-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Склярова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 756


Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из соленого теста

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Лепка
Лепка

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому году!

 

Цитата сообщения fro-nadi

 (450x413, 46Kb)

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

<

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому году!

 

Цитата сообщения fro-nadi

 (450x413, 46Kb)

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

<

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому году!

 

Цитата сообщения fro-nadi

 (450x413, 46Kb)

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

<

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения любшил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

    Сегодня ждем гостей. С салатами я еще вчера определилась, а вот как их  украсить  -  искала сегодня по разным сайтам. Делюсь с вами.

 

 Салат из куриного филе

Ингредиенты 

  • 3-4 апельсина
  • 300 г куриного филе
  • 200 г огурцов
  • соль
  • майонез 

    514_0146_IMG_28_ri (576x432, 83Kb)

 

 

Салат из свеклы с черносливом  

 Ингредиенты  

  • 1 кг свеклы
  • 300 г чернослива
  • 200 г грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

 

 

126_0173_6744_ri (576x432, 99Kb)

 

Салат из крабовых палочек с помидорами

 

Индигриенты:

  • крабовые палочки
  • помидоры
  • лук
  • яйца
  • майонез

 

 173064 (400x300, 52Kb)

 

Рулет из лаваша с брынзой

 Ингредиенты:

  • лаваш
  • сливочное масло
  • брынза (у меня фетекса)
  • укроп с петрушкой

 Намазываете лаваш сливочным маслом, крошите сверху брынзу, посыпаете зеленью  и заворачиваете «бутерброд» рулетиком.

 

 

44911288 (700x466, 289Kb)

 

Интересных солнечных всем выходных!Удачи и счастья! Пусть каждый ваш день будет наполнен только радостными эмоциями!

 

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные


 

Ингредиенты:

800 г баклажанов
800 г помидоров
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы (по желанию)
1-1,5 головки чеснока
специи: паприка, немного чили
травы сухие: майоран, базилик и т.д. (любые любимые)
соль
0,5 стакана растительного масла
2 ст.л. уксуса 9%
соль

Способ приготовления:

Быстро маринованные баклажаны:
Баклажаны помыть, порезать кружочками, разрезать каждый кружок соломкой.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить в воду подготовленные баклажаны, дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут.
Воду слить, баклажаны остудить.
Помидоры порезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
В отдельной посуде смешать баклажаны, помидоры, зелень, чеснок, залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы. Посолить по вкусу.
Сверху положить тарелку (донышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и забыть о баклажанах часа на три (при комнатной температуре).

Вас интересуют инженерно геодезические изыскания екатеринбург? Тогда советую посетить сайт, на котором можно найти всю подробную информацию и заказать проведения данных услуг.

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия пряного посола

1316349416_skumbriyapryanogoposolarecept (530x360, 43Kb)

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.

Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.

  • 0,5 л воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 столовой ложки сухой горчицы
  • 3 лавровых листа
  • 1 бутон гвоздики
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0,5 столовой ложки кориандра.

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!

Всем рекомендую посетить сайт, на котором можно найти все о солении и мариновании грибов. Именно здесь вы можете узнать, что из себя представляют чернушки соленые и многое другое.

Думаю, что каждому из вас будет интересно посетить сайт http://www.webznanie.net, на котором можно найти самые свежие новости, полезные советы, узнать все о политике, платежных системах, мошенниках и многое другое. Можно с уверенностью сказать, что данный ресурс никого не оставит равнодушным.

Необычные футболки сегодня находятся на пике популярности. Поэтому думаю, что футболка спасибо жителям донбасса заинтересует всех без исключения.

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин "Наполеон"



Тесто:
* 5-6 яиц,
* молоко 1 ст.
* слив. масло растопленное - 1 ч.л.
* мука - 2-3 ст.( у меня ушло болше)

Крем:
* слив. масло -200г.
* 1 часть: молоко - 1 л. сахар-2 ст.
* 2 часть: молоко - 0,4л., мука - 6 ст.л., сахар - 4 ст.л.

Замесить тесто, разделить на 20 частей, раскатать тонко, наколоть вилкой. Выпекать при 220-230 градусов.

Для крема смешать все ингредиенты первой части, довести до кипения.В это время смешать ингредиенты второй части. После закипания первой части, медленно влить вторую. Проварить до загустения. В горячий крем добавить слив. масло, когда оно растает, промазать горячим кремом остывшие коржи. Дать торту постоять пару часов в тепле, затем убрать в холодильник.

P.S. я в крем добавляла еще пачку ванильного сахара, мне кажется, с ним вкуснее.

автор: ina-10
http://forum.say7.info/topic26510.html

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ...ДЕВИЧНИК....ВСЕМ...ВСЕМ...

78904381_salatskopchenoykuriceyikalmaromdevichnik_11 (320x214, 51Kb)69737901_59133058_2 (383x46, 9Kb)
http://harch.ru/salaty/salat-s-kopc...%F3%F5%ED%E8%29
69737901_59133058_2 (383x46, 9Kb)
Салат, не смотря на обилие ингредиентов и наличие майонеза, очень легкий и совершенно не оставляет тяжести в желудке. Советую слои не солить вообще и не промазывать сплошным слоем майонеза, а прослаивать тонкой сеточкой из пакета — это делает его более нежным и воздушным.
69737901_59133058_2 (383x46, 9Kb)
Салат с копченой курицей и кальмаром "Девичник"
69737901_59133058_2 (383x46, 9Kb)
Ингредиенты:
69737901_59133058_2 (383x46, 9Kb)
1 копченый куриный окорочек
2 банки консервированного кальмара
1 маленькая баночка консервированного горошка
100 г твердого сыра
2 яйца
1 маленький кочан салата «Айсберг» (либо любой другой салат)
1 маринованный огурец
1 свежий огурец
Зелень, лимонный сок, горчица, майонез по вкусу
69737901_59133058_2 (383x46, 9Kb)
Салат нашинковать или порвать руками и выложить первым слоем

Следующим слоем выложить нарезанную кусочками курицу. Смазать горчицей, полить майонезом

Посыпать зеленью

Свежие и маринованные огурцы тонко нашинковать или натереть на терке. Выложить следующим слоем. полить майонезом
Сверху натереть мелко сыр, полить майонезом

Следующий слой — кальмар, который слегка сбрызнуть лимонным соком

Посыпать зеленым горошком, полить майонезом

Последний слой — мелко натертые яйца
69737901_59133058_2 (383x46, 9Kb)
Полить майонезом. Перед подачей настоять час в холодильнике
78904381_salatskopchenoykuriceyikalmaromdevichnik_11 (320x214, 51Kb)
ЕМ

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной рулет из бекона или подчеревины

Рецепт - Свиной рулет из бекона или подчеревины


 

Ингредиенты
 
  • Бекон
  • Сок гранатовый
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Перец белый (молотый)
Способ приготовления

Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала.
Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого.
И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса.
И на 2 -3 часа в холодное место.
Далее сверните рулетом и обвяжите кулинарной нитью.
В сотейник положите рулет, немного обжарьте на подсолнечном масле и залейте соком, в котором мариновалась мясо.
Тушите часа 2 -3 на медленном огне.
Сняв с огня, остудите, снимите нитку и нарежьте ломтиками.
Очень вкусно, натурально.
То же самое можно делать с говяжьей пашиной, только маринуйте дольше и тушите часа 3 -4.
Мясо получается нежным, сочным.
Внутрь рулета можно положите и чернослив, курагу, орехи, сыр. Но это на любителя.
 

Любите компьютерные игры? Тогда советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлен обзор игр на любой вкус. Лучшие игры в сети!

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Лебедева (Герчу) Как очистить сосуды головного мозга

Елена Лебедева (Герчу) Меню пользователя

Как очистить сосуды головного мозга

Сосуды всех органов человека подвержены склеротическим изменениям, и сосуды головного мозга не являются исключением.


Причиной таких изменений является нарушение жирового обмена, в результате чего сосуды суживаются, делаются более хрупкими, нарушается мозговое кровообращение.


Как очистить сосуды головного мозга? – ведь эта процедура поможет избежать паралича, инсульта, поможет улучшить память.


Конечно, процедура очищения не помешает всем, но особенно она необходима тем, кто часто принимает лекарство, увлекается никотином и алкоголем.


Как очистить сосуды головного мозга.


Квас из свеклы. 1 кг свеклы нарезать небольшими кусочками, сложить всё в трёхлитровую банку. Добавить щепотку соли, 100 гр сахара, кусочки ржаного хлеба. Банку до краёв наполнить тёплой кипячёной водой. Оставить в тёплом месте на 3 дня. Употреблять квас в течении 2-х месяцев по 0,5 ст. кваса до еды.


Фрукты. В неделю съедать по 1-2 шт киви или грейпфрута. В белой плёнке грейпфрута содержится пектин, который предотвращает склероз сосудов.


Софора японская. Цветы софоры японской залить спиртом (100 мл) и настаивать в тёмном месте неделю. Пить перед едой по 30 капель.


Красная рябина. Делать чай из плодов рябины и принимать по пол стакана перед едой.


Источник

Рубрики:  Разхное

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт

Рецепт - Печеночный торт

 
Ингредиенты для рецепта
 
  • Печень говяжья — 700 грамм
  • Яйцо куриное (в тесто - две штуки; для украшения - три штуки (вареные)) — две штуки
  • Молоко — 100 мл
  • Мука — 100 грамм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль
  • Помидор
  • Зелень
  • Сыр
     
Способ приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натрем на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавим морковь, хорошо обжарить.
Сырую печень очистим от пленочки, пропустим через мясорубку.
Добавим яйца, хорошо перемешаем.
Добавим молоко, перемешаем.
Затем добавим муку, попосолить, перемешаем.
На смазанной маслом сковороде поджарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 4. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите другую сторону.
В майонез добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешаем.
Смажем теплый блинчик майонезом.
Выложим морковь с луком.
Накроем следующим блинчиком.
Совзять таким образом все блинчики.
Украсим по вкусу. Например, бока украсим натертыми на мелкой терке белками, сверху я посыпала натертым на мелкой терке сыром и чуть желтками.
 

Сейчас самое время сделать качественное утепление балкона. Вы же не хотите, чтобы зимой на балконе был минус? Именно поэтому услуги утепление +и отделка балконов лоджий заинтересуют многих, тем более, что цены на отепление балконов более чем приемлемые.

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты к праздничному столу

Салат с салями и картофелем

Салат с салямиНадо: Картофель (отварить) 450 г. Яйца (сварить вкрутую) 5 шт. Огурец 1/2 шт. Салями 150 г. Кочан салата радичо. Для соуса: Сметана 125 мл. Натуральный йогурт 150 мл. Луковица (мелко нарезать). Чеснок (измельчить) 1 зубчик. Неострая горчица 1 ст. ложка. Нарезанный зеленый лук 1 ст. ложка. Нарезанная петрушка 1 ст. ложка. Соль, перец
Способ приготовления: Крупно нарежьте картофель. Яйца, очищенный огурец и салями нарежьте кубиками. Для соуса: обжарьте лук на растительном масле, смешайте со сметаной, йогуртом, горчицей, зеленью. Посолите, поперчите. Залейте салат заправкой и украсьте листьями салата радичо.

Салат из помидоров с курицей

Надо: Куриная грудка филе 400 г. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Масло растительное 4 столовые ложки. Бульон овощной (можно воспользоваться кубиком) 100 мл. Салат 1 пучок. Помидоры 500 г. Лук зеленый по вкусу. Уксус винный 3-4 столовые ложки. Кетчуп томатный 3 столовые ложки.
Способ приготовления: Филе посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон в растительном масле. Влейте бульон, накройте крышкой и тушите на среднем огне 10-15 минут. Листья салата вымойте и разложите на блюде. Помидоры также вымойте, разрежьте на 4 части и удалите основания плодоножек. Лук нарежьте колечками. Филе немного остудите, нарежьте кусочками и разложите на листьях салата. В сковороду, где обжаривалось и тушилось куриное филе, налейте 4 столовые ложки воды, вскипятите, заправьте уксусом, кетчупом и зеленым луком. Этой заправкой полейте салат.

Салат с курицей и апельсинами

Надо: Салатные листья 250 г. Апельсин 2 шт. Растительное масло 3 ст. ложки. Винный уксус 2 ст. ложки. Копченая курица 350 г. Жареный миндаль 50 г.
Способ приготовления: Промойте салатные листья и выложите их на дно глубокого салатника. Разберите апельсины на дольки, очистите от пленок и выложите в салатник. Выделившийся сок соберите в чашку. Соедините масло и уксус с соком. Порежьте курицу на кусочки. Полейте получившимся маринадом кусочки курицы, помешайте. Поставьте на холод на 2 часа. Выложите кусочки курицы в салатник. Полейте оставшейся заправкой, соком апельсинов, перед подачей посыпьте миндалем.

Cалат слоеный с курицей

Для приготовления блюда потребуются: курные грудки - 2 шт.; лук репчатый - 1 луковица; морковь - 2 шт.; яйцо - 3 шт.; шампиньоны свежие - 200г; майонез - по вкусу; соль - по вкусу.

Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками.
Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности: 1слой - отварное куриное мясо; 2 слой - лук и морковь; 3 слой - яйцо кубиками; 4 слой - обжаренные шампиньоны.
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.

Салат из курицы с шампиньонами

Для приготовления блюда потребуются: курица (грудки) - 2 шт.; шампиньоны - 400г; грецкие орехи - 1/2 стакана; огурец - 1 шт.; сыр (твердый) - 100г; яйцо - 2 шт.; зеленый лук и петрушка - по вкусу; майонез - по вкусу.

Филе куриной грудки отварить, порезать. Грибы маринованные шампиньоны, яйца (вареные) и свежий огурчик порезать. Пол стакана грецких орехов измельчить. Сыр твердый натереть, добавить измельченные зеленый лук и петрушку. Все компоненты перемешать и заправить майонезом.

Салат "Новогодний"

Для приготовления блюда потребуются: яйца - 4 шт.; твердый сыр - 300г; оливки -10-15 шт.; чеснок - 2 зубчика; лимон - 1/2 шт.; крабовые палочки - 250г; белый поджаренный хлеб - 200г; майонез - 200г.

Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса.

 

Антиквариат никогда не утратит своей ценности, но вместе с тем цены стариных вещей арзамас весьма приемлемые. Сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте.

Быть в курсе свежих новостей не составляет труда. Теперь новости Владивостока можно узнавать через Интернет, так как это очень удобно и занимает минимум времени.

Возможно, вас заинтересует объявления о продаже животных кисловодске, так как Новый год – это лучший повод, чтобы подарить ребенку четвероногого друга.

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя брынза – как приготовить

домашняя брынза


Читать далее...

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожный домик"

творожный домик рецепт, торт из печенья творожный домик, торт творожный домик


 

Ингредиенты для рецепта
 
  • Печенье — 800 грамм
  • Творожная масса — 500 грамм
  • Шоколад молочный — 100 грамм
  • Орехи фундук — 150 грамм
  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное — 30 грамм



 

Способ приготовления рецепта


На полиэтиленовую пленку выложите слой печенья, размером 3 на 4 печенья.
Предварительно каждое печенье окуните в молоко на пару секунд, (больше не надо, иначе оно далее размокнет).
Выложите на слой печенья, слой творожной массы, ( у меня в пачках с курагой).
Можно взять обычный творог с вареньем.
Повторите еще два раза. Всего должно получиться три слоя.
В середину выложите половину орехов (любых, у меня был фундук).
С помощью пищевой пленки сложите домик, осторожно подняв края.
В кастрюльке, на маленьком огне растопите шоколад, добавьте немного молока и сливочного масла (для блеска).
Полейте сверху домик глазурью, украсьте орехами.
Тортик на два часа поставьте в холодильник (в пленке).
Переложите домик на тарелку, порезать.
Угощайтесь, приятного аппетита!

 

Посетив портал недвижимости Украины, вы можете найти объявления продам квартиру и массу других интересных предложений.

А вы знаете, что мобильный маркетинг может принести отличные результаты в отношении развития вашего бизнеса. Кстати, смс короткий номер является одним из самых эффективных инструментов в мобильном маркетинге.

Конечно же, сделать отказ от курения самостоятельно очень сложно, но при желании вполне возможно. Сейчас вы можете убедиться в этом на собственном опыте!

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в соусе терияки

Итак, куриные ноги нужно помыть, разогреть в глубокой сковороде растительное масло на среднем огне. Когда масло разогрелось, положите ножки, дайте им немного обжариться, периодически аккуратно переворачивая их.
 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки

Когда они поджарятся до золотистой корочки, накройте сковороду крышкой на некоторое время – ножки немного потушатся и выделят сок.
 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки

Когда увидите, что они уже достаточно подрумянились, но сок еще не выкипел, добавьте немного соуса терияки – около 1-1,5 столовых ложек. Соус добавляется по вкусу, но не забывайте, что он соленый и переизбыток может испортить вкус блюда.
 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки

Переверните аккуратно ножки так, чтобы соус равномерно распределился по ним. Можно добавить немножко соли и перца по вкусу, но учитывайте, что соус соленый!
 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки

Когда ножки уже готовы – прокипели с соусом, достаточно зарумянились и еще осталась жидкость в сковороде, измельчите чеснок и добавьте в блюдо.
 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки

Аккуратно (от них уже легко отделяется мясо!) переверните куриные ноги, чтобы чеснок распределился равномерно, и буквально через 1-2 минуты можно выключить огонь под сковородой. И сразу подавайте ножки на стол – горячими и ароматными!
 

 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки
 

Теперь вы без труда можете шины купить в интернет-магазине по самым выгодным ценам. Интересно отметить, что именно здесь вы найдете оптимальное соотношение качества товаров и цен.

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Стожки»

Котлеты «Стожки»

 

Котлеты "Стожки"
Очаровательный, очень сытный вариант котлет, которым гарнир уже не потребуется.
 
Котлеты "Стожки" Ингредиенты:
  • Около 500 г смешанного мясного фарша
  • 200 г твердого сыра
  • 4 вареных
  • 1 сырое яйцо
  • 4 средние картофелины
  • 1-2 большие луковицы
  • 4 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 1-2 ломтика булки
  • Соль, молотый черный перец, по вкусу
  • Читать далее

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодца из свиных ножек

  • килограмм свиных ножек;
  • небольшой куриный окорочок;
  • крупная луковица;
  • крупная морковь;
  • чеснок;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.
Ингрединты для холодца из свиных ножек

Холодец свиной – приготовление

Студень или холодец (называем, как больше нравится) отличается от заливного мяса тем, что в это блюдо не кладется желатин. Застывает бульон исключительно за счет своей концентрации и вываренных из мясных продуктов естественных желирующих веществ. Холодец гарантированно застынет, если готовить его из свиных или говяжьих ножек. Брать можно как часть ножек с копытцами, так и верхнюю часть, от колена. Варить свиной холодец с куриным окорочком, чтобы вкус готового блюда получился более богатым. При этом окорочок должен быть крупным, если холодец варится из ножек с копытцами.
Первое, с чего начинается варка холодца – это с тщательнейшего мытья свиных ножек. Их нужно мыть в прохладной воде, с силой выскабливая поверхность. Разрубать ножки не обязательно, более того, часто при разрубании кости образуются мелкие, но очень острые куски кости, от которых потом сложно избавиться. Вымытые свиные ножки кладем в кастрюлю с широким дном и заливаем водой, чтобы она покрывала мясо на 5-6 сантиметров.
 

Вымытые свиные ножки кладем в кастрюлю с широким дном и заливаем водой, чтобы она покрывала мясо на 5-6 сантиметров

Кастрюлю ставим на сильный огонь и доводим воду до кипения. Очень аккуратно снимаем пену. После этого убавляем газ, чтобы вода в кастрюле едва булькала и блюдо томилось на огне. Если же кипение будет интенсивным, то бульон получится мутным, а вода будет активно выкипать. Варить холодец нам надо будет долго, подливать воду в это блюдо категорически нельзя, так что маленький огонь в данном случае обязателен.
Когда бульон постоит на плите час-полтора, кладем в кастрюлю куриный окорочок. Туда же отправляем нарезанную брусочками морковь, крупно порезанную луковицу.
 

Если вы захотите готовый холодец украсить вареной морковкой, из которой можно вырезать звездочки и цветочки, положите в бульон половину моркови или почистите еще одну. Эту часть моркови нужно будет положить в холодец спустя 3-4 часа после начала варки холодца. Так она успеет свариться, но останется при этом упругой и не разваливающейся под ножом.

Луковицу можно класть с шелухой, тогда бульон приобретет приятный темно-золотистый оттенок. Добавляем специи: перец душистый горошком, черный и красный перец по вкусу, молотый корень сельдерея, немного кориандра. В бульон можно положить пучок душистых трав, петрушку и укроп.
 

В бульон можно положить пучок душистых трав, петрушку и укроп

В процессе варки нужно постоянно снимать пену. На очень маленьком огне холодец должен томиться долго, часов 5-6, но не меньше 4. Все мясо должно развариться настолько, чтобы само отошло от костей. Желательно при этом продолжать снимать пену, но стараться как можно меньше мешать холодец. Примерно за час до конца варки бульон можно посолить, а за полчаса до конца варки (либо минут за 10-15) добавить чеснок.
 

Солить раньше бульон не рекомендуется, т. к. вода будет выпариваться, и продукт может оказаться пересоленным. Солить бульон совсем в конце варки тоже не стоит, иначе мясо может не успеть просолиться и в готовом блюде будет пресноватым. Если класть чеснок в самом конце варки, то лучше пропустить его через пресс для чеснока, а если за полчаса, то просто нарезать тонкими пластинками.

Из готового бульона, уварившегося больше, чем наполовину, вынимаем мясо и овощи и тщательно процеживаем бульон. Лучше всего использовать самое мелкое сито или даже марлю.
 

Из готового бульона вынимаем мясо и овощи и тщательно процеживаем бульон

Теперь нужно аккуратно отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками. Многие хозяйки даже пропускают вареное мясо через мясорубку, чтобы холодец был нежнее. Если вы любите в холодце пикантную кислинку, то в уже процеженный бульон можно добавить немного яблочного уксуса, буквально чайную ложку или лимонного сока.
Теперь последний этап – остывший бульон и порезанное мясо нужно разложить по формам. Сделать это можно несколькими способами.
Если вы хотите, чтобы получился отдельно слой желе и слой мяса, то выкладываем мясо в форму, добавляем пару столовых ложек бульона и перемешиваем. Затем начинаем вливать остальной бульон, но делать эту нужно через столовую ложку очень тонкой струйкой. Таким образом, струя бульона не будет поднимать со дна кусочки мяса.
 

Чтобы бульон не подниал со дна кусочки мяса, его нужно выливать через столовую ложку тонкой струйкой

Второй способ гораздо проще. Если требуется, чтобы холодец был перемешан с мясом равномерно, то просто размешайте в форме мясо с бульоном.
 

Если требуется, чтобы холодец был перемешан с мясом равномерно, то просто размешайте в форме мясо с бульоном
Если вдруг по какой-то причине бульон не застывает (можно проверить это на маленькой порции бульона остуженной в холодильнике), то придется добавить желатин. Пару столовых ложек быстро растворимого желатина нагреть до полного растворения порошка и, тщательно размешав, вылить в бульон. Перемешать и разливать по формам. Но, если следовать рекомендациям МирСоветов необходимости в желатине быть не должно.

Подавать эту закуску или, если угодно, сытное второе блюдо можно прямо в форме или выложив на блюдо. Для этого дно формы нужно на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть форму на блюдо. Она легко снимется, и вам останется лишь разложить холодец по тарелкам и подать к нему с хреном и горчицей. Приятного аппетита!

Холодец подаётся на тарелке с хреном и горчицей 

 

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя брынза – как приготовить

домашняя брынза


Читать далее...

Серия сообщений "Кухня и вкусняшки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Цитата сообщения Elena_Besedkina

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 20:33 + в цитатник
Просмотреть видео
225 просмотров
Как распускается роза

Как из маленького бутона распускается прекрасная роза.

Рубрики:  Лепка
Лепка

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Светлана_Склярова
Страницы: 37 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь