LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2
2
_2
-
(313)
(28)
(22)
(10)
(7)
(5)
(240)
, ,
(68)
, ,
(38)
,
(37)
(24)
, ,
(10)
(7)
(6)
,
(4)
.
(4)
,
(3)
(2)
(159)
(20)
(16)
(16)
(141)
(63)
(32)
(2)
(120)
(1)
(23)
(19)
(17)
(10)
(7)
(3)
(3)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(42)
Stilton
zemfiras
al7721
bomrox
dvoe4nik-52rus
interieryou
kikurato
leovik7
novosvetik
ravingdon
rbctw
serek22
viktorik13
wigaj
zolotayy
_
-
( : 2)
__
_
-
lj_stalic
-
: 24.09.2011
: 1108
: 17
: 1169
:
, 31 2012 . 19:34
+
_
!
, , .. , .
"" .., .. .
- 3-3,5 ( ),
, - 200 ,
( ) 1 ,
2 . .,
1/2 . .,
2 . . ( 50 )
( , 50 ), , , , .
. ( ).
. 4 .
, .
. , .
.
3 .
: , , , 0,5 ( ). , .
, .
supercook.ru
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4612519/post203979081/">Без заголовка</a><br/>Рецепт хрущёвского теста Это тесто подходит для пирожков, ватрушек, плетенок и т.п. Удобный вариант для тех, кто не любит возиться с опарным сдобным тестом. Тесто названо "хрущевским" личным поваром Н.С.Хрущева, т.к. Никита Сергеевич очень любил пирожки из этого замечательного теста. Ингредиенты хрущёвского теста • мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста), • масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г, • молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан, • сахар — 2 ст. л., • соль — 1/2 ч. л., • дрожжи сухие — 2 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4612519/post203979081/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA