-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гуми

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 4031
Комментариев: 178
Написано: 5875


Куриные рулетики «Под снегом».

Пятница, 04 Января 2013 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Куриные рулетики «Под снегом»
 

 

Автор публикации: Elena Tufekc

Куриные рулетики «Под снегом» безумно вкусное мясное блюдо, которое займет достойное место на праздничном столе.

Его можно подать к любому гарниру. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Давайте я покажу Вам мастер-класспо приготовлению этого бесподобного и ароматного праздничного блюда и научу как его можно красиво украсить.

Состав:

  • Куриные грудки — 1 кг
  • Свежее сало — 200 г
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Кокосовая стружка
  • Соль
  • Перец

Для украшения (розы):

  • Редька «Дайкон»
  • Свекла
  • Деревянные шпажки (зубочистки)
  • Кокосовая стружка

Приготовление:

Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить.

Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать.

Начинка может быть любая: обжаренные грибочки, жаренный лук+ орехи , сало и кусочек солёного огурчика, ананас+сыр...

Этой смесью намазать каждую отбивную.

Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов.

 В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать.

Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой.

Украсить по желанию. Я украсила вот такими красивыми розами.

Редьку «Дайкон» нарезать ножом для чистки овощей на длинные полоски.

Залить их соком свежей свеклы для окрашивания в розовый цвет.

Обсушить полоски, выложив их на салфетку.

Первую полосочку скрутить в трубочку как показано на картинке.

Затем приложить вторую полоску  и перекрутив обернуть вокруг. Закрепить зубочисткой.

Так же проделать  еще с 2-3 полосками и закрепить зубочисткой. Лишние края зубочисток обрезать ножницами.

 

 

Готовые розочки обмакнуть в кокосовой стружке. Выложить розы на середину блюда и украсить веточками розмарина.

http://kuxaro4ka.ru/2012/12/25/kyr-ryl-p-sn-mk-ot-el/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Ленивые рецепты
КУЛИНАРИЯ/Пикник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку