-Рубрики

 -Цитатник

Как вязать ленивый жаккард спицами - (0)

Как вязать ленивый жаккард спицами

ОРХИДЕЯ ФАЛЕНОПСИС - РЕЖИМ ПОЛИВА И УДОБРЕНИЯ - (0)

ФАЛЕНОПСИС - РЕЖИМ ПОЛИВА И УДОБРЕНИЯ ФАЛЕНОПСИС - РЕЖИМ ПОЛИВА И УДОБРЕНИЯ Нередко, н...

Мастерская "Невесомость".МК Виктории Смоляковой - (0)

Мастерская "Невесомость".МК Виктории Смоляковой ...

Восточные танцы. 18 уроков для начинающих - (0)

Восточные танцы. 18 уроков для начинающих   ...

Упражнения для похудения от доктора Бубновского - (1)

Упражнения для похудения от доктора Бубновского Комплекс похудения доктора Бубновского  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Стеновская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 5932
Комментариев: 390
Написано: 6372


МК загибки

Понедельник, 14 Января 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Числами никогда не заморачивалась,но это прочла с интересом...

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Числами никогда не заморачивалась,но это прочла с интересом...

Известно, что одни числа приносят удачу, другие – несчастье, третьи предостерегают об опасности и др. Узнав нехитрые правила нумерологии, вы сможете сами вычислить их для себя, своих близких и друзей.

СЧАСТЛИВЫЕ И НЕСЧАСТЛИВЫЕ ЧИСЛА

69965 (500x280, 31Kb)


Метки:  

ДЛЯ ВЫШИВКИ САЛФЕТОК,СКАТЕРТЕЙ И ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ САЛФЕТОК,СКАТЕРТЕЙ И ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

4152860_3037821b13b60047075m750x740u982b5 (700x679, 404Kb)

4152860_3037821b38760047155m750x740u6bcf8 (700x676, 366Kb)

4152860_3037829a23460047058m750x740u7da6a (695x700, 416Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Метки:  

Кино - Джунгли

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кино - Джунгли

Хороший новый русский фильм со Светлаковым и с Верой Брежневой, комедия под которую можно расслабиться в выходной день лежа на диване.
Приключения, любовь, интриги, юмор, семейные отношения, все здесь присутствует!
И хорошая, необычная задумка режиссера!
Всем приятного просмотра и хорошего настроения, с уважением Justvitek



Рубрики:  Фильмы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Конфитюр из острого перца еспелет

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр из острого перца еспелет

ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО!

 Этот замечательный конфитюр я попробовала совершенно случайно. Когда-то прогуливалась по кулинарной ярмарке и меня подозвал молодой человек, который торговал продуктами из страны Басков: колбасные изделия, сыр, кофитюр из черной вишни и прочие разные вкусности. А в уголочке скромно стояли небольшие баночки с надписью « Конфитюр из острого перца эспелет». Заметив мой взгляд, он предложил мне попробовать его с сыром. Согласилась я на это с большой осторожностью, ну острый же перец. И с первым же кусочком, я поняла, что просто влюбилась в этот конфитюр. Купила сразу три баночки, но они очень быстро съелись. И я решила во что бы это не стало найти рецепт. Мои длительные поиски были вознаграждены и сегодня я делюсь этим рецептом и с вами. Ну вдруг здесь есть еще любители острых ощущений?

45394_11030nothumb500 (499x700, 65Kb)

Ингредиенты для "Конфитюр из острого перца еспелет"

Читать далее

0_491e5_54e69cfb_M (500x9, 18Kb)

 


Метки:  

Мелодрама "Каждый за себя" (1 - 3 серия из 3)

Суббота, 12 Января 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелодрама "Каждый за себя" (1 - 3 серия из 3) / 2012 / Кинокомпания "Русское"

film40 (214x295, 13Kb)
Ника – цветущая молодая женщина, ее жизнь – воплощенная мечта: красота, любимый муж, успешный бизнес. «Мне везет в Москве с первого дня», – говорит героиня. Но однажды череда удач резко обрывается – муж Ники Олег впадает в долги и под угрозой смерти должен найти огромную сумму в считанные дни.. Чтобы спасти его, героиня устраивается домработницей и, закабалив себя на год, получает в кредит заветную сумму.
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Кинокомпания “Русское”
Режиссер: Роман Просвирнин
В ролях: Светлана Кожемякина, Михаил Сафронов, Вадим Медведев, Юрий Назаров, Константин Карасик, Елена Бирюкова, Валерий Баринов, Григорий Адаменко, Николай Сирин, Олег Алмазов, Дмитрий Исаев

1 серия





2 серия
Читать далее...
Рубрики:  Фильмы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Уникальные методики исцеления и очищения овсом

Суббота, 12 Января 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные методики исцеления и очищения овсом

4716146_ovsaniyotvar (587x391, 138Kb)

Овес - превосходное средство для похудения. Большую часть витаминов содержащихся в нем составляет витамин B3 или пантотеновая кислота, влияющая на обмен веществ. Ее недостаток вызывает вялость, онемение пальцев ног, упадок сил. Этот витамин очень чувствителен к нагреванию и от повышения температуры разрушается. Овес богат кремнием, который играет важную роль в жизнеобеспечении организма. Дефицит его может спровоцировать развитие атеросклероза. Кремниевые соединения служат катализаторами окислительно-восстановительных процессов. Снижение его концентрации вызывает нарушение прочности костной ткани. Кроме того, кремний укрепляет сосудистую стенку, повышает иммунитет. Калий регулирует кислотно-щелочной баланс, улучшает работу сердца, почек и кожи, передает нервные импульсы.

Овес используют для лечения отравлений и отеков, поскольку он усиливает выделение мочи. Уменьшает давление.
 
Фосфор участвует в обмене энергии, влияет на работу сердца и почек. Магний важен пожилым людям, так как улучшает функционирование сердечной мышцы, участвует в обмене углеводов. Овсяные продукты часто применяют в диетическом питании поскольку они не раздражают слизистую, выводят вредные вещества и токсины, снижают уровень холестерина, воздействуют на пищеварение. Этот продукт улучшает деятельность печени и поджелудочной железы, способствует усвоению жира.
 
Овсяные отвары пьют при малокровии, его употребляют как противотуберкулезное средство. Врачи рекомендуют овес при гипертонии. Он приходит на помощь при простудных заболеваниях благодаря способности повышать иммунитет. Показания к его применению практически неисчислимы: это сахарный диабет, крапивница, аллергии, бронхиальная астма, диатез, бессонница, тромбофлебит, кожные заболевания, почечная болезнь и множество других.
 
Уникальные исцеляющие рецепты на основе овса
Рубрики:  Все для здоровья

Метки:  

Молитва, которая поможет изменить вашу жизнь

Суббота, 12 Января 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва, которая поможет изменить вашу жизнь.

191Nikola_sred (582x436, 157Kb)
При помощи этой молитвы и вере
вчудо, которое она свершает,
человекможет исцелиться от
неизлечимой болезни, избежать
бед, резко изменить свою судьбу
в лучшую сторону, ощутить
прилив новых сил, энергии
и бодрости.

Поставьте на чистый стол
иконку, Николая Угодника.
можно зажечь лампадку.
Начинайте читать молитву.
Один раз в полный голос. Второй
раз потише, полушёпотом.
Третий раз молча, про себя.
Читайте молитву ежедневно в
течение 40 дней, не пропуская ни
одного дня. Если случилось, что
вы по какой-либо причине
пропустили день, начинайте
отсчёт сначала.
ЗДЕСЬ МОЛИТВА...


SvetlanaT
Рубрики:  Святое

Метки:  

ХОТИТЕ КЛАССНУЮ ФИГУРУ??? ЭТО ПОМОЖЕТ НА 100%

Суббота, 12 Января 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ КЛАССНУЮ ФИГУРУ??? ЭТО ПОМОЖЕТ НА 100%



Рубрики:  Все для стройной фигуры

Метки:  

Быстрое похудение живота

Пятница, 11 Января 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое похудение живота

Быстрое похудение живота
1 (693x530, 121Kb)
2 (682x550, 117Kb)

Похудей и подрасти: японская методика (Видео) http://www.medkrug.ru/video/show/718

 

 

 

Автор: Анна Давыдова 
Источник     http://www.medkrug.ru/article/show/bystroe_pohudenie_bez_diet       
Видео      http://www.medkrug.ru/video/show/718     
Если ссылка не открывается,скопируйте ее в адресную строку.
Все вопросы и претензии к автору статьи


Рубрики:  Все для стройной фигуры

Метки:  

«Счастливый пирог»

Пятница, 11 Января 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Счастливый пирог»

 

«Счастливый пирог» (МК от Елены)

 

Состав:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пироги и плюшки сладкие

Метки:  

Консервы из рыбы

Пятница, 11 Января 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения katerinka85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

консерва

Консервы из рыбы

рыба
5 л воды
3 ст. л. сахара
3 г душистого перца
2 г гвоздики
3 г кориандра
100 г яблочного или 6%-ного уксуса и 1,5 ст. л. соли
лавровый лист

Практически любую рыбу можно мариновать в домашних условиях. Для маринада на 5 л воды понадобятся: 3 ст.л. сахара, 3 г душистого перца, 2 г гвоздики, 3 г кориандра, 100 г яблочного или 6%-ного уксуса и 1,5 ст.л. соли. Воду вместе с завязанными в марлевый узелок специями кипятить полчаса и остудить. Затем положить туда приготовленную рыбу и выдержать 3-4 часа, маринад отцедить, а рыбу уложить в банки. Добавить лавровый лист и вновь залить маринадом. Банки укупорить и хранить в прохладном месте. Заготовленная таким образом маринованная рыба не теряет своих питательных свойств в течение 3-4 месяцев.

Рыбные консервы в томате

1 кг рыбы
1 ст. л. соли
мука
150 г растительного масла
300 г лука
4 шт. гвоздики
4 горошины перца
4 лавровых листа
1 ст. л. соли
5 ст. л. сахара
3 ст. л. 9%-ного уксуса

Рыбу выпотрошить, промыть и, посолив (на 1 кг рыбы - 1 ст.л. соли), выдержать полчаса. Затем обвалять рыбу в муке и хорошо обжарить в растительном масле. Сложить в стерилизованные литровые банки. 2 кг помидоров проварить и протереть через сито. Добавить 150 г растительного масла, 300 г измельченного и обжаренного репчатого лука, 4 шт. гвоздики, 4 горошины перца, 4 лавровых листа, 1 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара и 3 ст. л. 9%-ного уксуса. Довести соус до кипения, залить рыбу. Прикрыть банки крышками, стерилизовать 1 час. Затем банки закатать и стерилизовать еще 6 часов.

Консервы из карпа

свежий карп
соль, пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец)
1 долька чеснока
лук

Свежего карпа очистить от внутренностей, чешуи, плавников и удалить голову. Промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, как для жаренья, посолить, добавить пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец). На дно литровой банки положить 1 дольку чеснока, влить 1 ст.л. растительного масла. Плотно до плечиков банки уложить кусочки рыбы, наверх положить лук, нарезанный колечками, накрыть крышками и стерилизовать на медленном огне 10 часов до тех пор, пока косточки не станут мягкими. Затем банки закатать, хранить консервы в холодном месте.

Рыбные консервы в масле

1-1,5 кг любой речной рыбы
соль по вкусу
лук
3-4 горошины черного перца
лавровый лист
100 г растительного масла
800 г воды

Пригодна любая речная рыба. Очистить, выпотрошить, отрезать головы и хвосты. У рыбы с жесткими плавниками (окунь, ерш) их обрезать, а мягкие можно не обрезать. Крупную рыбу нарезать ломтиками, а мелкую оставить тушками. Посолить по вкусу. Консервы готовить в скороварке, закладывая по 1-1,5 кг рыбы. На решетчатую подставку скороварки насыпать мелко нарезанный лук, 3-4 горошины черного перца, лавровый лист. На них уложить тушки и ломтики рыбы, а сверху еще посыпать луком. Влить 100 г растительного масла и 800 г воды. Закрыть скороварку и поставить на сильный огонь. Как только из рабочего клапана начнет выходить пар, уменьшить до минимума пламя и засечь время. Через 1,5 часа консервы готовы. Все кости становятся мягкими, как в консервах заводского изготовления. Заранее простерилизовать банки и металлические крышки. Горячие ломтики рыбы, лук, пряности переложить в банки, залить заливкой из скороварки, накрыть металлическими крышками и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 5-8 мин., после чего крышки закатать.

Рыбные консервы в масле

1 кг рыбы
по 700 г моркови и репчатого лука
соль, перец горошком
3 ст. л. растительного масла

Речную рыбу вымыть, выпотрошить, очистить, отрезать головы, плавники и хвосты. Нарезать ломтиками, сложить в эмалированную емкость и, хорошо посолив, выдержать 1 час. Затем вынуть рыбу из образовавшегося рассола, перемешать с натертой на крупной терке морковью и нарезанным кольцами луком, добавить перец горошком. В поллитровые банки влить по 3 ст.л. растительного масла и заполнить рыбой. Банки не должны быть заполнены слишком плотно, иначе при кипении жидкость будет выливаться. Банки прикрыть старыми (без резинок) жестяными крышками, поставить в холодную духовку, нагреть до 200 град, и тушить 4-5 часов. Затем консервы закатать, перевернуть, укутать. Хранить в погребе.

Шпроты 1

1,2 кг кильки или сайки
200 г растительного масла
1 ст. л. (без верха) соли
1 ст. крепкой чайной заварки
перец горошком

Рыбу вымыть, выпотрошить (у сайки удалить головы). Сложить в кастрюлю из нержавеющей стали, посыпать солью, залить заварку и растительное масло, всыпать перец. Тушить на медленном огне 2,5-3 часа. Затем снять крышку и тушить еще 25-30 мин., чтобы испарилась лишняя жидкость. Разложить рыбу в стерилизованные поллитровые банки, стерилизовать 10-15 мин. Закатать.

Шпроты 2

1 кг мойвы
1 ст. л. соли
растительное масло
2 лавровых листа
2 шт. гвоздики
5-6 горошин перца
1 ст.л. 9%-ного
томатная паста

1 кг мойвы вымыть, выпотрошить. Перемешать с 1 ст.л. соли и выдержать 5-6 часов. Затем промыть рыбу от оставшейся на поверхности соли, смазать растительным маслом, выложить на решетку и поставить в коптильню для горячего копчения. Когда рыба закоптится до золотистого цвета, остудить, сложить слоями в стерилизованные 700-граммовые банки. Предварительно на дно банок положить по 2 лавровых листа, 2 шт. гвоздики, 5-6 горошин перца. Очень осторожно залить рыбу в банках кипящим растительным маслом, прикрыть стерилизованными металлическими крышками и стерилизовать 1,5 часа. После этого влить в банку 1 ст.л. 9%-ного уксуса и закатать. Перевернуть, укутать до полного остывания. Таким же образом можно заготовить рыбу в масле или томате. Но коптить не нужно, а, просолив, обжарить либо в растительном масле, либо в сливочном, добавив томатную пасту. Затем сложить в поллитровые банки с пряностями, залить кипящим маслом, простерилизовать 1,5 часа, влить 3/4 ст.л. 9%-ного уксуса и закатать.

Серия сообщений "Рыбное":
Часть 1 - Хе из кальмаров
Часть 2 - "Копченая рыбка"
...
Часть 14 - Шпроты из мойвы или кильки
Часть 15 - ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ
Часть 16 - Консервы из рыбы
Часть 17 - Как приготовить тушеную селедку
Часть 18 - Скумбрия всевозможная - маринованная, солёная, копчёная
...
Часть 38 - Маринады для сельди. 6-топ рецептов
Часть 39 - Что приготовить из свежей сельди
Часть 40 - Селедка по-корейски - поверьте, это очень вкусно!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ

Пятница, 11 Января 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения теролька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ

Всем привет!
Вот вспомнила как в 90-е годы мы делали дома «шпроты» сами. Может и сейчас кому пригодится?
Нам потребуется:
-1кг кильки;
-2ч.л. чая чёрного (заварка);
-0,5л подсолнечного масла;
-6 горошин душистого перца;
-2шт лаврового листа;
-1ч.л соли.
Приготовление.
1.Кильку очистим от голов и внутренностей. Сложим рыбу в сотейник с толстым дном и зальём маслом.
2.Из заварки сделаем крепкий чай. Добавим в него соль и перемешаем. Зальём этой смесью рыбу.
3.Положим перец и лавровый лист.
4.Тушим содержимое сотейника под крышкой в течении 1,5 часов на малом огне. Не перемешиваем!
 Вот и всё! Приятного всем аппетита! А кому-то и ностальгических воспоминаний...Читать далее...



 

Серия сообщений "Рыбное":
Часть 1 - Хе из кальмаров
Часть 2 - "Копченая рыбка"
...
Часть 13 - Ах, селёдка, объедение!!!
Часть 14 - Шпроты из мойвы или кильки
Часть 15 - ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ
Часть 16 - Консервы из рыбы
Часть 17 - Как приготовить тушеную селедку
...
Часть 38 - Маринады для сельди. 6-топ рецептов
Часть 39 - Что приготовить из свежей сельди
Часть 40 - Селедка по-корейски - поверьте, это очень вкусно!


Метки:  

Шпроты из мойвы или кильки

Пятница, 11 Января 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпроты из мойвы или кильки


Если вы хоть раз попробуете сами сделать шпроты, вы будете их вспоминать вечно, ну или если не вечно, то всегда, когда открываете магазинную баночку. Вкусы просто несравненны, свои намного вкуснее, свежее и дешевле. Готовятся очень просто, если придерживаться рецепта, даже духовка не нужна.
Итак:
Взять крупную жирную свежую кильку или мойву.
Отрезать голову, тушки промыть холодной водой.
На дно кастрюли сложить рядами рыбу, выстилая ею все дно .
Слоев может быть несколько.
Залить заливкой.
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус)
1 столовая ложка соли
1 чайная сахара
1 стакан очень крепкой чайной заварки
Неполный стакан растительного масла
7 лавровых листьев
Несколько горошин черного перца
Все компоненты заливки смешать и залить прямо с шелухой, убрать её потом не сложно.
Тушить на плитке на слабом огне, накрыв крышкой полтора часа.
Остудить, хранить в холодильнике. Долго все равно не прохранятся, так как будут скушаны, долго храниться будут только воспоминания о шпротах.

Серия сообщений "Рыбное":
Часть 1 - Хе из кальмаров
Часть 2 - "Копченая рыбка"
...
Часть 12 - Быстрый рецепт засолки красной рыбы
Часть 13 - Ах, селёдка, объедение!!!
Часть 14 - Шпроты из мойвы или кильки
Часть 15 - ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ
Часть 16 - Консервы из рыбы
...
Часть 38 - Маринады для сельди. 6-топ рецептов
Часть 39 - Что приготовить из свежей сельди
Часть 40 - Селедка по-корейски - поверьте, это очень вкусно!


Метки:  

Гадание - что вытащишь из блюда

Пятница, 11 Января 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тест - а что ты вытащишь из блюда?


Получить свое предсказание
Рубрики:  Гадания

Для кофеманов

Пятница, 11 Января 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Фиалки на окне

Четверг, 10 Января 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалки на окне.

 http://rumpelshtilzhen.mirtesen.ru/blog/4368667243...72431&bpid=43686672431

 Ольга  Уважаемые любители цветов! Зимой без сада - просто делать нечего. И меня увлекли фиалки на окне. Купила развитые с тугими листочками розетки - на фото были и розовые, и синие, и белые. Но они почему-то плохо себя чувствуют: у одних листья начинают загнивать, у других пятна появляются. Думаю, что до цветения не доживут.

  

 

 

 

марина корепанова  Фиалки- одни из самых красивых комнатных растений, но и самые трудные в уходе. Чаще всего новички усиленно заливают фиалки, от этого они загнивают и погибают. Если хотите иметь успех в выращивании этих прекрасных растений , не достаточно знать азы, нужно изучить досконально все подробности ухода.
Здесь Вы найдете ответы на вопросы об уходе за фиалками : http://www.fialki.ru/forum/uhod
И вот этот сайт рекомендую :http://fialki.su/
На обоих сайтах есть поисковик, благодаря которому можно найти любую интересующую информацию. 

Читать далее...
Рубрики:  Огород и сад/Цветоводство - цветы домашние

Метки:  

ПОДНИМАЙТЕ РУКИ ВВЕРХ...

Среда, 09 Января 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДНИМАЙТЕ РУКИ ВВЕРХ...

Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Но, как утверждают физиотерапевты, очень полезно в течение дня поднимать их вверх.
Во-первых, при поднятых руках желудочно-кишечный тракт становится менее извилистым, что способствует быстрому прохождению пищи. Таким образом происходит профилактика процессов гниения и брожения, развития дисбактериоза.Во-вторых, поднимая руки вверх, вы препятствуете их отвисанию. Отвисшие руки деформируют позвоночник, вследствии чего развивается остеохондроз и другие болезни. Поднимая руки, вы позволяете позвоночнику вытянуться, а также развиваете гибкость.
В-третьих, с возрастом органы и грудной, и брюшной полости как бы оседают, смещаются со своего природного места. Например, есть такой термин «лежачее» сердце. Это касается и других органов. Поднимая руки вверх, вы приподнимаете и внутренние органы. Кроме того, при опущенных органах отвисает живот, слабеет пресс. Поднимая руки, вы укрепляете мышцы живота.
В-четвертых, хорошо поднимать руки не только после еды, но и после питья. В таком случае вода не задерживается в организме. Она быстро проходит через кишечник, смывая все налипшие на его внутренних стенках шлаки. За 20—30 мин до приема пищи выпейте 1—1,5 стакана простой воды и поднимите вверх руки. Особенно это полезно тем, кто страдает от запоров.
Поднимать руки лучше так: держать их параллельно или сомкнуть в «замок», немного потянуться вверх следом за ними, походить в таком положении.

ввк (431x370, 16Kb)

Рубрики:  Все для стройной фигуры

Метки:  

ПОДУШКИ- ВЕСЕЛЫЕ ЗВЕРУШКИ

Среда, 09 Января 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСЕЛЫЕ ЗВЕРУШКИ. ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ.



1.
1 (420x379, 39Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Метки:  

Как очистить поверхность от супер клея или монтажной пены

Среда, 09 Января 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить поверхность от супер клея или монтажной пены

димексид-300x200 (300x200, 11Kb)

 

Если вдруг, на ноутбук было пролито внушительное количество супер клея, после чего еще и было растерто по всей крышке, то, знайте,  существует безопасный и дешевый способ удалить супер клей с поверхности ноутбука.

Идем в ближайшую аптеку, покупаем Димексид (Диметилсульфоксид, ДМСО) — лекарственный препарат, противовоспалительное и аналгетическое средство.

Форма выпуска: в стеклянных флаконах по 50 и 100 мл. Для нашего случая 50 мл хватит с головой, точнее можно еще 5-6 таких крышек очистить. Стоимость около 4 грн.
Выглядит как бесцветная прозрачная жидкость или бесцветные кристаллы (плавящиеся при температуре +18,5 °C, разогреваются в теплой воде) со специфическим запахом (чем-то напоминающем запах чеснока). Смешивается во всех соотношениях с водой и спиртом.
Диметилсульфоксид менее токсичен, поэтому является отличным средством для устранения пятен краски и более эффективным и безопасным, чем бензин или дихлорметан.

далее
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Поиск сообщений в Галина_Стеновская
Страницы: 292 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь