-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 9056
Комментариев: 10171
Написано: 43932

=
Забавные смайлы

По часам нажатым курсором не водить)...


 



 

 



Митенки Бронте

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Милен_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ митенки,варежки,перчатки

Оформление фотографий в рамку

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_Беленькая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн редактор.
Вставь своё фото в интересную рамку!




ДАЛЕЕ***
Рубрики:  Дневничек/ф.шоп

Нежные цветочные флешки

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дневничек/флешки

Ноготки – календула

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_Беленькая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Календула (ноготки) – однолетнее растение из семейства сложноцветных. Оно, достигает высоты 70 см и имеет толстый, твердый опушенный волосками стебель. Верхние листья ланцетовидные, нижние удлиненно-овальные. Соцветие корзинка желтого, оранжевого или кремового цвета диаметром до 8 см с приятным специфическим запахом. Плод в форме лодочки или серповидный, семена ноготков бежевые или светлосерые с острыми выступами. Широко используется в качестве декоративного и лекарственного растения, а также для получения безвредного пищевого красителя из соцветий.

Как растение календула достаточно неприхотлива, она растет в садах и огородах, в палисадниках и на клумбах, ею украшают балконы и веранды. Она предпочитает солнечные светлые места с плодородными почвами, ее можно также выращивать как горшечную культуру. Посев семян проводится в апреле-мае с интервалом 20-25 см. Обильное цветение отмечается с июня и до первых заморозков. Для лучшего цветения рекомендуется удалять отцветшие соцветия. Ноготки прекрасный предсказатель дождя, перед которым закрывает венчики.

С древних времен календулу использовали в различных магических ритуалах, любовной ворожбе, ее вплетали в венок невесты в качестве защиты от злых чар. Появление распустившейся календулы во сне предсказывало богатство. Но еще более широко во все времена использовались лечебные свойства календулы. Ее лепестками натирали места пчелинных укусов, также она применялась при лечении малярии, головных болей, болезней глаз, лихорадке и чуме. Современными исследованиями подтверждено, что растение довольно эффективное средство против псориаза, бородавок, подавляет развитие стафилококков и кишечной палочки, возбудителя герпеса.

Препараты календулы (настойку или отвар) с успехом используются для лечения и ускорения заживления ран и трофических язв, заболеваний ротовой полости, носоглотки. Русский фармаколог А. П. Нелюбин описывал применение календулы при раке кожи, венерических, чесоточных, злокачественных и лишайных язвах. В настоящее время препараты из этого растения используют при лечении спастических колитов, 12-перстной кишки и язвенной болезни желудка, острых и хронических гастритах.

Кроме того ноготки применяются для снижения артериального давления, в качестве успокаивающего средства, при заболеваниях печени, желчных протоков и желчевыводящих путей. Растение широко используется при ангинах и стоматитах, золотухе, рахите, болезнях селезенки, злокачественных образованиях, замедляет ритм сердца и увеличивает амплитуду сокращений сердца. В народной медицине ее отвар применяется в качестве мочегонного средства при воспалении мочевых путей и наличии песка и камней, при головокружении, кашле, болях печени, эрозиях шейки матки, трещинах прямой кишки, бородавках, угрях, ячменях, мозолях.

В Англии цветы календулы использовали в качестве приправы для бульонов и супов, а также варили из соцветий варенье. Соцветия – прекрасная добавка к соусам и салатам, гарнирам, а также для ароматизации и окраски сыров. В составе растения много полезных веществ: каротина, витамина С, эфирных масер, микроэлементов.

Лекарственное сырье – корзинки (желательно оранжево-красные) и трава без нижней части стеблей собираются вручную в период цветения. Сырье сушат не позднее 3-4 часов для предотвращения самосогревания и порчи. Сушка производится на чердаках или в сушилках в тени. Срок хранения сырья один год. Для приготовления настоя 10 г календулы заливается стаканом кипятка (200 мл) и настаивается в течении получаса. Применяют в теплом виде (около 40 градусов) 3-4 раза в день внутрь по 100 мл




Серия сообщений "Полезные растения":

Часть 1 - Жимолость- лечебная ягода
Часть 2 - Лечебные свойства календулы
...
Часть 30 - Полезные растения. Алтей лекарственный
Часть 31 - Полезные растения. Анис обыкновенный
Часть 32 - Полезные растения. Ноготки – календула
Часть 33 - Полезные растения. Куркума


Рубрики:  Здоровье/лекарственные растения

Джемпер "Лепестки жасмина"

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_Беленькая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Материалы для вязания и инструменты: 500г хлопчатобумажной пряжи средней толщины белого цвета.
Спицы №4.





Рубрики:  Вязание спицами/ женские модели

ТОРТ - "ПОЛЕННИЦА

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/торты,пироги

Драники "Фруктовые" из яблок и бананов:

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100_2202 копия (250x188, 34Kb)
Очень вкусные и лёгкие в приготовлении драники из яблок и бананов. Делаются быстро, съедаются ещё быстрей.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария/ блины,оладьи

Анимированные открытки

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пр754 (382x700, 583Kb)555ceebabee0 (368x700, 442Kb)

ДАЛ2 (228x73, 15Kb)
Рубрики:  Дневничек/анимашки

Фобии-РАСШИФРОВКА!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

01 (481x700, 197Kb)

Аблютофобия - страх перед купанием
Акарофобия - страх перед чесанием
Ачлуофобия - боязнь темноты
Акустикофобия - боязнь шума
Акрофобия - боязнь высоты
Аблютофобия - страх перед купанием
Акарофобия - страх перед чесанием
Ачлуофобия - боязнь темноты
Акустикофобия - боязнь шума
Акрофобия - боязнь высоты
Аэрофобия - боязнь сквозняков
Аглиофобия - боязнь боли
Агорафобия - боязнь открытых пространств
Алекторофобия - страх перед курами
Аллиумфобия - боязнь чеснока
Аматофобия - боязнь пыли
Амбулофобия - боязнь ходить
Анаблефобия - страх посмотреть вверх
Андрофобия - боязнь мужчин
Англофобия - страх перед англичанами
Антофобия - боязнь цветов
Ануптафобия - страх остаться незамужней (неженатой)
Апейрофобия - страх перед бесконечностью
Апифобия - боязнь пчел
Аракибутирофобия - страх, что арахисовое масло прилипнет к нёбу
Аритмофобия - боязнь чисел
Аурофобия - страх перед золотом
Аутомисофобия - боязнь быть грязным
Авиофобия - страх перед полетами

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Уборка дома от отрицательной энергии

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Уборка дома от отрицательной энергии



Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи.



Вот почему дом необходимо время от времени очищать. Лучше всего в этом поможет энергия воды. Вспомните наших предков, которые освящали дом, окропляя его святой водой. В результате из дома уходила черная негативная энергетика. Избавиться от плохой энергетики дома можно с помощью несложных правил. Делать такую энергетическую уборку следует 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры.

                                             
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/советы по лечению

к 8 марта с кодами

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Татьяна28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



[flash=425,553,http://kards.qip.ru/images/postcard/b6/8e/1871542.swf]


Смотреть дальше
Рубрики:  Дневничек/поздравленки

Чем заменить яйца

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем можно заменить яйца при приготовлении тех или иных блюд, если их вдруг не оказалось в холодильнике.

 
При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
 
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
 
При приготовлении сладкой выпечки замена такая:
 
1 яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
 
Смотрите также:
 
Рубрики:  Выпечка/виды т-та,формовка изделий

Яблочное печенье

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье

Домашнее сгущенное молоко.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/крем


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт - безе... Два видео рецепта.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье

Тесто фило

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава – всем знакомая восточная сладость. Впервые пахлава была придумана в Турции в VIII-м веке до н. э.  На территории сегодняшней Турции греческие моряки и торговцы вскоре распробовали прелести баклавы. Она так услаждала их вкус, что они привезли ее рецепт в Афины. С десертом все ясно, но речь, собственно не о нем, а о тесте, из которого пахлаву готовили. Основной вклад греков в совершенствование этой сладости заключался как раз в его создании, позволявшего раскатывать его до толщины листа, по сравнению с грубым и хлебоподобным тестом анатолийцев. Так и появилось тесто, которое носит название фило или филло. Греческое слово Phyllon означает "лист".

Тесто филоЗнакомо оно вам?  Это пресное, очень тонкое, вытяжное тесто. Сегодня тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого теста называется borek or boregi, в албанской кухне - byrek, а в австрийско-немецко-венгерской кухне тесто называется blatterteig (из него пекут штрудель). В листах теста фило толщиной с бумагу содержится меньше жира, чем во всех других видах теста, что делает его менее калорийным.  При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть хрустящего результата.

Тесто фило можно приобрести в магазине замороженным или просто охлажденным. Изготовители выпускают тесто разного размера, но для большинства рецептов листы можно обрезать или подвернуть под размер используемой формы. С тестом очень легко работать, главное – не давать тонким тестяным листочкам высыхать. Если тесто заморожено, его следует медленно разморозить в холодильнике , не разворачивая. Возможно, на это уйдет несколько часов, а то и вся ночь. Когда тесто оттает, его нужно развернуть и вынуть столько тестяных листочков, сколько рекомендовано в рецепте. Оставшиеся тестяные листочки нужно завернуть в пищевую пленку и вновь вернуть в холодильник или в морозильную камеру. Необходимые тестяные листочки следует сложить стопкой на подносе или на листе прозрачной плёнки, накрыть стопку пищевой плёнкой и закрыть дополнительно влажным полотенцем. Влажное полотенце не должно касаться теста, иначе тесто раскиснет. Важно помнить - незакрытый лист теста высыхает в течение нескольких минут, а если вы попытаетесь его использовать, он раскрошится, поэтому вынимать из прикрытой стопки следует нужное количество листов теста и сразу быстро закрывать стопку оставшихся листов.
По рецептуре для приготовления теста его необходимо смазывать оливковым или размягченным несоленым сливочным маслом. Если нет возможности приобрести готовое тесто в магазине, можно приготовить его в домашних условиях.

Тесто филоТесто Фило

Ингредиенты:

 

  • 1 кг пшеничной муки
  • 250-375 мл воды
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 2 ч. ложки соли
  • 4 ст. ложки оливкового масла


Способ приготовления: Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто. Очень медленно во время приготовления влить масло. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть и отставить на 30 минут. Разделить тесто на куски. Раскатать очень тонко скалкой на пергаменте, накрыть вторым листом пергамента, чтобы лист не высох и сверху, не касаясь теста, на поверхность пергамента накинуть чуть влажное полотенце. Далее раскатать оставшееся тесто и так же складывать под полотенце. Приготовленное тесто следует сразу использовать, остатки завернуть в пищевую пленку в несколько слоев и убрать в морозильную камеру.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

       

Рецепты из теста фило
Рубрики:  Выпечка/виды т-та,формовка изделий

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ БАННЕРОВ:

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нужная вещь! Лично я всегда забываю точную размеры стандартного баннера, поэтому часто страдаю,  потратив несколько часов на классный баннер, а потом обнаружив, что он не вписывается в рамки. Надеюсь, эта табличка многим поможет ;)

728 x 90 ведущий стенд
468 x 60 длинный баннер
336 x 280 большой прямоугольник
300 x 250 прямоугольник средней величины
300 x 600 объявление на полстраницы
250 x 250 всплывающий квадрат
240 x 400 вертикальный прямоугольник
234 x 60 половина длинного баннера
180 x 150 прямоугольник
160 x 600 широкий небоскреб
125 x 125 квадратная кнопка
120 x 600 небоскреб
120 x 240 вертикальный баннер
120 x 90 кнопка 1
120 x 60 кнопка 2
88 x 31 микро полоса

Читать далее...
Рубрики:  Дневничек/советы

Делаем простую кнопку для блога.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НИФРИТ_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 




Иногда при оформлении поста нужно загрузить много Ссылочек на разные сайты или Одна тема и много подпунктов к ней.
Тогда вас выручит простая кнопка.
Как она вообще выглядит?А вот так .

 

Читать далее...
Рубрики:  Дневничек/советы

HTML коды, под кат..

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения голубая_незабудка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дневничек/полезная информация,ссылки

Делаем баннер самостоятельно

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы хотите сделать баннер самостоятельно (т.е. чтобы картинка была ссылкой на какой-то сайт или какую-то вашу запись в дневнике), нет ничего проще!
Скопируйте нижеприведенный код:

Сотрите слова "ссылка на сайт" и вместо них в кавычки вставьте собственно ссылку на вашу страничку. Там, где ссылка на изображение - вставьте такую ссылку, для этого можно загрузить картинку, которая будет собственно баннером на сайт Радикал или подобный ему. "Надпись при наведении мышки на баннер" тоже замените фразой, которую хотите видеть. Ну и наконец - введите ширину и высоту баннера - там где слова "ширина" и "высота". Готово!
Рубрики:  Дневничек/советы

Как сделать кликабельную ссылку

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Во-первых, нужно скопировать адрес страницы, на которую ты хочешь сделать ссылку.
Ну хоть на эту, например:
 (306x126, 8Kb)адресная строка
АДРЕС копируем из адресной строки браузера. Посмотри у себя на экране какой там адрес.
ДАЛЕЕ***
Рубрики:  Дневничек/советы

Начнем худеть:ЯГОДИЦЫ,ПРЕСС

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения голубая_незабудка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Здоровье/гимнастика

заварной белковый крем

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Немецкий заварной белковый крем

Рецепты: Украшения для блюд -> Украшения из крема
Как хочется порадовать близких или просто сделать радостным праздник для деток. Хочу поделиться одним рецептом немецкого заварного белкового крема, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!!! Из него можно делать любые украшения на торте (розочки, орнаменты и т. д. ), а главное - он очень быстро готовится, и можно сделать с ним и торты, и пирожные, и даже легкие десерты с фруктами.

Ингредиенты: сахар, вода, белок яичный. Тэги: ужин, обед, десерт.
Рубрики:  Выпечка/крем

Домашняя "Нутелла"

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lady_ost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингридиенты(на 1 литр молока):


сахар - 700 г
какао, мука в.с. - по 6 ст.л.
растворимый кофе - 1 ч.л.
сливочное масло - 200 г

Смешиваем все сыпучие компоненты, заливаем понемногу молоком, все время помешивая, чтобы не было комков. Затем ставим на огонь. Когда нагреется, вводим масло. Все время мешаем, чтобы не пригорело. Доводим до кипения и варим 8 минут на малом огне.


При желании в "Нутеллу" можно добавить ванилин, поджаренные и измельченные орехи. В банки фасуем горячей, не закрываем до остывания. Далее закрываем банки обычными крышками и храним в холодильнике. Можно использоват не только для бутербродов, но и как крем для тортов.



Серия сообщений "крем":

Часть 1 - Сливочный крем «Пятиминутка».
Часть 2 - Как приготовить заварной крем в микроволновой печи?
...
Часть 8 - Медовый торт с кремом из кураги.
Часть 9 - Домашняя "Нутелла"
Часть 10 - Домашняя "Нутелла"
Часть 11 - Немецкий заварной белковый крем




Серия сообщений "сладости":

Часть 1 - Кристаллы сахара.
Часть 2 - Вареная какао-сгущенка "Коровка".
...
Часть 12 - Мазурка финиковая-польская выпечка
Часть 13 - Рецепт домашнего зефира.
Часть 14 - Домашняя "Нутелла"
Часть 15 - Конфеты Баунти
Часть 16 - Подборка замечательных рецептов !!!
...
Часть 28 - Сто рецептов конфет
Часть 29 - Домашняя "Нутелла"
Часть 30 - Самое вкусное мороженое


Рубрики:  Выпечка/крем


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя "Нутелла"

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада-Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это цитата сообщения Тоболячка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 





1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно.
Рубрики:  Выпечка/крем


Понравилось: 1 пользователю

10 рецептов со сгущенкой

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 276Kb)

 http://kuking.net/13_91.htm

Сгущенное молоко получается выпариванием цельного молока с прибавлением к нему 12% кристаллического сахара или без него. Идея получения сгущенного молока была предложена в 1810 г французом Николя Аппером. Этот парижский кондитер обнаружил, что если прокипятить банку с соком, ее содержимое долго не испортится. А после долгих опытов, он выяснил, что молоко лучше хранится в запаянных жестяных банках, которые к тому же не лопаются при кипячении.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/крем

"Коровка" Очень вкусно советую всем

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x351, 31Kb)

Эта вареная какао-сгущенка, очень похожая на конфеты "коровка" по своей тягучести и вкусу!
Очень необычная сгущенка, и из этих ингредиентов получается – 1 литр!
Готовить легко, время занимает мало, попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/крем

Сливочный крем «Пятиминутка»

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/крем

ЖУРНАЛ "ЗОЛУШКА ВЯЖЕТ" №6 (298) 2011

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/мужские модели

Дизайнер >John Galliano

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дневничек/видео


Поиск сообщений в вання
Страницы: 245 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь