-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гуми

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 3943
Комментариев: 150
Написано: 5755


КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ

 
 
Вы любите готовить, покупаете продукты впрок, но короткая жизнь овощей и фруктов не дает вам покоя? Есть выход! Ознакомитесь с этими простыми советами, которые помогут вам сохранить продукты намного дольше. Все просто, как дважды два.
Groceries 1 Как правильно хранить продукты1. Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев.
Groceries 2 Как правильно хранить продукты
2. Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.
ЕЩЁ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/На заметку!!

ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ


ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКОЕ_ ВЫПЕЧКА

Апельсиновая эссенция - очень полезная вещь!

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновая эссенция - очень полезная вещь!


Апельсиновая эссенция

Очень полезная вещь. Можно добавлять во всевозможную выпечку, запеканки и глазури.
Аромат апельсина теперь всегда под рукой!

Время приготовления: 10 минут+ настойка

Вам потребуется:

75 мл водки,
1 апельсин.

Как готовить:


1. Баночку с плотной крышкой простерилизовать.
Апельсин помыть с щёткой и снять с него цедру.

2. Цедру положить в баночку, залить водкой и закрыть крышкой.
Поставить на солнце на два дня.

3. Далее хранить в шкафу. Через один-два месяца можно начать активно пользоваться.

Приятного аппетита!
 (93x40, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДКОЕ_ ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/Овощи_Фрукты_Ягоды
КУЛИНАРИЯ/*Крем _ Глазурь
КУЛИНАРИЯ/*Тортики

Фуршетные блюда своими руками.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршетные блюда своими руками

http://vk.com/page-47897103_44552027

Канапе дамские

3rw2aFoGPbs (604x453, 144Kb)

- хлеб "Тигренок", сыр топленое молоко, виноград. 

Закуска на чипсах. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Александрийское тесто (для куличей).

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)-это просто бомба!

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...

4653273_a8f706c98321 (500x375, 40Kb)

пошагово...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ПАСХА

Рецепт клубничного парфе со сливками.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт клубничного парфе со сливками


парфе фе (604x604, 70Kb)


Ингредиенты:
Желе (сухое) - 85 гр
Сливки - 200 мл
Фрукты, ягоды – 1 стакан

парфе (604x604, 92Kb)


Приготовление:
1 Сварить желе, согласно рецепту на упаковке (можно сварить желе самостоятельно, фруктовый сок + желатин). Желе остудить, разлить по бокалам под наклоном на 1/3 стакана, как на фото, дать застыть желе.
2 Ягоды любые на выбор нарезать небольшими кусочками, взбить с ½ частью сливок, выкладывать поверх застывшего желе..
3 Взбить в густую пену сливки, выкладывать в бокалы поверх фрукто - сливочного крема. Украсить дольками клубники. Подавать охлаждённым. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Персики, фаршированные куриным филе и сыром .

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Добролюбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персики, фаршированные куриным филе и сыром
2749438_15 (450x300, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Овощи_Фрукты_Ягоды

Порционные закуски.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционные закуски.
 

Из слоеного теста вырезать цветочки-кружочки.Испечь.Сверху положить сливочный сыр и икру.



Помидоры шерри начинить варенным яйцом с сыром и чесноком.
Пожарить мини оладушки из лука (лук в кольца+яйцо+мука)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Шампиньоны "Пикантные"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha_Pisarenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны «Пикантные»

Закуска из грибов - что может быть проще? Маринованные опята или грузди, приправы, заправка... Попробуйте приготовить оригинальную закуску из шампиньонов от Passion.ru!

Шампиньоны Пикантные

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи_Фрукты_Ягоды

Настойка для печени.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее чудо. Цирроз печени

Решила поделиться рецептом от цирроза печени, который не встречала в вестнике.


Смешиваем по 1 ст. ложке бессмертника и зверобоя и по 1 ч. ложке ромашки и календулы. Заливаем смесь 2 стаканами холодной кипяченой воды и оставляем на ночь. Утром доводим настой до кипения (но не кипятим), остужаем, процеживаем и пьем в течение 10 дней теплым по 1,5 стакана за 15-20 минут до еды. Затем делаем на 2-3 дня перерыв и лечение продолжаем до полного выздоровления.


Этот рецепт мне дала женщина, которая спасла от цирроза своего 12-летнего сына. Она забрала его из больницы, когда он уже не ходил. Поила его настоем, а количество таблеток постепенно уменьшала. Когда через 3 месяца мальчик своими ногами переступил порог отделения больницы, откуда его выписали, весь персонал высыпал посмотреть на него как на чудо.

Самолейнко Вера Алексеевна, Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани

"ЗОЖ" № 6, 2012
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ЖКТ

Вот такая колбаса...

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)

 

 

Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные вкусняшки

Милые рожицы-печеньки на детский праздник.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежата "Шуби-дуби" или милые рожицы-печеньки на детский праздник



ванильное тесто для печенья:
100 гр. сахара
200 гр. масла
300 гр. муки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Капкейки_Печеньки_Пряники

Пчёлки из мастики.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пчёлки из мастики
 

Фото
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*ИДЕИ украшения тортиков
КУЛИНАРИЯ/*Капкейки_Печеньки_Пряники

Хризантемы из крема .

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Worldstar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантемы из крема


Как оформить праздничный стол так чтобы поразить всех своими талантами, этот вопрос беспокоит многих домохозяек, ведь каждая из нас прежде всего хочет чтобы вокруг все было красиво и аккуратно. На сайте edamba есть замячательные советы по оформлению праздничного стола, а также множество необычных рецептов, которые вы не встретите на других ресурсах. Вот я например решила, что на новогодний стол сделаю несколько хризантем из крема, идею я кстати также нашла на edamba, мне кажется будет очень оригинально



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кремовые украшения выпечки

Разборной столик 3 в 1.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разборной столик 3 в 1

Разборной столик 3 в 1

Вторник, Май 18, 2010
By Sergei

Разработал этот стол-конструктор датский дизайнер Никлас Слот. Я не берусь утверждать,  в чем новизна его идеи. По моему это самый распространенный способ изготовления столов и столиков в домашних условиях. Именно по этой причине он и оказался нам интересным.

Следует отметить, что Никлас предлагаем не крепить “намертво” столешницу к опорам. Это позволят ставить опоры в разных модификациях и как бы строить разные по внешнему виду (точнее виду подставок, они же ножки) столы. Дизайнер видит три модификации, отсюда и название.

Насколько я могу судить здесь дело не в самом расположении опор, а в названии стола в связи с этим.  В оригинале столы при разном расположении подставок под столешницу носят названия – стол обеденный, стол офисный и стол для переговоров.

В общем, вырезайте опоры, крутите вокруг своей оси и  и считайте варианты.

Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ !!!/Мебель

Сливочный крем «Пятиминутка»

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Крем _ Глазурь

Роза из белкового крема.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из белкового крема

 

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Крем _ Глазурь

Мяслянный крем для розочек.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мяслянный крем для розочек.

Состав

масло сливочное - 200 г,
сгущенное молоко - 8 ст. ложек

Приготовление

Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета.
Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин до получения пышной однородной массы.

Если крем делается рябоватым, надо слегка подогреть его и взбить.(обычно это бывает с не очень хорошим маслом, из которого не доконца извлечена вода) Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.
Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема матовые, рисунки рельефные.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Крем _ Глазурь

Торт-желе.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-желе.
Шаг за шагом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/*Тортики

Каталог к теме "Мастер-класс работы с кремом"

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог к теме "Мастер-класс работы с кремом"







Каталог к теме "Мастер-класс работы с кремом"



Видео, как делать бордюр, от Fionka

Как наносить контур рисунка на кремовый торт для разукрашек от Жануль

<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*ИДЕИ украшения тортиков
КУЛИНАРИЯ/Кремовые украшения выпечки


Поиск сообщений в Гуми
Страницы: 191 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь