-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евсега

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Клуб_мастериц Креативные_идеи Народные_советы Дом_Милый_Дом Натали_Портман полезные_игрушки Мир_рукоделия Live_Memory Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком Крошкин_Дом Дом_Кукол Смерть_нерождённых О_детях ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Мамский_форум На_защиту_семьи БУДЬ_ЗДОРОВ УспешнаяДомохозяйка Сообщество_Творческих_Людей Мир_леса Православная_община Секреты_здоровья Уголок_психолога Рукодельница Бисероплет ЗВЕЗДНЫЕ_ВОЙНЫ НАШ_САД Кладовая_творчества НЕ_ЖРАТЬ Abortam-NET Decor_Rospis Только_для_женщин Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Moleskine_ART Кому_за_30 УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ zapretabortov Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Как_похудеть_лентяйке AbhaziaTrip Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Jedi_temple solnechnolunnaya Sweet_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 5157
Комментариев: 243
Написано: 5426


Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он надел шарик на картонку от туалетной бумаги. То, что получилось — гениально!

Он надел шарик на картонку от туалетной бумаги. То, что получилось — гениально!

Опубликовала Анастасия Воронцова ,


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будь морем! Волнуйся только по существу! Художник - иллюстратор Евгения Чистотина

Да-да, я люблю детские книги. Они возвращают в то время, когда мы верили в чудеса и волшебство. В детских книгах есть очарование и удивление на каждой странице, а в конце со счастливым завершением обязательно.


Иллюстрации к книге " Из жизни одного дерева" Елены Чистяковой добрые, нежные, реалистичные и в то же время нереальные! Ими хочется любоваться. Я сразу представила девушку, которая рисовала их. За окном моросит дождь и куда-то бегут люди, но она сидит дома и мечтая, воображая, делает зарисовки на листе бумаги. Ее герои постепенно оживают и вот комната уже пропитана светом и теплом. И каждый из них зовет тебя дальше и дальше, в их мир, и ты не можешь оторваться, ты продолжаешь рисовать! А может потом они уже сами себя рисуют, сами тебя ведут...

И как сказал Будда "Будьте сами светом для себя".

А зима подкрадывалась всё ближе. Вот уже и лужи подёрнулись первым льдом. Всё чаще случались по ночам заморозки, все меньше становилось теплых деньков...

Если вы увидите когда-нибудь звездопад, я вас уверяю: это звездочки спускаются с неба на землю, чтобы поболтать с Ветром. Они рассаживаются по дереву, а Ветер качает их на ветвях и рассказывает им сказки.

****
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2016 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убирает Бока за 20 занятий


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сельди

Закуска из сельди

Рецепт закуски из сельди
Очень люблю салат "Селедка под шубой". Эту закуску я приготовила по мотивам этого салата, из сельди, свеклы, лука и сливочного сыра. Просто готовить гораздо быстрее и на столе смотрится по-новому: порционно, в тарталетках!
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее лекарство — приседания, отжимания и упражнения для пресса

Лучшее лекарство — приседания, отжимания и упражнения для пресса

 

Профессор Сергей Бубновский когда-то едва вырвался из цепких лап болезни. Не с помощью лекарств. Он создал свою собственную систему оздоровления — кинезотерапию, основанную не на таблетках, а на движении, и сегодня ставит на ноги даже безнадежных больных. И советует всем не надеяться на чудодейственные пилюли, а задействовать внутренние резервы своего организма. Тем более что сделать это нетрудно. Достаточно вспомнить о простых упражнениях утренней гимнастики. А еще — о приседаниях, которые профессор рекомендует делает ежечасно.

«Вместо таблеток от давления используйте ресурсы своего организма»

— Сергей Михайлович, утром делаете зарядку?

— Само собой. Принимаю холодную ванну, занимаюсь на тренажерах… Рано или поздно все приходят к тому, чтобы выполнять гимнастику. Мои пациенты с серьезными кардиологическими заболеваниями, начав делать упражнения по определенной системе, удивлялись тем лечебным феноменам, которые с ними происходили.

Конечно, самое простое — проглотить таблетку от давления. Самое сложное — не глотать, а использовать те ресурсы организма, которые помогут избавиться от постоянного повышения давления. Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…

— Заговор какой-то!

— Да, как только человек заболевает, после 40 лет, кардиологи говорят: пора принимать кардиопротекторы. То есть, у тебя появилась боль за грудиной, и, вместо того чтобы разобраться, почему она появилась, ты покорно идешь в аптеку и подсаживаешься на препараты, которые якобы создают профилактику ишемической болезни сердца. На самом же деле никакой профилактики не происходит, идет усугубление болезни. Потому что боль за грудиной — следствие недомогания организма, а не причина. Надо разобраться, что происходит с сердцем, с сосудами.

Я не видел здоровых людей, вышедших из больницы, я видел выживших. И сам прошел путь от инвалида до сегодняшнего вполне здорового человека.

— Но все мы, заболевая, первым делом идем, конечно же, к врачу…

— И если вам уже 40, он говорит: а что ж делать, милок, пора болеть! И выписывает таблетки. А человек их пьет и замечает: не помогает! И денег на лекарства не хватает! И тогда он начинает читать книги по альтернативной медицине и открывает для себя другие лекарства — движение, дыхание.
Парадокс: у нас детей, перенесших болезнь, врач освобождает от физкультуры! Почему-то считается, что в движении человек непременно заболеет, а вот лежа в кровати — выздоровеет. Но, как известно, под лежачий камень вода не течет.

Не хотелось бы упоминать, но мой хороший товарищ Лев Валерьянович Лещенко однажды приехал с гастролей, где, упав, повредил себе плечо. Немцы все аккуратно зашили, но руку было не поднять: боль адская. Я ему объяснил: «Не будешь делать специальные упражнения, плечо усохнет. А тебе оно надо?». И он мужественно, через боль, делал упражнения.

«Ежедневные приседания с прямой спиной помогут избавиться от многих проблем»

— Но с болью справиться сложнее всего.

— При острой боли мы прикладываем холодный компресс, снимающий отек, улучшающий микроциркуляцию. Боль — это ведь всегда отек, скопление жидкости. И надо делать упражнения, которые бы прокачали жидкость из суставов. Стенокардия — тоже воспаление внутренней оболочки сосуда. И появляется боль за грудиной. А мы, вместо того чтобы заняться упражнениями, прокачкой этого участка сосуда, ложимся в постель и начинаем глотать таблетки. Но я не видел ни одного человека, который «выкачался» бы лежа, глотая таблетки.

Пациенты меня спрашивают: «И что, теперь всю жизнь заниматься гимнастикой?». А это — как чистить зубы и умываться. Заниматься гимнастикой, когда ты вышел из боли, из инвалидности — удовольствие. Для меня единственный по-настоящему счастливый час в день, когда я утром занимаюсь гимнастикой. Потому что ты не стареешь, а молодеешь. У человека, регулярно занимающегося, вместо старых клеток появляются молодые.

— Что Вы посоветуете для этого делать?

— У меня такая триада: приседания, отжимания, упражнения для пресса. Я встречался с долгожителем, художником Борисом Ефимовым, который прожил 108 лет. Маленький такой был старичок, живчик! Спрашиваю у него: «Что ты делаешь, чтобы так долго жить?»«Да ничего, — отвечает, — 450 (!) раз в день приседаю». И ведь это универсальный способ прогнать кровь по телу!

Если вы будете ежедневно приседать с прямой спиной (10 раз — глоток воды, 10 раз —глоток воды) исчезнут многие проблемы. Особенно это важно для тех, кто много сидит за компьютером — бухгалтеров, дизайнеров, программистов.

Возьмите за правило: час отработал — присел 30 раз. А еще хорошо бы утро начинать с холодной ванны — 5 секунд. И окунуться обязательно с головой. Можно принять и душ, но это похуже. Душ разбивает энергетику, ванна — собирает.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «НОВЫЙ ГОД»

Желейный торт Новый год

ЦИТРУСОВЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА: 

Какой же Новый год без праздничного торта! Сочный, нежный, в меру сладкийжелейный торт «Новый год» придется по вкусу всем сладкоежкам! Также его отметят и те, кто следит за фигурой, ведь этот десерт не так калориен, как, скажем, классические торты с масляным кремом…

Восхитительно вкусный и необыкновенно красивый: с таким тортом новогодний праздник станет еще торжественнее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 апельсина
  • 3 мандарина
  • 150 г консервированных ананасов
  • 1 небольшой банан
  • 50 г желатина
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 900 г сметаны
  • 1 ст. сахара для крема и 0,5 ст. сахара для бисквита
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 200 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебство – это состояние души... "Добрые зимние сказки" | Анастасия Столбова (часть 3.)




Художник-иллюстратор Анастасия Столбова




Tunex – See More

пусть звёзды снятся...
и волшебством своим целуют вашу душу!

"Волшебство – это состояние души.
Когда наполняем мир вокруг себя светом.
В волшебство не надо верить - в нем надо жить!"

Нашепчу я в свои ладошки
Пожеланья - всего понемножку.
Прикоснувшись губами, подую,
Пусть на крыльях летят поцелуи.

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубка схема.



1.
10748658_m (400x300, 107Kb)

2.
10748573_m (640x426, 88Kb)

3.
10748576_m (640x426, 112Kb)

4.
10748579_m (640x426, 140Kb)

5.
10748583_m (640x426, 89Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  
Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 21:04 + в цитатник
Просмотреть видео
409 просмотров
Бодифлекс. Занятие 13. Спина, пресс и ягодицы

Тринадцатое занятие по бодифлексу с Ларисой Агаповой.
В этом уроке снимаем напряжение с поясницы, распределяем нагрузку на спину, пресс и ягодицы.
Классические приемы статики и интенсивного дыхания помогут вам похудеть и обрести красивый силуэт.

Предыдущее занятие


Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ХИТРОСТИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ В ОБЩЕНИИ.





 

13 психологических хитростей, которые помогут в общении


13 психологических хитростей, которые помогут в общении

  • В нашей жизни иногда случается такое, что мы не можем найти с кем-то общий язык или попадаем в ситуацию, когда нам неловко о чем-то спросить другого человека.

  1. В случае если ответ собеседника вас не устроил — например, он что-то недосказал, выразился неясно либо соврал, — не нужно переспрашивать. Вместо этого просто молча и внимательно посмотрите ему в глаза — этот прием просто не оставит ему шансов, и он будет вынужден продолжить свою мысль.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точечный массаж чтобы сбросить лишние килограммы!

4121583_01a3663ecccdeb75e15c0f96ace34975 (350x122, 7Kb)

Для корректировки фигуры мы идем на различные ухищрения и прибегаем к строгим диетам. Но кроме физических упражнений и правильного питания, избавиться от лишнего веса поможет точечный массаж.

далее

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы шея и область декольте выглядели молодо и роскошно - рецепт

Красота начинается с лица и шеи. Чтобы шея и область декольте всегда выглядели молодо и роскошно вам понадобится этот простой крем. Рецепт очень простой, но эффект потрясающий.

1450606136_CHtobuy_sheya_i_oblast__dekol_te_vuyglyadeli_molodo_i_roskoshno (699x439, 314Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дыхательная гимнастика - 4 см объема талии за 2 дня!

Дыхательная гимнастика - 4 см объема талии за 2 дня!

Случайно узнала об этих упражнениях, обещали за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть!

Сохрани себе в цитатник, чтобы не потерять!

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудеснейшие розы.

Лучкив Василий
Родился 9 ноября 1981г в г. Моршин Львовской области.

С 17 лет начал писать картины. Работал в разных жанрах: портрет ,натюрморт, ню, фэнтез,и иконы но более всего увлекли цветы.Техника исполнения алла-прима стиль реализм.На профессиональном уровне работаю больше 12 лет. работы проданы во многие западные и пост-советские страны: Америка, Франция, Германия, Латвия, Кипр, Белорусь, Россия, Польша, Испания, Италия, Греция. Клиентами являются артисты, политики, бизнесмены и просто хорошие добрые люди которые умеют чувствовать и любить.




Дальше
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Сухенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник-иллюстратор Марина Федотова. Мишки





Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Natathe3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОДНЫЕ БОГИ. КАРТИНЫ ИГОРЯ ОЖИГАНОВА

 

Игорь Ожиганов

*В ВАЛЬХАЛЛУ*

Картины Игоря Евгеньевича Ожиганова основаны на скандинавских сагах и славянских былинах и сказках. Художник в своих трудах уделяет большое внимание деталям картин, изучению древних источников, культуре славян и скандинавов.  

*РОД* Художник Игорь Ожиганов

РОД

Славянский мир Игоря Ожиганова - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

ЖИВА

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Цао Йен (Cao Yong).


Under the Skyline


Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная зарядка - всего одно упражнение Планка!

Всего одно упражнение - вот и вся универсальная зарядка. Но зато какое! Оно поможет вам поднять тонус всех мышцы и скинуть лишний вес! Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса по всему миру. Планка заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела.
Это одно из немногих упражнений для пресса, которое позволит вам избавиться от жира на нижней части живота.

В чем суть такой зарядки
Она заключается в том, чтобы раз в день как бы «зависать» над полом на несколько минут, опираясь лишь на руки и мыски ног. Бесспорно, находиться «в подвешенном состоянии», пусть и две минуты, - задача не из легких. Зато результат не заставит себя ждать. Уже через две недели регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела.

Классическая планка
Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут — держать тело правильно.
Как делать: Лягте на пол животом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лёжа на локтях (см. фото). Тело должно составлять прямую линию от макушки головы до пяток ног.
Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся, непосредственно, под плечами.
Тело держите как можно ровнее, мышцы живота напрягите и уже не расслабляйте. Старайтесь не прогибаться бедрами вниз к полу.
1. Ступни. Ставьте вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.
2. Ноги. Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.
3. Ягодицы. Напрягите. И не отпускайте напряжение до окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех мышц кора.
4. Поясница. Самый сложный момент! При правильном выполнении планки поясничный отдел позвоночника должен быть плоским. То есть поясницу нельзя ни округлять, ни прогибать. Представьте, что ваша поясница плотно прижата к стене.
5. Живот. Втяните, а затем (уже втянутым) постарайтесь подтянуть к ребрам. На протяжении всего подхода держите живот в этом положении, но дыхание не задерживайте.
6. Локти. Чтобы не создавать лишней нагрузки на плечи, ставьте локти строго под плечевыми суставами.
LnjumiQvrSE (570x380, 23Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 типов ожирения, и как справиться с каждым из них! Где жир — там и решение проблемы!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вам не удается похудеть даже тогда, когда вы делаете физические упражнения и придерживаетесь строгой диеты?

Возможно, у вас ничего не получается, потому что вы прикладываете не те усилия, которые необходимы.

Ответы кроются в том типе ожирения, с которым вы имеете дело. От того, где именно на вашем теле накапливается жир, и зависит выбор эффективной стратегии похудения.

1462

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

постучите пятками о пол

постучите пятками о пол

(в СССР было очень много простых но гениальных решений, однако не пропускаемых официальной медициной)

Рї (338x480, 123Kb) 
Такая чудодейственная виброгимнастика, предложенная академиком Микулиным, способна избавлять мышцы ног от избытка молочной кислоты, улучшать венозное кровообращение

РїРї (163x150, 29Kb)РїРїРї (326x185, 41Kb)

Академик Орбели, перенесший инфаркт, был очень благодарен Микулину за эту виброгимнастику, которой он вылечил свое старое сердце, улучшив ток крови. Ведь упражнение воздействует не только на крупные вены ног, но и на капилляры, где, в основном, и образуются закупорки. А всего-то и нужно — постучать пятками.   

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Евсега
Страницы: 255 ... 248 247 [246] 245 244 ..
.. 1 Календарь