-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 8961
Комментариев: 10123
Написано: 43774

=
Забавные смайлы

По часам нажатым курсором не водить)...


 



 

 



рулька в пиве

Среда, 12 Октября 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ мясо

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ мясо

ЖАРКОЕ ИЗ ГРУДИНКИ С ГОРЧИЦЕЙ И ВИНОМ

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

grudinka&catid=46:2009-08-23-14-36-27&Itemid=72]ЖАРКОЕ ИЗ ГРУДИНКИ С ГОРЧИЦЕЙ И ВИНОМ[/URL]


 (550x623, 134Kb)
Рубрики:  Кулинария/ мясо

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (360x270, 24Kb)

 http://www.telecafe.ru/articles

http://vkusnye-idei.ru/show_current-5-567-1.html

При приготовлении котлет можно использовать комбинированный фарш из нескольких видов мяса.

Дважды прокрученный через мясорубку фарш сделает котлеты более нежными.

Чтобы котлета получилась нежной и сочной, в фарш необходимо добавить немного воды.

Если в фарш добавляют хлеб, то можно его замачивать не только в воде или молоке, но и в слабой чайной заварке.

Чтобы котлеты были пышными, в фарш можно добавить немного сливочного масла. Мелко нарезанное сало придаст котлетам дополнительную сочность

А вот яйца могут сделать котлеты жесткими.

Для превосходного качества котлет, фарш нужно насытить кислородом. Для этого его «бьют» об стол или перекидывают с руки на руку.

Перед тем как начать формировать котлеты подержите некоторое время котлетный фарш в холодильнике — они будут лучше лепиться.

Котлеты жарятся на сильно разогретой сковороде, так как на горячей сковороде котлета быстро схватывается аппетитной корочкой, которая не дает вытекать из нее соку. Далее котлеты доводятся до готовности на слабом огне под крышкой, либо в духовке.

Овощные добавки — картофель, морковь, свекла, тыква, кабачки — придадут котлетам мягкость и пикантность.

Для приготовления рыбных котлет выбирайте нежирную рыбу. Если рыба крупная — удобнее использовать ее филе; если рыба мелкая, то можно использовать ее с мелкими косточками.

 

 (360x270, 30Kb)

                     РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

  • РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫДля приготовления рыбных котлет выбирайте нежирную и недорогую рыбу. Если рыба крупная – удобнее использовать ее филе; если рыба мелкая, то можно использовать ее с мелкими косточками.
  • При приготовлении рыбных котлет из рыбного филе, лучше всего порубить его двумя ножами, так оно останется более сочным и приятным на вкус.
  • При приготовлении рыбных котлет из мелкой рыбешки лучше всего прокрутить ее через мясорубку или размельчить в кухонном комбайне – таким образом, вы получите более однородную массу без косточек.При приготовлении котлет из рыбы в работе лучше всего использовать охлажденные предметы, благодаря этому фарш получиться более однородным и более нежным.
  • Фарш или рыбу так же следует охладить. Для удобства работы можно поступить следующим образом: емкость, в которой вы готовите, поставьте в холодную воду или на колотый лед, зимой же для этих целей можно использовать занесенный с улицы снег.
  • При приготовлении рыбных котлет добавьте в фарш картофельное пюре или охлажденные сливки – это сделает ваши котлеты очень пышными и сочными.
  • Но стоит учесть еще один момент: общий объем картофельного пюре в фарше должен составлять не более одной третьей, иначе вы рискуете получить в итоге не рыбные, а картофельные котлеты.
  • Готовя рыбные котлеты, на стадии замешивания фарша не забудьте добавить яйцо, – благодаря которому ваши котлетки не потеряют своей формы при тепловой обработке.
  • Чтоб придать котлетам из рыбы более выраженный и глубокий вкус, при замешивании фарша добавьте в него жареный лук, морковь, яблоко или сыр и конечно специи.
  • Фарш для рыбных котлет необходимо вымесить руками, благодаря этому он станет более эластичным и податливым. Фарш, который вымесили ложкой или специальным приспособлением, во многом отличается от вымешенного в ручную по своему качеству и даже вкусу, причем далеко не в лучшую сторону.
  • Перед формированием котлет, готовый фарш следует поставить в холод на некоторое время и дать ему «отдохнуть».
  • Лепить рыбные котлеты удобнее всего мокрыми руками – каждый раз смачивая руки в холодной воде.
  • Панируются рыбные котлеты в сухарях, манке или специальной панировочной смеси, после чего обмакиваются в яйце.
  • Сформированные рыбные котлеты обжаривают вначале с двух сторон на сильном огне без крышки. А затем на медленном огне под крышкой. Благодаря такой обработке котлеты будут сочными и прожаренными.
  • Готовые рыбные котлеты можно  выложить в кастрюлю, залить сметаной с тертым сыром, каким-либо соусом или просто водой с кусочком сливочного масла и запечь в духовке.

 

ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

Для приготовления овощных котлет может подойти практически любой овощ – картофель, морковь, шпинат, кабачок, цукини, тыква, свекла, брокколи, цветная капуста, топинамбур, репа, брюква.

Для приготовления овощного фарша необходимо отварить предварительно очищенные овощи. Для того чтоб овощные котлеткибыли сочными необходимо тщательно следить за овощами при варке, чтоб они не переварились. Лучше если овощи будут немного не доварены, чем переварены.

Для того чтоб приготовить фарш из овощей необходимо подготовленные овощи измельчить. Для этого удобнее всего воспользоваться блендером, мясорубкой, а можно просто все растолочь ступкой.

В подготовленную, размельченную овощную массу следует добавить обжаренный лук, зелень, соль, перец или другую комбинацию специй на ваш вкус – это превратит ваши овощные котлетки в невероятно ароматное и аппетитное блюдо.

Главный ингредиент при приготовлении котлетного фарша – это яйцо. Добавьте его в овощной фарш и ваши котлеты при обжарке непременно сохранят свою форму.

Так же чтоб котлеты не развалились при жарке можно добавить в фарш немного сырого перетертого картофеля. При тепловой обработке крахмал в сыром картофеле скрепит конструкцию котлеты.

Сформированные овощные котлеты следует обвалять в муке или панировочных сухарях.

Обжаривать овощные котлеты следует в хорошо прогретой сковороде, на растительном или сливочном масле.

Очень необычными и особенно вкусными получаются овощные котлеты при комбинации нескольких разных овощей. Так, например, брокколи и тыкву, картофель и морковь, топинамбур и шпинат, свеклу и репу. Вариантов великое множество. Все зависит от вашей фантазии, смелости и тяги к экспериментам.

Кроме всего прочего котлеты приобретут самый необычный вкус, если добавить к овощному фаршу обычный котлетный мясной фарш, хотя бы в соотношении: одна часть мясного фарша к трём частям овощного.

Необычность овощным котлетам можно так же придать, если добавить какую-либо крупу, например манную.  

Вооружившись полезными советами, настало время приступить к приготовлению самых вкусных, ароматных, невероятно аппетитных и, как выяснилось, простых в приготовлении котлет, собственноручно приготовленных.

 Приятного Вам приготовления!

Рубрики:  Кулинария/ мясо

Пастрома из свиной вырезки

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кулинарные рецепты на Povarenok.ru

Пастрома из свиной вырезки
Пастрома из свиной вырезки
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. На сайте есть замечательные рецепты приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.

Ингредиенты: свинина, соль, вода, перец красный жгучий, кориандр, чеснок, хмели-сунели, уксус, масло оливковое, укроп.
Тэги: ужин, обед, закуска, завтрак.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/ мясо

154 Рецепта Шашлыков

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/шашлык,барбекю, гриль,люля-кебаб

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из картофеля

 

Продолжаем актуальную в теплый период года тему шашлыков. На этот раз обойдемся без мяса и сделаем шашлык из картошки. Хотя картофельный шашлык и является восточным изобретением, его ингредиенты для нас более чем привычны: собственно, картошка и сало. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ картофель,грибы

Вот такая колбаса..

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (69x64, 50Kb)

 

 

Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

>>>
Рубрики:  Кулинария/ мясо

Шашлыки. море рецептов в одном месте.

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

Дневник Фелликса переходим в рубрику ШАШЛЫКИ

Рубрики:  Кулинария/шашлык,барбекю, гриль,люля-кебаб

Отбивные из фарша

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]











Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ мясо

язык по-чеченски

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ мясо

Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ мясо

Мясной рулет с грибами и гранатом

Среда, 12 Октября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка,разрезается вдоль и раскрывается,как книжка.

4453387_Risynok3 (700x467, 46Kb)

После я все отбиваю,солю перчу,смазываю соком граната и оставляю часа на 4.

Жарю шампиньоны с луком,добавляю зерна граната и тертый сыр,кладу на мясо,

4453387_Risynok1 (700x508, 56Kb)

Скрепляю края мяса зубочистками.Посыпаю травками и заворачиваю в бекон.

4453387_Risynok2 (700x528, 53Kb)

Заворачиваю рулет в фольгу и выпекаю примено 1-1.5,за 30мин до готовности. фольгу раскрываю и даю рулету подрумянитца

4453387_Risynok4 (700x514, 67Kb)
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария/ мясо

Бабе(сальтисон)

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ мясо

Вареная колбаса

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



- 500г любого нежирного мяса
- 250г жирной свинины (шейной части)
- 2 ч.л соли
- лук, чеснок (факультативно)
- 30мл белого вина
- паштетные специи
- 100мл густых сливок
- 1 яйцо
- вареный язык (у меня был 1 свиной, маленький)
- 170г шампиньонов
- куриный бульон или белое вино ( сколько потребуется)
- паштетные специи*
- свиная вырезка (факультативно)

*Паштетные специи:

-белый перец
-молотый кориандр
-тимьян
-базилик
-гвоздика
-мускатный орех
-сухие белые грибы

1.Нарезать мясо произвольно, посолить. Измельчить в кухонном комбайне.(Или в мясорубке с мелкой решеткой)
2. В кухонном комбайне вымесить до консистенции гладкой пасты. Добавить яйцо, чеснок, лук, паштетные специи, белое вино и снова хорошо перемешать.
3. Добавьте сливки (нужно только вмешать их, соскребая смесь со стенок) или постепенно добавить их в смесь вручную.
4. Вмешать нарезанные ломтиками грибы и вареный язык вручную.
5. Вырезать большой прямоугольник из пластиковой пленки (как минимум в 4 слоя).Положить на нее половину фарша. Посередине положить вырезку и равномерно обмазать сверху остальным фаршем. Закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.



6. Варить рулет 2,5 часа в воде на самом слабом огне. (Можно в духовке при температуре 150С, рулет должен быть полностью погружен в воду, можно придавить крышкой меньшего размера)
7. Вынуть из воды, остудить. Хранить можно до 7 дней.
 
 


Колбасу я всегда делаю сама, мы не едим магазинную, а совсем отказаться от нее не просто, ну как без колбасы?

Ливерная колбаса.

Эта однородная мягкая колбаса – одна из самых популярных немецких колбас. Если положить между двумя кусками домашнего хлеба кусок ливерной колбасы и добавить кружочек репчатого лука, то получится восхитительный бутерброд. Ливерная колбаса изготавливается в большой оболочке из коллагена или пищевой пленки. Я сделала немного по- своему, в тонких свиных кишках.




450г свежей свиной печени
- 340г постной свиной лопатки
- 110г свиного сала
- 3 ст.л сухого молока
- 2 ч.л паприки
- 2 ч.л обычной или крупной соли
- 1 ч.л свежемолотого белого перца
- 1 ч.л сахара
- ½ ч.л молотого кориандра
- ½ ч.л сухого майорана
- ¼ ч.л молотого душистого перца
- ¼ ч.л молотого кардамона
- ¼ ч.л мускатного ореха
- 1 большая сладкая луковица, нарубленная на мелкие кубики
- 30 см крупной коллагеновой оболочки или пищевая пленка

1. Нарежьте мясо и жир на кубики и охладите в морозилке (около 30 мин), чтобы они чуть затвердели перед помолом.
2. Отдельно пропустите печень, свинину и жир через мясорубку с диском тонкого помола. Затем смешайте все и снова пропустите через мясорубку.
3. Добавьте в мясо молоко, все специи , лук и хорошо перемешайте руками.
4. Положите в морозилку еще на 30 мин, затем еще раз пропустите через мясорубку. Можно пользоваться кухонным комбайном.
5. Заполните оболочку, завяжите концы.
6. Варите при температуре 80С, в течение 3 часов. Охладите и подавайте.
7. Ливерную колбасу можно хранить в холодильнике в течение 10 дней.

Источник: Сьюзан Пири, Чарльз Ривиз «Как делать колбасу в домашних условиях»
Рубрики:  Кулинария/ мясо

Буженина паровая

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Предлагаю вам вариант парового мяса. Очень удобно, если нет духовки или нет возможности запечь. Плюсы такого приготовления в том, что мясо меньше «уваривается-упаривается», чем при запекании. Очень хорошо получаются при таком способе рулька и грудинка. Если брать постное мясо, как в моём случае, то получится диетический вариант. Кусок хорошо держит форму, можно красиво тонко нарезать для застолья. С некоторых пор мы готовим только так.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/готовим на пару,манты

Буженина в горчично-чесночном маринаде

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC03416Лучше всего для такой буженины подойдёт «шейка», но можно и окорок приготовить таким способом. Исключительно нежное и ароматное мясо получается. Идеально для бутербродов на завтрак или праздничный стол.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ мясо

Рулька. Варёно-запечёная.

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ мясо

Экспресс-буженина за 10 минут!

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ мясо

Детский набор

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели

пальто "Элизабет"

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Makoffka_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова ссылки

В гостях у вязаной игрушки

http://forum.satilina.com/ - Сатилина - форум по вязаной игрушке
http://avemeri.by.ru/deti/game.html - Вязаные игрушки. Вязание крючком и на спицах.
http://vse-sama.ru/ - Все сама. Вязание спицами и крючком. Вязание и шитье. На сайте представлены материалы по шитью и вязанию. Описание работ, схемы, уроки для начинающих.
http://www.jeangreenhowe.com/index.html - Официальный сайт Jean Greenhowe, автора многочисленных вязаных игрушек. Увидев один раз, Вы полюбите их на всю жизнь (англ.)
http://liliksha.livejournal.com/ и http://li-toy.jimdo.com/ - Вязаные игрушки от Лили Шаевич (Лиликши)
http://stoys.narod.ru/knit.htm - Вязаные игрушки
http://www.hobbtoy.jino-net.ru/index.html - Вязаные игрушки на www.hobbtoy.jino-net.ru
http://forum.korabel.net/viewtopic.php?f=17&t=11 - Форум по вязаной игрушке www.crochet.korabel.net
http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=10 - Форум по вязаной игрушке www.hobbyportal.ru
http://www.klubochek.com/forum/index.php?s=57cbf54...cbb26fa2a2740d&showforum=7 - Форум по вязаной игрушке www.klubochek.com
http://www.forum.brilliant-zone.com/viewtopic.php?t=10 - Форум талантливых женщин - вязаная игрушка
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=190&PN=1&TPN=38 - Форум журнала "Ручная работа"
http://forum.nanya.ru/index.php?s=0c5d5d475e146a8c...c2d4c40e03&showtopic=17618 - Форум по вязаной игрушке на сайте няня.ру
http://www.jmwjewelry.com/toys/kn/new.html - Авторские вязаные игрушки от Jen's Stuffed (англ.)
http://www.craftbits.com/viewCategory.do?categoryID=NED - Вязаные игрушки на www.craftbits.com (англ.)
http://www.craftyalien.com/ - Вязаные игрушки от Crafty Alien (англ.)
http://www.beautydolls.com/index.php?gal=toys&page=1&theme=crochet - Вязаные игрушки на www.beautydolls.com
http://forum.knitty.ru/index.php?s=9025b3fc30c9f1f1195023f3658182b2&showtopic=671 - Форум по вязаным игрушкам на www.forum.knitty.ru
http://vazankasamodelka.4bb.ru/viewtopic.php?id=90 - Форум по вязаным игрушкам на vazankasamodelka
http://www.rukodelie.by/06/0604.php - Вязаные игрушки на www.rukodelie.by
http://www.hand-made-toys.narod.ru/ - Вязаные игрушки http://www.hand-made-toys.narod.ru

Интернет-магазины, где можно купить вязаную игрушку:

http://www.myhappyfamily.ru/ - Моя счастливая семья
http://www.livemaster.ru/objectlist.php?subsection=72 - Ярмарка мастеров
http://www.rustoys.ru/index.html?catid=2&actio...79dea9dbc45067501fddfd1f7733d4 - Умная игрушка
http://russiantoys.ru/vyazanie.htm - Фантазеры - игрушки, развивающие способности
http://freya.kiev.ua/?page_id=9 - Вязаные игрушки - Фрея-Киев
http://www.allmaster.ru/show_cat2.php?grid=11&...a99579672ba3c6b6d49e1acb80ac47 - Вязаные игрушки - allmaster
http://shmarakovy-dolls.narod.ru/toys/index.html - Авторские вязаные игрушки Романа и Людмилы Шмараковых
http://vasilissa.narod.ru/igrushki.html - Вязаные фрукты от Василисы

Магазины и фирмы, продающие материал для изготовления вязаной игрушки:

http://www.rus-toys.ru/main.html - Русская игрушка: комплектующие для игрушек
http://www.msf.ru/rus - Семеновская пряжа
http://www.troitskwool.com/ - Троицкая пряжа
http://www.4hobby.ru/index.php - 4hobby.ru - пряжа, наборы, глазки и т.д.
http://dolltoys.ru/index.php - Магазин мастера кукольника
http://www.kuklyspb.ru/shop/index.php?categoryID=130 - Глазки для зверей на www.kuklyspb.ru
http://www.kudel.ru/index.php?ukey=home - Интернет-магазин Кудель - импортная пряжа, вышивка, товары для рукоделия
http://hobbystudio.ru/shop/catalog/ - hobbystudio - глазки, фурнитура

Разное:

http://knitting-dict-ru.wikidot.com/ - Словари вязальных терминов

Источник: http://knitted-toys.narod.ru
Рубрики:  Вязание спицами

Платье-накидка

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Diadema [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели

Платье для девочки

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели

Вязание малышам спицами - теплая кофточка и шапочка.

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели

С любовью и нежностью. Вяжем малышам.

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Пальто и шапочка для малышки на возраст от 0 до 12 месяцев.Спицы.
Размеры, описания ЗДЕСЬ http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1009/ec/8362a3d115ad.jpg.html



ОПИСАНИЕ***
Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели

иммитация вшивного ракава

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/вязальные полезности

Комплект для малыша(спицами)

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели

Белая кофточка и пинетки с отделкой небесного цвета

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Размер: первый (для новорожденных).Читать далее

 

Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели

Для маленьких леди!

Среда, 12 Октября 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/ детски модели


Поиск сообщений в вання
Страницы: 244 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь