-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Косицына

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2011
Записей: 169
Комментариев: 269
Написано: 963

"Настоящая правда всегда выглядит неправдоподобно". Достоевский Ф.М.

Так вот всё сложно.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:00 + в цитатник
Вот вдруг до меня дошло - если я спрашивала у нашего с тобой общего знакомого про тебя - то, значит, это означает, что я типа хотела с тобой переспать? И больше ничего не может означать? я не понимаю. Если ты нахулиганил, тебя увезла милиция - я при этом присутствовала и даже принимала участие - то что, я на следующий день не могу позвонить твоему другу и спросить у него про тебя? Почему нет? Ведь милиционеры грозились тебя на 15 суток закрыть. Почему мой звонок должен означать что-то другое, кроме естественного волнения? Или это неестественное волнение? Неестественный интерес? Объясните мне пожалуйста! Что я делала не так?
Ну ладно. Я зря пошла к твоему директору просить, чтоб она тебя обратно на работу взяла. Ты мне потом все глаза этим истыкал. Ладно. Я зря пошла. И, возможно, она итак бы тебя обратно взяла - ты ведь хороший работник, а она деловая женщина. Ладно. Ну и что? А что - друг не пошёл бы попросить? Что я такого сексуального совершила-то?
Потом спрашивала твоего друга о тебя иногда. Он мне очень даже охотно о тебя рассказывал, что ты от жены ушёл. Даже тогда рассказывал, когда я не спрашивала о тебе. Значит, мне вообще нельзя было о тебе разговаривать? Значит, мои разговоры означают, что я непременно вожделела тебя?
Неужели всё это так и выглядело? Я как-то думала, что если женщина хочет мужчину соблазнить, то она должна как-то так одеваться необычно и по крайней мере красить губы и как-то так смотреть по-особенному. А оказывается, что ничего этого не надо. Надо просто интересоваться о тебе у твоих друзей - и всё. Значит, я тебя хочу и вожделею.
Это так всё, что ли? Я не понимаю. Объясните мне, пожалуйста!
Значит, я виновата, что ты от жены ушёл и целых ТРИ!!!! месяца один прожил в напрасном ожидании! А что я должна был тебе? Почему я должна была что-то? Ты что - замуж меня позвал, и я согласилась, а потом тебя кинула? Не было такого.

Вася.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Василий_Гагарин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 


О главном

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 15:21 + в цитатник
никак не написать. Вернее, написать-то можно, но не опубликовать. вот опять полчаса писала - и всё стёрла. Почему ж так? Вот и начинаешь писать обиняками, никому непонятно. Как Вася сказал - не поймёшь, говорит, - то ли у неё живот болит, то ли муж от неё ушёл. Потому что невозможно почему-то рассказать о главном.
У меня и то, и другое. и живот болит, и -нет, не муж, а любимый человек - ушёл.
а потому что сложно объяснить, что есть муж, которого тоже любишь и уважаешь, а есть ещё один человек - без которого умрёшь. я знаю, что умру. а вот сейчас его нет, и я ещё не умерла за 2 с половиной месяца. Это потому, что я надеюсь. Как опять же Вася говорил - он ведь, Вася, умнейший человек был! - беспочвенная надежда. Хотя, возможно, это со стороны, и таким трезвым, чисто рассудочным взглядом надежда кажется беспочвенной. Но надежда - она всегда на чём-то зиждется. Пусть это ЧТО- ТО и выглядит беспочвенным. Ну вот . Опять получился непонятный бред, на чём и умолкаю.

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Заболела

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 06:48 + в цитатник
как-то ужасно. Последний раз так в 8 лет болела, в детстве. Вернее, так тяжело переносила болезнь. Обычно легко переношу всякие гриппы и простуды, а тут слегла.
Наташа - Изольда грустит, а комментировать не разрешает.

Настя превращается в Генгему.

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 07:21 + в цитатник

племянница Настя. Пока... Щас случится превращение
1. племянница Настя. Пока... Щас случится превращение
Читать далее...

Димка в отпуске

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 06:47 + в цитатник

12.11.2011-28.11.2011

за компьютером
1. за компьютером
Читать далее...

Димка

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 06:31 + в цитатник
улетел рано утром. Плакала и больно. молилась и просила, чтоб пусть Саша приедет. Димка уехал, а Саша пусть приедет! Потом подумала, что он ведь тоже у матери сейчас. И ей также отпускать его не хочется, наверное, как мне Димку. Но это не очень помогло. Пусть Саша приедет, пожалуйста!

Спор.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 17:46 + в цитатник
Вступила сейчас в спор с людьми, призывающими легализовать однополые браки. Ну и что? Все мои записки поудаляли. Странно, что когда идёт диалог, я могу много писать и с большой охотой. А вот сейчас в дневник мне лень писать и неохота. А в общем-то, если честно, я до того не нахожу понимания вообще НИГДЕ. Надеялась, что хоть геи меня поймут. Чего я надеялась? Я не знаю. Но, в общем, это нормально. Так и должно быть. Ты и должен быть один на один со своей любовью. Так и должно быть.

Про секс.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 15:43 + в цитатник
Вот говорят, что человек не может без секса. Но это же преувеличение и неправда. Было и есть множество людей, которые живут без секса.
Есть правило "трёх": "3 минуты человек может прожить без воздуха, 3 дня - без воды, 3 недели - без еды". Всё. про секс ничего не сказано и не может быть сказано, так как без секса человек может прожить ВООБЩЕ! Всю жизнь! 33 года и 93 тоже!

Любимый человек.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 15:09 + в цитатник
Почему в любимом человеке наиболее привлекательны глаза, губы и руки? Нет, всё остальное тоже прекрасно, но глаза, губы и руки прекрасней всего! И когда думаешь, вспоминаешь о любимом человеке, то думаешь о губах, руках, глазах.

Отчёт за прошедшую неделю.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 13:31 + в цитатник
Приехал в отпуск сын Дмитрий. Он год назад отправился в армию служить, попал в хорошие войска, спецназ ВВ, отряд Витязь, квартируется в Балашихе, под Москвой. Первые полгода трудно было. Димка был несчастен, хотел домой и часто болел. Ну а в последнее время ситуация изменилась на противоположную. Был подписан контракт. Так что вот ребёнок в отпуск приехал, а так-то должен был дембельнуться.
Что ж я могу сказать? что счастлива и рада ужасно! Только когда он приехал, поняла, как скучала без него на самом деле. Как подумаю, что через неделю уже обратно уезжает - так грустно и не хочется думать об этом.
Димка изменился, конечно. стал более в себе, так сказать. Он итак-то открытостью не блистал, во всяком случае с нами - родителями. А тут совсем закрылся и весь в себе живёт. С нами мало бывает, всё с друзьями.
Интересно, скучает ли он по нам? Нужны ли мы ему вообще?
Год назад очень были нужны, звонил очень часто, по нескольку раз в день. А теперь всё по-другому. Но, наверное, это хорошо и так и должно быть. Я думаю, у него всё хорошо. а вот если начнёт опять звонить часто и писать по 2 письма в день - значит, что-то не так.

Как прошёл мой день.

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 15:44 + в цитатник
С утра пораньше выслушала укоры от друга по переписке, что я всё делаю по-своему и не следую его советам.
Днём позвонила мама и стала мне зачем-то рассказывать, что моя племянница
Настя 5 лет - по маминому глубокому убеждению - совершенно не имеет склонности к танцам. Я говорю - "мам, ты ж не специалист в танцах, почему ты делаешь заключения?" - "Ну я же вижу! Она и ласточку-то неправильно делает, и ножку-то не может поднять как следует!" - "Мам, ты покажи её специалисту, пусть он своё мнение скажет". "Ну конечно, вам - детям, всю жизнь было наплевать на моё мнение, вы никогда со мной не считались..." и т.д. и т.п.
Сейчас позвонил муж. И оказалось, что я - такая бестолочь, бесполезное существо - забыла сходить в аптеку; не стала писать сыну письмо В Контакте так, как муж мне велел, а написала по-своему; не зашла в Сбербанк посмотреть серебряные монеты для подарка; купила не ту селёдку - надо было слабосолёную, а я купила пряную какую-то. В общем, ни на что я не гожусь.
Так выгоните меня все! Я с удовольствием сбегу! С огромным удовольствием! Только выгоните!
Так нет - они не выгонят. Ведь кому тогда они будут рассказывать о своих заморочках и на ком будут срывать своё плохое настроение?
А вот если б меня выгнали? Чтоб я стала делать? Куда бы пошла? Надо помечтать об этом хорошенько.

Коты мои.

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 07:57 + в цитатник

Подружки
1. Подружки
Читать далее...

Лопну и на самом деле

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Потому что вот уже 3-ий день напал какой-то невообразимый и безобразный жор. Ем и ем и ем и ем.

Щаз лопну 2.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:56 + в цитатник
Мужу к 170-летию Сбербанка дали премию в размере оклада (он в Сбербанке в охране служит, и этот всегдашний жлоб Греф вдруг так расщедрился! Никак не ожидали! ) Щаз лопну! И ещё разочек хочу сегодня лопнуть! Ну пожалуйста!

Комментарии.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 10:40 + в цитатник
Ну всё понятно. Говорят, что я непонятно пишу. Тогда ладно. а по-другому не получится, потому что, видимо, это самозащита такая. Потому что людей я люблю - я так думаю, но всячески избегаю. Это какой-то аутизм во мне.

Щаз лопну.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 07:48 + в цитатник
Димка позонил и сказал, шо едет в отпуск. Щаз лопну!

комментарии.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 07:04 + в цитатник
Наверное, записки мои какие-то безапелляционные, поэтому так мало комментов.((((( может, поменять стиль написания? Хочется комментов.
А с другой стороны, так будто настоящий дневник - будто для себя пишешь только. Но комментов хочется....

Бинокль.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 07:01 + в цитатник
Мы любим друг друга, глядя в бинокль. Поэтому когда сильно приближаемся, больно глазам.


Поиск сообщений в Люся_Косицына
Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь