-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сем_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 1108
Комментариев: 17
Написано: 1169


Батон с сыром и чесноком

Суббота, 16 Июля 2016 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Батон с сыром и чесноком - я даже не ожидала, что он мне так понравится!

Ох, что я сегодня к борщу приготовила! Такая вкуснятина!
Дети такое не любят, но взрослые, думаю, оценят...



Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный 
Можно и без борща, с помидором и огурцом...
В горячем виде просто объедение!


Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год"


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
  • 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка

Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте,  мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
Вот такие продукты я использовала. 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Натереть сыр на мелкой терке,
 
 выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. 
 

Все перемешать 


и соединить с мягким сливочным маслом. 


Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 

 

Теперь берем батон и режем его на кусочки (автор предлагает  по диагонали, но я порезала поперек)не прорезая насквозь.
 

 И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). 

 

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу
 

 и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он  у меня выглядел через 20 минут
 


 Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль). 

Приятного аппетита! 

Я даже не ожидала, что он мне так понравится! Smile

http://kulinariya123.blogspot.com/2013/04/554.html?"]Батон с сыром и чесноком [/url]

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку