Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
1 головка чеснока
1 крупная морковь
Маринад:
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
1,5 ст.л. молотого перца чили
2 ст.л. соевого соуса
100 мл растительного масла
Способ приготовления:
Капусту очистить и крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками.
Налить в кастрюлю 1,5 л воды, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло. Помешивая довести до кипения.
Капусту, морковь и чеснок выложить слоями в кастрюлю или стеклянную банку. Осторожно залить горячим маринадом, закрыть и поставить на ночь в холодильник.
Лучше кушать на третий день, но можно и на второй. Вкусный рецепт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
|
|