-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТакаяКакЕсть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 3148
Комментариев: 57
Написано: 3295


Нежный тыквенный рулет.

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Это Вам не десерт, а можно сказать, закусочный тыквенный рулет с мясным фаршем. Даже к праздничному столу пойдёт. Смотрится очень ярко. Очень вкусный, нежный и сочный. Если у Вас имеется тыква, то обязательно его приготовьте - не пожалеете.


тыквенный рулет

Ингредиенты:


Для омлетной основы:


-800 грамм мякоти тыквы
-200 грамм тёртого сыра
-3 сырых яйца
-2 ст.л. свежей зелени
-2 ст.л. муки
-соль, перец


Для начинки:


-500 грамм мясного фарша
-2 луковицы
-100 грамм мякоти тыквы
-1 ст.л. свежей зелени
-соль и специи по вкусу


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/gZf


Мякоть тыквы натереть на крупной тёрке, добавить тёртого сыра, яйца, зелень, муку и специи. Всё аккуратно перемешать и вылить на , застеленный пергаментом (пергамент предварительно смазать растительным маслом). Противень отправить на 15-20 минут в духовой шкаф, предварительно разогретый до 175 градусов. После чего дать омлету немного остыть.
Теперь готовим фарш:
Лук мелко порезать и потушить на небольшом количестве растительного масла, к луку добавить порезанную на мелкие кубики тыкву и продолжать тушить до мягкости. В сырой фарш добавить тушеные овощи, зелень, специи, немного молочка для сочности и хорошенько эту массу вымесить.
На противень с омлетом выложить фарш, разровнять и скрутить с помощью пергамента в виде рулета. Поставить запекаться рулет швом вниз, на этом же пергаменте, в духовой шкаф на 40 минут при 180 градусах.
 

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку