-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 8901
Комментариев: 10109
Написано: 43676

=
Забавные смайлы

По часам нажатым курсором не водить)...


 



 

 



Ажурные узоры

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ узоры спицами

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ узоры спицами

МОТИВ "ПАУЧОК" СПИЦАМИ.

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Очень оригинальный и несложный в исполнении узор спицами. Выполняется на круговых спицах в технике безотрывного вязания."

 

 

 

 

 

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССА ЗДЕСЬ: 

http://mslanavi.com/2011/10/uzor-spicami-motiv-pauchok-master-klass/

Серия сообщений "узоры спицами":
Часть 1 - ЧТО за враг ЭНТЕРЛАК и как его ПОБЕДИТЬ
Часть 2 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! РАЗРЕЖЕННЫЕ ПОЛОТНА и УЗОРЫ с "ДЫРКАМИ"
...
Часть 36 - РЕЗИНКИ СПИЦАМИ ЗНАКОМЫЕ И НЕЗНАКОМЫЕ
Часть 37 - ОТДЕЛКА: РЮШКА С ШИШЕЧКАМИ
Часть 38 - МОТИВ "ПАУЧОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Вязание спицами/вязальные полезности

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (485x699, 157Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/ митенки,варежки,перчатки

Шапка спицами

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (529x699, 59Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/ шапки,повязки на голову

Шапка спицами

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (510x698, 58Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/ шапки,повязки на голову

ВЯЗАНИЕ

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (419x500, 100Kb)
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД ЯГОДКЕ-МАЛИНКЕ.

Рубрики:  Вязание спицами/ шарфы,шали,,бактусы

Нежный палантин

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

http://kniti.ru/wp-content/uploads/2011/02/palantin-12.jpg

 

Размер: около 57х183 см.   

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/ шарфы,шали,,бактусы

ШАРФ "РАКУШКИ"

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Девочки, понимаю, что не по сезону, но уж очень мне этот шарф понравился....



Источник: Ocean Breezes: Knitted Scarves Inspired by the Sea
Дизайнер: Sheryl Thies
Размер: 18 см х 162 см
Вам потребуется: 3 мотка пряжи Dale of Norway/Dalegarn Svale (50% хлопок, 10% шелк, 40% вискоза; 104 м/ 50 г); спицы 3.5 мм








http://knitting-club.blogspot.com/

Рубрики:  Вязание спицами/ шарфы,шали,,бактусы

ПОЯС СПИЦАМИ

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





«Золушка» 295_2011
Рубрики:  Вязание спицами/вязальные полезности

Ажурный шарф

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



62f43273d962 4 (479x600, 68Kb)

Рубрики:  Вязание спицами/ шарфы,шали,,бактусы

Квашеные помидоры с горчицей

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста

Маринованная рыбка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

первоисточник вот тут http://cookingclub.ru/personal/15/438/0/9394. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

Нужно:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
 (699x598, 64Kb)

Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;))))
Рубрики:  Кулинария/ рыба,морепродукты

Овощное "АССОРТИ"

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предыдущий пост сказочным образом исчез((((((
Поэтому дублирую.

DSCN0820 (640x480, 100Kb)
Никак не могу остановиться)))) Все консервирую и консервирую.
Хочу поделиться с вами рецептом овощного ассорти. По килограммам писать не буду, так как все сугубо индивидуально. Простор для творчества.
Кабачки
Огурчики
Морковь
Репчатый лук
Болгарский перец
Капуста белокочанная
Цветная капуста
Чеснок
Патиссоны
Всевозможная зелень

Рассол:
На 2 литра воды - 4 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки соли, 3 столовых ложки 9 % уксуса.
В стерилизованные банки выкладываем слоями овощи.

Продолжение рецепта и фотки
Рубрики:  Заготовки/ огурцы,кабачки,перец


Понравилось: 1 пользователю

Зелёные помидоры квашеные

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из грибов

http://www.kp.ru/daily/24342.4/532934/


 

Замораживаем, солим, сушим

Замораживаем

Надо:

1 кг грибов,
соль по вкусу,
5-6 горошин душистого перца,
2-3 шт гвоздики,
1-2 лавровых листа,
укроп.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ картофель,грибы

Малосольные огурцы

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://wday.ru/food/dishes/_article/malosolnye-ogurczy-master-klass/
 

 

 

Как приготовить малосольные огурцы: об этом наш мастер-класс. Простой рецепт позволит вам наслаждаться хрустящими и ароматными огурчиками уже через сутки.

малосольные огурцы
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки/ огурцы,кабачки,перец

Квасим капусту со свеклой

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


http://annin.info/?p=521
 

 

0_37442_162ae72_lКвашеная капуста со свеклой.
8 кг капусты порезать на куски по 200 г. Мелко нарезать 100 г чеснока и 50 г петрушки.
На терке натереть 100 г хрена, а 300 г свеклы нарезать тонкими пластинками.
В эмалированное ведро плотно уложить овощи.
Вскипятить рассол из 4 литров воды, 200 г соли и 200 г сахара.
Теплым рассолом залить продукты и положить гнет.
Капуста будет готова через 7 дней, а хранить её нужно в прохладном месте.

Капуста квашеная «Оригинальная»
Вилок капусты разрезать на 8-12 частей, можно вместе с кочерыжкой.
В посуду сложить слоями: капусту, порезанные тонкими пластинками свеклу (1-2 шт) и морковь (2-3 шт), 3 сладких перца нарезать соломкой.
Добавить 4 зубчика измельченного чеснока, 10-15 горошинок перца, пучок мелко рубленного укропа.
Закипятить воду и залить овощи, чтобы вода полностью их покрывала.
Хорошо посолить, добавить 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку лимонной кислоты.
Закрыть все чистой белой тканью и положить гнет.
Капуста готова через 3-4 дня.

Автор Аннин

Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://ovkuse.ru/id/category/recipes/zagotovki-na-zimu
 

 

Вкуснейшие кабачки

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
На 2 л воды:
1 стакан уксуса 9%
100 г соли
100 г сахара
черный перец горошком
чеснок
лавровый лист
хрен
укроп

Из этих же ингредиентов :

Фаршированный капустой перец

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
1 л воды
300 г растительного масла
300 г сахара
250 г уксуса
1 ст.л. соли
белокочанная капуста
зеленый болгарский перец
морковь

Из этих же ингредиентов :

Традиционная аджика (без помидоров)

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
800 г сладкого красного перца
200 г горького красного перца
100 г чеснока
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. соли
семена кориандра
семена укропа
хмели-сунели

Из этих же ингредиентов :

Консервированные «Огурцы-чили»

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
36 горошков душистого перца
16 листов черной смородины
8 лавровых листов
8 кружков хрена
2 ч.л. сухой горчицы
укроп
огурцы
На 4 банки емкостью 1 л:
200 г кетчупа чили
5 стаканов воды
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
2 ст.л. соли

Из этих же ингредиентов :

«Икра» из яблок, кабачков и помидоров

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг помидоры
700 г моркови
700 г сладкого перца
500 г яблок
400 г репчатого лука
10-12 горошин черного перца
4 шт. лавровых листьев
2-3 кабачка

Из этих же ингредиентов :

Консервированные голубцы

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг моркови
1,5 кг белокочанной капусты
1,5 кг сладкого перца
1 кг пастернака
5-7 горошен черного перца
Для маринада:
1 л воды
250 г растительного масла
30 г соли

Из этих же ингредиентов :

«Икра» из помидоров с овощами и чесноком

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг помидоров
1 кг моркови
4 сладких перца
2 головки репчатого лука
1-2 головки чеснока
1 свекла
1 жгучий перец
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
соль

Из этих же ингредиентов :

Кабачковая икра – простой рецепт

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
1 кг кабачков
700 г помидоров
300 г моркови
300 г репчатого лука
100 г укропа и петрушки
1-2 болгарских перца
1 зубчик чеснока
сахар (по вкусу)
соль (по вкусу)

Из этих же ингредиентов :

Консервированные фаршированные баклажаны

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
На 5 л:
5 кг баклажанов
3 моркови
1 кочан капусты
4 зеленых болгарских перца
5 корней петрушки
7 черешков сельдерея
2 головки чеснока
2 стакана соли

Из этих же ингредиентов :

Огурцы в помидорах

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
4,5 кг огурцов
2 кг помидоров
250 г сахара
1 стакан растительного масла
2 ст.л. соли

Из этих же ингредиентов :
Рубрики:  Заготовки/ огурцы,кабачки,перец

Квашеная капуста

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://relax.ua/menu/sauerkraut/
 

 

 


Хрустящая полезная закуска незаменима в зимний период


Квашеная капуста. Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста

Помидоры, маринованные с корицей

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

http://blinow.net/konservaciya/837-pomidory-marinovannye-s-koricej.html
 

 

     
Помидоры, маринованные с корицей


Продукты:
На 3-х литровую банку: (или на 3 литровых баночки соответственно)
• 2 кг помидоров
• 1-2 стручка сладкого перца
• 1,2 литра воды
• 1,5 ст. ложки соли
• 6 ст. ложек сахара
• 2 ст. ложки 9% уксуса
• молотая корица на кончике ножа

Приготовление:
На дно банки положить 5-6 кусочков разрезанного вдоль перца, на них уложить помидоры, а сверху на помидоры ещё 2-3 кусочка перца. Залить кипятком, накрыть банку крышкой и полотенцем и оставить на 20 минут. Затем воду слить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, сахара, а когда они растворятся – всыпать корицу. Дать маринаду прокипеть 1 минуту, затем добавить в него уксус и залить маринадом банку до самого верха. Банку сразу же закатать, перевернуть вверх дном и укутать для само стерилизации.

 
 

 

Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста


Понравилось: 1 пользователю

Помидоры маринованные с маслом

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://blinow.net/konservaciya/808-pomidory-marinovannye-s-maslom.html
 

 

     
Помидоры маринованные с маслом


Приготовление:

Маринад: на 1 литр воды:
1 столовую ложку соли и 3 столовые ложки сахарного песка. Кипятить 3 минуты. В остывший маринад добавить 100 мл. уксуса ( или 1 ст.л. уксусной эссенции).

В банку кладем укроп, петрушку, лавровый лист, гвоздичку 2 или 3 шт., перец горький (3-4 шт.) и душистый (1-2), можно листики смородины, вишни, дуба, репчатый лук режем кольцами, помидоры на 2 части (если крупные на 4), заливаем холодным маринадом и ставим стерилизовать (15 мин. после закипания).
После стерилизации вливаем в банку 1 столовую ложку растительного масла и плотно закрываем прокипяченными винтовыми крышками. Переворачивам банки, укутываем полотенцем до полного остывания.

На 5 банок по 0,7 нужно примерно 1,5 л. маринада!
 
 

 

Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста


Понравилось: 1 пользователю

Кетчуп

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://blinow.net/buterbrody/465-ketchup.html

   
кетчуп


Необходимые продукты:
На литровую банку:

2 кг помидоров
500 г яблок
1 ст. л. соли
0,3 стакана сахара
по 1 ч. л. молотого красного острого перца и молотого черного перца
0,5 ч. л. молотой корицы
тертый мускатный орех на кончике ножа

Способ приготовления:

1. Из яблок удалить сердцевину. Пропустить помидоры и яблоки вместе с кожурой через мясорубку.

2. Переложить пюре в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая. 2 ч За 10 мин. до окончания добавить пряности. Перемешать.

3. Снять с огня, остудить и протереть через мелкое сито. Разлить по стерилизованным банкам закрыть крышками и дать остыть. Хранить в прохладном месте.

Рубрики:  Заготовки/аджика,лечо,кетчуп

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из кабачков

http://www.kastrulki.ru/deserty/varene-iz-kabachkov/

 

Варенье из кабачков получается нарядного желто-оранжевого цвета. Цвета осени, которая, увы, а может, к счастью, учитывая это лето, уже не за горами. За счет лимонов у варенья из кабачков получается приятный, чуть кисленький вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/варенье,десерты,джемы

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВИРУЕМ ЛИМОН!

http://edinstvennaya.ua/view/2237/

Кроме традиционных огурцов и помидоров запросто можно мариновать и лимоны. Причем это можно делать в любое время года.

Консервируем… лимон!
Маринованный лимон – отличное дополнение к любому блюду. Он не только идеально подходит для кушаний, в которые добавлен лимонный сок или цедра, но также используется для запекания мяса и птицы. Дольки такого лимона придадут блюдам пикантный вкус и легкий цитрусовый аромат. Подходит он и в качестве ингредиента для салата из свежих или маринованных овощей.
 
Соли и специй!
Чтобы замариновать лимоны, тщательно вымой их щеткой под проточной водой и вытри насухо. Разрежь плоды на четвертинки вдоль, не прорезая до кончика около 1-2 см. Положи в серединку каждого по 1 ст. ложке крупной морской соли и слегка придави, придав лимону первоначальную форму. В кожуру можно воткнуть пару бутончиков гвоздики. На дно стерилизованной банки насыпь немного соли и плотно уложи лимоны, переложив их 2-3 лавровыми листочками. Добавь палочку корицы и залей доверху свежеотжатым лимонным соком (на полулитровую банку понадобится сок 3-4 лимонов). Герметично закрой банку и помести в прохладное темное место на месяц, ежедневно ее переворачивая. Перед добавлением маринованного лимона в блюдо его необходимо промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишней соли.
Рубрики:  Кулинария/варенье,десерты,джемы

Помидоры-без рассола

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


http://www.bankreceptov.ru/salting/salting-0234.shtml
 

Как посолить помидоры без рассола (фото)
Зеленые соленые помидоры (фото)

Оказывается можно посолить помидоры без всякого рассола, так же, как и огурцы. Привожу такой рецепт и фото.

На 1 кг помидор потребуется 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара, укроп, чеснок.

Для этого рецепта помидоры лучше брать красные, но у меня был спецзаказ на зеленые помидоры, поэтому вы видите на фото именно их. Красные помидоры просаливаются гораздо быстрее (за 2 дня), зеленые должны постоять дня 3-4.

Хорошо моем помидоры, закладываем их в пищевой целлофановый пакет. Можно срезать шляпку помидора (самую серединку), тогда быстрее просолятся и есть приятнее, но можно этого и не делать. Теперь добавляем специи, чеснок разрезаем на крупные кусочки, укроп нарезаем мелко. Вместо зеленого укропа также можно взять зонтики или просто семена укропа. Укроп и чеснок придадут помидорам специфический вкус.

Теперь целлофановый пакет завязываем, хорошо потрясем, чтобы соль и сахар распределились равномерно, и помещаем еще в один целлофановый пакет и завязываем.

Оставляем в теплом месте. Если тепло - на балконе, если уже осень - то поближе к плите, на которой готовим.

Через 2 дня соленые красные помидоры готовы. За это время они выделят небольшое количество сока, особенно, если были срезаны сердцевинки.

Зеленые помидоры должны постоять еще день-два. Все это время, пока помидоры солятся, пакетики можно перетряхнуть пару раз.

Вот так мы посолили пимидоры без рассола.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста

Кабачки квашеные

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки/ огурцы,кабачки,перец

Огурцы с соком черной смородины

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.aif.ru/food/recipe/view/1272
 

3226371_OGYRCI (520x392, 48Kb)

Ингредиенты

  • Огурцы – 2 кг
  • Перец горошком – 3 шт.
  • Гвоздика – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Мята листочки – по вкусу.
  • листья смородины черной – по вкусу.

Для россола:

  • Вода – 1 л
  • Сок черной смородины – 250 мл
  • Соль – 50 г
  • Сахар – 20 г

Количество порций: 10

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Огурцы обдайте кипятком, а затем холодной водой, добавьте пряности.

  • Шаг 2
    Уложите огурцы в банки вертикально.

  • Шаг 3
    Приготовьте рассол, вскипятите и залейте в банки.

  • Шаг 4
    Литровые банки сразу же закройте крышками и стерилизуйте 8 мин.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Заготовки/ огурцы,кабачки,перец


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ананасы", сэр



Эх, если б узнала я этот рецептик немного пораньше... Сколько кабачков было! А вот осталось несколько патиссонов. Ну, чтож, приступим!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/варенье,десерты,джемы

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный конфитюр



Что может согреть вас в дождливую осеннюю пору? Правильно! Горячий чай с вареньем! Как выяснили ученые - оранжевый цвет улучшает самочувствие и повышает настроение. А если с заготовкой абрикосового конфитюра вы "пролетели" летом? Не беда! На помощь приходит мадам-толстушка тыква!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/варенье,десерты,джемы


Поиск сообщений в вання
Страницы: 243 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь