тортов

Среда, 28 Декабря 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто на пиве

Слоеное тесто на пиве


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Бисквит

Среда, 28 Декабря 2011 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Раиса_Лотоцкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, который получается всегда!




Бисквит, который получается всегда

Вкусы: нежный мягкий воздушный вкусный
Тэги: бисквит тесто выпечка 03:27 23.04.09 опубликовал maj4ik

Описание: Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз.
Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует.

Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :)

Рецепт Franziska

Ингредиенты для "Бисквит, который получается всегда"
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Рецепт "Бисквит, который получается всегда"
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.

Вот и всё!!!
Бисквит готов!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/






Nella solneshko
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

34 узора каймы для шалей спицами

Среда, 28 Декабря 2011 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Коллекция узоров каймы для шалей спицами ( 34 узора).

0-1 (82x170, 13Kb)0-2 (98x170, 15Kb)0-4 (92x170, 16Kb)0-5 (107x170, 18Kb)0-6 (76x170, 12Kb)0-7 (108x170, 16Kb)0-8 (136x170, 23Kb)0-9 (97x170, 16Kb)0-10 (114x170, 19Kb)0-11 (92x170, 15Kb)0-12 (103x170, 17Kb)0-13 (92x170, 16Kb)0-14 (85x170, 14Kb)0-17 (74x170, 13Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин спицами/Шали, шарфы

Метки:  

Пирог с картошкой и колбасным сыром

Среда, 28 Декабря 2011 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с картошкой и колбасным сыром

Огромная благодарность автору:
Надежда Андриянина

Когда-то очень давно меня подруга научила делать бездрожжевое тесто для пирога с капустой. Тесто оказалось настолько удачным и простым в приготовлении и по составу, что я теперь постоянно его использую для несладких пирогов. Особенно мне нравится пирог с картофелем и сыром.
читать рецепт
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Видео о мастике и тортах

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика на торт- МК



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Холодный фарфор

Метки:  

Эластичная сахарная мастика

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. 

 

 (640x632, 54Kb)

МК далее......
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Холодный фарфор

Метки:  

Рецепт маршмеллоу

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маршмэллоу

Что может быть прекрасней с утра, чем ароматная, вкуснная, манящая кружечка кофе?  smiley  Кофе я варю постоянно в турке, но теперь из-за большой нагрузки на работе я иногда просто физически не успеваю насладиться любимой арабикой со сливками, поэтому встал вопрос о покупке кофеварки. Перерыла кучу  интернет-магазинов, начиталась отзывов и пришла к тому, что кофеварка Bialetti идеальна по соотношению цена/качество. Сделала заказ, скоро буду радоваться новому полезному девайсу на кухоньке!

Ну, а что может быть вкуснее к хорошему кофе, кроме кусочка любимого торта? Только торт сделанный своими руками!

4087391_tort (499x331, 29Kb)

Всем известно, кто готовит торты сам, что мастика для их украшения делается из маршмэллоу.

Под катом рецепт, как в домашних условиях самим сделать маршмэллоу.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Холодный фарфор

Метки:  

Сахарная мастика на желатине с крахмалом

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная мастика на желатине с крахмалом




- 1 ч.л. желатина
- 1/4 ч. л. лимонной кислоты
- 8 ч.л. холодной кипячённой воды
- сахарная пудра, примерно 200-250гр
- крахмал

Желатин и лим. кислоту замочить, дать набухнуть, подогреть, чтобы желатин полностью распустился, но не до кипения !!!
Просеянную сахарную пудру добавляем в остывшую массу.
Размешать ложкой, а затем подмять руками.
Когда мастика будет еще очень пластичной убрать в холодильник примерно на час.
После этого пудру можно будет добавлять в небольшом количестве с крахмалом.
_________________________________________________
Брать только пудру и лучше, конечно, магазинную.


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Холодный фарфор

Метки:  

Красивая выпечка и не только

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу 9

 

Зефир фруктовый

Ингредиенты:
•3 свежих яичных белка
•2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема
•1 ч. л. (полная с верхом) желатина
Желатин высыпать в сотейник, замочить в 1/3 стакана воды холодной кипяченой воды. Когда через 30-40 минут набухнет, нагреть при помешивании на медленном огне до полного растворения желатина.
Варенье и сахар положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито.
Белки, тщательно отделенные от желтков, взбить в крутую пену (попадание даже малой части желтка не позволит достаточно взбить белки).
Продолжая активно взбивать, добавлять частями теплое протертое варенье и теплый раствор желатин.
Когда масса станет густой и пышной, переложить ее в кондитерский мешок, отсадить на лист пергамента в виде «розанчиков».
Поместить в холодильник на 1-2 часа.
Склеить половинки взбитым с сахаром белком.
Перед подачей на стол посыпать через ситечко или марлю сахарной пудрой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Еще лучше вместо варенья использовать печеные яблоки, протертые через сито, затем растертые с сахаром и подогретые до кипения. Для окраски в розовый цвет можно использовать свежеотжатый сок клюквы.
Много разных рецептов см. в разделе ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ на странице ЗЕФИР и ПАСТИЛА.

Печенье
«Белые грибочки» и «Мухоморы»

Ингредиенты:
Для теста:
•200 г сливочного масла
•2 стакана сахара
•1 стакан сметаны
•1 яйцо
•1 стакан крахмала
•около 800 г муки до получения нужной консистенции теста
•ваниль или ванилин, или ванильный сахар по вкусу
•щепотка соли
•1/2 ч. л. соды, погашенной 1 ч. л. 9%-ного уксуса
Для сиропа:
•2/3 стакана сахара + 4 ст. ложки воды
Для краски:
•Для белых грибов — 1-2 ст. л. какао
•Для мухоморов — 1/2 стакана клюквы и 1/4 стакана сахара
ТЕСТО
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растераем с сахаром добела.
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 2 равные части — для шляпок и для ножек.
ШЛЯПКИ
Из одной части сделать 100 слегка приплюснутых шариков. Это будут шляпки грибов.
Выпекать их на несмазанном противне.
В еще тёплых (!) выпеченных шляпках в центре плоской стороны сделать углубления ножом с острым кончиком — в них будут вклеиваться ножки. (Остывая, изделия становятся хрупкими.)
НОЖКИ
Заранее заготовить 100 кулёчков из квадратиков бумаги для выпечки со стороной 6-7 см.
Пока шляпки выпекаются, из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как у грибов.
Ножки вложить в бумажные кулечки, положить на противень и выпечь. Кулёчек не даст расползаться тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличиваясь при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы.
Выпеченные ножки извлечь из кулечков.
СИРОП ДЛЯ СКЛЕЙКИ
Для приготовления сиропа вскипятим 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.
БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Тонкие концы ножек белых грибов обмакиваем в теплый сироп, соединяем со шляпками и аккуратно выкладываем на просушку.
После просушки имитируем маком «землю» на ножках. Для этого обмакиваем ножки грибов в сироп, затем - в ёмкость с маком. Оставляем, чтобы сироп подсох и «земля» хорошо закрепилась.
МУХОМОРЫ
Ножки и нижнюю часть шапочек мухоморов смазываем яичным белком, взбитым с сахарной пудрой.
Кончики ножек обмакиваем в мак и даем подсохнуть.
Затем оставшимся взбитым с сахаром белком склеиваем ножки и шляпки. Даем подсохнуть.
ОКРАСКА ШЛЯПОК ГРИБОВ — завершающий этап
Окраска шляпок белых грибов.
Добавить в остатки остывшего сиропа немного воды и 1-2 ст. л. какао и снова вскипятить.
Окунуть грибы шляпками в получившуюся помадку.
Окраска шляпок мухоморов
Красная краска для шляпок мухоморов: 1/2 стакана клюквы размять, прокипятить 3-5 минут с 1/4 стакана сахара и горячим процедить через ситечко.
Окрашиваем шляпки, кратко погружая их в теплый сироп. Даем подсохнуть. При желании, для получения более толстого красочного слоя через 10 минут окраску можно повторить.
Делаем на шляпках мухоморов белые точки неокрашенным теплым сахарным сиропом.
Даем всем грибочкам окончательно подсохнуть в течение 1-2 часов.

 

Праздничный каравай «Цветок»
(или пирог, если с начинкой)
из
простого безопарного или сдобного теста

 
 
Смотрите далее очень много
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

6 способов украшения краев пирога

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов украшения краёв пирога

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_72851abd.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_9eee63c5.jpghttp://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_23b5d606.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_e8f514ff.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_4cd85bcd.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_188dde81.jpg

http://vkontakte.ru/just__cook?z=photo-32509740_274565697%2Fwall-32509740_41511

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Поиск пропавших вещей с помощью нумерологии

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Раиса_Лотоцкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нумерология: поиск пропавших вещей. Проверим?

Нумерология: поиск пропавших вещей. Проверим?
Вот, нашла эту занимательную статью. Но что интересно, я таки нашла свою пропажу после проделанных исчислений!

Каждый обладает разумом на сознательном и подсознательном уровнях.

Современная наука обнаружила, что подсознание обладает огромным потенциалом и силой, которая часто приводит к поразительным результатам.

Подсознание обладает способностью заглядывать в будущее и регистрировать будущие события заранее.

Основываясь на этой теории, делается вывод, что разум может выдавать определенные числа, которые можно интерпретировать для выявления места нахождения пропавших предметов.
Человека, потерявшего ту или иную вещь просят произнести последовательно 9 чисел/цифр.

числа должны называться спонтанно.

Эти девять чисел складываются, а затем к ним прибавляется 3.

Сумма и есть ответ на вопрос.

Пример: Девять случайно названных чисел: 967487942 = 56+3 = 59. Интерпретация числа 59 дается в таблице. Значения различных чисел приводятся ниже.

1. Предмет может находиться в гостиной около белой занавески, его может обнаружить ребенок.
2. Предмет около кухонной утвари.
3. Среди книг, газет в коридоре.
4. Предмет не потерян, а просто переложен в другое место.
5. Поищите в гардеробе, среди одежды на вешалке.
6. Около обувной полки.
7. Женщина переложила его во врем уборки одежды.
8. На верху серванта или полки. Позовите помощника
9. В одежде детей.
10. В рабочем кабинете.
11. Около воды, но не в доме. Вспомните пикник, на котором вы недавно побывали.
12. Предмет в безопасности. Поищите его на рабочем месте.
13. Поищите в гардеробе или на вешалке.
14. Возмжно, вы его не найдёте; однако, поищите в прихожей.
15. Где-то рядом с животными (корова, собаки, кошки...).
16. Спросите супруга (супругу).
17. Рядом с важными бумагами на полке.
18. В доме, среди одежды.
19. На тропинке перед домом.
20. Предмет переложен в другое место. Поищите около воды или на ковре.
21. Он в сундуке, чемодане или коробке.
22. На некотором возвышении в доме, возможно, на полке.
23. В шкафу или среди стиранного белья.
24. Премет в безопасности и скоро будет найден.
25. Поищите его среди своих вещей
26. Предмет, возмложно, в безопасности. Спросите у старших членов семьи.
27. Тщательно поищите в гараже.
28. Забудьте о нем. Он навсегда потерян.
29. Его кому-то отдали. Его вам вернут.
30. Дети потеряли его во время игры. Спросите у них.
31. Не волнуйтесь. Он рядом с ванной.
32. Он в коридоре или в коробке.
33. Он среди вашей одежды.
34. Он рядом с плитой или камином.
35. Он рядом с умывальником.
36. Вам его вернут.
37. Он лежит на полу в вашей комнате.
38. Он рядом с рабочими инструментами.
39. Он на полке.
40. Случайно его завернули в вашу одежду.
41. Около обуви.
42. Рядом с водой.
43. Поищите рядом с гаражом.
44. Около бензобака.
45. Он на серванте или на полке.
46. Спросите у своего партнёра.
47. Один из знакомых совершил кражу.
48. Около питьевой воды.
49. Вы не вернёте его.
50. Он в ящике, чемодане или сундуке.
51. Около ванной.
52. Спросите у хозяйки дома или её родственников, он сменил владельца.
53. Человек, завладевший предметом вернёт его.
54. Поищите в месте детских игр.
55. Около источника воды.
56. Он там, где вы последний раз останавливались.
57. Он где-то в ваших личных предметах.
58. Очень трудно получить его назад. Им владеют два человека.
59. Он в муке.
60. Можете забыть о нём. Он потерян навсегда.
61. Около стены.
62. Очень трудно проследить.
63. В кладовой.
64. Он не потерян, поищите в тёмных углах.
65. Шансы вернуть очень малы.
66. Он был украден двумя знакомыми. Спросите у человека, страдающего от небольшого заболевания. Однако вероятность возвращения очень мала.
67. Вам поможет найти предмет мальчик, живущий в семье.
68. Попросите кого-нибудь снять его с крыши дома.
69. Он может быть перед входом в дом вашего родственника, или в том месте, которое вы недавно посетили.
70. Он рядом с водой.
71. Поищите на полу у себя под ногами.
72. Рядом с резервуаром с водой.
73. Вам следует заявить о постоянных кражах в милицию.
74. Его найдёт прилежный друг.
75. Его взяли молодые ребята,которые вернут его вам в повреждённом состоянии.
76. Он рядом с едой.
77. Его найдет человек, гостивший в вашем доме.
78. Очень трудно найти
79. Поищите рядом со шкафом для поглаженного белья.
80. Он в ящике, сундуке или коробе
81. Удастся найти его в своей одежде.
82. Вы найдёте его на кухне.
83. Маленькая девочка вытащит его из бака или резервуара с водой.
84. Он в ящике или в коробке.
Рубрики:  Уроки жизни

Метки:  

Детские шапочки

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские шапочки.

Модели из журнала  "Мастерская на дому" декабрь 2011г.

                     

                                      Картинки увеличиваются по клику

Описание и схемы
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание для детей

Метки:  

Красивый пирог- Венок из лосося

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительная разделка дрожжевого теста.Valentina Zurkan пирог с лососем

Вместо лосося можно взять любую другую начинку. Очень вкусно с творогом и сыром!

* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.
Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.
Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.
Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.
Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.
На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.


ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Украшения торта из шоколада

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор из шоколада.

Родиной шоколадного дерева, или какао, считаются леса тропической Америки. Из его плодов еще древние ацтеки готовили кушанье под названием "чоколатль". Оно было столь популярным, что зерна какао служили индейцам разменной монетой. Шоколад, к которому мы привыкли сегодня, мало напоминает своего прародителя, он гораздо вкуснее, но, как и прежде, считается ценным продуктом.Шоколад - уникальный продукт, из которого можно сделать самые разные сладкие украшения. Им декорируются торты, пирожные, конфеты, различные десерты. Прежде чем представить вам несколько вариантов украшений из шоколада, нам бы хотелось сказать несколько слов и хранении шоколада. Чтобы шоколад не потерял своих вкусовых качеств, его нужно правильно хранить. Что это значит? Прежде всего следует поместить шоколад в сухом темном месте при 16-18 градусах. Стараться избегать излишней влажности, от которой на поверхности шоколада появляется белый налет, называемый сахарным поседением.Предохранять от света и перегрева, чтобы избежать окисления, которое сопровождается появлением беловато-серого налета, называемого жировым поседением. Во избежание впитывания шоколадом посторонних запахов его нужно заворачивать в фольгу или полиэтиленовую пленку.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Холодный фарфор

Метки:  

Время бесценно

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время бесценно...



Представь, что существует банк, который каждое утро кладет на твой счет 86,400 руб. Он не хранит ежедневный остаток. Каждую ночь он приравнивает к нулю весь остаток до последней копейки, который ты не использовал в течение дня.

Что ты сделаешь?
Конечно, ты будешь снимать каждый день все до последней копейки!
Знайте: у каждого из нас есть счет в этом банке. Его название? ВРЕМЯ.
Каждое утро этот банк начисляет тебе 86.400 секунд.
Каждую ночь этот банк стирает данные, и смотрит, какую часть этого кредита ты не инвестировал в нужных целях. Этот банк не хранит денег и не позволяет переводить их на другие счета.
Каждый день открывается новый счет. Каждую ночь аннулируется остаток за день.
Если ты не используешь эти деньги – теряешь только ты. Мы не можем вернуться назад или позаимствовать завтрашний кредит. Ты должен жить в настоящем на то, что тебе дано сегодня.
Инвестируй так, чтобы достигнуть большего в здоровье, в счастье, в успехе.
Часовая стрелка продолжает описывать дугу.  Достигни максимума за день.
Чтобы оценить по достоинству год, спроси об этом у студента, который потерял год учебы.
Чтобы понять ценность месяца, спроси об этом у матери, которая родила преждевременно.
Чтобы понять ценность недели, спроси об этом издателя  еженедельного журнала.
Чтобы понять ценность часа, спроси об этом у двух влюбленных, которые ждут встречи.
Чтобы понять ценность минуты, спроси об этом человека, только что опоздавшего на поезд.
Чтобы понять ценность секунды, спроси об этом человека, только что избежавшего автокатастрофы.
Чтобы оценить по достоинству тысячную долю секунды, спроси об этом у атлета, выигравшего серебро на Олимпийских играх.
Оценивай по достоинству каждый момент, которым ты живешь, и придай ему  еще большую значимость, разделив его с особенным человеком настолько особенным, чтобы посвятить ему твое ВРЕМЯ.
И помни: ВРЕМЯ никого не ждет!

http://prit4i.ru/?p=349

Рубрики:  Уроки жизни

Метки:  

Поиск сообщений в Галина_Стеновская
Страницы: 292 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь