Помидоры в горчичной заливке
|
|
Среда, 04 Июля 2012 г. 19:00
+ в цитатник
Помидоры, морковка, перец болгарский разноцветные, чеснок, гвоздика, перец горошком, горчица сухая, лавр. лист. , петрушка и укроп.
Помидоры порезаны на 4 части.На дно банки нарезать зелень петрушки, укропа, морковь нарезать средними полосками, чеснок, перец нарезать полосками, лавр. лист. Затем помидоры, и между помидорами прокладываем все овощи.
Рассол:
В воду добавляем горчицу, приправы, соль, гвоздику, перец горошком, соль, уксус. Ставим
кипятить, даем рассолу покипеть, затем заливаем банки рассолом.
Включаем духовку на 150 гр.-180гр. и ставим банки без крышек в духовку на противень. Как только в банках начинают появлятся пузырики( приблизительно 15-20 минут) вынимаем банки, закрываем крышками и укутываем в одеяло до остывания.
Метки:
консервация
Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-