-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 9053
Комментариев: 10171
Написано: 43929

=
Забавные смайлы

По часам нажатым курсором не водить)...


 



 

 



Разрезание вязаного полотна на две части...

Вторник, 10 Января 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Пинелоппа_МилосЛАВская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/видео по вязанию

Вяжем носки-очень много схем

Понедельник, 09 Января 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getry_1 (471x700, 159Kb)

Здесь Вы найдёте носки на любой вкус

 vjazaniespicami.ru/category/vyazanie-noskov-spicami/page/2/

Рубрики:  Вязание спицами/носки,следки

Салфетка спицами

Понедельник, 09 Января 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ сумки,юбки,салфетки

Пуловер в оливковых тонах

Понедельник, 09 Января 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка_Беленькая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вся красота ручной работы как бы сконцентрировалась в пуловере из волнистых узорных и ажурных полос в разных оттенках оливкового цвета.

Размеры: 36/38 (46/48)

Рубрики:  Вязание спицами/ женские модели

Прием для создания декоративного края спицами

Понедельник, 09 Января 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://natalianis.livejournal.com/141964.html

Вертикальный, ровный, декоративный, утолщенный, наружный край для шарфа,
планки, борта, края воротника, пояса, клапана и тому подобному.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Делается просто:

1. накид в начале ряда

2. в конце ряда накид провязывается вместе с последней петлей -
   захват с наружной стороны

3. снова накид вначале ряда и так далее...
 

 

 

Рубрики:  Вязание спицами/вязальные полезности

Юбка узором "ананас" спицами

Понедельник, 09 Января 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ сумки,юбки,салфетки

Свинные ножки

Понедельник, 09 Января 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покупаем свиные ножки. Желательно, одинакового размера. Хорошо моем их. Затем немного просмаливаем на газовой горелке. Разрезаем ножом вдоль на 2 половинки. Затем замачиваем в воде ненадолго.
А пока делаем дальнейшие заготовки.
Берем несколько яиц и взбиваем их в глубокой посудине. Добавляем еще столько же майонеза. Добавляем куриную приправу. Это все хорошо перемешиваем. Получилась смесь для обволакивания.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Желательно из белого хлеба. Можно купить со специями. Я лично беру такие.
Достаем половинки ножек из воды и еще раз промываем. Ставим варить. Варим до готовности. Но не надо переварить, так чтобы кость не отделилась. Надо, чтобы все было в куче. Итак, сварили и идем дальше !
Аккуратно достаем все из кастрюли и кладом все под небольшой гнет. И ждем, пока все остынет. И еще важно , чтобы все просохло от влаги. Это нужно для того, чтобы при прожарке не брызгало.
Далее обволакиваем в яичной массе, а затем в панировочных сухарях.
Жарим до румянца.
 
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/ мясо

КЛУБНЕВАЯ БЕГОНИЯ ИЗ СЕМЯН

Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Лапка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

begonia (461x385, 46Kb)

Клубневую бегонию можно вырастить из семян, но сеять их нужно очень рано, в конце декабря – начале января. Т.к. семена у бегонии очень мелкие, их обычно продают дражированными (покрытыми специальной оболочкой). Семена прорастают на свету, поэтому их не засыпают, а лишь чуть вжимают в рыхлую, богатую гумусом, но без минеральных удобрений земельную смесь. Субстрат должен быть постоянно влажным. Пикируют сеянцы рано, как только появится возможность удержать их в руках. Выращивают бегонию с дополнительной подсветкой. В сад на солнечное или полутенистое место рассаду высаживают по окончании возвратных весенних заморозков.

Рубрики:  Комнатные растения

Пехлеве

Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пехлеве - это татарская разновидность пахлавы, она делается без дрожжей. 
 

Необходимо: тесто – 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ст. молока, мука по надобности, соль; начинка – 200 г сливочного масла, 2 ст. грецких орехов, 1 ст. сахара; глазурь – 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. мёда; смазка – 1 желток, 2 ст.л. воды 
- яйца растереть с сахаром, влить стакан молока, перемешать 
- добавить муку и вымесить крутое тесто 
- орехи подсушить на сковородке несколько минут, затем измельчить 
- измельченные орехи смешать с сахаром – начинка готова 
- тесто разделить на восемь равных частей, раскатать один кусок теста до толщины 1 мм 
- противень застелить бумагой для выпечки, положить раскатанный пласт теста 
- на водяной бане растопить сливочное масло 
- смазать маслом первый слой теста, затем посыпать орехово-сахарной начинкой и так продолжать до восьмого слоя 
- растопить духовку до 180° 
- верхний восьмой слой смазать желтком, разбавленным водой 
- отправить в духовку на 15 минут, затем вынуть и разрезать на квадраты или ромбы, ни в коем случае не задевая нижний слой (для того, чтобы потом глазурь не растеклась по противню) 
- поставить обратно в духовку на 15 минут 
- приготовить глазурь на водяной бане: в мисочке соеденить сахар, воду и мед – держать по полного растворения сахара 
- вынуть пехлеве из духовки и залить горячей глазурью 
- поставить обратно еще на 15 минут 
- вынуть и разрезать нижний слой 
- дать остыть и пропитаться 



Приятного!!!

http://forum.say7.info/topic18167.html

Рубрики:  Выпечка/пирожные,печенье

Мужские пуловеры, кардиганы, свитера.

Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/мужские модели

Вкусно!

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ макароны,каши,плов

Куриные крылышки по-корейски в карамельном соусе

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крылышки (300x225, 31Kb)

 

Казалось бы, что интересного можно приготовить из курицы? Все рецепты давно уже известны и опробованы. Но, все-таки не перевелись еще вкусные рецепты с этой чудной птицей! Сегодня, правда, нам понадобиться не вся курица, а лишь ее крылышки. Итак, готовим крылышки по-корейски.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/дичь

Художественное вязание на спицах

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения дендик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ сумки,юбки,салфетки

Засолка капусты со свеклой

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения вална [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка капусты со свеклой

  Цитата сообщения gmb_volkova

     
На 3-ёх литровую банку: 1 кочан белой твердой капусты, 1-2 отваренные свеклы среднего размера(чем больше свеклы, тем насыщенней цвет капусты), 1 головку чеснока, 4 лавровых листа, перец горошком(штук 10-15), 1 чайная ложка без верха молотого черного перца, 2 шт гвоздики, 2 ст.ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан 9% уксуса.
 (700x525, 166Kb)
Капусту нарезать крупными кусками и разделать, чтобы лучше просолилась.
 (700x525, 105Kb)
 (700x525, 102Kb)
Свеклу отварить около часа, очистить и порезать кусочками.
 (700x525, 129Kb)
В 3-ёх литровую банку сложить все слоями:
свекла кусочками
лавровый лист
чеснок
капуста
и так доверху банки, поплотнее.
 (525x700, 126Kb)
 (700x525, 133Kb)
 (700x525, 120Kb)
Рассол: 2 литра воды вскипятить, добавить соль, сахар, перец, гвоздику. Все прокипятить минут 3-5,сделать потише, под конец добавить стакан уксуса. Чуть проварить, не давая закипеть.
 (700x525, 167Kb)
Этим рассолом залить капусту. Оставить в чашке немного рассола, чтобы потом долить (капуста забирает жидкость) в банку.
 (700x525, 138Kb)
Дать остыть и убрать в холодильник. Через сутки капуста готова. Приятного аппетита! :)
 (700x525, 150Kb)
 (700x525, 148Kb)

 ИСТОЧНИК- www.liveinternet.ru/users/1648561/post56303795/                                                                       

                                                    Квашеная капуста - солим и красим!

   Для начало надо подобрать тару необходимых размеров (в моем случае используется ведро, поскольку содержимое из 5-и литровой кастрюли сметается в несколько дней). Пропорции всех ингредиентов далее указаны именно для этого «ведерка» . Итак, надо: - собственно капуста. В это ведро ушло 1,5 таких вилка  – примерно 5 кг. ; - свекла покрупнее; - горький перец – 3 шт.; - чеснок – 2 головки. С этими компонентами аккуратнее – я люблю более острый вариант, не такой конечно, чтобы глаза на лоб лезли, но остренький. Может быть, кому-то есть смысл взять перец или чеснок меньших размеров.

Для приготовления рассола на 1л. воды надо: - соль – 2 ст.л.; - сахар – 0,5 стакана; - лавровый лист – около 5 штук; - душистый перец горошком – 5-8 штук; - уксус. 1 стакан 3% или же треть стакана 9%.

Начинаем с рутинной нарезки мелочевки – не так нудно, как шинкование капусты, но тоже скучно. Чеснок чистим и режем: Далее «разделываем» горький перец, удаляя из него середину (любители острых блюд и ощущений могут попробовать оставить), разрезаем на две части: …и режем поперек узкими маленькими полосками. Полученную нарезку чеснока и перца смешиваем для получения «чесночно-перечной нарезки»

Теперь беремся за свеклу (по-южному «бурак»). Овощ моем, чистим и режем в сыром виде, варить не надо.

 Ну и наконец переходим к самому главному – капусте. Идеальный вариант для таких ленивцев как я – нарезка крупными кусками: Данные куски укладываются в тару. Фишка здесь в том, что с одной стороны, положить их лучше поплотнее, а с другой – не надо сильно «слеплять» куски вместе, чтобы обеспечить лучшую проходимость рассола.  Когда вы уложите один слой капусты, его надо посыпать сверху нашей нарезкой – чесночно-перечной и свекольной. Прикиньте, сколько у вас получится слоев и разделите нарезку на столько частей. Нижнюю (первую) часть можно посыпать несколько менее, чем остальные – потому что при засыпании следующих слоев часть нарезки все равно провалится вниз. Вот так выглядит уже второй слой: Аналогичным образом закладываем следующие слои. У меня их получилось 3, в кастрюле обычно умещается два. Постарайтесь, чтобы верхний слой был по возможности ровным и не сильно выпирал из тары (а в идеале был чуть ниже краев). Данную конструкцию теперь надо залить рассолом. Его можно (и нужно) начинать готовить еще в процессе нарезки.  

Пропорции компонентов рассола очень важны – постарайтесь их придерживаться как можно более точно. Их я уже приводил выше, но там на литр, здесь повторюсь в пересчете на 3 литра – 6 столовых ложек соли и 1,5 стакана сахара добавляю при закипании, затем лавровый лист и душистый перец. Варить все это хозяйство почти не надо – достаточно размешать сыпучие продукты до растворения и отключить. Дать немного остыть – не сильно, лишь бы не кипяток был. Далее добавить уксус – в моем случае (на 3л.) это 1 стакан 9% уксуса. Если уксус другой «крепости» - пересчитывайте! Ну и этим варевом заливаем нашу капустку: Не надо стараться, чтобы рассол полностью покрывал капусту – если она будет немного выступать  – то это нормально. Спустя сутки она все равно полностью в нем скроется.

Далее надо поместить тару с продуктом в тихое укромное место комнатной температуры и под гнет – я для этого использую 3-х литровый баллон с водой, установленный на широкой плоской тарелке. Очень рекомендую тару поместить еще на какой-нибудь поддон , потому что по мере погружения капусты (с гнетом разумеется) в рассол есть опасность вытекания этого рассола через край. У меня такой ахтунг случился при первом эксперименте с этим рецептом и в аккурат в день приезда квартирной хозяйки… Крику тогда было что на классическом базаре! :-) Ну и самое неприятное в данном рецепте – срок готовности… А составляет от как минимум 4 дня. Особо нетерпеливым по прошествии трех дней можно попытаться залезть под гнет и вытащить кусок на пробу – готовая капуста характеризуется сплошной равномерной розовой окраской всего куска (и в середине тоже). Такой она становится как раз дня через 4 и ее можно начинать употреблять. При этом оставшаяся капуста может далее находиться в таре, но имейте ввиду, что она будет при этом становиться все более и более острой, а спустя неделю рассол начнет густеть и неприятно «тянуться». В этом случае капусту перед употреблением можно споласкивать проточной водой. Но лучше не доводить до этого, а переложить в более удобную емкость и убрать в холодильник или просто в холодное место. Готовую капусту нужно нарезать на удобные для поглощения куски, для улучшения вкусовых ощущений можно сдобрить постным маслом, присыпать лучком и (если есть) зеленью. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК-www.liveinternet.ru/users/ma-belle/post105900180/

 

Рубрики:  Заготовки/ помидоры,капуста

Выкройки модных юбок

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_trozo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье /Основы кроя и шитья

Фаршированные крабовые палочки

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ бутерброды,закуски

Луковая шелуха ... на подоконнике

Суббота, 07 Января 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Valinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечит луковая шелуха не только многочисленные заболевания человеческого организма. Это целительное средство и для растений.

...на подоконнике
Если комнатные цветы «погрустнели» на глазах, достаточно полить их настоем луковой шелухи, чтобы хорошее настроение вернулось к вашим любимцам. Приготовить отвар и настой, как вы уже знаете, совсем нетрудно. В эмалированную посуду положите горсть шелухи, залейте 1,5 л кипятка, прокипятите еще 5-7 минут, дайте настояться в течение двух часов, процедите и охладите. Опытные цветоводы утверждают, что достаточно один раз в месяц готовить отвар из луковой шелухи и опрыскивать им растения и верхний слой почвы в целях профилактического обеззараживания. Комнатные цветы воспринимают отвар как полноценное удобрение. Однако каждый раз целебное средство придется готовить заново: хранить настой нельзя. К советам профессионалов стоит прислушаться.
ДАЛЕЕ***
Рубрики:  Разное

Почему полезен рыбий жир и при каких заболеваниях он назначается.

Суббота, 07 Января 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбий жир - это жир из печени рыбы (обычно - трески), применяемый, в том числе, и в медицинских целях. Рыбий жир может выпускаться как в чистом виде в капсулах, так и в виде различных пищевых добавок, в состав которых, помимо рыбьего жира, могут входить витамины A, B1, B2, B3, C, D, минералы - такие, как кальций и железо.

Чаще всего рыбий жир назначается при заболеваниях, связанных с работой сердечно-сосудистой системы. Исследования показали, что рыбий жир помогает снизить уровень кровяного давления и триглицеридов (жиров, связанных с холестерином), а также, при приеме в небольших дозах способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Впрочем, только лечением болезней сердца польза рыбьего жира не ограничивается: он помогает при самых разных болезнях, в том числе депрессии, диабете, заболеваниях почек, остеопорозе, болях в груди, болезненных менструациях, псориазе.

Ключевое преимущество рыбьего жира - входящие в его состав жирные кислоты омега-3 - например, эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота. Поскольку организм человека не способен вырабатывать жирные кислоты омега-3, включение их в рацион помогает предотвратить множество заболеваний. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, помогают снизить болевые ощущения, предотвратить образование сгустков в крови.

124258-600x339-fishoil (600x339, 16Kb)

Далее >>>
Рубрики:  Здоровье/советы по лечению

Шарф из помпонной пряжи. Видео.

Суббота, 07 Января 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Вязание шарфа из помпонной пряжи, мастер-класс.
Рубрики:  Вязание спицами/вязальные полезности

Пошив изделий из стретча. Машинные швы: чем заменить распошивку и оверлок

Суббота, 07 Января 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Вера Ольховская

Часть 1.

На рис. 1, 2 и 3 показаны наиболее распространённые оверлочные швы на 3 нитки с одновременной обрезкой края:
обмёточный (рис. 1),
трикотажный (рис. 2)
и подрубочный с руликом (рис. 3).
Обмёточный или краевой шов – используется для обработки одного свободного (открытого) среза детали.
Если краевой шов выполняется на оверлоке, то край обрезается одновременно с обмётыванием.
Различают несколько видов обмёточных швов, но оверлочный шов на три нитки наиболее устойчив к нагрузкам, которым изделие подвергается в процессе носки и стирки.
В разговоре его  иногда называют «трехниточный оверлок».

Современные оверлоки позволяют регулировать шов по ширине и частоте стежков.
Примечание. Кроме трехниточного (если позволяет оборудование) можно использовать и двухниточный оверлок, это экономит нитки и придаёт шву бóльшую эластичность, хотя немного снижает прочность.
Трикотажный шов визуально похож на оверлочный, но отличается наличием так называемой «закрепки» - дополнительного горизонтального стежка, усиливающего строчку.
Он может использоваться для обмётывания рыхлых и сыпучих тканей, в том числе для деталей из трикотажа грубой ручной вязки, а также для стачивания деталей.
Трикотажный шов так же, как и оверлочный, предполагает одновременную обработку и обрезку срезов.
В зависимости от назначения в промышленности используют трикотажные швы на три, четыре или пять ниток.
Закрепок может быть один ряд или два. 

В домашних условиях и условиях малого производства  получили распространение трех-и четырехниточные швы для трикотажа,

при этом трехниточный шов "сутер-стретч" обладает очень большой способностью к растяжению и используется для «нестабильных» тканей или в местах наибольшей нагрузки.
Например, в дамском гимнастическом костюме это рукавно-боковой шов, в лосинах – сиденье-бант.

Продолжение первой части здесь: 

http://cuturie.com.ua/chto-i-kak/voprosi-po-tehnol...-shvy-poshiv-izdelyi-stretcha/

Часть 2. Чем заменить распошивку и оверлок

Чем заменить распошивочный (плоский шов)
Один из вариантов - стежок «козлик» (рис. 10).
Его можно использовать при пошиве изделий из эластичных тканей, в том числе для обработки горловины и пройм.
Удобство стежка «козлик» заключается ещё и в том, что он одинаково выглядит с лица и с изнанки.

Продолжение второй части здесь: 

http://cuturie.com.ua/chto-i-kak/voprosi-po-tehnologii/mashinnye-shvy-two/

Серия сообщений "техника шитья":
Часть 1 - ТАКИЕ БУФЫ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ ПОДГИБКУ ШАРФИКА РУЛИКОМ
...
Часть 32 - Идея: резинка+цепочка=браслет! Бонус: средство для обработки сыпучего края!
Часть 33 - Подгиб края вручную burda 04/2010
Часть 34 - Пошив изделий из стретча. Машинные швы: чем заменить распошивку и оверлок
Часть 35 - Как быстро нарезать косую бейку
Рубрики:  Шитье /полезности по шитью

80 рецептов горячих блюд

Четверг, 05 Января 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили 

курица с базиликом и чили  

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки 

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке 

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке 

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/всего понемногу

Прибавки и убавки в вязании спицами

Четверг, 05 Января 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/вязальные полезности

Плиссе и складки спицами.

Четверг, 05 Января 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ сумки,юбки,салфетки

РЕЦЕПТЫ ПЕРЛОВОЙ КАШИ

Четверг, 05 Января 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://samsay.ru/uploads/posts/2010-03/1270054364_kasha1.jpg
Перловая крупа полезна и питательна для человеческого организма. Процесс отваривания перловой крупы в воде для различных рецептов блюд имеет некоторые отличия. Рассмотрим некоторые рецепты.
Рецепт далее...
Рубрики:  Кулинария/ макароны,каши,плов

Пшенная каша несладкая

Четверг, 05 Января 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Пшенная каша несладкая

Автор: Кисуля 

Кашу не люблю совсем, исключение – рассыпчатые рис и гречка. Молочные и сладкие – вообще, не моя тема. Вот такой несладкий вариант каши мне очень пришёлся по вкусу, напоминает плов. Если захочется, то можно обжарить лук на кусочках сала или бекона, будет более сытно. Может кому-то пригодится и понравится моя несладкая каша.

Читать дальше ‘Пшенная каша несладкая’

Рубрики:  Кулинария/ макароны,каши,плов


Понравилось: 1 пользователю

МОДЕЛИ ДЛЯ ПОЛНЫХ, СВЯЗАННЫЕ СПИЦАМИ...

Среда, 04 Января 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.1001uzor.com/needles/grand/sweater01.html

(для увеличения и описания модели кликните по нему)   

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Вязание спицами/ женские модели

Спираль на спицах. Видео

Среда, 04 Января 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Вязание спицами/видео по вязанию

Кекс из старого варенья

Среда, 04 Января 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3945880_DSC04312 (700x525, 368Kb)

Открыли баночку варенья, недоели и позабыли в холодильнике...потом нашли и вот такой чудесный кексик вышел! Очень быстрый и легкий в приготовлении, подойдет даже лентяйкам!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/кексы,пряники

Быстрая выпечка к чаю.

Вторник, 03 Января 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрая выпечка к чаю

Рулет с джемом — готовится за 20 минут!

Тебе понадобится:

половина стакана сахара,
половина стакана муки,
2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
немного соли,
4 яйца,
половина стакана черносмородинового (или любого другого густого) джема,
немного сахарной пудры для украшения рулета.                     

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/рулеты

Маковый рулет

Вторник, 03 Января 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Представляю вашему внимания просто восхитительный рулет по рецепту Ники Белоцерковской. Просто потрясающий на вкус и на вид... Рецепт с подробным описанием и фотографиями самой Ники... (текст не менялся) восхитительно когда известные люди умеют такие вкусные штуки готовить!!!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/рулеты


Поиск сообщений в вання
Страницы: 245 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь