-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 8969
Комментариев: 10128
Написано: 43787

=
Забавные смайлы

По часам нажатым курсором не водить)...


 



 

 



Джинсовые сумки. Идеи, мастер-классы

Вторник, 19 Мая 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодаря своей износоустойчивости, джинс совершенно закономерно является самым популярным материалом для рукодельных переделок. Ну не поднимается рука выбросить поднадоевшие джинсы, ведь сколько можно из них сделать - и мелкие аксессуары, и украшения, и сумки, и покрывала, накидки, органайзеры и т.д. И что самое приятное, продукт джинсовых переделок не выглядит изготовленным из старья, жизнь вещи начинается заново:)

Я хочу предложить вашему вниманию идеи и мастер-классы по изготовлению джинсовых сумок. Обратите внимание, сколько можно применить различных техник. Надеюсь, подборка вдохновит вас включить фантазию и сотворить собственные джинсовые шедевры:) А чтобы рукодельничалось еще и весело, рекомендую за порцией отличного настроения заглянуть на ресурс http://memzona.com, где авторами сайта постоянно выкладываются самые смешные :)

Приятного просмотра!

1-0 (481x700, 273Kb)

1-1 (525x700, 245Kb)

2c4576099851c32b4cd7de2ad2926938 (570x570, 167Kb)

il_570xN.556530446_bm8f (570x428, 160Kb)

il_570xN.282417678 (570x430, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье /сумки,косметички,чехлы


Понравилось: 3 пользователям

СУМКИ ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ. Идеи.

Вторник, 19 Мая 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье /сумки,косметички,чехлы


Понравилось: 2 пользователям

Джинсовые сумочки

Вторник, 19 Мая 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

от Ирины Пугач

15092965_20076nothumb650 (407x567, 86Kb)15093001_18033nothumb650 (407x570, 96Kb)
15093006_77476thumb650 (610x406, 150Kb)
Дальше



Серия сообщений "Сумки из ткани":

Часть 1 - Сумка-термос для домашней еды
Часть 2 - Сумка-пакет, легко и просто
...
Часть 38 - Лоскутное шитьё. Подборка сумочек
Часть 39 - Сумка-раскладушка для пляжа или утюга
Часть 40 - Джинсовые сумочки от Ирины Пугач


Рубрики:  Шитье /сумки,косметички,чехлы


Понравилось: 4 пользователям

Разделка теста

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Душенина_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все фото из инета.





 



Рулет




Ещё идейки






 





















Рубрики:  Выпечка/виды т-та,формовка изделий


Понравилось: 4 пользователям

Способы защипов вареников и пельменей

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4303628_2769713770849999409 (500x166, 25Kb)4303628_635289022453097928 (500x166, 25Kb)4303628_186899384553023315 (500x126, 21Kb)4303628_1568378570248922884 (500x520, 67Kb)4303628_2846274964515300841 (500x125, 21Kb)

Этим способом защипан гребешок у рыбки пост - http://www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post235007964/

4303628_2832764165633187498 (500x500, 89Kb)4303628_2826008766192134334 (500x293, 42Kb)4303628_609956274549141103 (500x425, 62Kb)


источник

Серия сообщений "Кулинария (манты, пельмени, вареники)":
Часть 1 - Пельмени - 437 рецептов
Часть 2 - "Колдуны"
...
Часть 23 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 24 - Пельмени "Бабочки"
Часть 25 - Способы защипов вареников и пельменей - часть2
Часть 26 - Учимся лепить красивые манты... цветы - 2,3,4,5-лепестков
Часть 27 - Пельмешки без спешки.
Часть 28 - ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ
Рубрики:  Кулинария/ пельмени,вареники


Понравилось: 1 пользователю

Кексы. Коллекция рецептов.

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.

Овощные кексы

 
 

 

Десертные кексы

 

Фруктовые кексы

 
Рубрики:  Выпечка/кексы,пряники


Понравилось: 1 пользователю

ПАХЛАВА.

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАХЛАВА 

такую продают на пляже 

Рецепт от : Моим детям очень нравилась пахлава которой торгуют на Крымских пляжах. Перепробовали всю, у одной женщины была самая вкусная. Они ждали только её и у неё покупали. А когда мы уезжали я выпросила у неё рецепт. Большое ей спасибо. Дома попробовала сделать, получилась точно такая. С тех пор в зимнее время, когда вспоминаем о лете делаю эту пахлаву. Делюсь рецептом.  

3140201_93177327_3869356_0_8fea5_e41f7a28_M_jpg1 (160x37, 6Kb)
Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье


Понравилось: 2 пользователям

Печенье на скорую руку - 50 рецептов

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на скорую руку

рецепты

Когда нету времени, а надо приготовить что-то к чаю, советую сделать домашнее печенье на скорую руку. Тем более, что рецепты печенья на скорую руку очень разнообразны: это и медовое печенье, и песочное печенье,  и творожное печенье, и даже соленое печенье! Так что удачных Вам экспериментов и приятного аппетита!

Читать рецепты быстрого печенья
Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье


Понравилось: 1 пользователю

рогалики с кунжутом

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А можно с вечера тесто заводить? Меня уже сто раз спрашивали.
Можно, но...

Давайте ленивых очередных булок напечем. Одной левой))) правда.

Вот прямо сегодня вечером и начните. Часиков в 11-12. В аккурат перед сном.

37-DSC08606

Возьмите миску побольше.
01-DSC08563
Обычным 220 мл стаканом отмерьте теплую воду. Вылейте в миску.
02-DSC08564
Две полных столовых ложки кунжутного семени обжарьте на сухой сковороде.
Помешивайте постоянно.
03-DSC08565
В теплую воду насыпьте 2 столовых ложки сахара.
04-DSC08568
И добавьте 25 граммов свежих дрожжей. Ровно в два раза меньше чем обычно. Если у вас сухие активированные дрожжи то 5 граммов (1 чайная ложка без верха).
05-DSC08569
Размешайте дрожжи в водичке и оставьте минут на 10.
06-DSC08571
Кунжут обжареный должен быть вот таким - румяным, и пахнуть))
07-DSC08572
В стакан которым воду отмеряли налейте растительное масло. Любое. Можно даже пахучее нерафинированное.
Масла должно быть четверть стакана.
08-DSC08573
Увидете что дрожжи подают признаки жизни - всплывают на поверхность пеной - заводите тесто.
Обычно мы ждем уверенной такой шапки дрожжевой. Но сейчас не тот случай. Наша задача наоборот замедлить тесто))
09-DSC08574
Добавьте чайную ложку соли. Я отмеряю все той же столовой, которой и кунжут и сахар отмеряла.
Меньше мыть))
10-DSC08575
Высыпьте кунжут туда же в миску.
11-DSC08576
Отмерьте три с половиной стакана муки. И тоже в миску.
12-DSC08577
13-DSC08578
Затем одной рукой начните размешивать тесто. Пока оно воду не вберет.
14-DSC08579
Затем влейте масло.
15-DSC08580
И продолжайте размешивать. От краев миски в середину.
Тесто замешивается очень легко, всю муку в себя забирает - видно что стенки миски чистые.
16-DSC08581
17-DSC08582
Дайте тесту постоять минут 10.
За это время можно покурить, или перемыть ту "гору посуды" что успели запачкать)))
18-DSC08583
Через 10 минут переложите тесто на стол и быстро вымесите его одновременно скатывая в ровный шар. Это реально быстро - полминуты, а не 40 как нас учили бабушки.
19-DSC08584
20-DSC08585
Вот такой вот аккуратный шарик.
21-DSC08586
Верните тесто обратно в миску.
22-DSC08587
И хорошо замотайте пищевой пленкой.
23-DSC08588
Проткните в пленке несколько дырочек.
24-DSC08590
И уберите миску с тестом на нижнюю полку в холодильнике.
25-DSC08591
И спокойно идите спать. 10 часов оно простоит прекрасно и без вас. Не сбежит!!!

Утречком часиков в 9, в 10, да даже в 11, встаете, одеваете трусы, часы, открываете глаза.
Достаете миску с тестом из холодильника.
26-DSC08592
Снимаете пленку.
27-DSC08593
Перекладываете тесто на стол. Оно холодное но эластичное.
28-DSC08594
Чуть обминаете.
29-DSC08595
И раскатываете скалкой в лепешку толщиной в полсантиметра.
30-DSC08596
Смазываете противень или застилаете бумагой.
31-DSC08597
Разрезаете тесто на 12 частей уголками.
32-DSC08598
Скатываете от широкого края к узкому в рулончик.
33-DSC08599
34-DSC08600
И выкладываете на противень. Можно ещё сверху ладошкой их посильнее приплюснуть.
Или скалкой. Я этого не сделала - пожалела. Парочка развернулась))
35-DSC08601
Оставляете противень с рогаликами на кухне, а сами идете умываться, зубы чистить, ресницы клеить,
У вас есть сорок - сорок пять минут, можно массу дел переделать.
Тесто холодное, поэтому ему побольше расстойки нужно. Если у вас на кухне очень тепло - накройте противень пленкой. Чтобы корочка не подсыхала.
В процессе утреннего релакса не забудьте включить духовку. Чтобы она минут 15 грелась. Грелась-грелась и нагрелась до 220 градусов.
А спустя 40 минут после раскатки - рогалики уже прилично так поднимутся.
36-DSC08603

Можно печь!! Пеките 10 минут. И всё!! Зовите всех кто в доме. Пока горячие!!

38-DSC08609

http://ksy-putan.livejournal.com/525045.html

Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье


Понравилось: 2 пользователям

15 видов французского теста

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЯ_ЦЫБА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif) 0px 0px no-repeat;">
http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;"> 15 видов французского теста

 

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов. 
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления. 
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.


 

1. ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное. 
Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.
Ингредиенты для торта на 4 персоны
- 200 г муки, 
- 120 г сливочного масла, 
- 3 ст. ложки воды, 
- 5 г соли.
        Приготовление      
На доску просеять муку горкой, в центре сделать углубление, влить в него воду, положить сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук, затем на доске, обсыпанной мукой, сформовать шар и оставить на 1 час, а если необходимо, больше. 
 
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Ингредиенты
- 300 г муки, 
- 125 г сливочного масла, 
- 50 г сахарного песка, 
- 1 сырое яйцо, 
- соль.
        Приготовление      
В кастрюле разогреть на умеренном огне сливочное масло, добавить сахарный песок, постоянно помешивая деревянной ложкой до густого состояния. 
На доску высыпать муку, в центре сделать углубление, куда вылить яйцо, положить щепотку соли и сладкое сливочное масло, тщательно заместить, осторожно раскатать (так как оно легко рассыпающееся), и как можно тоньше, предварительно обсыпав мукой как доску для раскатывания теста, так и скалку.
3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Ингредиенты
- 500 г муки, 
- 500 г сливочного масла, 
- 1 стакан воды, 
- соль.
        Приготовление      
Слоеное тесто является основой приготовления мучных кондитерских изделий; оно просто в приготовлении, но нужно располагать временем: в то время как тесто бризе готовится за 5 мин., для слоеного теста необходимо более часа. 
Основной заботой является сливочное масло, так как, если оно слишком мягкое и не достаточно обсыпаны мукой доска для раскатывания теста и скалка, тесто в процессе замешивания будет приклеиваться и ломаться. Это не создает серьезные трудности, однако будет помехой при увеличении желаемой толщины. 
Прежде всего просеять муку горкой, в углубление в центре медленно вылить, постоянно помешивая, стакан воды, положить щепотку соли. Воду добавлять до тех пор, пока тесто не будет прилипать к пальцам, затем сформовать шар и оставить на 5 мин. Доску для раскатывания теста и скалку обсыпать мукой и раскатать тесто. 
В центр положить сливочное масло (которое размягчить в руках), сложить вчетверо, очень осторожно раскатать в длину, затем сложить втрое; снова доску обсыпать мукой; тесто повернуть таким образом, чтобы складка была перед собой, раскатать тесто, как раньше, и сложить таким же образом, посыпать слегка мукой и поместить на 20 мин. в прохладное место. 
Затем снова начать как раньше: тесто раскатать 2 раза и оставить еще на 20 мин. 
Наконец, после 5—6 таких операций тесто готово. 

 
4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ № 1
Ингредиенты
- 250 г муки, 
- 2 cт. ложки растительного масла, 
- 2 сырых яйца, 
- 1/2 кофейной ложечки соли, 
- 1/4 л воды или молока.
        Приготовление      
В кастрюлю высыпать муку и соль, в центре сделать углубление, разбить туда целиком 1 яйцо, аккуратно перемешать деревянной ложкой. Когда первое яйцо полностью разойдется, добавить второе, затем растительное масло, молоко или воду, тщательно перемешать до состояния свежих сливок, оставить отдыхать 1 час до использования. 
Для сладкого теста в муку добавить 1 ст. ложку сахарного песка. 

 
5. ТЕСТО БИНЬЕ № 2
Ингредиенты
- 250 г муки, 
- 160 г сливочного масла, 
- 6 сырых яиц, 
- 1/2 л воды, 
- 5 г соли.
        Приготовление      
В кастрюлю средней величины налить воду, положить сливочное масло, соль, поставить на умеренный огонь; как только вода закипит, снять с огня, сразу засыпать всю муку, энергично помешивая деревянной ложкой, снова поставить на огонь и продолжать помешивать до тех пор, пока вода почти полностью не испарится. Тесто будет готово, когда оно останется сухим на дне кастрюли, что можно определить, просто помешивая; тогда кастрюлю снять с огня и тесто остудить, затем добавить по одному яйцу, взбивая деревянной ложкой. 
Из духовки вынуть противень, проверить, чтобы он был чистым, слегка смазать сливочным маслом. Ложкой выложить на противень небольшие порции теста на определенном расстоянии друг от друга, так как при жаренье тесто вздувается. Духовку разогреть до умеренной температуры, поместить в нее противень на 20 мин. 
Когда порции теста поджарятся, их можно наполнить: кондитерским кремом, густым соусом бешамель, смешанным с тертым сыром, куриным фаршем, яйцами, вылитыми в кипяток, и т. п. 
Если необходимо сладкое тесто, добавить 30 г сахарного песка, разведенного в воде. 

 
6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ № 3
Готовится как «Классическое тесто бинье № 1», только вместо молока или воды добавляется пиво. 
 
7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ № 4
Те же пропорции, что и в «Классическом тесте бинье № 1», только сначала мука смешивается с яичными желтками, затем с растительным маслом и, наконец, добавляются взбитые яичные белки. 
 
8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
Ингредиенты
- 200 г сахарного песка, 
- 50 г просеянной муки, 
- 50 г картофельного крахмала, 
- 4 сырых яйца, 
- 1 пакетик ванильного сахара, 
- 1 щепотка соли.
        Приготовление      
В миску положить сахарный песок, ванильный сахар, яичные желтки, соль, тщательно перемешать до состояния белой массы. Если образовались комочки, продолжать перемешивать, добавляя понемногу муку и крахмал. 
Взбить яичные белки, аккуратно соединить со смесью, все еще раз тщательно перемешать, положить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, поместить в духовку. 

 
9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ
Ингредиенты
- 200 г муки, 
- 125 г сливочного масла + 50 г для формы, 
- 10 г сухих дрожжей, 
- 2 сырых яйца, 
- 1 ст. ложка сахарного песка, 
- 1/2 кофейной ложечки соли. 

 
10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН
Как в предыдущем рецепте, только вместо 125 г сливочного масла, взять 150 г. 
 
11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ
Ингредиенты
- 200 г муки, 
- 125 г сливочного масла + 50 г для формы, 
- 10 г сухих дрожжей, 
- 2 сырых яйца, 
- 1 ст. ложка сахарного песка, 
- 1/2 кофейной ложечки соли, 
- 2 ст. ложки молока. 

 
12. БЛИННОЕ ТЕСТО
Ингредиенты для 20 блинов
- 250 г муки, 
- 3 сырых яйца, 
- 3 стакана молока, 
- 5 ст. ложек растительного масла, 
- соль.
        Приготовление      
В миску насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и разбить туда яйца, перемешать деревянной ложкой, добавить постепенно молоко, не допуская образования комочков; если несмотря ни на что они все же появились, тесто пропустить через крупное сито, добавить растительное масло. 
На кухне необходимо иметь чугунную сковороду специально для блинов; ее не нужно мыть, разве только после покупки; прежде чем поставить ее на огонь, достаточно протереть чистой бумагой. 
Когда сковорода будет горячей, поджарить блины, разом выливая тесто ложкой на сковороду и делая круговые движения, которые позволят хорошо их поджарить с двух сторон, затем начинать снова, пока не кончится тесто. 

 
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ 
 
Как все виды теста, тесто для блинчиков требует по крайней мере 2 часа отдыха перед работой с ним. Можно приготовить тесто вечером, чтобы использовать его на следующий день; тесто, оставленное отдыхать, имеет лучшее сцепление с продуктами и легче происходит брожение. 
Необходимость в отдыхе теста еще более ощутима, когда одним из компонентов является пиво. 
Конечно, если тесто требует взбитых яичных белков, то их добавляют в последний момент. 
Пропорцию жидкости — вода, пиво или молоко — точно привести трудно, так как различно качество муки: одна впитывает больше жидкости, другая — меньше. В любом случае тесто должно быть жидким, но более густой консистенции, чем для блинного теста; оно должно быть гладким и без комочков. Жидкость для приготовления теста никогда не должна быть слишком холодной; если она теплая, тесто лучше и быстрее забродит. 
Мука должна быть всегда просеяна. В миску насыпать муку горкой, в центре сделать углубление, куда положить все компоненты, указанные в рецепте; только деревянной ложкой медленно и тщательно помешивая, влить аккуратно и постепенно жидкость, избегая взбивания или слишком энергичного помешивания. 
Когда тесто будет готово, миску закрыть и оставить отдыхать по крайней мере 2 часа, но не в холодильник.
 
 
13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 1 
(начинка: мясо, мозги, овощи)
Ингредиенты
- 100 г муки, 
- 1 сырое яйцо, соль, 
- 1/2 чайной ложки сухих дрожжей, 
- пиво.
        Приготовление      
В миску просеять муку, в центре деревянной ложкой сделать углубление, куда положить яйцо, соль, дрожжи, постоянно перемешивая с мукой, понемногу добавить пиво в таком количестве, чтобы тесто было гуще, чем тесто для блинов. 
Когда тесто будет готово, миску закрыть и оставить отдыхать (но не в холодильнике) по крайней мере 2 часа. 

 
14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 2
(в основном для начинки из овощей)
Ингредиенты
- 125 г просеянной муки, 
- 1 чайная ложка растительного масла, 
- 1/3 стакана пива, 
- 2 взбитых яичных белка, 
- 1/2 стакана теплой воды, 
- 3 г соли (1 щепотка).
        Приготовление      
В миску высыпать муку горкой, в центре сделать углубление, куда налить растительное масло, положить соль, постоянно помешивая деревянной ложкой, понемногу добавить пиво и воду, оставить на 2 часа, не помещая в холодильник. 
Перед использованием в тесто добавить взбитые яичные белки. 

 
15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 3
(для фруктовой начинки)
 Ингредиенты
- 100 г просеянной муки, 
- 2 яичных белка, 
- вода, 
- соль.
        Приготовление      
В миску положить муку, соль, налить воду, постоянно помешивая деревянной ложкой, довести до состояния густого крема; миску закрыть и оставить тесто отдыхать 2 часа, не помещая в холодильник. 
Перед использованием в тесто добавить взбитые яичные белки.
 
 
 
Рубрики:  Выпечка/виды т-та,формовка изделий


Понравилось: 1 пользователю

Теплый шарф крючком

Суббота, 09 Мая 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки


Понравилось: 1 пользователю

красивый шарф

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки


Понравилось: 1 пользователю

Нежный шарф.

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения mellana108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки


Понравилось: 2 пользователям

Ажурный шарф крючком

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения лена_ленуська [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРАНА МАМ

2 (640x480, 74Kb) 

Огромное спасибо автору за такую красоту!!!!

22 (480x291, 48Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки


Понравилось: 2 пользователям

Шарф

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки


Понравилось: 2 пользователям

Шарф

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения танталит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки

Шарфик

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Has [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1385894_552602841477911_843175019_n (700x466, 64Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки


Понравилось: 2 пользователям

Шарф «Фантазия»

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 getimage_10_4
Думаю, многие знакомы с работами мастерицы Любавы с Кипра. Здесь находится ее магазинчик.

Ее шарф связан из этой пряжи — 70% акрил, 30% шерсть, 296м/100гр, расход  200гр.

Размеры готового изделия: длина 115 см, ширина 19,5 см, цветок 10см в диаметре.

Крючок 4 мм.

il_570xN.445720948_shei_medium2

Поскольку такой пряжи я не нашла, вязала из своих старых запасов крючком №3,5.

Вяжется шарф очень легко. Справятся с ним и начинающие вязальщицы.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки

Авторская шапочка от Bessik из Страны мам

Четверг, 07 Мая 2015 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galo4ka1208 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки


Понравилось: 2 пользователям

Сумки своими руками в подробностях.

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Хорошая идея: как вставить молнию в изделие, связанное крючком
Идея ЗДЕСЬ mizrah.ru/post261219397/



Дно для вязаной сумки. 
Мастер класс ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/2726819/post113196803/




Ручки для сумок из трубки
www.liveinternet.ru/users/hodusyata/post261076244/


Шнур для ручек. Вяжем на пальцах!
МК ЗДЕСЬ secondstreet.ru/blog/vyazanie/vjazanie-na-palcah.html



 

 

 

Четыре способа плетения шнуров.
ЗДЕСЬ 
vechernie-posidelki.blogspot.ru/2009/12/blog-post.html

 


Жесткие кожанные ручки для сумки
Автор Olena Maystra
Мастер класс ЗДЕСЬ 
www.livemaster.ru/topic/26693-zhestkie-kozhannye-ruchki-dlya-sumki


Магнитная застёжка на войлочной сумке
Автор Светлана Кот шляпница
Мастер класс ЗДЕСЬ 
www.livemaster.ru/topic/92666-magnitnaya-zastezhka-na-vojlochnoj-sumke



Как сделать застежку-клевант.
Мастер класс и идеи ЗДЕСЬ 
klubok51.my1.ru/index/kak_sdelat_zastezhku_klevant/0-154





Как сшить сумку-мешочек для мелочей.
Мастер класс ЗДЕСЬ  knitly.com/17010




Декоративная застежка на сумке и жесткое дно в сумке.
Мастер класс ЗДЕСЬ

secretsbalcony.blogspot.ru/2012/04/blog-post_26.html


Сумка своими руками
Ольга Никишичева. 
Видео мастер класс ЗДЕСЬ www.youtube.com/watch

Рубрики:  Вязание крючком/сумочки,банты,цветочки...


Понравилось: 1 пользователю

дно для вязаной сумки

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Дно для вязаной сумки



 

Не знаю как Вы, а я терпеть не могу вязать донышко к вязаной сумке. Уговорю себя, сделаю дно и сижу, ломаю голову как его укрепить – уплотнить. И постоянно пытаюсь упростить и ускорить процесс создания донышка.

Как-то заказали мне вязаную разноцветную сумочку, купила нитки, связала. Дно как всегда оставила на последок. Начала вязать и понимаю, что ниток чуток не хватает. Покупать еще нитки не смысла. Думала-думала, как выкрутиться и придумала

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/сумочки,банты,цветочки...


Понравилось: 1 пользователю

Гиацинты из пряжи.

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиацинты из пряжи с листиками в технике ганутель
 
гиацинты из пряжи (1) (360x480, 109Kb)гиацинты из пряжи (2) (520x434, 115Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/цветы,листики,бабочки...


Понравилось: 1 пользователю

Тайная сила… мизинца. Влиятельный указательный...

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://linochek.ru/post318160652/


 
     
 
5 (346x604, 132Kb)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдывавшая себя во многих случаях.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/физиогномика


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя халва

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Iliana11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (560x400, 197Kb)

Любителям вкусного десерта - домашняя халва, предлагаю познакомиться с замечательной подборкой рецептов.
Халва из семечек, арахиса и орехов. Вкусно и готовится просто!!!
 
4199468_109849940_242 (120x101, 28Kb)
Рубрики:  Выпечка/сладости

Вязаные ажурные туфельки

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Iliana11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные ажурные туфельки. МК + схема

Я сделала МК "шаг за шагом", но без расчета петель, потому что все будет зависеть от размера стопы и толщины нити и крючка. Я использовала резиновую подошву.
4199468_115908499_90247829_klubok_1kopirovanie (198x115, 51Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/cледки,тапочки,обувка

Куриные желудочки по-корейски

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


4382988__2_ (604x453, 59Kb)
Рубрики:  Заготовки/по-корейски


Понравилось: 1 пользователю

Ажурный шарф крючком с цветочной бахромой от Drops Design

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Шарф выполнен крючком, модель от DROPS Design Studio. Это - неширокий изящный шарф, связанный ажурным узором, с интересной бахромой в виде маленьких цветочков.
Длина шарфа – 155 см, ширина – 29 см.

 

описание и схемы >>>
Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шарфы,юбки

Развивающие игрушки

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опубликовала АпельсинкаТаня
Вяжем игрушки - головоломки для наших деток в неограниченных количествах
Поскольку на каждую игрушку нашлись желающие, описание выкладываю на все игрушки сразу (ну не в очередь же вас выстраивать ).

И еще, поскольку в основе игрушек есть одинаковые элементы, я дам комплектацию каждой игрушки и рекомендации по сборке, а затем описание всех элементов. В противном случае пост окажется безразмерным Поэтому прошу всех быть внимательными!
Также, вне зависимости от того, какую игрушку Вы выбрали, рекомендую для начала тщательно изучить описание базового мяча

Итак, приступаем

мяч
 

Развивающие игрушки



клин - 12 штук
крышка клина - 12 штук

Сборка: из готовых деталей собрать 3 сегмента (в каждом 4 клина и цепочка из 4-ёх крышек)

мяч - цветок



большой клин - 12 штук
цветок - 12 штук

Сборка: из готовых деталей собрать 3 сегмента (в каждом 4 клина и 4 цветка)

мяч - звезда
 

Развивающие игрушки
Читать далее...
Рубрики:  АМИГУРУМИ/разнобой
Вязание крючком/брелки,игольницы,магниты

Делаем кудри

Среда, 08 Апреля 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5420033_f12ed8b89b06d23f6965a3dc985552ca (700x474, 248Kb)

Подборка мастер-классов как можно сделать кудряшки — только феном или с помощью подручных средств:

Далее
Рубрики:  Здоровье/волосы

Сумочка романтическая

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/сумочки,банты,цветочки...


Поиск сообщений в вання
Страницы: 244 ... 232 231 [230] 229 228 ..
.. 1 Календарь