-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гуми

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 3943
Комментариев: 146
Написано: 5751


Съедобные елочки своими руками.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные елочки своими руками.

Новый год к нам мчится! Съедобные ёлочки своими руками.
untitledя (560x340, 85Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИДЕИ ДЛЯ НОВОГО ГОДА

МК сладкая елочка своими руками.

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК сладкая елочка своими руками
Затейник - мир игр и увлечений..

МК сладкая елочка своими руками.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ИДЕИ ДЛЯ НОВОГО ГОДА

Слойки "Золотое яблочко"

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки "Золотое яблочко"

 (150x113, 21Kb)
Ингредиенты

Слоеное тесто
Яблоки кисло-сладкие — 0,5 кг
Сахар — 100 мл
Сливочное масло — 100 г
Корица — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Способ приготовления

Прежде всего изготовим шаблоны яблока и листика,нарисовав их на картоне и вырезав.Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем листочки.С помощью фольги,придаем листочку нужную форму и запекаем.Получаем вот такие листочки.Теперь с помощью шаблона вырезаем яблоки.С помощью стакана делаем углубление в центре яблока.Выпекаем яблочки и сразу же удаляем середину.Таким образом у нас плучается углубление.Теперь готовим яблоки в карамели. На разогретую сковороду выкладываем яблоки, масло, сахар, корицу и, постоянно перемешивая, готовим яблоки в течении 15 мин.Выкладываем яблочную карамель в испеченные яблоки, и отправляем еще раз в духовку на 10 мин.Вот яблочки и готовы. Украшаем их испеченными листиками и подаем гостям. Приятного аппетита!!!!!!

взято с http://www.koolinar.ru/recipe/view/45941

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вкусно_БЫСТРО и просто!
КУЛИНАРИЯ/Овощи_Фрукты_Ягоды

Домашний сыр, как брынза.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр, как брынза.

Если Вы любите готовить домашние сыры, то этот рецепт Вам пригодится, если, конечно, он Вам ещё не знаком. Ингредиенты самые простые. По стоимости выходит дешевле чем покупной, так что, приготовить стоит. На вкус , что и брынза. Только если хотите такой же солёный, после приготовления, можно его залить рассолом и немного подержать. Вкусно! 

13214 (480x360, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молочное

Целебная мазь при межпозвонковой грыже.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная мазь при межпозвонковой грыже
 

 

5239983_grija (150x150, 7Kb)
 

Целебная мазь при межпозвонковой грыже

Существуют прекрасные мази и настойки для рассасывания и обезболивания межпозвонковых грыж. Одной из самых эффективных считаются мазь и настойка из корня окопника, который в народе называют живокостью или костоломом. Окопник сращивает кости, снимает суставную боль, отеки, рассасывает грыжи.

Мазь из окопника: возьмите 0,5 кг свежего сухого корня окопника, 70 г сосновой живицы, 350 г свиного внутреннего жира, 300 г водки. Окопник вымойте, ни в коем случае не чистите. Сухой корень окопника перекрутите через мясорубку 2-3 раза, доведя консистенцию до кашицы.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Позвоночник_ Зарядка

Горчичная маска для роста волос.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичная маска для роста волос
 

  Женщины обрадуются быстрому росту волос после применения этой чудо-маски, ведь длинные волосы - это украшение! Применяйте маску 1 р. в неделю Через 1 месяца в увидите потрясающий результат!

  Действие горчичной маски основано на прогревании кожи головы. Горчица стимулирует в первую очередь приток крови к луковичкам волос. Именно поэтому и происходит быстрый рост волос. Кроме роста волос маска нормализует выделения кожного сала, решая проблему жирности волос и их частого загрязнения, укрепляет, придает объем и густоту. 

82121106_9ae382ed74de (600x563, 87Kb)

  Возьмем 2 столовые ложки сухого горчицы в порошке и разведем 2-мя столовыми ложками кипятка. Добавим 2 столовые ложки масла - репейного, персикового или оливкового, 2 чайные ложечки сахара, 1 сырой желток яйца. Перемешаем ингредиенты и нанесем на корни волос, то есть в области проборов. Старайтесь распределять маску только на кожу головы. Следите, чтобы она не попала на волосы по всей длине, в особенности кончики волос должны остаться нетронутыми. Чтобы обезопасить кончики волос от попадания на них маски, смажьте их оливковым или репейным маслом.

  После нанесения горчичной маски укутайте голову целлофаном, завяжите полотенцем или теплым платком. Смесь следует держать на голове минимум 15 минут - максимум 1 час, в общем сколько выдержите. Маска будет припекать, но это не страшно. Ели же печет очень сильно, то терпеть не стоит - сразу смывайте! Смыв горчичную маску для волос теплой водой, вымойте волосы при помощи шампуня и ополаскивателя. 

  Стоит отметить, что маска предназначена не только для женщин, но и мужчин. Регулярно применяя маску с горчичным порошком, можно добиться хорошего эффекта - на залысинах начнут появляться волосы, они станут густыми.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/То, что надо!

Печенье для оформления и съедобные украшения.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье для оформления и съедобные украшения.

Печенье для оформления делается по самому простому рецепту масляного печенья и его вариантов: сливочного, орехового, шоколадного, песочного и имбирного. Универсально вкусных вариантов, которые всем нравятся.

Возни с таким тестом и выпечкой печенья практически никакой. Песочное тесто замешивается за 5 минут и печенье выпекается за 10-15 минут.

И сырое тесто и выпеченное печенье можно приготовить заранее, буквально за несколько недель и месяцев наперед (хранить в морозильнике), чтоб всегда иметь под рукой полуфабрикат для выпечки или для оформления. Так, что б можно было сосредоточиться на самом интересном - раскрашивании и украшении печений и составлением из них песочных мини-тортиков, пирожных и прочих прелестей.

То же самое можно сказать про съедобные украшения: оформительскую помаду, оформительский шоколад, рисовальную массу, глазурь, цветочную сахарную пасту и глазировочный мармелад. Они хорошо хранятся и их можно всегда заблаговременно приобрести или приготовить чтоб иметь под рукой, чтобы не отвлекаться на кухонные дела и сосредоточиться на художественном оформлении изделий. Материалы для съедобных украшений можно и готовыми в магазине купить, но на всякий пожарный привожу рецепты для их приготовления.

РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Капкейки_Печеньки_Пряники


Понравилось: 1 пользователю

ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ

706312035f0c (640x480, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вкусно_БЫСТРО и просто!
КУЛИНАРИЯ/Овощи_Фрукты_Ягоды

Как быстро сделать много помпонов. Мастер-класс.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сделать много помпонов. Мастер-класс

3925311_pomponi_bistro20 (259x194, 9Kb)Нашлась идея на иностранном сайте. Здесь показано, как можно  сделать много помпонов при помощи ножек стола, но, можно и перевернув стул вверх ногами, сделать это в гораздо более удобном положении, не по-пластунски. Конечно, вы можете его поставить на "нечто", как показано на фото, но это, наверное, не удобно... Если журнальный столик лёгкий, можно и его перевернуть на полу вверх ногами. Остальное всё понятно: натягиваем нитки вокруг ножек стола,

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Подушки / Коврики
*СУПЕР ИДЕЙКИ*/Полезные хитрости
*СУПЕР ИДЕЙКИ*/Попробую!

Быстрые лакомства с геркулесом.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые лакомства с геркулесом.

Готовим быстрые десерты из геркулеса.

   Дорогие читатели, все мы любим полакомиться вкусным десертом, которые не очень полезны для нашей фигуры, поэтому, давайте изучим рецепты, благодаря которым Вы сможете полакомиться без вреда для своей фигуры :)    

А начнем мы свой экскурс вот с этого десерта:

aa3166d8b86acdfcbfadbdcb01e8be00 (400x600, 135Kb)

изучаем рецепты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*ДИЕТИЧЕСКОЕ*

Текстура дерева из полимерной глины.

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстура дерева из полимерной глины

 Автор:  Ольга Потапова                                         Источник

Далее слова автора!

 
 
Текстура дерева из полимерной глины | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Сделаем из пластики древесную текстуру.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА/ЦВЕТЫ_лепка

Цветы земляники из полимерной глины.

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы земляники из полимерной глины

Автор: Алиса Мурр                                                       Источник

 
Цветы земляники из полимерной глины | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, любители полимерной глины и сочувствующие! ))))

Сегодня у меня совсем-совсем простенький МК, он подойдёт для начинающих.

Сделаем с вами цветы землянички, ну или клубнички, кому что больше нравится. 

Из материалов нам с вами потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА/ЦВЕТЫ_лепка

Брошь «Веточка мимозы»

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь «Веточка мимозы»

 А давайте вместе с  Людмилой Бураковой сделаем нежную брошь с солнечной веточкой мимозы! Итак...

 

Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!:-)

 

 

Ну что, приступим?
Рубрики:  ЛЕПКА/ЦВЕТЫ_лепка

Урок лепки. Заколка с розами.

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок лепки. Заколка с розами

 

Автор: Blossom (Веселова Вера)                                            Источник                                   
 
Привет! В этом уроке покажу подробно как делать вот такую заколку, на примере красной   
Читать далее...
Рубрики:  ЛЕПКА/ЦВЕТЫ_лепка
Украшения

Фруктовый лукум.

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Elvira_T [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый лукум

  Автор: С.К.

Текст автора:

Такие  конфетки, как называют его мои маленькие внуки, я для них часто готовлю. Зимой беру замороженные ягоды, летом — свежие. Можно готовить из вишни (без косточек), смородины, абрикосы (только нужно брать сочные сорта), клубники или малины. И так, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 г ягод
  • 150 г сахарной пудры
  • 15 г быстрорастворимого желатина
  • сок половины лимона

Приготовление: ягоды измельчить в блендере до однородной массы. Затем нужно перелить в кастрюльку, добавить желатин, перемешать и оставить на несколько минут для набухания. Добавить сахарную пудру и лимонный сок.  Поставить на огонь и помешивая, нагреть, пока не растворится желатин. Не кипятить! Когда фруктовая масса полностью остынет, её опять взбиваем в блендере на высокой скорости, пока смесь не посветлеет, не увеличится в объёме и не загустеет. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить смесь на бумагу и разровнять ножом. Можно использовать различные маленькие формочки. Затем, не накрывая, поставить форму в холодильник, или просто вынести в прохладное место на несколько часов, для застывания. Когда наш фруктовый лукум застынет, необходимо перевернуть форму на присыпанную сахарной пудрой, поверхность, нарезать кубиками и обвалять в сахарной пудре. Лакомство готово! 

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи_Фрукты_Ягоды
КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки

Козинаки в шоколаде.

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки в шоколаде

75988237_1301850942_kozinakivshokolade (450x310, 21Kb)

400 г жаренных орехов;
250 г сахара;
120 г меда; 
170 г воды; 
1/2 ч. л соды;
соль

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки

Бурфи. Райская сладость!

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурфи. Райская сладость!

Бурфи. Райская сладость!
prHvhI297Sg (502x402, 61Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки

ЛЮБИТЕ СЛАДКОЕ ? ТОГДА ГОТОВЬТЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ САМИ.

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕ СЛАДКОЕ ? ТОГДА ГОТОВЬТЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ САМИ

 
4979645_152294real (480x360, 143Kb)4979645_174547real (700x525, 161Kb)
4979645_54040real (700x464, 155Kb)4979645_48996real (700x467, 164Kb)
4979645_177906real (700x485, 127Kb)4979645_51741real (700x468, 133Kb)
  4979645_43104real_2_ (572x428, 165Kb)4979645_51939real_1_ (700x700, 239Kb)   
Далее -13 (200x100, 24Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки

Свадебный каравай.

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный каравай

 

СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ

1320350677_775_7516_1 (700x467, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вкусные ПИРОЖКИ_тесто

Конфеты "чернослив в шоколаде"

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "чернослив в шоколаде"

3290568_6735560843_bcec2bc46d_z (640x613, 170Kb)

150-200 гр. чернослива
50 гр. кураги
50 гр. изюма
50 гр грецких орехов
1 ст. ложка меда
2-3 ст. ложки лимонного сока
100 гр. темного шоколада

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/К ЧАЮ: Пироженки / Конфетки


Поиск сообщений в Гуми
Страницы: 191 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь