-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 8969
Комментариев: 10128
Написано: 43787

=
Забавные смайлы

По часам нажатым курсором не водить)...


 



 

 



Свиная вырезка в маринаде

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ мясо

Печенье " кошачьи лапки"

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье

УЛЬТИМАТИВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье

Булочки ванильные с сахаром.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/булочки,пирожки

УЗЕЛКИ

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье

Бисквитное печенье

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье

Венское сабле

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье

Печенье из песочно-дрожжевого теста

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 468790 (600x450, 58Kb)

 468791 (600x450, 60Kb)

Описание: Это тесто стало для меня открытием! Это особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Печенья получаются намного (!!!) вкуснее обычных песочных.
Делать очень просто. 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье

Торт медовый шоколадный

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Выпечка/торты,пироги

Эклеры - видеорецепт

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Заварной крем - видеорецепт

Рубрики:  Кулинария/видео-кулинария

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?



В продолжение мастер-класса по приготолению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами выкладываю мастер-класс по правильному потрошению курочки, чтоб и косточки вытащить и шкурка осталась целой.


Мастер-класс

Рубрики:  Кулинария/видео-кулинария

ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен - это блюдо французской кухни, традиционно готовится из грибов. Предлагаю вам попробовать приготовить жюльен из баклажанов. Жюльен из баклажанов - это и самостоятельное блюдо, и прекрасный гарнир.

жюльен из баклажанов | рецепт с фотоЧитать далее

Рубрики:  Заготовки/баклажаны

Цветы для вас!

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lynn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (548x411, 2484Kb)

>>>>>
Рубрики:  Дневничек/анимашки

Саксофон и море

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_НОВОРОСС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Дневничек/музыка

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (333x250, 12Kb)
"Меня давно терзает один вопрос, ответ на который я не могу найти: почему у людей, живущих в одинаковых условиях и питающихся практически одинаково, организм по-разному себя ведет? Вот я пока не жалуюсь на здоровье, а у мужа - выраженный остеохондроз со всеми вытекающими последствиями. Из-за отложения солей болят суставы, поясница, шея.
Самое печальное, что остеохондроз - это такое заболевание, от которого нельзя вылечиться в один момент, остается просто как-то поддерживать себя всю оставшуюся жизнь. Врачи в этом конкретном случае, по сути, ничем помочь не могут, разве что снять уколом приступ острой боли. А дальше уже приходится самим выкарабкиваться. Среди огромного разнообразия рецептов мне не попадались те средства, которыми я лечу мужа. И должна сказать, что с каждым новым курсом он чувствует себя все лучше. Во-первых, ему помогает вывести лишние соли из организма рисовый квас .

Вот как его готовить:

В 1 литр отстоянной кипяченой воды надо всыпать 4 столовые ложки любого риса (но не сечки!), 3 столовые ложки сахара и 5 изюминок черного цвета. Размешать и настаивать квас 4 дня, если очень жарко - достаточно и трех дней. После этого квас надо процедить, перелить в бутылки и хранить в холодильнике. Пить квас надо по полстакана три раза в день после еды.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария/квас

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonata_Lunnaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Домашний квас – это и прекрасный напиток, и основа для многих блюд русской кухни. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте!

 

 

 

Видео приготовление кваса здесь

Этот рецепт я не буду сопровождать описанием точных норм продуктов т.к. приготовление кваса не требует точного соблюдения норм, все очень приблизительно, на глазок.
Для кваса нам, в первую очередь, понадобится хлеб. Лучше всего, конечно же, делать квас из ржаного хлеба, т.к., на мой взгляд, такой квас получается наиболее вкусным и, что самое главное, ржаной хлеб дает насыщенный красивый цвет, но вы вполне можете готовить квас и на сером хлебе, и на белом хлебе, а можете взять смесь кусочков разного хлеба.
Перед началом приготовления кваса хлеб нарезается и подсушивается. Лично я предпочитаю нарезать хлеб мелко, но вы можете нарезать так, как нравится вам – крупно, мелко – все допустимо и все правильно.



Нарезанный хлеб нужно подсушить в духовке. Делается это, в первую очередь, для того, чтобы насытить квас цветом. Если вы хотите приготовить темный квас, то подсушивайте – поджаривайте нарезанный хлеб до интенсивного цвета и даже до легкой пригорелости, но следите за тем, чтобы подгорелого хлеба было не очень много т.к. в противном случае квас может горчить.



Для того чтобы начать квасное производство, вам сначала нужно будет приготовить квасную закваску. Для этого возьмите литровую банку и наполните ее примерно до половины подсушенными сухариками, добавьте 2 столовые ложки сахара и примерно пол литра кипятка.



Оставьте сухари набухать. В конечном итоге у вас должна получиться не густая, но и не жидкая хлебная кашица. Если смесь получается густовата, добавьте еще немного водички. Охладите хлебную смесь до теплого состояния т.к. дальше мы будем добавлять дрожжи и, если добавить их в горячее, они просто-напросто сварятся и потеряют свою активность. Мы будем добавлять минимальное количество дрожжей. Лучше, конечно, добавлять живые дрожжи, но можно взять и сухие. Если вы будете добавлять живые дрожжи, то покрошите небольшой кусочек размером примерно с ноготь, а если будете брать сухие, то добавьте щепотку.



Размешайте, накройте банку марлечкой или полотенчиком и оставьте на 2 – 3 суток в теплом месте для брожения. В процессе брожения будут выделяться пузырьки газа и появится очень приятный квасной запах.
После того как закваска будет готова, можно приступать к приготовлению кваса. Для начала вам нужно решить какой именно – темный или светлый – квас вы хотели бы получить. Если темный, то для него вам понадобятся подсушено – обжаренные хлебный сухари, а если светлый, то хлеб можно или слегка подсушить, или не подсушивать вовсе. Насыпьте в 3 – х литровую банку примерно 3 полные горсти сухарей, добавьте 4 столовые ложки сахара и залейте по плечики банки воду. Если вы будете готовить темный квас, то заливайте крутой кипяток, чтобы вытянуть из сухарей цвет, а если светлый, то заливайте теплую воду.



Если вы заливали кипяток, то дайте хлебной смеси остыть до теплого состояния. Добавьте хлебную закваску.



Я добавляю всю, хотя было бы достаточно и половины. Далее оставляем банку с будущим квасом в теплом месте на 1-2 дня для брожения. После того, как квас в процессе брожения наберет необходимую остроту и кислоту, процедите его через двойной слой марли, чтобы по максимуму отделить хлебные крошки.



В результате у вас получится около 2 литров почти кваса и примерно литровая баночка хлебной кашицы, которую мы в дальнейшем будем использовать как закваску. Хранится она в холодильнике. По существующему мнению, ее можно хранить около 2 недель. Честно говоря, я сомневаюсь насчет такого длительного срока, но 3 – 5 дней точно.
После того, как квас будет отфильтрован, вы можете его попробовать и, при желании, добавить по вкусу сахар. Если вам захочется сделать квас более сладким, растворите необходимое количество сахара в небольшом количестве теплой воды и добавьте в банку с квасом.
В банку с квасной жидкостью добавьте горсть изюма и поставьте в теплое место еще на сутки.



После этого перелейте квас в плотно закрывающуюся емкость, а лучше бутылку и поставьте на сутки в холодильник. Квас готов!
Если у вас будет желание и дальше продолжать квасное дело, то в качестве закваски используйте оставшуюся хлебную кашицу. Весь процесс следует начать таким образом: как и в первый раз, положите в банку примерно 3 горсти хлебных сухарей, добавьте сахар – воду, дайте остыть, добавьте примерно половину всей кашицы (примерно половину, а вторую половину закваски используйте для другой банки кваса или выбросьте), поставьте бродить, профильтруйте, оставшуюся кашицу сохраните для закваски, добавьте в квас изюм, поставьте в холодильник. Хочу заметить, что настоящий вкус кваса вы сможете в полной мере оценить только со второй порции кваса т.к. при приготовлении первой порции использовались дрожжи, а они делают вкус кваса резковатым.
Пару слов по поводу цвета кваса. Если вам захочется сделать цвет кваса более насыщенным и глубоким, то вы можете подкрасить квас при помощи жженки. Для этого нагревайте в небольшой кастрюльке столовую ложку сахара до тех пор, пока он не расплавится и не приобретет насыщенный темный цвет. Очень маленькими порциями добавьте к жженому сахару примерно половину стакана горячей воды и оставьте до его полного растворения. Хочу обратить ваше внимание на то, что воду нужно добавлять действительно маленькими порциями и очень аккуратно т.к. жженый сахар очень горячий и, если добавить сразу много воды, она может выплеснуться, что чревато ожогами. В готовый квас добавьте раствор жженки до достижения нужного цвета.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пицца по-неаполитански для ленивых
Часть 2 - пасхальный барашек
...
Часть 6 - Картофельно-молочный хлеб
Часть 7 - Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Часть 8 - ХЛЕБНЫЙ КВАС
Часть 9 - Пирог из творожного теста с сыром и яйцом:
Часть 10 - ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ
...
Часть 41 - РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ПЕЧЕНЬЮ
Часть 42 - Торт «Муравейник»
Часть 43 - Домашняя брынза
Рубрики:  Кулинария/квас

>Виноградная водка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградная водка

Какой-то рецепт интересный... Что там съедобно разберусь по ходу дела, ну то-есть когда сделаю

 

Время приготовления: 90 минут
Порций: 2 литра


Потребуется: 1 кг белого винограда без косточек, 2 лимона, 8 бутонов гвоздики, 2 палочки корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 400 г сахара, 1 литр водки

* Получившийся напиток можно использовать для коктейлей: самый простой вариант - просто смешать его с тоником. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/спиртное

Делаем кнопки

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая кнопка


 


Если Вы нажмете на эту кнопочку,то попадете в мой дневник на Li.ru.Такую кнопку можно использовать для переходов на любую страницу в интернете,а так же в бродилках-путеводителях по блогу.

Делается она очень просто.
Копируете код из окошечка ниже
 


Вместо моего слова АДРЕС ставите http-адрес нужной страницы.Вместо НАДПИСЬ пишите то,что должно быть написано на кнопке.Всё!

 

Читать дальше > > >
 
Удачи!



 

Еще уроки здесь
Код поста для Mail.ru здесь
Рубрики:  Дневничек/советы

Новогодние и Рождественские музыкальные открытки с кодом

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -LYUSI- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ с Новым Годом и Рождеством!

Страницы:<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka

музыкальная открытка от сайта muzotkrytka


НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ    НОВОГОДНИЕ ГРАМОТЫ
НОВОГОДНИЕ ТОСТЫ

Рубрики:  Дневничек/поздравленки

Кнопки на любой вкус

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Кнопки-1 - парные кнопки (вкл. и выкл.), один набор и разные.
Кнопки-2 - набор, много кнопок back и разные

Кнопки-3 - просто красивые кнопки.
Кнопки-4 - красивые кнопки2.
Кнопки-5 - два классных набора, много кнопок home и разные.
Кнопки-6 - два набора и разные.
Кнопки-7 - бланки, маленькие (и не очень) кнопки.
Кнопки-8 - продолжение 7
Кнопки-9 - продолжение 8
Кнопки-10 - два набора и несколько home.
Кнопки-11 - три набора и куча next.
Кнопки-12 - продолжение набора из 11, еще два новых и разное.
Кнопки-13 - набор и четыре бланка.
Кнопки-14 - набор и разное.
Кнопки-15 - последняя кнопка из набора 14 и три других.
Кнопки-16 - набор в котором есть всё.
Кнопки-17 - два набора симпатичных кнопок.
Кнопки-18 - два набора, 5 шариков и несколько нестандартных..
Кнопки-19 - АНИМИРОВАННЫЕ КНОПКИ.
Кнопки-20 - АНИМИРОВАННЫЕ КНОПКИ 2 цифры.
Кнопки-21 - 9 наборов по 7 кнопок (разноцветные вариации).
Кнопки-22 - 9 разноцветных "неоновых"  наборов.
Кнопки-23 - тоже 9 наборов, гармонируют с предыдущими.
Кнопки-24 - как это не банально, но опять 9 разноцветных наборов.
Кнопки-25 - 38 овальных шаблонов.
Кнопки-26 - "Сумашедший алфавит" (английский). Анимированные буквы.
Кнопки-27   - Много стильных кнопок.
Кнопки-28 - Разновидности разделительных полосок.
Кнопки-29   - 9 разноцветных наборов.
Кнопки-30 - ещё 9 наборов. Очень прикольные кнопки!

 

Kantemiirina

   

Рубрики:  Дневничек/советы

БРОДИЛКА ПО УРОКАМ АНИМАЦИИ

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения fanta_girro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 

free counters

 


 

 


 
Рубрики:  Дневничек/ф.шоп

ПЛЕЕРЫ

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ПЛЕЕРЫ ОТ НАДЕЖДЫ БЫКОВСКИХ
Все плееры от НАДЕЖДОЙ БЫКОВСКИХ и ТАНЮШИ, я лишь представляю их работы.

ВСЕ ПЛЕЕРЫ ПРОЗРАЧНЫЕ.
КОД ПЛЕЕРА 1.


© Тамила


КОД ПЛЕЕРА 2.


© Тамила


КОД ПЛЕЕРА 3.


© Тамила


КОД ПЛЕЕРА 4.


© Тамила


КОД ПЛЕЕРА 5.


© Тамила


КОД ПЛЕЕРА 6.


© Тамила


КОД ПЛЕЕРА 7.


© Тамила


КОД ПЛЕЕРА 8



Рубрики:  Дневничек/графические редакторы и аниматоры

Самые прикольные флэшоткрытки

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadmii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давай наливай!



Разместить алкогольно-юмористическую флешку у себя в блоге.

Хомячок


Этот милый хомячок ходит за вашим курсором и с аппетитом уплетает сухой корм, который вы можете дать ему, щёлкнув левой кнопкой мышки. Наевшись как следует, хомячок сам попьёт воды. А если вы кликнете мышкой по центру колеса, то хомячок начнёт бегать в нём, почти как белка;)




Поселить хомячка у себя в блоге.

Миссионеры и каннибалы (головоломка)


От вас требуется переправить на другой берег миссионеров и каннибалов. При этом лодка вмещает лишь двух человек, а если вдруг в какой-то из сторон реки каннибалов окажется больше, чем миссионеров, то дикари тут же употребят последних в качестве продуктов питания. И только ваша смекалка позволит всем благополучно переплыть реку!




Разместить головоломку в своём блоге.

Из пушки по воздушным шарикам


От вас требуется сбивать красные шарики и помогать благополучно улететь в небо синим. Впрочем, разобраться с тем, как играть, довольно легко, поскольку первые уровни очень простые. А затем перед вами будут уже настоящие головоломки, и играть станет по-настоящему интересно!

Управление осуществляется мышкой, а если уровень после неудачной стрельбы вдруг станет непроходимым, кликайте по кнопке "restart" в нижней части игрового поля и пробуйте снова! Кстати, количество зарядов в пушке не ограничено:)




Разместить эту флеш-игру в своём блоге.
Рубрики:  Дневничек/флешки


Понравилось: 1 пользователю

Флеш открытка - осенний мотив уходящего лета

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Grif-studio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Дневничек/флешки

Музыка из х.ф."Профессионал"

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadmii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Рубрики:  Дневничек/музыка

Флеш открытка - Belle

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Grif-studio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 




 

Рубрики:  Дневничек/флешки

Как разместить текст или картинку слева, справа или посередине?

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередное дополнение в

Мне многие часто задают вопрос, о том, как разместить текст или картинку в сообщении, в эпиграф дневника и/или в графе "О себе" профиля слева, справа или посередине. Ну, нет ничего проще.
Для этого придётся научится пользоваться html конструкцией "div align=выравнивание", где выравнивание может принимать одно из 3 значений: "left" (слева), "right" (справа) или "center" (в центре, посередине).

В общем виде используется такой html код:
,
где выравнивание - "left" (слева) или "right" (справа).

Внимание! Для выравнивания по центру конструкция <div align="center"> не действует!
Для выравнивания по центру надо просто написать "<center>".

Примеры
LI 5.09.15
Рубрики:  Дневничек/советы

РИКОЛЬНАЯ , НО КАКАЯ ТО БЕСКОНЕЧНАЯ ИГРУШКА.Р ПРИКОЛЬНАЯ , НО КАКАЯ ТО БЕСКОНЕЧНАЯ ИГРУШКА.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Юмор
Часть 2 - Анекдот про пятницу 13
...
Часть 15 - Камасутра
Часть 16 - Юмор
Часть 17 - ПРИКОЛЬНАЯ , НО КАКАЯ ТО БЕСКОНЕЧНАЯ ИГРУШКА.
Часть 18 - Повышение "градуса" у холодильника перед сном.
Часть 19 - КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ КОММЕНТЫ
...
Часть 24 - Юмор. В аптеке...
Часть 25 - Пишу директору Тырнета..
Часть 26 - Решила поюморить...Для ВЗРОСЛЫХ!!!

Серия сообщений "Слайды, флеш, плейкасты":
Часть 1 - Котёнок.
Часть 2 - А ,Ты, меня любишь?)
...
Часть 18 - Наша замечательная жизнь!!!
Часть 19 - Романтическая флешка
Часть 20 - ПРИКОЛЬНАЯ , НО КАКАЯ ТО БЕСКОНЕЧНАЯ ИГРУШКА.
Часть 21 - Не убивай
Часть 22 - Флеш-рисовалка. Просто водите мышкой
...
Часть 25 - Аквариум
Часть 26 - С добрым утром
Часть 27 - Флешка. Виртуальный кот
Рубрики:  Дневничек/флешки

Как быстро взять картинку без кода и вставить в нужное место

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот урок поможет новичкам быстро без сохранения в комп взять любую картинку или разделитель...
А так как у меня постоянно спрашивают как это сделать и если посты с открытками без кодов,
то я решила напомнить,как это делается..
ДАЛЕЕ***
Рубрики:  Дневничек/советы

Красивые картинки

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дневничек/комментарии


Поиск сообщений в вання
Страницы: 244 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь