-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гуми

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 3943
Комментариев: 149
Написано: 5754


Яблочное пирожное по-венгерски.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пирожное по-венгерски

 Яблочное пирожное по-венгерски 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки

Идея для свадебной фотосессии.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для свадебной фотосессии

Идея для свадебной фотосессии.

Неординарный способ продемонстрировать колечки на пальчиках.

Источник

Серия сообщений "Ах, эта свадьба...":
Часть 1 - Приглашения на свадьбу — важный элемент
Часть 2 - Необычный способ сделать предложение
Часть 3 - Идея для свадебной фотосессии
Часть 4 - МК - Свадебное печенье
Часть 5 - Сундучок для денег и открыток на свадьбу своими руками.
Часть 6 - Воздушно-нежный топиарий
Часть 7 - Ажурная открытка
Часть 8 - МК Тарелочка «Свадебное напутствие». Обратный декупаж с росписью контурами.
Рубрики:  ДЛЯ СВАДЬБЫ и ДНЮХ/Макияж_Маникюр

Ёлочка из песочного печенья.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка из песочного печенья
 

 Ёлочка из песочного печенья

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИДЕИ ДЛЯ НОВОГО ГОДА
КУЛИНАРИЯ/*Капкейки_Печеньки_Пряники

Кулинарные секреты .

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные секреты к Новому году.

3352215_erOp3JYdhL8 (604x344, 34Kb)

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.


ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/На заметку!!

*РОЗОЧКИ* СЛОЁНКИ С БЕКОНОМ.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*РОЗОЧКИ* СЛОЕНКИ С БЕКОНОМ

_144 (400x250, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Прикольные вкусняшки

Мягкие апельсиновые печенья.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие апельсиновые печенья

печеньки (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 80 гр
Сода - ½ ч. ложки
Соль - щепотка
Начинка:
Апельсин - 1 шт
Сахар - 160 гр
Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки

Печенье через мясорубку.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для этого печенья вам понадобится:

3 яйца
1 – 1,5 стакана сахара
250 г размягченного маргарина (или сл. масла)
0,5 чайных ложки соды
ванилин на кончике ножа или 1 чайная ложка ванильного сахара
4-5 стаканов муки
Читать далее....

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки

Красивые булочки\печенье-розы.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые булочки\печенье-розы
 

4683827_20121206_012856 (623x506, 191Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки

Творожные розочки-детям!

Среда, 12 Декабря 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки-детям

Печенье творожное в виде розочек-детям/4683827_20120304_100757 (501x340, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки

Открытые пирожки)))

Среда, 12 Декабря 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытые пирожки)))

Тесто:
250 мл. тёплого молока,
2 ч.л. сах.песка.
1 ч.л. соли.                  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вкусные ПИРОЖКИ_тесто

Икра «Нарасхват»

Среда, 12 Декабря 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра «Нарасхват»

Икра «Нарасхват»

4278666_1e (700x466, 271Kb)

Если вы на даче или  отдыхаете на приро­де, перед шашлыками попробуйте сде­лать  эту икру.

Отдельно насаживаете на шампуры баклажаны, помидо­ры, болгарский перец,лук,можно грибы (отдельно шампур баклажанов, отдельно по­мидоров и отдельно перца  и т.д- рас­считываете сколько всего надо по количеству народа).

Все выклады­ваете на мангал. Ничего ни в чем замачивать не надо.

Готовность определяете по тому, как растрес­кается шкурка и ее можно будет легко снять руками.

Когда все при­готовится, снимаете и выбрасыва­ете шкурку, все складываете в глу­бокую миску, давите вилкой, до­бавляете соль, перец по вкусу,можно еще добавить нарезанную кинзу и давленый чеснок.

Получа­ется очень вкусно, блюдо идет нарасхват.

SelenArt

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пикник

Много рецептов сыра домашнего приготовления!

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молочное

САЛО В ПАКЕТЕ.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В ПАКЕТЕ

Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

 

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные вкусняшки

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Очень сочные и вкусные! И не надо боятся приготовления домашних колбас!

Кто еще этим не занимался - время пришло!

66d277cb95e7 (700x467, 325Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные вкусняшки

СОЛЁНОЕ ПИРОЖНОЕ "ПОЦЕЛУЙ НЕПТУНА"

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЁНОЕ ПИРОЖНОЕ "ПОЦЕЛУЙ НЕПТУНА"
 

Очень быстро готовить,не только к романтическому ужину но и к завтраку

 1295605880_3503 (400x241, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Апельсиновые цукаты.

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые цукаты

http://michelle-elena.livejournal.com/?skip=90Апельсиновые цукаты
4823956_13415651339511u4c18b (468x700, 218Kb)


Чудесное и вкусное лакомство. Можно их просто как конфеты есть, а можно в выпечке использовать, в десертах. Для декора тоже отлично подходят. Мне лично даже просто так на них приятно смотреть :) Цвет-то какой, а! Просто сладкое счастье какое-то цвета апельсина :))
Товарищи, покупайте и ешьте апельсины! В апельсинах сила! От апельсинов появляется улыбка на лице! Апельсиновые корки не выбрасывайте!!! :))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Апельсиновый крем для блинов, тостов и тд.

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый крем для блинов, тостов и тд.

4823956_DSC_8761600 (400x602, 37Kb)

 Ароматный нежный крем, который можно подавать к блинам, тостам, маффинам и создать себе настроение настоящего английского чаепития. :)

Рецепт:
- 3/4 стакана (150 г) свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина)
- 3/4 стакана (140 г) сахара
- мелко натертая цедра 1 апельсина
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Крем _ Глазурь

Лукошко с грибами. Роскошное блюдо!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лукошко с грибами. Роскошное блюдо!

Огромная благодарность автору: belisima

Такое блюдо станет прежде всего шикарным украшением стола! Кроме того, оно еще и очень вкусное!
Это лукошко и основное блюдо и гарнир одновременно.
В общем, вариант беспроигрышный !
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Прикольные вкусняшки

Фаршированная курица "Мраморная". Обалденная закуска!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная курица "Мраморная". Обалденная закуска!


Необыкновенно вкусная закуска, которая займет достойное место на праздничном столе.
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

просто неземной вкус СВИНИНЫ в молоке/

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто неземной вкус СВИНИНЫ в молоке

536581 (516x391, 163Kb)
Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем! всем! срочно приготовить и попробовать. Безумно вкусно!










81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные вкусняшки


Поиск сообщений в Гуми
Страницы: 191 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь