-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сокольская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 30
Комментариев: 2
Написано: 34


Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска под водку



картофель - 1 шт. среднего размера
маринованные грибы - 50 гp.
зеленый лук - 10 гp.
чеснок - 2 гp.
перец болгарский маринованый - 40 гp.
подсолнечное масло - 20 гp.


1. Картофель моем, не снимая кожуру, запекаем в духовом шкафу 30-40 минут. Печеный картофель вырезаем в форме русского лаптя.

2. Грибы (желательно белые) нарезаем средним кубиком, лук нарезаем мелко, чеснок выдавливаем или мелко нарезаем.

Грибы (желательно белые) нарезаем средним кубиком...

...лук нарезаем мелко...

чеснок выдавливаем или мелко нарезаем...
3. Нарезанные грибы, лук, чеснок смешиваем, добавляя подсолнечное масло.

4. Подготовленной смесью фаршируем картофельный "лапоть".

5. Выкладываем на блюдо, украшаем красным перцем и зеленым луком.



слова и фото автора

источник рецепта

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку